Вам не место на форексе с таким подходом. Я бы даже сказал, что не только на форексе, но и в бизнесе в целом.
Извините, ничего личного.
Коллега, ну вы сильно суровы...все мы были когда-то новичками, и на форексе, и в бизнесе...Вполне вразумительный вопрос,мне во-многом помогали более знающие люди, давайте и мы будем вменяемыми людьми и поможем, хотя бы советом...
А по поводу вопроса нашего форумчанина: как отличить компаиию от фейковой - тут есть несколько хитростей, ну как минимум надо понимать что такое на форексе фейк, я по-позже выскажу свое мнение.
Это то понятно, но как отличить самому потенциальных мошенников? Я не зная и спрашиваю совет у более опытных.
Основной отличительной чертой мошенников это предложение без риска заработать много и быстро. Таких сразу в урну, а потом читайте договор. Как правило скользкие и не четкие формулировки это тоже признак мошенников. Признаков очень много, перечитайте ветку и попробуйте конкретизировать свой вопрос, вплоть до названия компании и что вас настораживает.
И что вы считаете что это мошенничество? Это нормальное явление. А потому такие отклонения от идеальности нужно учитывать в своих ТС. Мошенничеством нужно считать невыплату заработанной прибыли, как делают в Инсте.
В большинстве случаях трейдеры сами нарушают регламент, не ознакомившись с ним вовсе. Но читал так же отзывы "старожила форума", которому так же не отдали прибыль. Уж он то правила торговли знал по – любому. Опасно на инсте торговать, если столько много на неё жалоб.
в большинстве случаях трейдеры сами нарушают регламент, не ознакомившись с ним вовсе
Я считаю , даже внимательно прочитав весть договор и все регламентирующие документы по торговле- врядли сможешь полностью понять , где тебя нагнут. Я сначала перечитывал все документы по много раз - потом бросил это занятие - там так все завуалированно , что трудно даже понять о чем иногда идет речь. Но все эти мелкие неприятные моменты не портят общей картины - если брокер выводит прибыль , четко исполняются ордера , поддержка реагирует на запросы - о каком мошенничестве может идти речь - выбирайте брокера учитывая эти показатели- узнать можно на таких тематических форекспорталах.
Я считаю , даже внимательно прочитав весть договор и все регламентирующие документы по торговле- врядли сможешь полностью понять , где тебя нагнут. Я сначала перечитывал все документы по много раз - потом бросил это занятие - там так все завуалированно , что трудно даже понять о чем иногда идет речь. Но все эти мелкие неприятные моменты не портят общей картины - если брокер выводит прибыль , четко исполняются ордера , поддержка реагирует на запросы - о каком мошенничестве может идти речь - выбирайте брокера учитывая эти показатели- узнать можно на таких тематических форекспорталах.
Согласен, что офёрта написано заумно и понять её не легко. Просто при выборе брокера смотрю на ограничения в торговле / время сделки, объём, минимальное количество пунктов / и конечно же ищу отзывы как брокер выплачивает заработанную прибыль. Если мошенник обманул не одного трейдера, то на форумах на него обязательно люди пожалуются.
Alekskm27, Поэтому именно по этой причине которую вы описали, я не до конца редко дочитываю правила сотрудничества! Тем более меня очень сильно тревожить пункты которых в ДЦ сейчас очень много! Нечто похожее на следующее: "Компания может отказать в выводе и не объяснять причины!"
И что вы считаете что это мошенничество? Это нормальное явление. А потому такие отклонения от идеальности нужно учитывать в своих ТС. Мошенничеством нужно считать невыплату заработанной прибыли, как делают в Инсте.
В большинстве случаях трейдеры сами нарушают регламент, не ознакомившись с ним вовсе. Но читал так же отзывы "старожила форума", которому так же не отдали прибыль. Уж он то правила торговли знал по – любому. Опасно на инсте торговать, если столько много на неё жалоб.
Если трейдеры часто нарушают, значит компания сама виновата - надо было известить трейдера отдельно. Если случай единичный - понятно, а если нет - то нужно в регламенте и в других местах предупреждать.
На мой взгляд на новостях если спред не фиксированный баловаться могут размером спреда, вроди бы и все законно , а для новичков будет не заметно что цена вроди бы дошла до профита , а сделка не закрылась.
У меня так на новостях сгорел депозит из-за увеличения спреда, правда депозит был не большой, но всё равно выдержал бы, если спред не расширили в пунктов 20, а то и больше, но главное что так резко, даже опомниться не успел, а депозита как и не было.
Я считаю , даже внимательно прочитав весть договор и все регламентирующие документы по торговле- врядли сможешь полностью понять , где тебя нагнут.
А вы не подумали над тем,что как бы вы старательно и внимательно не пречитывали хоть сто раз целыми днями договор для открытия торгового счета,в нем на тот момент может все быть абсолютно по-честному и вы ни к чему прикопатьсяч не сможете.Но,потом когда захотите вывести деньги в компании вам укажут кокретно на какой тио пунктик вправилах где могут не выдать вам деньги.То есть вы поняли,что на тот момент будет уже новый договор с новыми правилами или просто с новыми дописанными правилами!
Мошенниками на Форекс являются в большинстве случаев сами ДЦ. Хочу рассказать о моём горьком опыте во фрироллах MMCIS GROUP. Я выигрывала несколько раз в 3-х часовых фрироллах, накопила 11 долларов. Попыталась вывести их на Киви-кошелёк, но меня забанили! Я написала в поддержку, а мне ответили, что я видите ли с одного IP-адреса зарегистрировала три разных логина для участия в конкурсах. Такого вранья я ещё не встречала. И все мои попытки что-то доказать ни к чему не привели. Вот вам и мошенничество чистой воды. И насколько я понимаю я такая не одна.
Я выигрывала несколько раз в 3-х часовых фрироллах, накопила 11 долларов.
Я постоянно вывожу деньги с турниров ММСИС и не по 11 долларов. Ни каких проблем пока не было. Возможно вам стоит еще раз попытаться поговорить с поддержкой, не думаю что они так повели себя из за 11 долларов.
Народ что мне делать? У меня счет в Форекс4ю был 3000 долларов и были открыты следки в разные стороны с одинаковым объемом, то есть залокированы. % по депо был нормальный, залог тоже нормальный. мне все равно куда цена бы пошла вверх или вниз. Но только что на новостях на глазах у меня уменьшился залог и процент и счет тупо специально слили. И пишут что это стоп аут как такое может быть ? Куда обратится чтобы наказать этих мошенников????!!!!!!!!!!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Вот именно дц может признать то, что ранее указанные цены в их терминале не являются рыночными ценами! А откуда эти цены могли тогда там появится?
Естественно, что вся ранее полученная прибыль сразу этим ДЦ отменяется. Разве это не мошенничество, что ДЦ не хочет отдавать профит?
Это случилось с Инстой, вот так вот. Кстати сделки были проведены и на реальном и на бонусном счету.
Народ что мне делать? У меня счет в Форекс4ю был 3000 долларов и были открыты следки в разные стороны с одинаковым объемом, то есть залокированы. % по депо был нормальный, залог тоже нормальный. мне все равно куда цена бы пошла вверх или вниз. Но только что на новостях на глазах у меня уменьшился залог и процент и счет тупо специально слили. И пишут что это стоп аут как такое может быть ? Куда обратится чтобы наказать этих мошенников????!!!!!!!!!!
Прежде чем обвинять в мошенничестве компанию, Вы напишите все как было. Сумма депозита, инструмент, размер сделок в одну и другую сторону. Сумма залога, во общем все по порядку. А то у меня лично, сразу сложилось впечатление, что Вы сами виноваты.
Во первых 3000$ депозит. Если соблюдается мм, пусть на сделку 10% ( а не 2% как надо бы), то в две сделки причем локовые, Вы слить никак не сможете.
Далее, следовательно сделки были открыты обе на все (весь депо), сначала одна, потом Вы ее залочили. Но не забывайте про минус который остался между двумя сделками. Вы же не в плюсе лок выставили?
Следовательно, как известно, на новостях в ф4ю, спред расширяется, и это надо учитывать, по некоторым инструментам довольно хорошо. И если Вы открыли в локе, две сделки на весь депо, одинаковым объемом. Учитывая минус, и расширение спреда на новостях, то у Вас запросто не хватило залога, для поддержания обоих сделок, поэтому, сначала автоматом закрылась одна, так как маржи не хватало (минус то был один, а при расширении спреда он вырос). Закрылась минусом (или плюсом, что скорее всего) одна, а потом пошла движуха дальше, и все стоп аут. Как по мне, так тут все понятно.
Если я не прав, покажите, как все было, какие сделки какой инструмент, и как закрылись.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Вот именно дц может признать то, что ранее указанные цены в их терминале не являются рыночными ценами! А откуда эти цены могли тогда там появится?
Обратитесь в поддержку, если цены признаны не рыночными, то Вам восстановят и убыточные сделки. Обычно так.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Следовательно, как известно, на новостях в ф4ю, спред расширяется, и это надо учитывать, по некоторым инструментам довольно хорошо. И если Вы открыли в локе, две сделки на весь депо, одинаковым объемом. Учитывая минус, и расширение спреда на новостях, то у Вас запросто не хватило залога, для поддержания обоих сделок, поэтому, сначала автоматом закрылась одна, так как маржи не хватало (минус то был один, а при расширении спреда он вырос).
У меня работал сеточный робот и сделок было много в разные стороны открыты. А вот я не знал что при расширении спреда на новостях залог увеличивается((( Наверное это и повлияло на общий результат. Хорошо что хоть прибыль в размере 1250 долларов вывел за несколько месяцев работы...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
У меня работал сеточный робот и сделок было много в разные стороны открыты. А вот я не знал что при расширении спреда на новостях залог увеличивается((( Наверное это и повлияло на общий результат. Хорошо что хоть прибыль в размере 1250 долларов вывел за несколько месяцев работы...
Ну вообще то это в регламенте прописано (что спред увеличивается), а соответственно и залог, это математика, тут то сразу понятно что залог увеличиться так как минус то вырос( и в терминале залог станет больше), а далее как следствие уже, одна поза закрывается из за нехватки мархи, вторая уже по стоп ауту, это если не пойдет в плюс, а скорее всего при закрытии одной вторая уже получается в минусе, а так как лок уже закрыт и маржа становиться еще больше, минус и все стоп аут. Поэтому я сказал, что скорее всего из за этого. Я давно работаю с этим ДЦ, проблем с выводом нет. Проблем с мт так же. Если и сливал, то по собственной инициативе. Как и Вы думаю, в данном случае. Не нравиться мне расширение спреда бывает очень сильно на новостях. Но если соблюдается мм, то оно особо не влияет. В принципе меня работа с ними устраивает.
А то что при расшир
Мошенников везде полно, а особенно там где водятся деньги и конечно форекс не исключение в этом, тут нужно быть внимательным, а особенно когда говорят, что торгуют на форексе и собирают деньги в доверительное управление с гарантией, что деньги инвесторов будут в надежности и обещают огромный процент, таким людям верить не стоит.
Мошенников везде полно, а особенно там где водятся деньги и конечно форекс не исключение в этом, тут нужно быть внимательным, а особенно когда говорят, что торгуют на форексе и собирают деньги в доверительное управление с гарантией, что деньги инвесторов будут в надежности и обещают огромный процент, таким людям верить не стоит.
По крайней мере нужно неплохо разбираться в торговле на форекс и в офертах управляющих, а также в показателях их торговли. В таком случае ошибки можно избежать заранее.