Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Vadon

andrstar, Я тоже так же думал как и вы, только пока мы думаем и гадаем люди деньги зарабатывают, за пол года вышло по 50-60% прибыли особо не напрягаясь, о мошенничестве можно будет говорить если они гото кинут, Sergiu, пирамида может и есть а может ее и нет, никто не знает наверняка что там на самом деле, долько догадки наши.

Ну вот вы готовы рискнуть всем своим депозитом, ради возможных 50% прибыли? Которые к тому же ещё никто не вывел. Если есть деньги, кторые не жалко, то пожалуйста, лично я воздержусь
Медаль
andrstar
Я в ММСИС не вкладывал и никогда с ними дела не имел. Поэтому что то говорить плохое про эту компанию не могу. Но вот репутация их на форумах - скажем честно не самая лучшая все же делает свое дело. Поэтому не буду я участвовать в их программе ТОП20. И плохо не скажу - и вкладываться не буду.
Всегда, кто не вкладывает деньги в ТОП 20, плохо отзываются об ММСИС. Наверное завидуют тем кто там уже более года стабильно зарабатывают 10% в месяц. А вы какой-то не такой не вкладываете и не обливаете их грязью!!!
Медаль
Sergiu
На счет пирамиды как то не уверен, поскольку примерно мы вложили 1000 долларов, трейдры наторговали 10% каждый месяц, они берут свое, а что остаются перечисляют на счет инвестора. В итоге получается что нет никакой пирамиды.

Вот вы там наверное уже давно типа работаете и уже получали прибыль? Или все остается дольше на счету и только проценты роста отмечаются.
Я с такими сервисами по типу ТОР-20 работать конечно не собираюсь, но все равно будет интересным как там дела. Видел их шикарные центры в дорогущих местах, видимо денег имеют много, только чьих.
Медаль
djon1156

Vadon

andrstar, Я тоже так же думал как и вы, только пока мы думаем и гадаем люди деньги зарабатывают, за пол года вышло по 50-60% прибыли особо не напрягаясь, о мошенничестве можно будет говорить если они гото кинут, Sergiu, пирамида может и есть а может ее и нет, никто не знает наверняка что там на самом деле, долько догадки наши.

Ну вот вы готовы рискнуть всем своим депозитом, ради возможных 50% прибыли? Которые к тому же ещё никто не вывел. Если есть деньги, кторые не жалко, то пожалуйста, лично я воздержусь
Как это никто не вывел еще? столько доказательств в интернете и тут на форуме писали что получали свои проценты по топ 20, еще же никого не кинули, всем выплачивают деньги.
"Вот вы там наверное уже давно типа работаете и уже получали прибыль? Или все остается дольше на счету и только проценты роста отмечаются.
Я с такими сервисами по типу ТОР-20 работать конечно не собираюсь, но все равно будет интересным как там дела. Видел их шикарные центры в дорогущих местах, видимо денег имеют много, только чьих."-Ну не нам судить кто и чего, может у каждого дц денег навалом, пока нет идалова и выплачивают деньги кому то 5 дней выводили кому то за день но о киадлове пока что речь не идет, хоть и все может быть в будущем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 11:41)
Медаль
BGT

Sergiu
На счет пирамиды как то не уверен, поскольку примерно мы вложили 1000 долларов, трейдры наторговали 10% каждый месяц, они берут свое, а что остаются перечисляют на счет инвестора. В итоге получается что нет никакой пирамиды.

Вот вы там наверное уже давно типа работаете и уже получали прибыль? Или все остается дольше на счету и только проценты роста отмечаются.
Я с такими сервисами по типу ТОР-20 работать конечно не собираюсь, но все равно будет интересным как там дела. Видел их шикарные центры в дорогущих местах, видимо денег имеют много, только чьих.

А что неужели нет никого кто успешно занимается ПАММ инвестированием кроме ММСИС? Да вы посмотрите на площадки Пантеона и ФХ Тренда.
Там очень много достойных ПАММ счетов - и вполне прибыльных и одновременно надежных. И не надо связываться ни с какими сомнительными компаниями.
Медаль
Что касаеться ММСИС, то уж я врядли бы подумал,что это компания занимаеться мошенничеством!Состоит в 20 лучших компаний,по словам трейдеров выплачивают заработок да и по рекламе ее в день по несколько раз показывают,а ВАМ я думаю всем известно сколько стоит показ рекламы по ТВ!Тут и оно-доверие!
Медаль
RadikUSD
Что касаеться ММСИС, то уж я врядли бы подумал,что это компания занимаеться мошенничеством!Состоит в 20 лучших компаний,по словам трейдеров выплачивают заработок да и по рекламе ее в день по несколько раз показывают,а ВАМ я думаю всем известно сколько стоит показ рекламы по ТВ!Тут и оно-доверие!

