Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
fxmonster76

RadikUSD

Я все время смотрю на минусы брокера Дайвен,но к счастью не нахожу!И вот только сейчас с выходом новостей он В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ ЗАВИСАЕТ,емое!Упустил шанс заработать!Пришлось даже платформу от Альпари включит чтоб посмотреть куда курс побежал! :laugh: нищему и ветер против

кстати а если в как говорится "нужны момент" висит оржер там тейк профита, а не отправляешь ордер в самый пик момента? Тогда все ок будет или такая-же ерунда?

Нет нет,там сильного скачка не наблюдалось!Открыл и хоба завис,на другого брокера перебежал сразу и там уже видно что опаздал!Минуты полторы весел ордер и только потом
Медаль
RadikUSD
Брокер новый и не проверенный,и возможно очень сильно напороться не деньгами(бонус он и есть бонус),а своим потраченным временем!Хотя далеко ходить не надо,даже есть и проверенные брокеры которые также могут вас обмануть!На то мы и привыкли использовать для проверки бездипозитные бонусы

Не всегда что бы понять что это, нужно пользоваться такими бонусами. Все равно 100 у.е это не такие уж и большие деньги, да и - вероятность того что вам не отдадут ваш депозит почти 0,так как если все грамотно расписать то к ним может и вовсе больше не кто не придти.
Медаль
Думаю что ответ кроеться в самом дипозите!Для выбора брокера я много форумов и рейтингов поситил чтоб узнать где и какой лучше!И вы знаете много кто не может вывести прибыль со счета более 3000$ и выводят без проблем трейдеры с малым дипозитом!Об этом пишут и угнетают брокера!Казалось выводи по чуть чуть,но у них там видимо давно все схвачено
Медаль
RadikUSD, Для того чтобы это решить, можно не выводить 3000 долларов например сразу, а по 100 например, или меньшими суммам, такими как вы говорите что выводят
Медаль
RadikUSD

Думаю что ответ кроеться в самом дипозите!Для выбора брокера я много форумов и рейтингов поситил чтоб узнать где и какой лучше!И вы знаете много кто не может вывести прибыль со счета более 3000$ и выводят без проблем трейдеры с малым дипозитом!Об этом пишут и угнетают брокера!Казалось выводи по чуть чуть,но у них там видимо давно все схвачено

Да, есть разные брокеры, мне кажется нужно открывать на реальные средства депозиты там где есть много ПАММ счетов там точно работают с большими депозитами , а потому и проблем с выводами не должно быть точно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
RadikUSD

Сколько я на форумах читаю подобные темы не встречал ни разу чего то подобного. Был один случай как два парня ругались с Максифорекс, и то в итоге оказалось что хотели использовать брокера как обменный пункт. А так никто не жаловался что ему не дают вывести деньги - наоборот. как то все выглядит.
Медаль
andrstar
А так никто не жаловался что ему не дают вывести деньги - наоборот. как то все выглядит.

Кстати, насчет того, что деньги не дают вывести. Конечно есть такие конторы, об этом все знают. Но еще на форумах писали, и на этом в том числе, что блокируют кабинет или придумывают разные отмазки неправдоподобные чтоб прибыль не выплачивать. Но знаете, есть такие случаи, когда несмотря на то, что деньги не выплачивают, они (брокеры) по закону все таки оказываются правы. Ибо в договоре у них сказано, что брокер имеет полное право отказать в выплате денег и вообще списать все средства со счета. Но это касается только бездепозитно-бонусного счета. Так вот, многие пишут про случаи невыплат денег, но не указывают, что деньги хотят вывести с бездепозитного бонуса. Это тоже надо учитывать.
Медаль
andrstar

Сколько я на форумах читаю подобные темы не встречал ни разу чего то подобного. Был один случай как два парня ругались с Максифорекс, и то в итоге оказалось что хотели использовать брокера как обменный пункт. А так никто не жаловался что ему не дают вывести деньги - наоборот. как то все выглядит.

Ну с брокером могут возникнуть разные ситуации, лично у меня только раз возник один спорный момент с Робофорекс после того, как была отменена возможность ввода/вывода средств через ЭПС Liqpay, но эта проблема была решена со мной в течении часа ( за что кстати большое спасибо фин. отделу). Так что моё мнение - любую проблему можно разрешить, если брокер не мошенник, а клиент - не нарушает правила.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
А мне например трейдеры советуют открывать счет почти любой брокерской конторы через МОФТ,они там и бесплатную юридическую поддержку оказывают и комиссию со спредов возмещают!Что случись можно к ним обратиться!
Медаль
andrstar

andrstar

Я читал переписку будто есть такие канторы якобы вложил деньги,и пользуешься их смс услугами,и по тихоньку день за днем сливаешь дипозит!Начинаешь звонить а там трубку не берут или отвечают надо больше вложить и тогда типа успех гарантирован :rofl: !И когда уже все сольешь тогда уж трубку точно не возьмут!Одна женщина хочет хоть какие то несчастные 100 $ снять и то не получаеться!Контора у них на кипре где то
Медаль
andrstar

andrstar

Я читал переписку будто есть такие канторы якобы вложил деньги,и пользуешься их смс услугами,и по тихоньку день за днем сливаешь дипозит!Начинаешь звонить а там трубку не берут или отвечают надо больше вложить и тогда типа успех гарантирован :rofl: !И когда уже все сольешь тогда уж трубку точно не возьмут!Одна женщина хочет хоть какие то несчастные 100 $ снять и то не получаеться!Контора у них на кипре где то
Медаль
тень
Да, есть разные брокеры, мне кажется нужно открывать на реальные средства депозиты там где есть много ПАММ счетов там точно работают с большими депозитами , а потому и проблем с выводами не должно быть точно.

Я еще в этом деле дилетант и ничего не понимаю в ПАММ счетах,но все же заинтересован в бездипозитном бонусе в 5000$,подскажите возможно ли ВООБЩЕ снимать прибыль с бездипозита?
Медаль
Tischler

Так я ж говорю у них там свои замуты!У каждого персональный менеджер!И я думаю не надо рассказывать как все менеджеры в отделе с утра на пяти минутке получают определенную установку для каждого клиента!Я как то стажеровался в компании Tele Trade,в какой то момент можно выводить прибыль более чем в 3000 а в какой то нет!Они баланс финансовой структуры держут,чтоб не рухнул!Ну представьте если все трейдеры компании захотят снять прибыль со счета,что тогда будет?для этого и сущ ограничения :glasses:
Медаль
Есть такой мошенник как Николай Вангела. Он завлекает трейдеров новичков, строя на форекс4ю партнерскую сеть, давая бесплатно робота который торгует в ноль, а по партнерке Вангела зарабатывает. В ютубе много о нем информации.
Медаль
Бойко

Да их там море!Я сам когда начинал только осваивать процесс получения знаний,решил смотреть видео ролики по обучению как торговать так и зарабатывать на различных стратегий!Даже мне тому новичку был понятен развод на рефералы,так и просмотр дальнейших бесмысленных роликов,которых я до сих пор не могу понять почему их эти ролики держут!Они что там ни кем не проверяються
Медаль
тень
Ну с брокером могут возникнуть разные ситуации, лично у меня только раз возник один спорный момент с Робофорекс после того, как была отменена возможность ввода/вывода средств через ЭПС Liqpay,
Работаю с Робофорексом и вывожу деньги только на вебмани, так как нормальные условия. Хотя с другими ДЦ раньше выводил на ликпей и потом с ликпея на карту. Какая комиссия на Робо по ликпею? Выгоднее на ликпей или на вебмани?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
RadikUSD
Да их там море!Я сам когда начинал только осваивать процесс получения знаний,решил смотреть видео ролики по обучению как торговать так и зарабатывать на различных стратегий!Даже мне тому новичку был понятен развод на рефералы,так и просмотр дальнейших бесмысленных роликов,которых я до сих пор не могу понять почему их эти ролики держут!Они что там ни кем не проверяються

Так кушать то всем хочется, а на тех кто еще нечего не знает проще всего зарабатывать. Что касается всяких чудо технологий - то в первую очередь нужно себя спросить - если этот метод/робот торгует так хорошо - зачем его вам дают, возможно автор мог бы давно себе заработать на остров и самолет что бы туда летать.
Медаль
MsWik

Тут то и обидно,попадешься на удочку,потратишь зря время на какого то и самое что интересное управы не найти и ни кто не может подобное просто навсего присечь!Видимо есть дела по важней
Медаль
тень

Ну с брокером могут возникнуть разные ситуации, лично у меня только раз возник один спорный момент с Робофорекс после того, как была отменена возможность ввода/вывода средств через ЭПС Liqpay, но эта проблема была решена со мной в течении часа ( за что кстати большое спасибо фин. отделу). Так что моё мнение - любую проблему можно разрешить, если брокер не мошенник, а клиент - не нарушает правила.

Я тоже считаю что большинство спорных вопросов можно решить с помощью обращения к администрации сайта. Часто недоразумения возникают из-за того, что трейдер что то не дочитал в правилах, а потом много обвинений в адрес брокера.
Медаль
andrstar
Я тоже считаю что большинство спорных вопросов можно решить с помощью обращения к администрации сайта. Часто недоразумения возникают из-за того, что трейдер что то не дочитал в правилах, а потом много обвинений в адрес брокера.

Полностью могу с вами согласится, так все и происходит, многие не понимают какой то момент или как вы и сказали не дочитали и давай обвинять брокера в мошенничестве.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад