Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Walerus
Надеюсь они не слишком часто будут это практиковать, а у меня не будет больших просадок.

Надеетесь?... ну, как говорится: надежда юношей питает. :smile:
Просадки были и будут. Потому что и расширения в этой кухне с названием форекс(четыре)у тоже никуда не денутся. Всем известна репутация этой конторы. Она не чистоплотная. Уважающие себя трейдеры давно уже "сделали ноги" оттуда. Остались только новички неопытные и те, кто торгует там уже просто по привычке.
Медаль
Walerus
Вообще то торговать там мне нравится - в компании форекс4ю - но всегда надо иметь в виду возможность расширения. Надеюсь они не слишком часто будут это практиковать, а у меня не будет больших просадок.
Если компания специально сливает депозиты, отключает сервера на новостях как пишут форумчане, считаю такой ДЦ мошенниками.
Медаль
Бойко
Если компания специально сливает депозиты, отключает сервера на новостях как пишут форумчане, считаю такой ДЦ мошенниками.
Конечно мошенники, ну сейчас всё равно их становится меньше, чем были в самом начале развития форекса в России, сейчас же конкуренция очень большая среди брокеров и поэтому нам только на руку, с рынка мошенники уходят.
Медаль
Fedorovi4

Walerus
Надеюсь они не слишком часто будут это практиковать, а у меня не будет больших просадок.

Надеетесь?... ну, как говорится: надежда юношей питает. :smile:
Просадки были и будут. Потому что и расширения в этой кухне с названием форекс(четыре)у тоже никуда не денутся. Всем известна репутация этой конторы. Она не чистоплотная. Уважающие себя трейдеры давно уже "сделали ноги" оттуда. Остались только новички неопытные и те, кто торгует там уже просто по привычке.

Но деньги то выплачивают быстрее всех практически - а это важный показатель для меня. И все практически стили торговли разрешены - это тоже плюс.
Медаль
vladimir
Конечно мошенники, ну сейчас всё равно их становится меньше, чем были в самом начале развития форекса в России, сейчас же конкуренция очень большая среди брокеров и поэтому нам только на руку, с рынка мошенники уходят.

Что касается ДЦ то конечно же такие уходят на нет. Но что касается людей которые предлагают различные левые торговые стратегии. Вот здесь надо быть всегда на чеку. И мошенники отсюда точно не уйдут....деньги здесь крутятся.
МедальКубок
vladimir

Уходят ли? Вон ММСИС открыл новую кухню милтрейд, ну так чтоб по быстрому обобрать людей и закрыться. Да и Телетрейд работает и закрываться не собирается. И это я вспомнил только несколько очень крупных игроков рынка. Так кто уходит?
Teddy

В первую очередь чтобы не попасть на удочку мошенникам хочется отметить, что чудес не бывает и там где обещают сказочные возможности и быстрый заработок, указывая при этом все графики, показывая счета о выводе денежных средств, при начальном депозите от 1 доллара, необходимо задуматься, присмотреться, так как всегда есть подводные камни.

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста а какие формы машенничества есть в Форексе? Почему интересуюсь, я на Форексе совсем недавно, и хотел уберечься от данных схем и комбинаций.. Буду благодарен за ответ!
Медаль
Walerus
Вообще то торговать там мне нравится - в компании форекс4ю - но всегда надо иметь в виду возможность расширения. Надеюсь они не слишком часто будут это практиковать, а у меня не будет больших просадок.

Я что-то забросил это ДЦ както не пошла торговля в этом ДЦ получались постоянные сливы хотя в других ДЦ более успешная торговля, может быть я и не все замечал в процессе торговли в техническом плане т.к. не сильно разбираюсь, и каким-то образом в ДЦ вмешивались в процесс торговли советника или блокировали открытие ордеров но я к этому склоняюсь
МедальКубок
trofik71
и каким-то образом в ДЦ вмешивались в процесс торговли советника или блокировали открытие ордеров но я к этому склоняюсь

О тут вариантов масса, для большинства советников разрывы связи в момент выхода новостей может привести к довольно не приятным последствиям. Даже если просто прочитать рекомендации к советникам, где написано что терминал должен быть включен с открытия в понедельник до закрытия в пятницу.
Медаль
Kongo
Уходят ли? Вон ММСИС открыл новую кухню милтрейд, ну так чтоб по быстрому обобрать людей и закрыться. Да и Телетрейд работает и закрываться не собирается. И это я вспомнил только несколько очень крупных игроков рынка. Так кто уходит?
Ну вы знаете, это утверждение голословное, миллтрейд платит мне всё как положено и без задержек, я получаю прибыль, а что касается телетрейд, то там только обдирают и ничего не заработаешь.
МедальКубок
vladimir
Ну вы знаете, это утверждение голословное, миллтрейд платит мне всё как положено и без задержек, я получаю прибыль

Вы вложили деньги в милтрейд? Вы хоть договор читали? Вы понимаете что вы дали деньги консультационному центру? На основании чего они вообще берут у людей деньги?
То что они жулики я писал давно и то что они пока вас не кинули ни о чем не говорит. Так делают все пирамиды, сначала платят, а потом просто исчезают.
Медаль
Kongo
То что они жулики я писал давно и то что они пока вас не кинули ни о чем не говорит. Так делают все пирамиды, сначала платят, а потом просто исчезают.

А таких жуликов сейчас хватает, конечно же некоторые достаточно удачно маскируются предоставляя именно себя самым лучшим брокером и даже не ДЦ. А информационная пропаганда всегда работала на сознание граждан и даже в СССР была на первом месте. Их сайт и форум может только их хвалить и только.
Всех перечислять нет смысла " Имеющий ум сосчитает число зверя".
Медаль
trofik71

Walerus

Я что-то забросил это ДЦ както не пошла торговля в этом ДЦ получались постоянные сливы хотя в других ДЦ более успешная торговля, может быть я и не все замечал в процессе торговли в техническом плане т.к. не сильно разбираюсь, и каким-то образом в ДЦ вмешивались в процесс торговли советника или блокировали открытие ордеров но я к этому склоняюсь

Торгую без советника. Вместо него иногда подключаюсь к копированию некоторых трейдеров, у которых не агрессивная торговля. Кто его знает - да, терминал зависает во время движухи. Сервера зависают, а иногда даже падают из-за нагрузки. Но руководство вроде порядочное - получку отдают. Может есть смысл открыть счет ндд - там больше скорость.
Медаль
Walerus, вообще конечно есть смысл открыть счет NDD. Все уже давно по возможности переходят на такие счета. Именно такие и должны быть, с таким исполнением ордеров по скорости и рыночным спредом. А еще лучше вместе со счетом и брокера вашего поменять. Сами знаете какое там исполнение.
vladimir
Вполне возможно, что таких мошеннических организаций становится не меньше, а больше. Они никуда не уходят, а расширяются филиалами и двойниками, становятся рассчётливее и хитрее, начинают удачно мимикрировать под порядочные компании, а на деле остаются теми же безпринципными кухнями, какими были раньше.
Медаль
M&M’s

Walerus, вообще конечно есть смысл открыть счет NDD. Все уже давно по возможности переходят на такие счета. Именно такие и должны быть, с таким исполнением ордеров по скорости и рыночным спредом. А еще лучше вместе со счетом и брокера вашего поменять. Сами знаете какое там исполнение.

Стоит только попробовать только один раз на нормальных счетах и у нормальных брокеров, то потом уже их бросать врятли вам захочется. А для прежних оставить торговлю конечно же возможно но для других торговых систем и пар. Наверное все таки нужно иметь счета в некоторых ДЦ, так надежнее будет.
Ну по моему, потом все равно будет тянуть пробовать еще, главное этим не увлекатся.
BGT

M&M’s

Стоит только попробовать только один раз на нормальных счетах и у нормальных брокеров, то потом уже их бросать врятли вам захочется. А для прежних оставить торговлю конечно же возможно но для других торговых систем и пар. Наверное все таки нужно иметь счета в некоторых ДЦ, так надежнее будет.

К такому мнению уверен приходят многие, если конечно вы уже не перешли на уровень когда нет отбоя от инвесторов).
Медаль
M&M’s

Romario
Я не знаю клоуны ли Maximarkets, или же их менеджер обкурилась спайсов. Если они более менее толковая компания то должны понимать что с такими менеджерами нужно расставаться. Такого невежества не видел давно уже!

Я знаю: КЛОУНЫ и ЖУЛИКИ они! В этой конторке сидят: обкуренная женьщина (не корова, просто жеьщина. а может и корова. Шутка) и ХАМ-менеджер. Вначале звОнит обкуренная женьщина, задавая неполиткорректные вопросы о месте работы, о возрасте, о том сколько вам лет, сколько на форексе торгуете и сколько зарабатываете. А потом, как узнает что вы здесь только потому, что зарегистрировались для получения бонуса, переключает вас на ХАМа-менеджера и тот начинает вас обрабатывать уже по полной программе, навязчиво предлагая (чуть-ли не требуя) внести деньги в размере не менее 500$ в их конторку... В общем кто желает испортить себе в лучшем случае настроение (а то и с 500$ расстаться навсегда), добро пожаловать АД, пардон, в ихнюю конторку :zlo:
Заметил тоже самое, работают даже несколько наглее чем Телетрейд. Оставьте у них свой номер, будут потом надоедать. Мы же даем вам прогнозы,
а они мне нужны эти ваши прогнозы? Вложите свои 500 долларов и все. А бонусы то это фигня, как понял толку с них не будет, зачем время тратить на
МОШЕННИКОВ?
BGT

M&M’s

Romario
Я не знаю клоуны ли Maximarkets, или же их менеджер обкурилась спайсов. Если они более менее толковая компания то должны понимать что с такими менеджерами нужно расставаться. Такого невежества не видел давно уже!

Я знаю: КЛОУНЫ и ЖУЛИКИ они! В этой конторке сидят: обкуренная женьщина (не корова, просто жеьщина. а может и корова. Шутка) и ХАМ-менеджер. Вначале звОнит обкуренная женьщина, задавая неполиткорректные вопросы о месте работы, о возрасте, о том сколько вам лет, сколько на форексе торгуете и сколько зарабатываете. А потом, как узнает что вы здесь только потому, что зарегистрировались для получения бонуса, переключает вас на ХАМа-менеджера и тот начинает вас обрабатывать уже по полной программе, навязчиво предлагая (чуть-ли не требуя) внести деньги в размере не менее 500$ в их конторку... В общем кто желает испортить себе в лучшем случае настроение (а то и с 500$ расстаться навсегда), добро пожаловать АД, пардон, в ихнюю конторку :zlo:
Заметил тоже самое, работают даже несколько наглее чем Телетрейд. Оставьте у них свой номер, будут потом надоедать. Мы же даем вам прогнозы,
а они мне нужны эти ваши прогнозы? Вложите свои 500 долларов и все. А бонусы то это фигня, как понял толку с них не будет, зачем время тратить на
МОШЕННИКОВ?

Должна же быть возможность отписаться от спама и звонков, на худой конец телефон заблокировать? или он настолько надоедливые?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад