Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
BGT

Бойко
Так не только мошенников хватает около форекса, сами компании сливают депозиты.

Я конечно большие суммы не сливал, но то что блокировали очень хорошую прибыль это конечно было. Потому хотелось сказать тем, кто хочет в кухне заработать миллионы. :laugh:
Спуститесь на землю и начните торговать нормальными деньгами у брокеров, а не в кухнях. Брокерам не важно, чтобы вы сливались.

Тот же Финам с точки зрения торговли на форекс не очень удачный выбор - я торговал там - мне не понравилось. А в кухнях надо иметь небольшие суммы и сразу выводить прибыль.
Медаль
Бойко
3000 баксов мне слили. Уровень депозита был больше 1000%, сделки были залокированы, но не одинаковым лотом. И на глазах с 1000% шло в ноль. Стоп аут.

Я бы спросил стейтмент в студию, если можно и плечо. Потому как так грубо даже цыгане на базаре не работают. Не верю. Я такое при локированных сделках сам ловил без чьей-либо помощи, цена может за час "съесть" по маржин-коллу одну сторону и тут же вторую по стоп-ауту, движуха вверх-вниз на новости, как было, например на понижении ставки ЕЦБ последний раз.
МедальКубок
Сегодня смотрел ролик как в офис ММСИС пришли парни и закидали их пакетами с дерьмом, за то что их кинули на деньги в программе ТОП 20. Веселая картинка. Если модераторы разрешат выложу ссылку на страницу в страницу в КОНТАКТЕ с роликом.
Медаль
Kongo

Сегодня смотрел ролик как в офис ММСИС пришли парни и закидали их пакетами с дерьмом, за то что их кинули на деньги в программе ТОП 20. Веселая картинка. Если модераторы разрешат выложу ссылку на страницу в страницу в КОНТАКТЕ с роликом.

А как они (ММСИС) их кинули на деньги, там есть какое-то пояснение? Вот мне интересно не мучает-ли совесть этих брокеров ММСИС? А может они считают что правы, что правда на их стороне. Любопытно было бы узнать все в деталях об этой истории. Может тут есть на этом форуме представитель компании ММСИС, было бы и его мнение интересно узнать.
МедальКубок
M&M’s
А как они (ММСИС) их кинули на деньги, там есть какое-то пояснение? Вот мне интересно не мучает-ли совесть этих брокеров ММСИС? А может они считают что правы, что правда на их стороне. Любопытно было бы узнать все в деталях об этой истории. Может тут есть на этом форуме представитель компании ММСИС, было бы и его мнение интересно узнать.

Нет там ни каких объяснений. Зашли парни в офис ММСИС с матюками и просто сказав что они думают и почему начали кидать пакеты с дерьмом, охрана вместе с менеджерами просто сбежала. О совести вы наверное шутите. А вот насчет мнения представителя компании полностью согласен, интересно послушать.
Медаль
Kongo
О совести вы наверное шутите. А вот насчет мнения представителя компании полностью согласен, интересно послушать.

О совести конечно же я шутил. Это был сарказм. Но просто есть допустимые рамки приличия. Раз контора широко известная, и много клиентов имеет и работает уже не первый год, то это должно ведь к чему-то обязывать. Поэтому конечно стоит послушать мнение официального менеджера на этот инцидент.
МедальКубок
M&M’s
Поэтому конечно стоит послушать мнение официального менеджера на этот инцидент.

Не думаю что нас чем то удивят. Если вообще захотят озвучивать. Вон в сети когда появился ролик, причем официального телевидения с выступлением представителя прокуратуры о возбуждении дела против Телетрейда, так дело в тихаря закрыли, а представители сделали вид что ни чего и не было.
Kongo

можешь подробнее расписать о какой компании идет идет речь? , у меня в ДЦ с похожим названием имеется счетик там вроде пока все работает.
Медаль
На сегодняшний день могу сказать что каждый имеет свой способ заработка, и по этому для того что бы не натолкнутся на мошенников, стоит в первую очередь проанализировать того брокера в которого будут начислены деньги для торговли. И по этому нужен тщательный анализ. Я думаю что лучше будет немного потратить время на то что бы изучить, и только после этого уже вложить деньги и начать торговать на рынке форекс.
Медаль
сколько лет занимаюсь форексом за это время неоднакратно сталкивался с кухнями.да даже и известные конторы могут человека кинуть.например тот же расхваленный инста.либо лайт брокер.если хочешь торговать на серъезные деньги то и счет надо открывать у проверенных компаний.
ребят, ну вы вообще короче тут хамы еще те. Пардон конечно но это галимое видео с нападение на девочку это жесть. И те кто поддерживает этих ненормальных тоже странные довольно люди. По этой акции выплатили всем
http://vk.com/album-43419422_195572861
Так ну сами подумайте, стало бы ммсис себя сами так поставлять? Они постоянно проводят разные акции, подарки желают и тут бы взяли и 2 людям не выплатили? Просто бессовестные негодяй... вот и все
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2014 в 15:16)
МедальКубок
Valler33
можешь подробнее расписать о какой компании идет идет речь? , у меня в ДЦ с похожим названием имеется счетик там вроде пока все работает.

А что тут рассказывать, это ММСИС.
Антон Недельский
Пардон конечно но это галимое видео с нападение на девочку это жесть

Дело в том уважаемый, что именно вот такие девочки в офисах разводят честных людей на деньги и кстати не плохие проценты за это получают.
Антон Недельский
Так ну сами подумайте, стало бы ммсис себя сами так поставлять? Они постоянно проводят разные акции, подарки желают и тут бы взяли и 2 людям не выплатили? Просто бессовестные негодяй... вот и все

Конечно судить по этому видео был в данном случае факт мошенничества или нет трудно, но дыма без огня не бывает. Тут в ветке кстати есть жалобы на ММСИС, причем пишут сами форумчане. Недавно девочке не выплатили 10 долларов за конкурсы и у меня нет оснований ей не верить.
Хотя справедливости ради могу сказать, что мне все призовые всегда выплачивают и довольно оперативно.
Медаль
Kongo

Нареканий на этот ДЦ очень много. Достаточно посмотреть отзывы трейдеров. Иногда просто мелочью балуются. Это вообще как то не серьезно.
Kongo
Недавно девочке не выплатили 10 долларов за конкурсы

Ну что это? Разве это нормально?
Медаль
kvn
Нареканий на этот ДЦ очень много. Достаточно посмотреть отзывы трейдеров. Иногда просто мелочью балуются. Это вообще как то не серьезно.
Kongo:

Вы знаете в 10 у.е я просто не верю, скорее всего там что то было сделано не так, либо она не верефицировала что то, так как не одна контора даже самая нищая не будет наезжать на трейдера только ради этих несчастных 10у.е А по поводу ММС - то контора просто крупная вот и отзывов много, на инсту не меньше.
sheb

сколько лет занимаюсь форексом за это время неоднакратно сталкивался с кухнями.да даже и известные конторы могут человека кинуть.например тот же расхваленный инста.либо лайт брокер.если хочешь торговать на серъезные деньги то и счет надо открывать у проверенных компаний.

Про Инстафорекс -хочу сказать лично так сказать, более 5тыс $ там крутил вроде нормально и поднял маленько и все вернули так что пока , плохого сказать не могу)))).
Медаль
Valler33
Про Инстафорекс -хочу сказать лично так сказать, более 5тыс $ там крутил вроде нормально и поднял маленько и все вернули так что пока , плохого сказать не могу)))).

На сегодняшний день тоже использую этого брокера, пока проблем не было. Хотя начинал с бонуса, немного флудил и в итоге меня забанели, но потом поговорил с администрацией и они все исправили, так что есть с кем там поговрить. А как брокер могу сказать что надежный, самый большой плюс у них, что дают возможность отказаться от начисления свопа в торговле то что приносит большую пользу для трейдера.
Конго, ну ты и сказочник!)) По твоему эти девочки людей разводят? Они просто работают в центрах консультации и все. И не виноваты ни в чем. А если у тех людей что так себя агресивно повели мозгов мало то это притенции не к ммсис. Таких людей надо изолировать.
Kvn , и что там по поводу большого количество нареуаний в сторону ммсис? Если читать некоторые форумы то можно не правильно сопоставить все факты, потому и мнение о брокере сложится не правильное. Харе флудить. Не торгуете, не инвестируете в ммсис, ну и окей, есть другие брокеры. Мне в данном случае по боку, я все равно с ними работаю. Суть в том что девочек жалко, что люди повели себя по скотстки.
МедальКубок
Антон Недельский
Конго, ну ты и сказочник!)) По твоему эти девочки людей разводят?

Во первых не тыкай. А во вторых, я не думаю а знаю что именно девочки которые встречают клиентов и проводят с ними первые собеседования и разводят клиентов, после того как клиент клюнул его передают дальше, более опытному разводящему.
Антон Недельский
Если читать некоторые форумы то можно не правильно сопоставить все факты, потому и мнение о брокере сложится не правильное. Харе флудить

Да уж, это ваши аргументы? Вы думаете что можете всем рот затыкать?
Антон Недельский
Суть в том что девочек жалко

Вот только соплей не нужно.
Медаль
kvn

Kongo

Kongo

Мелочью балуются те, кто ноет на весь интернет из-за всякой ерунды. Ах не дали 10 долларов за конкурс - все теперь должны знать об этом. Это мелочь, которую легко можно и нужно пропускать.
Медаль
Walerus
Мелочью балуются те, кто ноет на весь интернет из-за всякой ерунды. Ах не дали 10 долларов за конкурс - все теперь должны знать об этом. Это мелочь, которую легко можно и нужно пропускать.

Совершенно верно. И не только 10$ долларов это мелочь, которую надо пропускать, если не получилось урвать, но даже и на 100$ баксов бездепозита можно махнуть рукой, если этот бездепозит предоставляет к примеру такие конторы у которых даже вывода на вебмани нету. Это касается в первую очередь компании ADS.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад