Мне тоже как-то стали названивать,не знаю от куда взяли мой номер,возможно утечка идёт с какого то из сайтов на котором зарегистрирован,звонят и рассказывают о сказочных условиях работы с ними,то с аналитикой,то сигналы раздают.Буквально недавно звонят и начинают рассказывать почему важно в данный момент покупать золото,а я уже как раз лося по нему "зарезал"на падении,пришлось задать им вопрос,"а смотрят ли они вообще на график"или просто выдержки из статей мне зачитывают,после того пока не звонят.
Они и на график смотрят и выдержки из газет читают,но просто хотят вербовать,если можно так сказать, трейдеров для своей конторы.Они просто исходят из простой логики о том,что если что-то слишком упала,то уже близок подьем,вот и все.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Мне тоже как-то стали названивать,не знаю от куда взяли мой номер,возможно утечка идёт с какого то из сайтов на котором зарегистрирован,звонят и рассказывают о сказочных условиях работы с ними,то с аналитикой,то сигналы раздают.Буквально недавно звонят и начинают рассказывать почему важно в данный момент покупать золото,а я уже как раз лося по нему "зарезал"на падении,пришлось задать им вопрос,"а смотрят ли они вообще на график"или просто выдержки из статей мне зачитывают,после того пока не звонят.
Они и на график смотрят и выдержки из газет читают,но просто хотят вербовать,если можно так сказать, трейдеров для своей конторы.Они просто исходят из простой логики о том,что если что-то слишком упала,то уже близок подьем,вот и все.
Я вот все пытаюсь найти мошенников на форексе и никак не встречаются мне что то....Один слился, все надеялся на разворот, другой жахнул весь депозит без стоп лоса - слился.... И тоже про мошенников пишут. А в Вашем случае идет просто реклама и привлечение клиентов. Где мошенники? Тогда первый канал и шампунями и прокладками тоже мошенники? Не о том пишите, не о том.
Я вот все пытаюсь найти мошенников на форексе и никак не встречаются мне что то....
А Вы просто купите у кого нибудь гениальную стратегию или советника с граальным результатом в тестере и пользуйтесь, вдруг и правда сказка станет былью. Разве подобные предложения можно назвать не обманом и не мошенничеством а как то иначе?)
igor, Скорее всего petr1301: имел ввиду , что купить советника и ему вообще никто нечего не пришлет , сейчас так никто не работает , может единицы , чтобы к ним не придрались они Вам вышлют какую нибудь фигню, и потом к ним не придраться ведь они продали, а Вы купили , а что купили и что продали это уже второй вопрос и никто не заблокирует продавца например в платежной системе вебмани , там с эти строго , чуть что и блокируют.
petr1301.Думаю отчасти вам ответили на ваш пост,конечно если хотите поторговать с экстримом,то поюзайте по отзывам на форумах,подберите кухоньку с "репутацией"и закиньте туда денежку и вас с удовольствием прокатят с ветерком.сам я торгую в старых,проверенных Д.Ц и приобретать себе головную боль в виде какого нибудь напёрсточного Д.Ц,и свои ошибки не перекладываю на кого то.
Ну народ у нас уже более менее грамотный пошел, опасается различного рода непроверенных брокеров/сайтов и т.п. И правильно, лучше торговать на хорошей известной крупной платформе по с стандартным для рынка тарифам, нежели работать с мелкой конторой, предлагающей большие дивиденды..
Ну народ у нас уже более менее грамотный пошел, опасается различного рода непроверенных брокеров/сайтов и т.п.
И это действительно правильно, люди стали прежде чем доверять, проверять кому свои деньги отдавать. И как говориться "предупрежден, значит вооружен". Раньше мошенников было намного больше, но благодаря тому, что люди общаясь и интересуясь, перестали попадаться на удочку мошенникам. Все чаще встречаются физические лица, которые предлагают за определенную плату прибыльную торговую систему.
лично я придерживаюсь мнения,такого сказать опыта избежать мошенничества со стороны контор одним простым способом.просто прочитать отзывы о них из различных ресурсов.потому как может возникнуть ситуация что подставные будут расхваливать контору на паре форумах,и это делается,и люди не подумавши отправляют на открытые счета свои деньги,потом уже помахав им ручкой
sheb, Я всегда опасался тех контор, которые существуют или открылись недавно, к ним и нужно сначала присмотреться , а если контора работает уже давно то и кидалово не будет , разве, что она объявить себя банкротом умышленно , но мне кажется все ДЦ прибыльные т.к. люди сливают солидные средства в ДЦ. Мне кажется нужно пользоваться ДЦ, которые работают уже давно и опасаться однодневок.
которые работают уже давно и опасаться однодневок.
На так называемых однодневок обратить внимание стоит.Просто проследить историю ее возникновения-ведь часто происходит сливание центров и выход под новым именем.Рынок и в этой сфере переменчив и не доверять безпричинно тоже не следует.Мне некоторые новые вполне подходят и нравятся.
sheb, помимо отзывов о брокерах добавил бы еще и регулирование. Это очень важный пункт при выборе брокера, чтоб избежать мошенничества. Те брокеры, которые регулируются, в аферах и разводах уж точно не участвуют. Смотрел список всех брокеров. Результат- 50 % только регулируются.
Те брокеры, которые регулируются, в аферах и разводах уж точно не участвуют. Смотрел список всех брокеров. Результат- 50 % только регулируются.
Да торговал у одних и с регулированием-и толку с того.Разводят-вытворяют что угодно и ответы присылали с ссылкой на договор.Тут еще нужно разобраться с самими регуляторами-что чего стоит.А то порой они сгруппировались с себе подобными и регулятор общий придумали.Почитайте в сети отзывы о самом регулировании.
vlad, если и с регулируемыми брокерами такое происходит, что говорить про те, которые не регулируются. Это все равно, что свои деньги отдать первому прохожему. Я не советую выбирать какого нибудь определенного брокера, но посмотри хотя бы на тот же альпари. По моему у него порядка 5 регуляторов. Чем не знак качества для торговли.
избежать мошенничества со стороны контор одним простым способом.просто прочитать отзывы о них из различных ресурсов.потому как может возникнуть ситуация что подставные будут расхваливать контору на паре форумах,и это делается,и люди не подумавши отправляют на открытые счета свои деньги,потом уже помахав им ручкой
Да смотреть отзывы в интернете хорошая идея, но вы же сами говорите, что чаще пишут подставные люди, а также можно заметить что негативные удаляются. Очень хорошая возможность это форумы, узнать где и как можно попасть на удочку. Многие новички через это проходят, что сталкиваются с мошенничеством вообще. Себя уберегла от мошенничества, благодаря советам форумчан.
если и с регулируемыми брокерами такое происходит, что говорить про те, которые не регулируются. Это все равно, что свои деньги отдать первому прохожему.
Да сейчас законы о торговле напринимают в Думе и чем не регуляторы будут.Какие-то приняли уже-только начало.А то что дц сами себя междусобойчиком регулируют-это вовсе не гарантия-они скорее дц вытянут.Сейчас лучший регулятр-сеть.Там надо отзывы искать-все найти можно.Я про своего читал-и мусором его там считали,а я не поверил.А правдой все и оказалось и 1 в 1.Вот и не доверяй.
Да смотреть отзывы в интернете хорошая идея, но вы же сами говорите, что чаще пишут подставные люди, а также можно заметить что негативные удаляются. Очень хорошая возможность это форумы, узнать где и как можно попасть на удочку. Многие новички через это проходят, что сталкиваются с мошенничеством вообще. Себя уберегла от мошенничества, благодаря советам форумчан.
Когда подставные люди пишут - сразу видно, как то они обобщенными фразами кидаются, без конкретики. Так что отличить настоящий коммент от подставного довольно несложно. В общем я ЗА просмотр комментариев в сети.
Есть и форумы подставные или участники форума (( Отличить настоящий комментарий от подставного новичку будет сложновато. Можно везде почитать а вывод сделать самому.
sheb, Я всегда опасался тех контор, которые существуют или открылись недавно, к ним и нужно сначала присмотреться , а если контора работает уже давно то и кидалово не будет , разве, что она объявить себя банкротом умышленно , но мне кажется все ДЦ прибыльные т.к. люди сливают солидные средства в ДЦ. Мне кажется нужно пользоваться ДЦ, которые работают уже давно и опасаться однодневок.
Я не согласен с Вами в том,что некоторые ДЦ умышленно обьявляют себя банкротами,потому что для того чтобы предприятие обявило себя банкротом должен подтвердить свое заявление конкретными документами перед государственными органами ответственными за рассмотрением таких вопросов.Т.к. большинство ДЦ работают в международном плане,то такое сделать без основания на это не так уж просто по моему.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Т.к. большинство ДЦ работают в международном плане,то такое сделать без основания на это не так уж просто по моему.
если дц зарегистрировано на оффшорном острове, а именно там зарегистрированы большинство дц, услугами которых мы пользуемся, - кинуть всех клиентов легче легкого: набрать депозитов и раствориться на бескрайних океанских просторах вместе со всеми клиентскими деньгами. а вот если дц зарегистрирован в Европе, Великобритании или США - тогда да - и риск банкротства минимален, так как дц не играют на свои деньги, а лишь услуги оказывают