С данным брокером работаю уже больше пол года, пока не было таких проблем что бы хоть что то напоминала с мошенниками, только один минус, уже вебмани не работает с данной конторой.
Медаль
Sergiu
С данным брокером работаю уже больше пол года, пока не было таких проблем что бы хоть что то напоминала с мошенниками, только один минус, уже вебмани не работает с данной конторой.
Ну посмотрим в будущем, будет он мошенником или всё же честным брокером, но пока на данный момент они не выплачивают денег инвесторам, а особенно тем, кто вложился по крупному. Я и сам жду когда мои деньги упадут на кошелек, а вот то что они не работают с вебмани, то это плохо.
Медаль
vladimir
Ну посмотрим в будущем, будет он мошенником или всё же честным брокером, но пока на данный момент они не выплачивают денег инвесторам, а особенно тем, кто вложился по крупному. Я и сам жду когда мои деньги упадут на кошелек, а вот то что они не работают с вебмани, то это плохо.

У меня у данного брокера, примерно от 1000 долларов, я не раз выводил процент от прибыли, пока переводили деньги. не было с этим проблем.
Медаль
Все как правило жалуются на Инсту. Этот ДЦ очень часто блокирует бонусные счета - так как люди начинают на них реально зарабатывать. Вот они в правилах и прописали "Без объяснения причин могут блокировать счета"...обидно.
RadikUSD

Ага, МММ одно время так же по ТВ рекламировали, и так убедительно Лёна с своей Женой и новыми сапогами для жены всех женщин покорил. А в итоге чем они там закончили эти МММ? Я это к чему. Если по ТВ реклама это не показатель честности и успеха. Это всего лишь реклама. А если по теме то к примеру кто нибудь знает реальные обьёмы торгов на форексе? Никто незнает и никто нигде не видит. Ну прыгает какая то свечка, а сколько чего в этой свечке поди узнай. Или к примеру договоря перед тем как вносить на баланс деньги, так это вообще предел всему, только смех. Клиент за всё отвечает сам а компания ничем не отвечает. А доверительное управление? К стати в уголовного кодекса на этот момент на одном из форумов не помню точно где, жаль что копию удалил, так вот с точки зрения УК РФ некто рассматривал и пришли в мнению что непосредственное мошейничество.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 23:56)
Медаль
kvn
Все как правило жалуются на Инсту. Этот ДЦ очень часто блокирует бонусные счета - так как люди начинают на них реально зарабатывать. Вот они в правилах и прописали "Без объяснения причин могут блокировать счета"...обидно.
А вам что не блокируют? Мне и моих знакомым всем заблокировали. А собирал бонусы более полугода...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
А вам что не блокируют? Мне и моих знакомым всем заблокировали. А собирал бонусы более полугода...

А вы какие именно бонусы собирали более полугода на инсте? У них что там, много бонусов и можно их собирать? Или вы имеете ввиду бонусы за общение на ихнем официальном сайте (аналогичном этому)?
МедальКубок
alex-bodrov1981
А доверительное управление? К стати в уголовного кодекса на этот момент на одном из форумов не помню точно где, жаль что копию удалил, так вот с точки зрения УК РФ некто рассматривал и пришли в мнению что непосредственное мошейничество.

ДУ и "договора" к нему не имеют юридической силы и противозаконны. По Закону (в РФ), чужими деньгами могут управлять только Банки, ПИФы и Пенсионные фонды.
Поэтому ПАММ - это "покупка пая", а Инвест счета - это "копирование сделок". Это не управление чужими средствами. От того-то Трейдер-Управляющий и не несёт никакой финансовой ответственности за слитые инвестиции. Он ими не управляет. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
alex-bodrov1981

Не спорю,убедительно!Но вот только рекламы на то время на сколько я знаю не так дорогими были чтобы убеждать людей!Ну вот парни здесь имееються которые выводят прибыль,да и не стоит так уверенно настраиваться на скиптичность,может стоит попробывать?
Медаль
djon1156
Просто так рисковать не стоит, всё же риск на форексе должен быть оправдан, не стоит идти на риск, если не уверенны что можете реально заработать, а лучше вообще воздержаться от высоко рисковых операций, пусть прибыль будет меньше, но и риски будут маленькие, не стоит рисковать собственными деньгами.
Медаль
Хорошо инвестору, который не несет никакой ответственности за слитые депозиты тех, кто доверился ему и доверил свои деньги, в надежде получить прибыль. А гарантии при этом никакой. Банк хоть возврат денег гарантирует, а управляющий ПАММ счетом что может гарантировать? Только слив? И много-ли на рынке таких управляющих, которые стабильно по 50% чистой прибыли в месяц делают? Ответ напрашивается сам собой, хочешь стабильно зарабатывать, учись торговать самостоятельно!
Gontion

alex-bodrov1981
А доверительное управление? К стати в уголовного кодекса на этот момент на одном из форумов не помню точно где, жаль что копию удалил, так вот с точки зрения УК РФ некто рассматривал и пришли в мнению что непосредственное мошейничество.

ДУ и "договора" к нему не имеют юридической силы и противозаконны. По Закону (в РФ), чужими деньгами могут управлять только Банки, ПИФы и Пенсионные фонды.
Поэтому ПАММ - это "покупка пая", а Инвест счета - это "копирование сделок". Это не управление чужими средствами. От того-то Трейдер-Управляющий и не несёт никакой финансовой ответственности за слитые инвестиции. Он ими не управляет. :hoho:

Не буду ничего утверждать, и оспаривать, я не вникал в глубину всех нюансов законности этой стороны. Рассматривал толко поврхностно. Но вот что я нашёл, я тут покапался у себя в компе вылаживаю статью "ст. 421 ГК РФ, стороны вправе заключить любой договор — как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными нормативными актами, однако НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ ОБЩИМ ПРИНЦИПАМ И НАЧАЛАМ ГРАЖДАНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
Статья 1015. Доверительный управляющий
Доверительным управляющим может быть только профессиональный участник рынка ценных бумаг -- юридическое лицо (кроме унитарного предприятия) или индивидуальный предприниматель. Это означает, что доверительное управление ценными бумагами должно осуществляться профессиональным участником рынка ценных бумаг на основании специального разрешения -- лицензии, выдаваемой Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг или уполномоченными ею органами на основании генеральной лицензии.
Статья 1013. Объект доверительного управления
Не могут быть самостоятельным объектом доверительного управления деньги, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Так вот, что такое услуга «Персональный трейдер», это ни что иное как намеренное рекламирование и пропаганда ПРОТИВОЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Пользуясь некомпетентностью в данном вопросе компания преднамеренно вводит в заблуждение и склоняет клиентов на заключение договоров, не имеющих юридической основы, при этом сама остается “не при делах»" Думаю тут бывалые как то прокоментят. Где тут правда а где нет.
RadikUSD

alex-bodrov1981

Не спорю,убедительно!Но вот только рекламы на то время на сколько я знаю не так дорогими были чтобы убеждать людей!Ну вот парни здесь имееються которые выводят прибыль,да и не стоит так уверенно настраиваться на скиптичность,может стоит попробывать?

Я нисколько не хочю сказать что либо плохого. Очерняют тех же и Альпари, инстафорекс, форексфою, максифорекс и так далее и так далее...... Если есть парни которые выводят значит хорошо торгуют. Я вот что заметил, частяком жало бы идут от тех кто и торговать не то что бы торговать не умеет а едва едва понял где кнопочка сел а где бай в терминале. Но если выбирать куда нести свои кровные заработанные то уж туда кто уже имеет на рынке какой то авторитет.
МедальКубок
alex-bodrov1981
Думаю тут бывалые как то прокоментят. Где тут правда а где нет.

Уже прокомментировал: "Банки, ПИФы, Пенсионные фонды". Всё остальное (в том числе и "Персональный Трейдер") - это противозаконно. "Персональный Трейдер" может только консультировать (без всякой ответственности), но не управлять счётом (что бы там в договре небыло написано). :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад