Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Kongo

Значит просто мне не повезло. Я им уже много раз писала, но они просто перестали мне уже отвечать. Последний раз я им написала, чтобы они проверили адреса прописки тех людей, которые как они говорят регистрировались с моего IP. Я уверена, что они даже не с моего города. Если они вообще существуют! Они не ответили....
МедальКубок
TanyaM

Kongo

Значит просто мне не повезло. Я им уже много раз писала, но они просто перестали мне уже отвечать. Последний раз я им написала, чтобы они проверили адреса прописки тех людей, которые как они говорят регистрировались с моего IP. Я уверена, что они даже не с моего города. Если они вообще существуют! Они не ответили....

Ну что я вам могу посоветовать, поменяйте IP, зарегистрируйтесь по новой, под другим именем и торгуйте. Конечно 11 долларов жалко, но если вас это утешит, мне отменяли призовые просто на ровном месте, например Лайт Форекс, или жулики милтрейд. ММСИС как раз платили, ну лично мне. Хотя в платных конкурсах у них полный бардак или скорее просто лохотрон.
Медаль
Kongo
Ну что я вам могу посоветовать, поменяйте IP, зарегистрируйтесь по новой, под другим именем и торгуйте. Конечно 11 долларов жалко, но если вас это утешит, мне отменяли призовые просто на ровном месте, например Лайт Форекс, или жулики милтрейд. ММСИС как раз платили, ну лично мне. Хотя в платных конкурсах у них полный бардак или скорее просто лохотрон.

Да, конечно всем мил не будешь, но лично для меня это ДЦ теперь не существует. А менять из-за них IP не буду. С другими ДЦ такого никогда не было. Просто обидно, когда пишешь в тех. поддержку, а тебе отвечают, как дебилу. На душе остался осадок.
МедальКубок
TanyaM
Да, конечно всем мил не будешь, но лично для меня это ДЦ теперь не существует. А менять из-за них IP не буду. С другими ДЦ такого никогда не было. Просто обидно, когда пишешь в тех. поддержку, а тебе отвечают, как дебилу. На душе остался осадок.

Да вы совершенно правы. Когда я только зарегился в ММСИС, они меня просто доставали звонками и предложениями внести деньги, но тогда были проблемы с исполнением ордеров, когда я им говорил что это имеет место быть мне отвечали что у них исполнение лучшее на рынке, такое впечатление что говоришь с попугаем который выучил три фразы.
Медаль
mik
Обратитесь в поддержку, если цены признаны не рыночными, то Вам восстановят и убыточные сделки. Обычно так.

Поддержка на этот вопрос вообще никак не реагировала, а ведь по тому инструменту не я один много поднял, всем урезали. Если бы вы за один день например из нескольких сотен сделали бы миллион, вы что думаете что какая нибудь кухня вам бы их отдала? За такие бабки президентов убивают даже. Здесь лучше быть осторожней.
Медаль
BGT

mik
Обратитесь в поддержку, если цены признаны не рыночными, то Вам восстановят и убыточные сделки. Обычно так.

Поддержка на этот вопрос вообще никак не реагировала, а ведь по тому инструменту не я один много поднял, всем урезали. Если бы вы за один день например из нескольких сотен сделали бы миллион, вы что думаете что какая нибудь кухня вам бы их отдала? За такие бабки президентов убивают даже. Здесь лучше быть осторожней.

Если Вы разгоняете то кухня вас переключит на контрагента и зарабатывайте себе мильён, ваши объёмы сделают прибыль кухне тоже).
Медаль
mik
Не нравиться мне расширение спреда бывает очень сильно на новостях. Но если соблюдается мм, то оно особо не влияет. В принципе меня работа с ними устраивает.

Вы говорите что спреды на новостях расширяются у Форекс4ю. А подскажите это один диллинговый центр у кого спреды расширяются. А в РОбофорекс или в других не расширяются???
Бойко
Вы говорите что спреды на новостях расширяются у Форекс4ю. А подскажите это один диллинговый центр у кого спреды расширяются. А в РОбофорекс или в других не расширяются???

Да расширяться-то у всех расширяются. Просто у некоторых по евробаксу бывает и по 30 пунктов на 4-х знаке, а у некоторых только уж прям при совсем важных новостях и до 10 пунктов не всегда дотягивает.
Медаль
MRFX
Да расширяться-то у всех расширяются. Просто у некоторых по евробаксу бывает и по 30 пунктов на 4-х знаке, а у некоторых только уж прям при совсем важных новостях и до 10 пунктов не всегда дотягивает.

Ну вот разница ведь ощутимая. Интересно есть ли где нибудь инфа о том, как и кого как эти самые спреды расширяются. Заметно что уже ближе к полуночи еще вырастают. А 30 пунктов и даже на новостях это очень уж много. Что за новости такие тогда должны выходить? Вроде плавающий спред и так 2 с лишним пп, а еще может расширятся. Мрак.
BGT
Ну вот разница ведь ощутимая. Интересно есть ли где нибудь инфа о том, как и кого как эти самые спреды расширяются.

На инвестинг.ком, кажется было.
BGT
Заметно что уже ближе к полуночи еще вырастают.

Здесь на самом деле не только от слишком высокой волатильности расширение спреда зависит. Низкая ликвидность тоже расширяет спред.
BGT
А 30 пунктов и даже на новостях это очень уж много. Что за новости такие тогда должны выходить? Вроде плавающий спред и так 2 с лишним пп, а еще может расширятся. Мрак.

Ну 30пп я исключительно наглядно в качестве примера привел. Уже давно не имею дел с подобными конторами. Последний раз наблюдал в Альфа-Форекс постоянно подобные выкидоны примерно с год назад (в итоге и ушел от них).
МедальКубок
BGT
Интересно есть ли где нибудь инфа о том, как и кого как эти самые спреды расширяются.

Самые безумные расширения, что я видел происходят на EXNESS, там 30 пунктов на евро\доллар это мелочь. Причем у них даже в договоре написано что максимального размера спреда нет и компания может раздвигать как ей вздумается, как на новостях так и при низкой волатильности.
Медаль
Kongo

BGT
Интересно есть ли где нибудь инфа о том, как и кого как эти самые спреды расширяются.

Самые безумные расширения, что я видел происходят на EXNESS, там 30 пунктов на евро\доллар это мелочь. Причем у них даже в договоре написано что максимального размера спреда нет и компания может раздвигать как ей вздумается, как на новостях так и при низкой волатильности.

Это раздражает конкретно - уж если контора подсаживается на расширения спреда, то потом расширяет на ровном месте - даже когда нет известных кому то новостей.
Медаль
Kongo
или жулики милтрейд.
Почему их называете жуликами, мне просто интересно, вы чисто по торговле к ним имеете притензии или по их проекту золотая семёрка, я уже год вкладываю в их проект и проблем не было с выводом средств, так что где основания их называть жуликами, давайте отметим, что все диллинговые центры по немного жульничают, разве не так?
МедальКубок
vladimir
Почему их называете жуликами, мне просто интересно, вы чисто по торговле к ним имеете притензии или по их проекту золотая семёрка, я уже год вкладываю в их проект и проблем не было с выводом средств, так что где основания их называть жуликами, давайте отметим, что все диллинговые центры по немного жульничают, разве не так?

Я уже писал про них. А средства вы можете вкладывать, тут главное успеть забрать, ну вы же в курсе как это бывает с пирамидой. Кстати вы договор хоть читали? Вы в кусе что милтрейд это обычный консультационный центр. Это один из самых свежих лохотронов. Кстати они платят за положительные отзывы.
Медаль
Walerus
Это раздражает конкретно - уж если контора подсаживается на расширения спреда, то потом расширяет на ровном месте - даже когда нет известных кому то новостей.

Вот честно говоря не вижу большой проблемы, имеет смысл просто найти такого брокера который сможет предложить в части расширения спреда как вечернего так и на новостях наиболее оптимальные для торговли трейдера условия и игнорировать тех брокеров и ДЦ, которые чрезмерно увлекаются подобными вещами
Медаль
MRFX
Вы считаете что это нормально? Если уровень депозита больше 1000% и тут на новостях он уменьшается до минуса и сливается депозит! Тут уже мошенничеством пахнет.
Медаль
igor
Вообще честно скажу, что всё это расширение спреда, это обман своего рода, так диллинговый центр скидывает не угодных трейдеров, которые не плохо зарабатывают, я сам с таким сталкивался, как увидел спред на новостях, волосы дыбом встали, гнать такой центр нужно в шею.
Медаль
Считаю что новичкам надо быть всегда очень внимательными. особенно с теми кто предлагает свои якобы хорошие торговые стратегии и индикаторы. Очень часто они же лежат в свободном доступе в том же инете.
Медаль
TanyaM

Kongo

А сидите вы с какого интернета? Я например пользуюсь мобильным интрнетом за неимение использовать нормальный интернет, а на Украине там ip адрес постоянно меняется при каждом получении, ну и может так попастся что два человека с мобильным интернетом и попадутся с один и тем же ip адресом, только в разное время.
дц же с Украины? они должны были это знать, или вашь провайдер менял вам ip адрес и он достался кому то другому по сети в вашем же городе, ну такое бывает конечно редко но вам не повезти могло легко.
Медаль
igor

Walerus

Вот честно говоря не вижу большой проблемы, имеет смысл просто найти такого брокера который сможет предложить в части расширения спреда как вечернего так и на новостях наиболее оптимальные для торговли трейдера условия и игнорировать тех брокеров и ДЦ, которые чрезмерно увлекаются подобными вещами

Вообще то торговать там мне нравится - в компании форекс4ю - но всегда надо иметь в виду возможность расширения. Надеюсь они не слишком часто будут это практиковать, а у меня не будет больших просадок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад