Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
RadikUSD

Я читал переписку будто есть такие канторы якобы вложил деньги,и пользуешься их смс услугами,и по тихоньку день за днем сливаешь дипозит!Начинаешь звонить а там трубку не берут или отвечают надо больше вложить и тогда типа успех гарантирован :rofl: !И когда уже все сольешь тогда уж трубку точно не возьмут!Одна женщина хочет хоть какие то несчастные 100 $ снять и то не получаеться!Контора у них на кипре где то

Это все из области страшилок - как в пионерском лагере в младших отрядах после отбоя рассказывают. Если присылают мне СМС с сигналом и я вижку что он явно бестолковый то я никогда не буду в него входить. Потом никому ничего не докажешь - ведь решение ты принимаешь сам. А СМС это всего лишь рекомендация к действию а не 100% гарантия да еще и со страховкой. Не надо никого в этом случае винить если своя голова не работает.
Медаль
andrstar
Это все из области страшилок - как в пионерском лагере в младших отрядах после отбоя рассказывают. Если присылают мне СМС с сигналом и я вижку что он явно бестолковый то я никогда не буду в него входить. Потом никому ничего не докажешь - ведь решение ты принимаешь сам. А СМС это всего лишь рекомендация к действию а не 100% гарантия да еще и со страховкой. Не надо никого в этом случае винить если своя голова не работает.

Ну это то понятно,что ни кто тебя не заставляет смс подключать и тем более на них вестись!Это с точки зрения я говорю трейдера который отпахал на рынке ни год и не два!А вот новички как с ними то быть?Они же приходят на рынок и смотрят как баран на новые ворота и ничего этого не понимают,вот они и пользуються услугами,что приводит к черевато последствиям!А ведь статистика прибыли то у конторы ОГОГО
Медаль
RadikUSD
Ну это то понятно,что ни кто тебя не заставляет смс подключать и тем более на них вестись!Это с точки зрения я говорю трейдера который отпахал на рынке ни год и не два!А вот новички как с ними то быть?Они же приходят на рынок и смотрят как баран на новые ворота и ничего этого не понимают,вот они и пользуються услугами,что приводит к черевато последствиям!А ведь статистика прибыли то у конторы ОГОГО

В какой то мере вы правы, когда ты только попадаешь на рынок ты многое еще не понимаешь , нет того умения торговать, и каждый твой шаг как последний в торговле. Только со временем ты начинаешь понимать все те нюансы которое могут повлиять на торговлю.
Медаль
Одним из признаков мошенничества является то, например, когда брокер "гарантирует" прибыльность какого-то конкретного памма или индекса управляющих и указывает на конкретный процент прибыльность (особенно, если он завышен). Всем известно что рынок нельзя предсказать настолько, чтобы бы уверенным, что каждый месяц можешь заработать одинаковый процент. Бывают месяцы и с просадкой. А брокер, который вдет себя как финансовая пирамида, выплачивая какие-то баснословные процент в определенный промежуток времени, по понятным причинам является мошенником.
Медаль
Andrey Potapov
Одним из признаков мошенничества является то, например, когда брокер "гарантирует" прибыльность какого-то конкретного памма или индекса управляющих и указывает на конкретный процент прибыльность (особенно, если он завышен). Всем известно что рынок нельзя предсказать настолько, чтобы бы уверенным, что каждый месяц можешь заработать одинаковый процент. Бывают месяцы и с просадкой. А брокер, который вдет себя как финансовая пирамида, выплачивая какие-то баснословные процент в определенный промежуток времени, по понятным причинам является мошенником.
Давайте будем называть вещи своими именами. Вы говорите об ММСИС? Многие с нашего форума вложили деньги и получают год проценты. Так почему вы их называете мошенниками?
Медаль
Бойко
Давайте будем называть вещи своими именами. Вы говорите об ММСИС? Многие с нашего форума вложили деньги и получают год проценты. Так почему вы их называете мошенниками?

У меня тоже пока что с этим брокером не было проблем. Я инвестировал свои деньги еще 8 месяцев назад, результат нормальный, каждый месяц от 7-12%.
Медаль
Sergiu
У меня тоже пока что с этим брокером не было проблем. Я инвестировал свои деньги еще 8 месяцев назад, результат нормальный, каждый месяц от 7-12%.

Сколько смотрю переписки на данном форуме о мошенничестве с ММСИС ни разу и ни где не встречал,все довольны компанией и вывода своевременно заработанных средств!А вот на других форумах уже дилемма,видимо конкуренты влезают в переписку,не знаешь где ложь ,а где правда
Медаль
RadikUSD
А вот на других форумах уже дилемма,видимо конкуренты влезают в переписку,не знаешь где ложь ,а где правда

Наверное так оно и есть. И Не понимаю зачем это делать? Если ты честный брокер, докажи это и в тебя поверят. А не ищи правду тем самым губя другого брокера.
Медаль
Sergiu

Здесь и заключаеться весь хаос рынка форекс!Взять меня,который был заинтересован в брокере МаксиМаркетс,зарегистрировался,прошел в первую очередь верефикацию(обязательно надо пройти перед тем как вкладывать),и тут решил все таки проверить форум Макси Маркетс!До сих пор впечатления не могут оставить меня в покоя от переписки пострадавших !Вот и кто теперь будет верить брокерам даже если кто то и снимает прибыль!??Правильно Вы сказали ДОКАЖИ И В ТЕБЯ ПОВЕРЯТ
Медаль
RadikUSD
Здесь и заключаеться весь хаос рынка форекс!Взять меня,который был заинтересован в брокере МаксиМаркетс,зарегистрировался,прошел в первую очередь верефикацию(обязательно надо пройти перед тем как вкладывать),и тут решил все таки проверить форум Макси Маркетс!До сих пор впечатления не могут оставить меня в покоя от переписки пострадавших !Вот и кто теперь будет верить брокерам даже если кто то и снимает прибыль!??Правильно Вы сказали ДОКАЖИ И В ТЕБЯ ПОВЕРЯТ

Вот поэтому я и не похожу верификацию даже за бонусы. Ведь не когда не узнаешь кто сидит на другом конце и получают ваши персональные данные и как они будут храниться.
Медаль
Ryst
Вот поэтому я и не похожу верификацию даже за бонусы
Я тоже перестал уже за бонусы давать свои данные, просто честно сказать напрягает вся эта ситуация с копиями, а особенно с паспортами заверенными натариусом, весь день рылся в инете и задавал вопросы на эту тему и пришел к выводу, что особо бояться не стоит этого, так как всё равно подписи нужны реальные, но всё же мошенники могут сделать мохинации.
Медаль
Сейчас видимо такая конкуренция, что любую мелочь конкуренты смогут раздуть до большого слона, который вскоре хочет задавить всех своих клиентов и тогда клиенты понемногу начинают по-другому посматривать на своих брокеров. Зачем всем ДЦ резать куриц, которые несут золотые яйца. Это не относится к бонусам.
Медаль
vladimir
Я тоже перестал уже за бонусы давать свои данные, просто честно сказать напрягает вся эта ситуация с копиями, а особенно с паспортами заверенными натариусом, весь день рылся в инете и задавал вопросы на эту тему и пришел к выводу, что особо бояться не стоит этого, так как всё равно подписи нужны реальные

Это правильный вывод. Думаю не стоит бояться отправлять требуемые документы фактически партнеру по бизнесу, ведь стороны договора должны доверять друг другу и предоставлять затребованные документы, подтверждающие те или иные факты
Медаль
ДО чего уже докатились,документы уже начинаем заверять у нотариусов!Дилетанты которые начинаю зарабатывать без вложений,думаю чаще всего могут попасться на удочку,не зная всей сути,и кто знает, что на этот раз мошенники придумали этими заверенными документами!Они уже и на форексе,до чего дожили
Медаль
Cейчас письмо пришло от блогера,якобы ММСИС не выплачивает клиентам заработанные средства!Породилась волна негодования,много кто ждал что это произойдет(провакация)!Посмотрел как без проблем выводят прибыль по скриншотам,думаю все хорошо,можно сотрудничать :dance:
Медаль
Бойко
Ну вы правы, насчёт того, что ммсис топ 20 не плохо больше года платит своим инвесторам, показывая таблицу тех кого они в эту 20 зачислили, но всё же есть у них признаки пирамиды и давайте не забывать, как сейчас обстоят там дела с этой верификацией, хорошо будет, что всем всё выплатят, а если нет?
Медаль
vladimir
Ну вы правы, насчёт того, что ммсис топ 20 не плохо больше года платит своим инвесторам, показывая таблицу тех кого они в эту 20 зачислили, но всё же есть у них признаки пирамиды и давайте не забывать, как сейчас обстоят там дела с этой верификацией, хорошо будет, что всем всё выплатят, а если нет?

На счет пирамиды как то не уверен, поскольку примерно мы вложили 1000 долларов, трейдры наторговали 10% каждый месяц, они берут свое, а что остаются перечисляют на счет инвестора. В итоге получается что нет никакой пирамиды.
Медаль
vladimir

Да форекс сам по себе идеальное место для мошенничества, главное побольше рекламы правильной создать и крутить ее чаще, а человек когда видит много раз одно и тоже уже на подсознательном уровне идет в разрекламированную контору даже без какого либо опасения и несет свои деньги
Медаль
Sergiu

На счет пирамиды как то не уверен, поскольку примерно мы вложили 1000 долларов, трейдры наторговали 10% каждый месяц, они берут свое, а что остаются перечисляют на счет инвестора. В итоге получается что нет никакой пирамиды.

Я в ММСИС не вкладывал и никогда с ними дела не имел. Поэтому что то говорить плохое про эту компанию не могу. Но вот репутация их на форумах - скажем честно не самая лучшая все же делает свое дело. Поэтому не буду я участвовать в их программе ТОП20. И плохо не скажу - и вкладываться не буду.
Медаль
andrstar, Я тоже так же думал как и вы, только пока мы думаем и гадаем люди деньги зарабатывают, за пол года вышло по 50-60% прибыли особо не напрягаясь, о мошенничестве можно будет говорить если они гото кинут, Sergiu, пирамида может и есть а может ее и нет, никто не знает наверняка что там на самом деле, долько догадки наши.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад