если дц зарегистрировано на оффшорном острове, а именно там зарегистрированы большинство дц, услугами которых мы пользуемся, - кинуть всех клиентов легче легкого: набрать депозитов и раствориться на бескрайних океанских просторах вместе со всеми клиентскими деньгами. а вот если дц зарегистрирован в Европе, Великобритании или США - тогда да - и риск банкротства минимален, так как дц не играют на свои деньги, а лишь услуги оказывают
Все ДЦ так или иначе контролируемы органами, которые выдают им лицензии. Разницы нет, где ДЦ зарегистрирован. Смотреть нужно как раз на то, ЧТО люди говорят о данном ДЦ, выводил ли кто из знакомых деньги с этого ДЦ и как давно этот ДЦ работает.
На примере покера если рассмотреть - крупнейший покеррумы на этом рынке зарегистрированы невесть где, там, за счет низких налогов они могут предоставить игрокам лучшие условия; европейские покеррумы им не конкукенты. И куда пойдут играть люди? Туда, где лучше условия при прочих равных.
Т.к. большинство ДЦ работают в международном плане,то такое сделать без основания на это не так уж просто по моему.
если дц зарегистрировано на оффшорном острове, а именно там зарегистрированы большинство дц, услугами которых мы пользуемся, - кинуть всех клиентов легче легкого: набрать депозитов и раствориться на бескрайних океанских просторах вместе со всеми клиентскими деньгами. а вот если дц зарегистрирован в Европе, Великобритании или США - тогда да - и риск банкротства минимален, так как дц не играют на свои деньги, а лишь услуги оказывают
Если не пробовав и все время искать везде если что-то,то вообше не следует ни к чему прикасатся.Есть много способов проверки и ДЦ,и брокерские конторы банки предлагаюшие торговлю на форексе.По моему по сроку службы,места регистрации или условия представляемых торговых услуг не достаточно судить о них.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Все ДЦ так или иначе контролируемы органами, которые выдают им лицензии. Разницы нет, где ДЦ зарегистрирован. Смотреть нужно как раз на то, ЧТО люди говорят о данном ДЦ, выводил ли кто из знакомых деньги с этого ДЦ и как давно этот ДЦ работает.
На примере покера если рассмотреть - крупнейший покеррумы на этом рынке зарегистрированы невесть где, там, за счет низких налогов они могут предоставить игрокам лучшие условия; европейские покеррумы им не конкукенты. И куда пойдут играть люди? Туда, где лучше условия при прочих равных.
Выдавая лицензию, на человеке не написано, что он мошенник. Да и не только у нас смотрят на многое сквозь пальцы - раз. Одно время ДЦ работали по игровому законодательству - ох тада раздолье кухням было...
Насчет покер румов - крупнейшие амерские покре румы уличили в мошенничестве, подкрутках своим игрокам и создании аккаунтов суперюзеров, видящих чужие карты. И шо? ничего. все работают как работали.
Выдавая лицензию, на человеке не написано, что он мошенник. Да и не только у нас смотрят на многое сквозь пальцы - раз. Одно время ДЦ работали по игровому законодательству - ох тада раздолье кухням было...
Насчет покер румов - крупнейшие амерские покре румы уличили в мошенничестве, подкрутках своим игрокам и создании аккаунтов суперюзеров, видящих чужие карты. И шо? ничего. все работают как работали.
Ну а я про что говорю, не важно где ДЦ зарегистрирован, выбирать его нужно либо методом тыка, либо по отзывам знакомых, которые там играют, конечно лучше соединить оба этих фактора. В общем пока сам не попробуешь поиграть/поторговать и вывести полученную прибыль, можно долго гадать что да как.
П.С. даже если где-то прибыль вывести не получится, то как минимум уже будет уверенность в своей торговой стратегии, что она прибыльна.
Ну а я про что говорю, не важно где ДЦ зарегистрирован, выбирать его нужно либо методом тыка, либо по отзывам знакомых, которые там играют, конечно лучше соединить оба этих фактора. В общем пока сам не попробуешь поиграть/поторговать и вывести полученную прибыль, можно долго гадать что да как.
П.С. даже если где-то прибыль вывести не получится, то как минимум уже будет уверенность в своей торговой стратегии, что она прибыльна.
Ну, отзывам тех, которые играют верить, я думаю, все таки не стоит )))
Есть достаточно много ресурсов-мониторингов броекров, правда часть карманных. Но есть и вот такие сообщества. Например уже будучи тут узнал про робофорекс. До этого работал с несколькими кухнями, лайтфорексами и Альпари. Из которых конечно альпари вне конкуренции (не сочтите за пиар)
Не получится вывести прибыль - не сильно ли дорогая цена за тестирование стратегии? да еще и за свои деньги?
выбирать его нужно либо методом тыка, либо по отзывам знакомых,
Вот как раз методом тыка думаю не стоит выбирать потому что слишком много времени может быть потеряно в пустую, а оно как известно ничем нельзя компенсировать, поэтому лучше всего просто вбить брокера в гугл и можно прочитать о нем все что душе угодно или же по рекомендациям знакомых
поэтому лучше всего просто вбить брокера в гугл и можно прочитать о нем все что душе угодно
Это так конечно.В начале-то все равно с одного начнешь ну а после просто информация подбирать придется-тот же интернет бороздить.Условия порой отличны от других.Вот к примеру,нашел нормального с мт5-репутация отличная,но спред фиксированный и 3-х пп.Пришлось бороздить-сейчас нашел и с репутацией и отзывами знакомлюсь.
выбирать его нужно либо методом тыка, либо по отзывам знакомых,
Вот как раз методом тыка думаю не стоит выбирать потому что слишком много времени может быть потеряно в пустую, а оно как известно ничем нельзя компенсировать, поэтому лучше всего просто вбить брокера в гугл и можно прочитать о нем все что душе угодно или же по рекомендациям знакомых
Ну это понятно, что почитать про брокера в инете.
А на счет потраченного времени впустую - это же опыт, если на сайте вам дают бонус, то в худшем случае его можно проиграть или же не получить свою прибыль, а опыт получите всегда - ну это уже вопрос к адекватности :)
На самом деле как ДЦ не перебирай, какими факторами не руководствуйся... Хоть годами наблюдай за его деятельностью... никто не от чего не застрахован. и риск будет везде... иначе просто быть не может. каким бы надежным вы не считали выбранный ДЦ!
Anton82, Да если ДЦ проверенный и давно работает , то почему нужно опасаться иметь с ним дело , может быть не все средства влаживать только в один ДЦ, а разбросать по нескольким с целью сохранности своих средств.
Видимо человек имел ввиду не совсем опасение. Приведу другой пример. Года 3 назад открылся ДЦ, условия были великолепны. Так, спрэд по тому же евробаксу минимальный меньше пункта в европейскую и американскую сессии, расширялся, дай бог памяти, но до 1.6, если не меньше, при новостных рассторговках. Недавно выиграл у этого брокера в конкурсе по прогнозу 50 баксов. Завели на счёт, молодцы. Хотел тряхнуть, что называется, стариной. Открыл терминал, и что вижу на индикаторе Спрэд сейчас. А он показывает уже минимальный по той же паре и в те же сессии от 1.6, а при незначительном повышении волатильности до 4.5 пункта. Я и остыл, и вместо желания поторговать тут же вывел приз, благо вывели за пару часов, так что молодцы. Это я к чему. Если ДЦ при том, что уже набил себе определённую клиентуру идёт на подобные ухудшения торговых условий сейчас, то не факт что и в будущем они будут ещё больше ухудшаться, и продолжать с ними торговать просто желания уже, во всяком случае пока, нет.
то не факт что и в будущем они будут ещё больше ухудшаться
Но и не факт что ухудшения условий по отношению к клиентам будет продолжаться, ведь для того чтобы получить дополнительный доход иногда приходится экспериментировать, чем и занимается иногда ДЦ для улучшения своей статистики
Здесь уже разговор, насколько я понимаю, зашел о подходе ДЦ к своим клиентам. Просто с таким подходом и таким спрэдом конечно такое ДЦ всех клиентов распугает, но опять же можно рассматривать кстати говоря высокий спрэд - как честность брокера (типа мы вас кидать то не хотим, но и работать просто так тоже желания нет).
Нет конечно, не факт. Но прецедент уже создан. И подобные эксперименты, с точки зрения обычного трейдера, не могут восприниматься положительно, или хотя бы с пониманием. Тот же Робо подобные эксперименты, во всяком случае пока, не позволяет себе.
MrBulatka
Так быстро не распугают очевидно. Я могу понять, что данный брокер начал активно работать в той же схеме ребейта, и спрэд решил увеличить за счёт клиента. Но зачем мне ваш возврат, дайте лучше узкий спрэд и без возврата. Это раз. Второе, если клиент привык уже к нему, а напомню, у меня был хороший перерыв с ними, поэтому это сразу бросилось в глаза, то он скорее будет ещё некоторое время продолжать в надежде, по крайне мере, на возврат к лучшему. Хотя, со временем их база, скорее всего будет скудеть. И вы знаете, если бы они на почту своим клиентам разослали бы письма, типа, ухудшение торговых условий было связанно с изменением поставщика ликвидности, и для улучшения их и огромной заботы о благосостоянии наших трейдеров мы возвращаем торговые условия на прежний уровень, я бы может быть опять попробовал с ними. Все же вывод у них быстрый, в течении пару часов, хотя часто было и до часу. И в этом плане они порядочны. Повторю, вот когда им дойдет, что нужно делать торговые условия не хуже чем у то го же Робы, и величина спрэда здесь существенна, вот тогда могут опять рассчитывать на хорошую долю рынка. Хотя, может быть, это и субъективная точка зрения.
Если хочется проверить ДЦ,то сначала надо с ними поработать,а то как можно узнать о ее качестве.То что где-то говорят или пишут это еще не означает что это все правда.Надо открыть счет,пополнить(малой суммой),поторговать и сделать вывод средств,а затем уж дать заключение о качестве ДЦ,
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Вы просто поделились своей оперативной информацией в этом вопросе, или это камень в мой огород? Если второе, то надо было прочитать пост от начала и до конца. Знаю я исполнение у него, во всяком случае помню. И на счетах этого типа у них и в начале ордера, бывало, открывались до пары секунд, хоть вроде как и без реквот, и, разумеется в основном по худшей цене. А тут ещё и такая, в последнее время свистопляска со спрэдом, поэтому начинать вновь, на данном этапе по крайне мере, и не хотелось. Так как то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 18:14)
vzv, Да проверить нужно на реальных деньгах , а свои жалко влаживать в ДЦ , потом можно и не получить обратно , да и могут всякие условия получиться по поводу ограничения по выводу.Нужно сначала почитать их условия а затем принимать решения по поводу сотрудничества.
Почитать само собой лишним не будет, только ведь всегда у них найдется пункт который может изменить уже существующие условия до неузнаваемости и именно поэтому я называю такие отношения между трейдером и брокером односторонним договором. У ДЦ все права, а у клиента только обязанности
Да если ДЦ проверенный и давно работает , то почему нужно опасаться иметь с ним дело , может быть не все средства влаживать только в один ДЦ, а разбросать по нескольким с целью сохранности своих средств.
Да такой вариант вполне можно использовать, чтобы быть более спокойным в плане, если одно ДЦ будет не добросовестно относится, то вы рискуете только частью своих средств, другие ДЦ могут быть очень надежными.