Наверное все встречали как продают сигналы для торговли. Пришла СМС можешь купить или продать. Вот у меня тогда влпрос, зачем кому-то давать хорошие сигналы и откуда они берутся? Почему эти люди еще не мультимиллионеры, они же все так хорошо разрекламировали, что прям каждый день идет большая прибыль.
Просто говорить о прибылях на истории просто.
Мошенники на форекс
| ||
BGT
Наверное все встречали как продают сигналы для торговли. Пришла СМС можешь купить или продать. Вот у меня тогда влпрос, зачем кому-то давать хорошие сигналы и откуда они берутся? Почему эти люди еще не мультимиллионеры, они же все так хорошо разрекламировали, что прям каждый день идет большая прибыль. Просто говорить о прибылях на истории просто. Мне тоже пришло предложение от максимаркетс получать смс сигналы и стейтмент торговли - причем в нем называния валют были подправлены в фотошопе. Ох подозрительно все это. | ||
Walerus
BGT
Наверное все встречали как продают сигналы для торговли. Пришла СМС можешь купить или продать. Вот у меня тогда влпрос, зачем кому-то давать хорошие сигналы и откуда они берутся? Почему эти люди еще не мультимиллионеры, они же все так хорошо разрекламировали, что прям каждый день идет большая прибыль. Просто говорить о прибылях на истории просто. Мне тоже пришло предложение от максимаркетс получать смс сигналы и стейтмент торговли - причем в нем называния валют были подправлены в фотошопе. Ох подозрительно все это. Чуваки просто для рекламы придумали фигню и продвигают). Им всё равно как про себя напоминать. | ||
Walerus
BGT
Наверное все встречали как продают сигналы для торговли. Пришла СМС можешь купить или продать. Вот у меня тогда влпрос, зачем кому-то давать хорошие сигналы и откуда они берутся? Почему эти люди еще не мультимиллионеры, они же все так хорошо разрекламировали, что прям каждый день идет большая прибыль. Просто говорить о прибылях на истории просто. Мне тоже пришло предложение от максимаркетс получать смс сигналы и стейтмент торговли - причем в нем называния валют были подправлены в фотошопе. Ох подозрительно все это. Чуваки просто для рекламы придумали фигню и продвигают). Им всё равно как про себя напоминать. Я однажды просыпаюсь, а у меня на смартфоне огромная педаль на пол экрана "Купить" и рядом мелким шрифтом "Отказаться". Но то был мобильный оператор, хотел мне продать какую-то свою говноуслугу. Пришлось им поскандалить и больше этой фигни не было)). Это я так, к слову. | ||
Думаю все эти мошенники думают что люди тупые как они! и на самом деле они до сих пор не мульти или даже не миллонеры по ходу =) Меня всегда бесит все рекламы с картинками $(Доллара) может эта зависть или жадность :laugh: С каждым днем у меня обновляется мой иммунитет но все же как то они опережают меня :hoho: так что лучше установите анти рекламу! | ||
Бойко
Мне недавно слили Форекс4ю несколько тысяч долларов. Ругаюсь с ними но толку мало. Они никак не могут пояснить почему мне слили депозит. Нифигасе! :shock: Можно поподробнее? Что произошло и как выглядел слив? Давненько с таким не сталкивался. Года уж два не слышал о подобном. :scratch: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Бойко
Так не только мошенников хватает около форекса, сами компании сливают депозиты. Я конечно большие суммы не сливал, но то что блокировали очень хорошую прибыль это конечно было. Потому хотелось сказать тем, кто хочет в кухне заработать миллионы. :laugh: Спуститесь на землю и начните торговать нормальными деньгами у брокеров, а не в кухнях. Брокерам не важно, чтобы вы сливались. | ||
BGT
Я конечно большие суммы не сливал, но то что блокировали очень хорошую прибыль это конечно было. Потому хотелось сказать тем, кто хочет в кухне заработать миллионы.
Спуститесь на землю и начните торговать нормальными деньгами у брокеров, а не в кухнях. Брокерам не важно, чтобы вы сливались. Да что там большие суммы... Мошенники, они как говорится и в Африке мошенники. Возьмите в примеру контору под названием UPME. Ну и что вы о ней думаете? Думаете собиралась она выплачивать честно-заработанную прибыль на их так называемый "бонус 101"? В котором надо было закрыть 101 "хорошую" сделку за 101 день (видимо тоже хороший). Фигушки! Были тут клиенты которые выполнили условие и им кукиш показали за это. Причем такое оправдание нелепое себе придумали: якобы МАК-адрес там "плохой" оказался. (несмотря на то, что сделки "хорошие") :laugh: | ||
Gontion 3000 баксов мне слили. Уровень депозита был больше 1000%, сделки были залокированы, но не одинаковым лотом. И на глазах с 1000% шло в ноль. Стоп аут. Даже депозит загнали в минус, получается теперь я им еще должен. Работал с марта а потому успел вывести заработанные 1250 долларов.Нифигасе!
Можно поподробнее? Что произошло и как выглядел слив? Давненько с таким не сталкивался. Года уж два не слышал о подобном. | ||
M&M’s
Возьмите в примеру контору под названием UPME. Ну и что вы о ней думаете? С ними вообще теперь никакого дела иметь не буду. УПМЕ это вообще мраки! Еще поставлю на первое место Телетрейд, с другими особо дела не имел, но насмотрелся. Это Макси, кого-то любимая кухонька, о вашем 4Ю только слышал, дела не имел и не собираюсь. Еще часто вспоминают какую-то MMCIMX вроде так, но может ошибся с названием. А если решили вложиться, то вложите половину, но только в несколько и не иначе. Но выбирать вам. Не лоханитесь опять. | ||
BGT
А если решили вложиться, то вложите половину, но только в несколько и не иначе. Но выбирать вам. Не лоханитесь опять. Почему опять? Уже кто-то лоханулся? Впрочем можно сказать и так: лоханулась она (форумчанка одна с этого форума), когда взяла бонус 101 и начала его отрабатывать. Ну у неё все же надежда была, что прибыль выплатят. Ведь выплатили же некоторым клиентам прибыль за бездепозитный бонус несколько месяцев ранее в этой конторе UPME, был "весенний бонус". Так вот с него, как ни удивительно прибыль выплачивали. | ||
M&M’s
Почему опять? Уже кто-то лоханулся? Ну так тех кто лоханулся их много и довольно жестко кое кого развели. Вот Бойко рассказал как было. Уточним теперь немного деталей. Бойко
3000 баксов мне слили. Уровень депозита был больше 1000%, сделки были залокированы, но не одинаковым лотом. И на глазах с 1000% шло в ноль. Стоп аут. Даже депозит загнали в минус, получается теперь я им еще должен. Работал с марта а потому успел вывести заработанные 1250 долларов. А какое плечо при этом уровне тогда у вас было? Это важно, потому как для разного плеча уровни минимума имеются разные. Например при небольшом плече, нормальным будет уровень 200%. | ||
BGT
Уточним теперь немного деталей. Уточнить детали - это было бы неплохо. Особенно если уточнять будет представитель конторы UPME. А что? В самом деле, раз уж эта тема посвящена мошенникам, то тут как раз самое место призвать к ответу эту компанию UPME, через её официального представителя. Пускай бы менеджер этой конторы ответила нам (или ответил) на несколько вопросов хотя бы. Думаю у форумчан с нашего форума накопилось, и немало, вопросов к ним. Вот и пусть UPME тут отчитается в деталях, как они прибыль с бонусов выводят. :zlo: | ||
Есть конечно прогресс в развитии форекс игр для граждан РФ , за другие страны говорить не буду , но все же риски высоки (и даже не связаны с самим игорным процессом ). Вот как то весной звонить менеджер одной фирмы markets.com . Предлагает я соглашаюсь открываю счет на 500$ , качаю платфору , делаю пару сделок с их аналитиком , но через некоторое время мне расхотелось , подал заявку на вывод всей суммы , получил письмо , звонок (переговоры по выводу ) жду 3дня нет перевода , пишу письмо еше раз -приходит ответ о том что не достаточно раскрыты сведения о клиенте , ну тут уже я начал волноваться . Копия паспорта была предоставлена (если кто понимает ) что этот документ является основным средством идентификации личности , имеет наибольшую юр.силу в сравнении со всеми остальными-хотя и его подделать раз плюнуть так сказать , ладно предоставил паспорт . Но этого оказалось недостаточно . Потребовали копию карты одного из банков в котором есть счет , я отказал (рекомендовано не сообщать данные карты кому попало ) в частности какой-то организации находящейся в не рамок правового поля РФ. Потом в конце концов основным средством идентификации в сетях будет являться логин и пароль в эту систему (то есть тот кто предоставил тот и владелец ) а все остальное это уже другая история и этот вариант мы растолковали с менеджером -но после этого мне было отказано еще раз в возврате средств . Можно было в принципе просто заявление в полицию подать )так мол итак дал деньги под условием (есть данные о переводе средств в эту систему -форму эту указать в которой якобы данная организация берет на себя обязанность принять , хранить и вернуть потребованию денежки но я этого не стал делать мне по роду деятельности светиться не положено так что вот пример мошенничества . У кого есть практика подобного рода случаев можете прописать свои соображения. | ||
Хех! "чем дальше в лес, тем толще партизаны" ))
Я уж думал что такие факты (манипуляции с депо и отказ в выводе собственных средств) давно "вышли из моды" у дилингов. Оказывается это не так. :hoho: Бойко, всё-таки непонятно, что произошло с вашим депо. Вы пишите, что "И на глазах с 1000% шло в ноль". Это каким образом? За счёт чего? Кто-то совершал сделки на счёте без вашего ведома? Или депо "съели" свопы? Или депо слилось на новостях (при сильном движении против вас и недостаточного лока)? Просто непонятно, как можно быстро слить депозит, при покрытии в 1000%... это ж более 1000 пунктов (с учётом того, что обычно стоп- аут наступает при покрытии депо в 20%). :scratch: Valler33, интересный у вас "род деятельности", если вы готовы проститься с пятисоткой баксов.)) Заявление в полицию подавать бесполезно... просто не примут. Странно, что вы не удосужились почитать отзывы об этой компании. там люди деньги теряют десятками тысяч. ratingfx.ru/markets_com/comment/#a15781 :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Valler33
markets.com Ну вот еще одна конторка всплыла, которая работает на доверии. Точно как Сонька-Золотая ручка и не иначе. Сразу эти подобные конторы вычеркиваю из своего списка и даже бонусы мне их не нужны. А какой с бонусов толк, это то же что демка. :laugh: :zlo: Демкой чтоли торговать у них? А денежки им фигушки дам. А коль такие прогнозисты имеются, то пускай сами и торгуют. Это о Макси. :laugh: Буратины вперед! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 12:58) | ||
Gontion В том то и дело что я не понимаю как это могло произойти. Я ходил на офис других ДЦ они говорят что все сделано спецом и это они не в первый раз слышат. Сегодня они снова мне написали на почту что не виноваты. А я снова написал чтобы этти мошенники отдали мне мои деньги. Но я ничего не могу доказать. Так и пишем один к другому без толку. Просто хочу сказать трейдерам чтобы они с Форекс4ю не связывались. Мне говорили что это плохой ДЦ, но я с ним работал 4 года, но на маленьких депозитах. А как зарядил 3000 долларов то за 4 месяца мне слили.Бойко, всё-таки непонятно, что произошло с вашим депо. Вы пишите, что "И на глазах с 1000% шло в ноль". Это каким образом? За счёт чего? Кто-то совершал сделки на счёте без вашего ведома? Или депо "съели" свопы? Или депо слилось на новостях (при сильном движении против вас и недостаточного лока)? Просто непонятно, как можно быстро слить депозит, при покрытии в 1000%... это ж более 1000 пунктов (с учётом того, что обычно стоп- аут наступает при покрытии депо в 20%). | ||
Gontion
Valler33, интересный у вас "род деятельности", если вы готовы проститься с пятисоткой баксов.))
Заявление в полицию подавать бесполезно... просто не примут. Да род деятельности не позволяет извлекать доход от участия в играх ,то есть вскрывать инф посредством обрашения в органы не рекомедуется. Что касается вопроса о том примут ли заявление -мое мнение ушерб по УК 2.5 тыс рублей уже вообшем то признается значительным. Потом вот это вот состояние когда субьект в ступает в отношения по обязательствам (хоть с текстах этих соглашении и нет ни единого пункта законов РФ ) все же из сушества изложенного вытекает что это ни что иное как обязательство а посему может выступать в качестве предмета спора это вчасти зашиты моих имушественных прав . И второе это способ -нельзя принять средства 9введя меня в заблуждение) и распорядиться ими как заблагорасудиться (воспользовавшись моим доверием завладел средствами) и не правомерно их удерживает все признаки -мошенничества. Но практика ))) Нет смысла поднимать такую бучу из за 500$ нанимать специалистов чтобы грамотно установили субъекта оформили требования для передачи в правоохранительные органы идт денег уйдет намного больше так что лучше спустить на тормозах этот вопрос . И счастливая жизнь на форекс я полагаю и сегодняшнего времени это миф))) , консультант Финам -мне в диалоге " рекомендовал немедленно вывести средства из всех этих контор". т.е форекс ДЦ в свое деятельности , в своей основе не как не регулируются законом и поэтому риски взаимоотношений с подобного рода конторами крайне велики. | ||
Бойко, Valler33, на этом форуме есть представитель КРОУФОР. Они рассматривают претензии Трейдеров к ДЦ даже не входящих в их состав (но решения по таким рассмотрениям носят "рекомендательный" характер). Почему бы вам не попробовать подать туда жалобу? На сайте КРОУФОР еть подробная информация, как это сделать.
Конечно, возможно, что толку будет мало и ДЦ деньги не вернут, но по крайней мере это будет объективное рассмотрение и у вас появится аргументированое мнение независимых экспертов. С которым можно будет обратится уже в ЦРФИН. А там и до "чёрного списка Брокеров" недалеко. Конечно, это дело не одного дня, да и несколько наивно рассчитывть на помощь этих организаций. Но сколько можно терпеть такое хамское принебрежение, когда ваши притензии попросту отфутболивают, надеясь на то, что вам самим это надоест и вы вскоре угомонитесь? С чего-то же надо начинать, если вас не хотят слушать? :scratch: Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2014 в 12:09) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
BGT
Демкой чтоли торговать у них? А денежки им фигушки дам.
А коль такие прогнозисты имеются, то пускай сами и торгуют. Это о Макси. Буратины вперед! А чего вы только о Макси такие отзывы пишите? У Макси что, прибыль никто не мог получить? Странно вы пишите. Вот возьмите к примеру контору UPME. Даже там выплачивали небольшие деньги в виде прибыли от весеннего бонуса. А ведь контора UPME вообще считается чуть-ли не самой отстойной. Ну возможно еще Телепузики могут с ней в этом посоперничать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.