Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Alexzvona,
Теоретически самое милое дело - это не вкладывать в потенциальных мошенников средства. как правило они предлагают щедрые бонусы...но и тут можно попасть как и я на Cristall Business. щедро получая от них бонусы (правда при минимальном пополнении) я вывел несколько раз по 130 баксов. потом это им надоело они прикарманили мои 370 баксов прибыли и отменили все бонусы...но я не остановился, имея там остаток, баксов 11, я разогнал их до 160 и теперь они от меня прячутся чтобы не отдавать ни прибыль, ничего, а я постоянно заказываю у них вывод. сканирую и прикалываюсь над ними на форумах:

Медаль
сталкер
Теоретически самое милое дело - это не вкладывать в потенциальных мошенников средства. как правило они предлагают щедрые бонусы...но и тут можно попасть как и я на Cristall Business. щедро получая от них бонусы (правда при минимальном пополнении) я вывел несколько раз по 130 баксов. потом это им надоело они прикарманили мои 370 баксов прибыли и отменили все бонусы...но я не остановился, имея там остаток, баксов 11, я разогнал их до 160 и теперь они от меня прячутся чтобы не отдавать ни прибыль, ничего, а я постоянно заказываю у них вывод. сканирую и прикалываюсь над ними на форумах:

Это то понятно, но как отличить самому потенциальных мошенников? Я не зная и спрашиваю совет у более опытных.
Медаль
Alexzvona
Это то понятно, но как отличить самому потенциальных мошенников? Я не зная и спрашиваю совет у более опытных.

Самый лучший способ определить в какую брокерскую компанию лучше не лезть это спросить даже наприрмер у пользователей этого форума или других.Также не плохо сначала попробовать поторговать у той компании которую хотите проверить,на их деньгах,то есть на бонусах.но не рассчитывайте на бонусы на пополнение а именно на бездепозитных бонусах.Потом попробуете вывести и сами увидите уже что да как!
vlaaaaad
Обычно народ привык думать (особенно новички в инете), что в интернете происходят чудеса и 2-3% в день в полне возможно, но это обычно до поры до времени пока человек не обожжется о какой нибудь лохотрон в интернете. А потом после таких фондов(хайпах), люди и думают, что это форекс виноват, ведь фонд говорил им про некий заработок на валютном рынке форекс
Медаль
сталкер

Обидно когда не отдают заработанные деньги. В МОФТ – е Cristall Business не участвует и при такой нечестной ситуации не знаешь куда и пожаловаться. Остаётся лишь делиться информацией на форуме, что бы другие трейдеры не попали в подобную ситуацию. Хвалят брокера трейдеры, которые участвуют в конкурсах. А вот про вывод прибыли, как то умалчивают. Будем бдительны к таким брокерам.
Медаль
vadim1
Обычно народ привык думать (особенно новички в инете), что в интернете происходят чудеса и 2-3% в день в полне возможно,

Это обычно так и думают наверное почти все начинающие трейдеры.А все портому,что рекламы об этом и только об этом просто через чур много в сети.А в последнее время даже по телеку начали рекламиоровать брокеров.Вот на эту удочку в первый раз попадается,я так думаю,что каждый или 99,9 процентов всех начинающих трейдеров.Но потом конечно все мы знаем что ждет.))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

vadim1
Обычно народ привык думать (особенно новички в инете), что в интернете происходят чудеса и 2-3% в день в полне возможно,

Это обычно так и думают наверное почти все начинающие трейдеры.А все портому,что рекламы об этом и только об этом просто через чур много в сети.А в последнее время даже по телеку начали рекламиоровать брокеров.Вот на эту удочку в первый раз попадается,я так думаю,что каждый или 99,9 процентов всех начинающих трейдеров.Но потом конечно все мы знаем что ждет.))

А ждет то, что в итоге трейдер рад бы этим 2-3 процентам в месяц, но и то не всякий раз получается. А то и вовсе приходится сматывать удочки и идти на другую речку.
Интересный скрин, но для меня мало что понятно! Вы как-то обманывали их? Выводили бонус или что? Я не понял, почему именно они позже лишили вас своих собственных кошитв и сверху еще бонусов?
Медаль
Walerus

А ждет то, что в итоге трейдер рад бы этим 2-3 процентам в месяц, но и то не всякий раз получается. А то и вовсе приходится сматывать удочки и идти на другую речку.

Сейчас каждый ищет возможность иметь прибыль хотя бы 50 процентов от депозита. а то и все 100, а вот если предлагают советника с прибыльностью 20 процентов то никто и не обращает внимание на такие предложения.А если предлагают все 100 то не рассказывают что такую прибыль можно взять но риски очень большие.
Медаль
сталкер
Подскажите пожалуйста что это за компания и чем занимается? А то в 21 веке очень мало ДЦ не дорожат репутацией. К ним можно отнести Телетрейд, Инсту и Лайтфорекс.
Медаль
trofik71
Сейчас каждый ищет возможность иметь прибыль хотя бы 50 процентов от депозита. а то и все 100, а вот если предлагают советника с прибыльностью 20 процентов то никто и не обращает внимание на такие предложения.А если предлагают все 100 то не рассказывают что такую прибыль можно взять но риски очень большие.

Меня заманчивыми предложениями уже не купишь. А вот новичок, который не понимает, что чем больше зарабатывает советник, тем быстрее он может слить депозит, вполне может повестись на такую замануху. Продадут новичку советник с агрессивными настройками, при этом неплохую сумму для оплаты сдерут. А в итоге, толку от такого советника ни какого, лишь слитый депозит.
Медаль
Lim
Меня заманчивыми предложениями уже не купишь. А вот новичок, который не понимает, что чем больше зарабатывает советник, тем быстрее он может слить депозит, вполне может повестись на такую замануху. Продадут новичку советник с агрессивными настройками, при этом неплохую сумму для оплаты сдерут. А в итоге, толку от такого советника ни какого, лишь слитый депозит.

Просто новички они ещё ни чего не понимают в торговле, вот и начинают искать различные варианты, сам такой был, и попадаются на удочку этих мошенников, которые им пророчат большие заработки, без каких либо действий, только купи.
Медаль
vlaaaaad

Alexzvona

Самый лучший способ определить в какую брокерскую компанию лучше не лезть это спросить даже наприрмер у пользователей этого форума или других.Также не плохо сначала попробовать поторговать у той компании которую хотите проверить,на их деньгах,то есть на бонусах.но не рассчитывайте на бонусы на пополнение а именно на бездепозитных бонусах.Потом попробуете вывести и сами увидите уже что да как!

А Вы уважаемый vlaaaaad посмотрите изначальный мой пост! Где я и спрашиваю у пользователей этого форума кто сталкивался с этим ДЦ. В ответ куча левых постов, но ни одного ответа по факту (из тех, кто сталкивался) так я и не дождался.
Alexzvona
И я действительно не знаю как отличить настоящую компанию от фейковой.

Вам не место на форексе с таким подходом. Я бы даже сказал, что не только на форексе, но и в бизнесе в целом.
Извините, ничего личного.
Медаль
Alexzvona
А Вы уважаемый vlaaaaad посмотрите изначальный мой пост! Где я и спрашиваю у пользователей этого форума кто сталкивался с этим ДЦ. В ответ куча левых постов, но ни одного ответа по факту (из тех, кто сталкивался) так я и не дождался.

Так подождите,если я например не сталкивался но могу и хочу постараться ваам помочь,так вы что разве против этого что ли?Там у вас видно что на Вэбмани выводили сразу и без проблемов каких либо дополнительных заморочек,так не вышло на Киви у вас вывести,то логично что надо снова на Вэбмани о чем я и сказал ранее!)
vlaaaaad
Брокеры могут мошенничать со своими клиентами как минимум тремя способами. Если вы откроете котировку разных брокеров, то на спокойном рынке они могут отличаться на 2-3 пункта. А на резком рынке такой разрыв может достигать нескольких десятков пунктов.
Медаль
vadim1
Брокеры могут мошенничать со своими клиентами как минимум тремя способами. Если вы откроете котировку разных брокеров, то на спокойном рынке они могут отличаться на 2-3 пункта. А на резком рынке такой разрыв может достигать нескольких десятков пунктов.
И что вы считаете что это мошенничество? Это нормальное явление. А потому такие отклонения от идеальности нужно учитывать в своих ТС. Мошенничеством нужно считать невыплату заработанной прибыли, как делают в Инсте.
Медаль
vadim1

На мой взгляд на новостях если спред не фиксированный баловаться могут размером спреда, вроди бы и все законно , а для новичков будет не заметно что цена вроди бы дошла до профита , а сделка не закрылась.
Медаль
сталкер
Конечно в наше время не дорожить так своей репутацией просто опасно, не пойму как они собираются работать в дальнейшем, кстати спасибо что подсказали вовремя этот дилинговый центр, а то мог бы вложить средства и потом бы попал по любому, раз с вами так мелочатся, а что будет с большей суммой?
К каждому продающемуся курсу о торговле на рынке, если этот курс, работает, автор раздает и приглашение на вебинары, а там уже ваш выбор покупать или нет, те же самые курсы все ДЦ у себя на сайте вам предложат бесплатно
http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад