Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
KongoВы вложили деньги в милтрейд? Вы хоть договор читали? Вы понимаете что вы дали деньги консультационному центру? На основании чего они вообще берут у людей деньги?
То что они жулики я писал давно и то что они пока вас не кинули ни о чем не говорит. Так делают все пирамиды, сначала платят, а потом просто исчезают. Так МИЛТРЕЙД это также брокер или ДЦ как и ММСИС. И инвестиционная программа такая же. Только в МИЛЛТРЕЙДЕ управляют 7 трейдеров. То есть вы хотите сказать что ММСИС и ТОП20 это тоже пирамида и мошенники? |
БойкоТак МИЛТРЕЙД это также брокер или ДЦ как и ММСИС. И инвестиционная программа такая же. Только в МИЛЛТРЕЙДЕ управляют 7 трейдеров. То есть вы хотите сказать что ММСИС и ТОП20 это тоже пирамида и мошенники?
В действительности так и есть, когда мы вводим деньги, то действительно соглашаемся с тем, что деньги переводим в консультационый центр, год назад я был в раздумье вкладывать или нет средства, но всё же вложил и пока всё хорошо, кстати всё тоже самое и у ммсис, не зря говорят, что они одного хозяина, но я так скажу, была гамма пирамида, тоже дилинговый центр, продержался около 4 лет, ни медалей, ни каких дипломов не получал и то сколько продержался, так я думаю и эти компании две , а именно проекта продержатся больше трех лет. |
djon1156Должна же быть возможность отписаться от спама и звонков, на худой конец телефон заблокировать? или он настолько надоедливые?
Вас наверное не беспокоят с ДЦ , а вот мне навязчиво звонят и звонят с ДЦ и при чем каждый раз новый консультант и больше всего возмущает когда им говоришь что тебя не интересуют их предложения а они все равно навязывают какие то услуги и в конце все равно оставляют на почте эту информацию и при этом рекомендуют но так навязчиво торговлю именно на том или ином инструменте , а еще больше возмущает что они говорят что будут контролировать сделки и могут сами закрыть это вообще возмутило они могут просто слить депозит. |
Была такая ситуация, что в одном представительстве в России в Телетрейд менеджер набирал деньги для инвестирования в управляющих трейдеров, наверное заполнял какие нибудь бумаги. Денежки приносили наличными, а потом он просто скрылся. Общая сумма очень значительная, было предоставленно его фото. Неизвестно чем все закончилось. Никогда так не делайте с наличкой осоенно. |
trofik71навязывают какие то услуги и в конце все равно оставляют на почте эту информацию и при этом рекомендуют но так навязчиво торговлю именно на том или ином инструменте , а еще больше возмущает что они говорят что будут контролировать сделки и могут сами закрыть
Думал только меня таким способом пытаются сагитировать на сотрудничество, а оказывается нет. Наверняка у этих дельцов целый штат телефонистов-продавцов своих услуг, которые подготовлены и психологами в том числе, ведь нужно навязчиво впарить свое предложение чтобы клиент не отказался. |
БойкоТак МИЛТРЕЙД это также брокер или ДЦ как и ММСИС.
Хотя милтрейд похоже и является детищем ММСИС но это не ДЦ и не брокер, милтрейд это консультационный центр. Вы документы почитайте. БойкоТолько в МИЛЛТРЕЙДЕ управляют 7 трейдеров.
Ну да, плохо что они сами про это не знают. :scratch: БойкоТо есть вы хотите сказать что ММСИС и ТОП20 это тоже пирамида и мошенники?
Ну то что ММСИС не самая порядочная контора, это как раз известно. Что же до топ 20, я просто не смотрел документы и условия. Но я гляну и отпишусь. |
Kongo
БойкоТак МИЛТРЕЙД это также брокер или ДЦ как и ММСИС.
Хотя милтрейд похоже и является детищем ММСИС но это не ДЦ и не брокер, милтрейд это консультационный центр. Вы документы почитайте. БойкоТолько в МИЛЛТРЕЙДЕ управляют 7 трейдеров.
Ну да, плохо что они сами про это не знают. :scratch: БойкоТо есть вы хотите сказать что ММСИС и ТОП20 это тоже пирамида и мошенники?
Ну то что ММСИС не самая порядочная контора, это как раз известно. Что же до топ 20, я просто не смотрел документы и условия. Но я гляну и отпишусь.
Во всяком случае, в поиске занимает довольно неслабые позиции, не хуже Робофорекс. Чем это объяснить - тем что реально выгодно и популярный сервис, или накруткой - сложно сказать. |
WalerusВо всяком случае, в поиске занимает довольно неслабые позиции, не хуже Робофорекс. Чем это объяснить - тем что реально выгодно и популярный сервис, или накруткой - сложно сказать.
То что ММСИС очень раскрученная контора ни кто не спорит, они в многих рейтингах стоят на первом или на одном из первых мест, почему думаю все мы понимаем. Посмотрите на форумах про какие ДЦ обычно говорят и в каких торгуют и вы увидите что ММСИС очень редко встречается. |
KongoТо что ММСИС очень раскрученная контора ни кто не спорит
Что касается раскрутки непосредственной работы сайта то да. Но что касается всего остального то обсуждений в хорошем смысле я не видел. Поэтому каких то серьезных мыслей там торговать у меня нет. |
WalerusВо всяком случае, в поиске занимает довольно неслабые позиции, не хуже Робофорекс. Чем это объяснить - тем что реально выгодно и популярный сервис, или накруткой - сложно сказать.
Как-то не очень хочется верить во все эти рейтинги, потому ккак довольно часто замечаешь, что в лидерах оказываются как раз очень и очень плохие ДЦ и что интересно, что нормальные стоят в аутсайдерах. А зачем трейдеру постоянно высказывать и ставить плюсы этим ДЦ. Видимо есть для этого свои писатели, которые их пиарят. |
Kongo
Бойко:
Только в МИЛЛТРЕЙДЕ управляют 7 трейдеров.
Ну да, плохо что они сами про это не знают.
Ну это точно факт, что те трейдеры и не догадываться что они управляющие в МИЛЛТРЕЙДЕ. Где-то читал, что якобы сделки копируются с их реальных счетов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 16:07) |
BGTКак-то не очень хочется верить во все эти рейтинги, потому ккак довольно часто замечаешь, что в лидерах оказываются как раз очень и очень плохие ДЦ и что интересно, что нормальные стоят в аутсайдерах.
Я думаю что всем известно про такие ДЦ которые на слуху и естественно не надо влезать в те ДЦ на которых негативные отзывы. А в инете специально существует такой сайт. Новички должны обязательно это знать. |
BGT
Была такая ситуация, что в одном представительстве в России в Телетрейд менеджер набирал деньги для инвестирования в управляющих трейдеров, наверное заполнял какие нибудь бумаги. Денежки приносили наличными, а потом он просто скрылся. Общая сумма очень значительная, было предоставленно его фото. Неизвестно чем все закончилось. Никогда так не делайте с наличкой осоенно.
НЕхило так, а как доказать что он украл? ДЦ же юридически на территории России или другой страны не имеет право заниматься финансово деятельностью, может сказать что я не брал и этих людей не видел, а бумаги если юридической силы не имеют как туалетная бумага, тоже самое можно сделать и с интернетом, удалить кабинет инвестора и как доказать? А никак. |
grusorisНу это точно факт, что те трейдеры и не догадываться что они управляющие в МИЛЛТРЕЙДЕ. Где-то читал, что якобы сделки копируются с их реальных счетов.
Дело в том что сделки могут копировать только с каких то демонстрационных счетов, а это даже при условии что трейдер действительно ведет прибыльную торговлю, не дает оснований говорить что копирование демонстрационного счета принесет прибыль. |
BGT
Как-то не очень хочется верить во все эти рейтинги, потому ккак довольно часто замечаешь, что в лидерах оказываются как раз очень и очень плохие ДЦ и что интересно, что нормальные стоят в аутсайдерах. А зачем трейдеру постоянно высказывать и ставить плюсы этим ДЦ. Видимо есть для этого свои писатели, которые их пиарят.
Много сайтов и рейтингов просто проплаченых самими дц, даже какой то дц за хвалебный отзыв платило деньги, на форумах есть люди тоже платят за хороший отзыв от дц, самый лучший рейтинг это общение на форуме с людьми, от них можно узнать реальный рейтинг и мнение, а рейтинги еще надо знать где смотреть, особенно подарки и грамоты забавляют меня, когда дц пол года на рынке а грамот штук 10 откуда то. |
В МОФТ есть рейтенги большинства брокеров. Надо выбрать первые три из списка.Например Инмтафорекс, Робофорекс. Vasil |
VadonМного сайтов и рейтингов просто проплаченых самими дц
Естественно! Это как раз нужно им. вот они и предпринимают особые усилия чтобы в инете их ДЦ был на верху в отзывах же пишут другое. Так что принмать решение об открытии счета надо серьезно почитав сответствующую инфу. |
Kongo,
Более того, уверен, что некоторые трейдеры даже не торгуют валюты. Виктор Гайдук, который в списку тех семи трейдеров, специализируется на скальпинге фьючерса на индекс РТС. |
grusorisВиктор Гайдук, который в списку тех семи трейдеров, специализируется на скальпинге фьючерса на индекс РТС.
Ну вот видите, даже такие нюансы они не учитывали. То что милтрейд жулье вроде все понимают, но похоже что все таки находятся люди доверившие, а точнее подарившие им деньги. VasileВ МОФТ есть рейтенги большинства брокеров. Надо выбрать первые три из списка.Например Инмтафорекс, Робофорекс.
Вы что то путаете. Там первая тройка, это ММСИС, Милтрйед и Форекс Фо-Ю. А почему такой порядок догадываетесь? |
KongoДело в том что сделки могут копировать только с каких то демонстрационных счетов, а это даже при условии что трейдер действительно ведет прибыльную торговлю, не дает оснований говорить что копирование демонстрационного счета принесет прибыль.
Тогда может быть лучше воспользоваться платными услугами копирования сделок и найти более доходного трейдера и у которого много подписчиков тогда вероятность получить прибыль будет поболее. |