Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
murrexТолько ведь не всегда могут быть отзывы от реальных клиентов. Пиар и антипиар еще никто не отменял.
Ну тоже развод, вы думаете они платят за комментарии, да гроши, потому что это бездельники только и могут писать липовые комментарии, кому это нужно. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystrmurrex:
Только ведь не всегда могут быть отзывы от реальных клиентов. Пиар и антипиар еще никто не отменял.
Ну тоже развод, вы думаете они платят за комментарии, да гроши, потому что это бездельники только и могут писать липовые комментарии, кому это нужно.
Вы маленько не поняли. Тут имеется ввиду немного другое. То, что бездельники только и могут писать липовые комментарии, кому это нужно, то это понятно. А вот тут еще и речь про антипиар шла. Так вот антипиар на форумах вряд-ли будут писать бездельники под заказ. Потому что заказчику надо платить гроши бездельникам за то, чтоб они писали антипиар на множество компаний. Почти на все компании, кроме себя. Ведь по идее все компании являются прямыми конкурентами. А конкурентов ведь на форексе множество и на всех их антипиар писать бессмысленно. |
ManystrТолько ведь не всегда могут быть отзывы от реальных клиентов. Так могут быть конечно, но эти вот отзывы хороши для брокера или проекта какого нибудь, вот поэтому они и не скупятся на оплату фальшивых отзывов, а такие проекты есть, которые платили раньше за хороший отзыв. |
vladimirТак могут быть конечно, но эти вот отзывы хороши для брокера или проекта какого нибудь, вот поэтому они и не скупятся на оплату фальшивых отзывов, а такие проекты есть, которые платили раньше за хороший отзыв.
Полностью могу с вами согласится, есть такие которое не умеют торговать но зато умеют писать. Им куда выгоднее написать хороший пост, получить за это 5-10 долларов, и вот тебе и прибыль и не плохая. |
Sergiu
vladimirТак могут быть конечно, но эти вот отзывы хороши для брокера или проекта какого нибудь, вот поэтому они и не скупятся на оплату фальшивых отзывов, а такие проекты есть, которые платили раньше за хороший отзыв.
Полностью могу с вами согласится, есть такие которое не умеют торговать но зато умеют писать. Им куда выгоднее написать хороший пост, получить за это 5-10 долларов, и вот тебе и прибыль и не плохая.
Так или иначе,кто бы то не был,мошенники или трейдеры которые встречаються на форуме и пишут тут что хотят,сайт в любом случае получает от этого прибыль!Это мое личное мнение! |
Я попал на бесплатные курсы одного ДЦ . За курсы им , конечно , спасибо . Хоть ,я бы и сам это все осилил . Там только начальная теория была и классика теханализа . Но потом меня реально хотели обмануть , выудив у меня деньги на открытие счета , после недельных курсов , то есть без опыта торговли и все остального , даже на демке . Когда мне предлагали положить тысячу , а сверху они еще дают тысячу , тогда я думал , что какие они классные , но спустя время , я то понимаю куда делась и моя и их тысяча . |
И сейчас тоже есть такие ДЦ которые за хороший отзыв деньги платят. Сам я не проверял и не записывался в эту компанию но говорят что Mill Trede платят за хороший отзыв по 4$. Вот и верь после этого отзывам. |
vladimirДа не то что суждено или нет, не стоит доверять денег различным не известным компаниям, так можно реально остаться без денег, я лучше доверю деньги реальным компаниям, которые заслужили доверия с годами. Назовите такие компании? Возможно вы к ним относите Инсту, Лайтфорекс, Телетрейд или Форекс4ю. А вы знаете что все эти компании вместе взятых кинули меня на более 5000 долларов в общем зачете? |
БойкоНазовите такие компании? Возможно вы к ним относите Инсту, Лайтфорекс, Телетрейд или Форекс4ю. А вы знаете что все эти компании вместе взятых кинули меня на более 5000 долларов в общем зачете?
Те компании, что вы назвали, их можно смело отнести в тему, где обсуждаются на этом форуме лохотронщики и мошенники. Телетрейд это вообще отдельная тема, их еще в народе называют "телепузиками". Странно, что вы туда попали вообще. Наверное отзывы на форумах не читали, прежде чем им свои бабки доверить. Так же и про инсту наверное не читали. Нельзя таким брокерам свои деньги доверять! Ни в коем случае (судя по отзывам в интернете) |
Честно ребят я в шоке от того,что есть брокеры которые на самой вершине рейтинга могут просто так взять и кинуть!Не вериться!Тут я смотрю есть еще и мой любимый брокер Теле Трейд,который обманул с выплатой!Проходил обучение в офисе компании теле трейд,никогда бы не подумал что они способны на такое |
Торговал у брокера Альпари,откровенно говоря не приходилось снимать большую прибыль,но все хвалят его!Кто нибудь может сказать отрицательное по данному брокеру? |
RadikUSD сказать отрицательное по данному брокеру?
Почитайте пожалуйста несколькими постами выше. Там всё написано. Могу еще добавить, что исполнение ордеров у Альпари далеко не самое лучшее. Довольно часто бывали перебои со связью. Не знаю с чем это связано, может с тем что торговые сервера у них расположены довольно далеко, а может оборудование не самое современное, давно не обновлялось. Но тем не менее, факты имеют место быть. |
Бойко
Назовите такие компании? Возможно вы к ним относите Инсту, Лайтфорекс, Телетрейд или Форекс4ю. А вы знаете что все эти компании вместе взятых кинули меня на более 5000 долларов в общем зачете?
А как вас кинули эти компании? Можете поделится конкретным случаем. А то вы сразу 4 компании назвали и сразу мысль появляется - если человека обманули один раз то этого наверно стало достаточно, для того что бы больше не попадаться на такую удочку. А вы умудрились на одни и те же грабли 4 раза наступить. Вот и думай теперь - кто виноват? Я с Телетрейдом знаком не понаслышке - но они к меня ни одного доллара не получили, наоборот дали 100. Так что как то вот так. |
Да я встретил его чисто случайно,по поему на каком то форуме!Заинтересовался!В общем узнал что он еще и в добавок бонус предоставляет в размере 10$,после регистрации отправил документы на проверку!Спустя 3 дня пополнили! |
andrstarА как вас кинули эти компании? Можете поделится конкретным случаем. А то вы сразу 4 компании назвали и сразу мысль появляется - если человека обманули один раз то этого наверно стало достаточно, для того что бы больше не попадаться на такую удочку. А вы умудрились на одни и те же грабли 4 раза наступить. Вот и думай теперь - кто виноват? Я с Телетрейдом знаком не понаслышке - но они к меня ни одного доллара не получили, наоборот дали 100. Так что как то вот так.
Мне тоже как то стало интересно, поскольку у самого есть счет у Инстыфорекс, и не хотелось что бы кинули. Пока проблем с этим брокером не было, выплаты делают. |
M&M’s Могу еще добавить, что исполнение ордеров у Альпари далеко не самое лучшее. Довольно часто бывали перебои со связью
Я узнавал у менеджеров этой компании говорят что все ОК с их сервером!Советую якобы проверить свой ПК из за чего и может проблема быть с задержкой открытии ордеров!Да все мы прекрасно понимаем,что каждая компания хочет удержать свои позиции,вот только признать этого не хочет! |
KongoЧто там такого чего нет у нормальных известных и проверенных брокеров?
Брокер новый и не проверенный,и возможно очень сильно напороться не деньгами(бонус он и есть бонус),а своим потраченным временем!Хотя далеко ходить не надо,даже есть и проверенные брокеры которые также могут вас обмануть!На то мы и привыкли использовать для проверки бездипозитные бонусы |
RadikUSD
M&M’s Могу еще добавить, что исполнение ордеров у Альпари далеко не самое лучшее. Довольно часто бывали перебои со связью
Я узнавал у менеджеров этой компании говорят что все ОК с их сервером!Советую якобы проверить свой ПК из за чего и может проблема быть с задержкой открытии ордеров!Да все мы прекрасно понимаем,что каждая компания хочет удержать свои позиции,вот только признать этого не хочет!
да уж полный бред))))))) проверить свой ПК на зависание ордеров |
Я все время смотрю на минусы брокера Дайвен,но к счастью не нахожу!И вот только сейчас с выходом новостей он В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ ЗАВИСАЕТ,емое!Упустил шанс заработать!Пришлось даже платформу от Альпари включит чтоб посмотреть куда курс побежал! :laugh: нищему и ветер против |
RadikUSD
Я все время смотрю на минусы брокера Дайвен,но к счастью не нахожу!И вот только сейчас с выходом новостей он В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ ЗАВИСАЕТ,емое!Упустил шанс заработать!Пришлось даже платформу от Альпари включит чтоб посмотреть куда курс побежал! :laugh: нищему и ветер против
кстати а если в как говорится "нужны момент" висит оржер там тейк профита, а не отправляешь ордер в самый пик момента? Тогда все ок будет или такая-же ерунда? |