Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
kvn
Я думаю что всем известно про такие ДЦ которые на слуху и естественно не надо влезать в те ДЦ на которых негативные отзывы. А в инете специально существует такой сайт. Новички должны обязательно это знать.

А ведь чаще бывает, что все таки эти люди настолько зомбированны, что просто слепо верят во все что им говорят, а читая что нибудь в интернете, считают именно эти доводы ложью. И только после того как сами ошпарятся в этих ДЦ начинают уже сами или писать о них то что действительно важно.
Vasile
В МОФТ есть рейтенги большинства брокеров. Надо выбрать первые три из списка.Например Инмтафорекс, Робофорекс.

Ну-ну продолжайте.
Медаль
Turist
И это хорошо что люди сами пробуют, просто пробовать нужно аккуратно.

Ну вот например вы наверное больше доверяете тому, что вам накаркали менеджеры какого нибудь лохотронского ДЦ. Хотите ли услышать их имена наперед или хотите проверить их лохотрон своими средствами, чтобы доказать всем, что именно вы все таки там смогли вывести прибыль и даже хороший депозит остался. Думаю просто не нужно искать бриллианты в га..е.
Медаль
BGT

Turist

Ну вот например вы наверное больше доверяете тому, что вам накаркали менеджеры какого нибудь лохотронского ДЦ. Хотите ли услышать их имена наперед или хотите проверить их лохотрон своими средствами, чтобы доказать всем, что именно вы все таки там смогли вывести прибыль и даже хороший депозит остался. Думаю просто не нужно искать бриллианты в га..е.

Когда человек торгует в каком то новом ДЦ, которого раньше не знал, то узнает не только плохое, но и хорошее. И иногда хорошее перекрывает, с его точки зрения, плохое.
МедальКубок
trofik71
Тогда может быть лучше воспользоваться платными услугами копирования сделок и найти более доходного трейдера и у которого много подписчиков тогда вероятность получить прибыль будет поболее.

Это уже решать вам самому. Копирование сделок как правило не имеет элементов мошенничества, там все довольно прозрачно и вы можете наблюдать за ходом торговли в реальном времени.
Медаль
BGT

Turist

Ну вот например вы наверное больше доверяете тому, что вам накаркали менеджеры какого нибудь лПро звонки менеджеров можно охотронского ДЦ. Хотите ли услышать их имена наперед или хотите проверить их лохотрон своими средствами, чтобы доказать всем, что именно вы все таки там смогли вывести прибыль и даже хороший депозит остался. Думаю просто не нужно искать бриллианты в га..е.
Про звонки менеджеров с дц и просьбы и упрашивния ввести деньги и обещание золотых гор наслышан много, надо писать большими буквами что если так звонят и достают значит дц не чистый и там что то не так 100%, мошенники именно так и поступают, заманивают а потом кидают под любым предлогом.
Это уже решать вам самому. Копирование сделок как правило не имеет элементов мошенничества, там все довольно прозрачно и вы можете наблюдать за ходом торговли в реальном времени.
Зато могут накопировать не того что надо,или человек у которого копируете может оказаться подставным, везде можно обмануть трейдера, было бы желание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 15:14)
Медаль
Vadon, в основном знаком с аферами Телетрейда или как они называют обычной рискованной торговлей. С каким депозитом вы там сможете копировать сделки, если у вас минимальный лот будет 100 или 150 тысяч базовых единиц? Там стоят разные минимумы, чтобы еще больше запутать трейдеров. :crazy:
Там куда не глянь всюду обман.
Walerus
Когда человек торгует в каком то новом ДЦ, которого раньше не знал, то узнает не только плохое, но и хорошее. И иногда хорошее перекрывает, с его точки зрения, плохое.

Я предпочитаю смотреть на отзывы о том или ином ДЦ, если о ДЦ пока нет ни какой информации, ни хорошей ни плохой, лучше переждать, пусть проявит себя как-нибудь, чтобы хоть что-то появилось о нем, тогда можно будет решать можно с ним работать или нет.
Что за новый развод замаскированный под альпари?
Срочно Снимите Прибыль Со Счета!
Когда: 23 июн. в 09:25
Кому: @yandex.ru
От кого: Alpari Forex alpari-forex@mail.ruУважаемый пользователь,

Не хочу показаться навязчивым, но вы до сих пор не сняли со счета свою прибыль в размере $12 048,05.

Может быть, вы забыли о ней?

Поскольку вы не снимали свою прибыль в течение довольно долгого времени, я прошу вас немедленно связаться со мной. По нашим правилам невостребованную прибыль списывают со счета пользователя и делят между остальными участниками. Мне не хотелось бы этого делать.

Пожалуйста, заберите свою прибыль!

Я прошу вас связаться со мной как можно скорее.

С уважением,
Пётр Синицин
Медаль
dzmitrykrutsikau

Что за новый развод замаскированный под альпари?
Срочно Снимите Прибыль Со Счета!
Когда: 23 июн. в 09:25
Кому: @yandex.ru
От кого: Alpari Forex alpari-forex@mail.ruУважаемый пользователь,

Не хочу показаться навязчивым, но вы до сих пор не сняли со счета свою прибыль в размере $12 048,05.

Может быть, вы забыли о ней?

Поскольку вы не снимали свою прибыль в течение довольно долгого времени, я прошу вас немедленно связаться со мной. По нашим правилам невостребованную прибыль списывают со счета пользователя и делят между остальными участниками. Мне не хотелось бы этого делать.

Пожалуйста, заберите свою прибыль!

Я прошу вас связаться со мной как можно скорее.

С уважением,
Пётр Синицин

мне позавчера подобное письмо тоже приходило но не от альпари.прошел по ссылке как понял это опять бинарики не успокоются никак.чего только не придумают чтобы нажится на человеческой алчности...
Медаль
Пробуйте обходить стороной брокеров, компании которые предлагают идеальные условия торговли на рынке форекс, или предлагают идеальные условия на получение бонусных средств и их вывод!
Медаль
Rubinka

Walerus

Я предпочитаю смотреть на отзывы о том или ином ДЦ, если о ДЦ пока нет ни какой информации, ни хорошей ни плохой, лучше переждать, пусть проявит себя как-нибудь, чтобы хоть что-то появилось о нем, тогда можно будет решать можно с ним работать или нет.

Можно начинать работать и сразу, особенно на бонусы. Вот только если в сети появятся сигналы или информация негативная, нужно начинать выводить прибыль.
Медаль
Tischler

Пробуйте обходить стороной брокеров, компании которые предлагают идеальные условия торговли на рынке форекс, или предлагают идеальные условия на получение бонусных средств и их вывод!
Да сейчас скажу есть уже костяк из известных брокеров и дилинговых центров, зачем искать что-то ещё и попадаться на их удочку, нужно вложить деньги в известную компанию и не заморачиваться, что кто-то обманет и исчезнет с деньгами.
Медаль
Tischler

Да сейчас скажу есть уже костяк из известных брокеров и дилинговых центров, зачем искать что-то ещё и попадаться на их удочку, нужно вложить деньги в известную компанию и не заморачиваться, что кто-то обманет и исчезнет с деньгами.
Медаль
vladimir, Хочется же халявку в виде бонусов от новых дц получить, вот новые дц всегда и в тонусе у трейдеров, Tischler, те же робофорекс предлагали и предлагают сечас номральные условия для торговле на бонусы, и сам вывести бонус можно и прибыль без ограничения, не убедительно.На новых дц своими деньгами рисковать нельзя, а чужими можно.
vladimir

Tischler

Если так будут поступать все, то условия начнут резко ухудшаться. Отсутствие конкуренции только всё портит.
Медаль
Мошенников около рынка Форекс бродят пруд пруди. Главное что бы новички не попали в сети. Как раз их "услуги" рассчитаны на таких ребятишек. Предлагают "золотые индикаторы" и сильные "торговые стартегии".
Медаль
Не согласен ,что много мошенников. Надо внимательнее условия читать и советоваться с более опытными трейдером. Сейчас форумов очень много и любая услуга очень быстро получает отзывы. Поэтому чаще надо самому быть внимательнее и помнить ,что бесплатный сыр чаще бывает в мышеловке ,чем просто так лежит.
sergo
Медаль
sergo
Не согласен ,что много мошенников. Надо внимательнее условия читать и советоваться с более опытными трейдером.

Ну не все люди у нас такие общительные! Некоторые молча все читают и на этом все. Такая категория людей относится к тем которые "плывут по течению". Вот как раз на них все рассчитано.
Медаль
kvn
Мошенников около рынка Форекс бродят пруд пруди. Главное что бы новички не попали в сети. Как раз их "услуги" рассчитаны на таких ребятишек. Предлагают "золотые индикаторы" и сильные "торговые стартегии".
Так не только мошенников хватает около форекса, сами компании сливают депозиты. Мне недавно слили Форекс4ю несколько тысяч долларов. Ругаюсь с ними но толку мало. Они никак не могут пояснить почему мне слили депозит.
Медаль
sergo

Не согласен ,что много мошенников. Надо внимательнее условия читать и советоваться с более опытными трейдером. Сейчас форумов очень много и любая услуга очень быстро получает отзывы. Поэтому чаще надо самому быть внимательнее и помнить ,что бесплатный сыр чаще бывает в мышеловке ,чем просто так лежит.

Даже если быть очень внимательным, не всегда можно уследить за изменениями в правилах и компаниях - их просто лишком много. Но вы правы в том, что зарекомендовавшие себя ДЦ обычно нормально относятся к клиентам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад