Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс Страница - 136

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Walerus

Мелочью балуются те, кто ноет на весь интернет из-за всякой ерунды. Ах не дали 10 долларов за конкурс - все теперь должны знать об этом. Это мелочь, которую легко можно и нужно пропускать.
Как раз с мелочи все и начинается. Сначала не выплатили за победу в конкурсе, потом не выплатят заработанные проценты, а закончится тем что вообще могут сказать что Вы у нас не регистрировались и ничего не вводили. Тогда будет жалко или тоже можно пропустить как и мелочь?
МедальКубок
Walerus
Мелочью балуются те, кто ноет на весь интернет из-за всякой ерунды. Ах не дали 10 долларов за конкурс - все теперь должны знать об этом. Это мелочь, которую легко можно и нужно пропускать.

Тут вопрос в принципе, если не дали 10 долларов то 1000 точно не получите. И то что об этом пишут считаю правильным. Ну и понятие мелочи очень относительно, для вас 10 долларов мелочь, а для кого то 10000 мелочь и если вас кинут и вы об этом напишите и вам могут написать что не нужно ныть по мелочи.
Медаль
Kongo
Тут вопрос в принципе, если не дали 10 долларов то 1000 точно не получите.

Вообще считаю что нечего связываться с теми ДЦ о которых в интернете отзовы отрицательные. Ведь многие серьезные брокеры на слуху. Да и всегда можно поинтересоваться на форуме.
Конго, буду умнее ;) Нам делить нечего. Думай как хочешь, только уже не раз встречал инфу что эти ненормальные с видео вообще тату набили уже после окончания акции, понятно что никто им денег не даст.
Медаль
kvn, с теми ДЦ о которых в интернете негативные отзывы пишут, понятное дело связываться не надо в плане того, чтобы вкладывать туда собственные деньги. Это сто процентов. Но если речь касается бездепозитного бонуса, можно еще подумать, брать его или не брать.
Медаль
M&M’s

kvn, с теми ДЦ о которых в интернете негативные отзывы пишут, понятное дело связываться не надо в плане того, чтобы вкладывать туда собственные деньги. Это сто процентов. Но если речь касается бездепозитного бонуса, можно еще подумать, брать его или не брать.

И среди предоставляющих бонусы есть определенный выбор - лучше идти к тем, кто не скандалит из-за выплат заработанной прибыли. На бонусы теперь уже не каждый ведется.
Медаль
Walerus, что значит на бонусы не каждый уже ведется? А раньше можно было подумать каждый велся? Все зависит от размера бонуса и от условий его получения и отработки. Люди смотрят на все эти условия и уже исходя из этого принимают решение, брать или нет.
Медаль
udobstvo
Я бы спросил стейтмент в студию, если можно и плечо.
Толку с этого стейтменда? Все сделки закрыты по стоп ауту есть минусовые есть плюсовые все как при стоп ауте. Рассматривая его вы ничего не скажите и не поймете.
Медаль
Бойко
ничего не скажите и не поймете.

Очень даже пойму.
Медаль
kvn

Kongo
Тут вопрос в принципе, если не дали 10 долларов то 1000 точно не получите.

Вообще считаю что нечего связываться с теми ДЦ о которых в интернете отзовы отрицательные. Ведь многие серьезные брокеры на слуху. Да и всегда можно поинтересоваться на форуме.

А из-за чего по вашему люди связываются с сомнительными и подозрительными конторами, у которых и отзывы в интернете негативные? Люди ведь некоторые знают это и тем не менее все равно связываются. Видимо есть некие заманухи у таких контор, в виде бездепозитных бонусов например.
Медаль
M&M’s
А из-за чего по вашему люди связываются с сомнительными и подозрительными конторами, у которых и отзывы в интернете негативные? Люди ведь некоторые знают это и тем не менее все равно связываются. Видимо есть некие заманухи у таких контор, в виде бездепозитных бонусов например.

Все из за того что желание заработать большое, просто в такие моменты логика не работает, нет того анализа. А если был бы то не было бы последствий.
МедальКубок
M&M’s

Проста опять победа надежды над опытом))) Думают, со мной это уже было - не может же постоянно не везти. Оказывается может . Или мазохизм - нравиться подымать лохотрон. Ладно, раньше не было форумов - форекс было почти ругательное слово- многие вообще не знали о нем и бежали ка бабочка на огонь. Но сейчас , когда есть отзывы и описания условий - зачем лесть в какую то клоаку.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
M&M’s

Как правило это жадность, пожалуй одно из самых сильных чувств толкающих людей на не обдуманные поступки. Все эти конторы предлагают очень приличные деньги, при этом вкладчик лежит на диване.
Антон Недельский
Конго, буду умнее

Договорились, но для начала перестань тыкать. :zlo:
Медаль
M&M’s

Walerus, что значит на бонусы не каждый уже ведется? А раньше можно было подумать каждый велся? Все зависит от размера бонуса и от условий его получения и отработки. Люди смотрят на все эти условия и уже исходя из этого принимают решение, брать или нет.

В свое время я пытался брать бонусы везде, где только можно. Даже на сайтах без русского и английского языка. И кстати, иногда оказыался прав.
Медаль
В интернете очень много различных объявлений где указано что предлагаются различные торговые системы и индикаторы. Новичкам с этим надо быть очень осторожными.
Медаль
kvn
В интернете очень много различных объявлений где указано что предлагаются различные торговые системы и индикаторы. Новичкам с этим надо быть очень осторожными.

Просто бывают такие моменты когда ты не понимаешь что быстрых денег не бывает. Твое желание это за ночь стать успешным и богатым. Что в итоге и приносить неожиданные ситуации и разачерования. Куда важнее будет получать мало но зато стабильно, только таким образом можно будет получить некой стабильности.
Медаль
kvn

Такие торговые системы хороши тем что новичок хотя бы издалека начинает понимать что собой представляет ТС. Какие они бывают и зачем они нужны. Так сказать в ознакомительных целях такая информация все равно нужна.
Медаль
Сейчас больше мошенников крутится около Форекса. А сами дилинги гораздо реже ,чем раньше обманывают клиентов. Особо внимательно надо смотреть на различного рода Рамы. У меня хороший знакомый потерял опять пятьсот долларов . Тоже вот купился на большой процент. Я в основном на десять процентов в месяц ,больше не рассчитываю.
sergo
МедальКубок
eryoma
Такие торговые системы хороши тем что новичок хотя бы издалека начинает понимать что собой представляет ТС. Какие они бывают и зачем они нужны. Так сказать в ознакомительных целях такая информация все равно нужна.

Дело в том , что есть платные системы - не поймешь что за одна пока не купишь и есть бесплатные . Я считаю , для общего понятия можно порыться на форумах - где выложены множество систем и вспомогательных программ. И из нескольких можно создать свою ТС под себя изучив особенности различных систем.
Отличная компания для торговли
Медаль
sergo

Сейчас больше мошенников крутится около Форекса. А сами дилинги гораздо реже ,чем раньше обманывают клиентов. Особо внимательно надо смотреть на различного рода Рамы. У меня хороший знакомый потерял опять пятьсот долларов . Тоже вот купился на большой процент. Я в основном на десять процентов в месяц ,больше не рассчитываю.

Так же как и Рамы, системы копирования и ПАММ счетов могут быть разрекламированы, но в реальности там никто не торгует - стоит советник и если сольет - все получат убыток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад