Я совсем не подумал об этом. А ведь действительно у меня последних 2 месяца (как раз совпадает с началом их безпокойства) сильно увеличились расходы на мобильный при прежних нагрузках на смартфон!!!
Зачем проверять своим телефоном брокера на честность? Есть чат, где можно задать вопросы или же заказать обратный звонок. У честного брокера, связь с клиентами, должна работать качественно. И желательно, что бы менеджеры в чате владели всей необходимой информацией, а не засыпали ссылками, в которых ни чего толком не разберёшь.
А никто брокера своим телефоном не проверял. Они тупо назойливо звонили и предлагали свои услуги. все!!! А откуда кто знал платный для меня этот звонок или нет??? И чат у них есть и обратный звонок можно заказать, только вот вопрос остается открытым: мне это надо???
Я тоже как-то попробовал торговать на опционах, хорошо что это были бонусы, так всё слил. Эта сфера вообще ни чего общего с торговлей на форексе не имеет, там только нужно угадать направление, это как в рулетке, красное или чёрное. Так что намного прибыльнее и понятней торговать на форексе.
Мне кажется что вы не много рассказываете нам. Так как не один Бинарный брокер не дает бонусы просто так. Только после пополнения счета на минимальную сумму 200-250 доллар, можно взять бонусы. Но как только их трейдер берет, нужно сделать оборот 300 раз больше бонусов. А это ловушка. А денег снять нельзя пока на отработаешь бонус. Это вторая ловушка.
А никто брокера своим телефоном не проверял. Они тупо назойливо звонили и предлагали свои услуги. все!!! А откуда кто знал платный для меня этот звонок или нет??? И чат у них есть и обратный звонок можно заказать, только вот вопрос остается открытым: мне это надо???
Я для таких случаев держу отдельную карту, с "нулевым" балансом и запреженным звонком в кредит. пусть себе сколько хотят схе придумывают, с нуля ничего не сминусуют. ))
Частенько прикрываются тем, что торгуют на форексе , имеют штат опытных трейдеров и прочие прелести. Часто 2-3 % в день предлогают, а потом хлоп и лопнули, то-есть сбежали с денежками. По началу думал, что вот вещь, 2-3% в день, а потом понял кто эта такие. Хотя есть не много людей кто успевает сорвать куш на реферальских.
Опытные! Подсказывайте кто сталкивался с hymarkets.com? Стоит с ними работать? Может какие ньюансы есть??? Недавно только столнулся и уже зарегистрировался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 17:55)
Когда я столкнулся с проблемой нежелательных звонков и писем, в которых предлагались "очень выгодные и красочные предложения", то специально для форекса открыл новую почту и купил новую симку. Весь ненужный мне мусор идёт на рабочую почту. Когда же включаю телефон, то непринятых звонков так же много и почти все они были из – за границы. Вот такой нашёл для себя способ, что бы не слушать разных мошенников.
Блин, сейчас мошенников полно в интернете, а в особенности там где водятся деньги, вот тут и появляются различные инвест проекты или памм счета, которые блещут своим мониторингом, но не стоит торопиться вкладывать деньги в такие проекты, а в особенности, когда обещают очень большой процент прибыли в месяц.
Вот такой нашёл для себя способ, что бы не слушать разных мошенников.
Ну не факт, что они мошенники, просто люди работают, их наняли, но тем не менее по своему опыту замечу, что уважаемые путевые брокеры назойливо не звонят.
Ну не факт, что они мошенники, просто люди работают, их наняли, но тем не менее по своему опыту замечу, что уважаемые путевые брокеры назойливо не звонят.
Каждый делает свою работу. Клиентов набивать как то нужно, вот и сидят менеджеры целыми днями на телефоне, выискивая новичков, желающих быстро разбогатеть. Неприятны такие навязчивые звонки, поэтому стараюсь их игнорировать.
Каждый делает свою работу. Клиентов набивать как то нужно, вот и сидят менеджеры целыми днями на телефоне, выискивая новичков, желающих быстро разбогатеть. Неприятны такие навязчивые звонки, поэтому стараюсь их игнорировать.
Ну вот некоторые "манагеры" понасмотрятся фильмов про уоллстрит и давай копировать шона пенна. или мартина Шинна - "только сейчас!!!" "покупайте золото!!" ни минуты промедления на регистрацию!! "Вам повезло!" - смешно их слушать...
Когда я столкнулся с проблемой нежелательных звонков и писем, в которых предлагались "очень выгодные и красочные предложения", то специально для форекса открыл новую почту и купил новую симку. Весь ненужный мне мусор идёт на рабочую почту. Когда же включаю телефон, то непринятых звонков так же много и почти все они были из – за границы. Вот такой нашёл для себя способ, что бы не слушать разных мошенников.
Спасибо Lim. Совет по настоящему действенный. Но с симкой без депозита в нашей стране никак нельзя! К сожалению, все звонки
:laugh:
Пока работать с ними так и не получилось, как-то все странно немного
На мошенников они вроде не сильно похожи, но кто знает
Самый главный мошенник это как всегда Телетрейд, стерегитесь их!
Опытные! Подсказывайте кто сталкивался с hymarkets.com? Стоит с ними работать? Может какие ньюансы есть??? Недавно только столнулся и уже зарегистрировался.
Стоит, если это действительно эта компания, которая на форекс уже 30 лет является брокером.
Блин, сейчас мошенников полно в интернете, а в особенности там где водятся деньги, вот тут и появляются различные инвест проекты или памм счета, которые блещут своим мониторингом, но не стоит торопиться вкладывать деньги в такие проекты, а в особенности, когда обещают очень большой процент прибыли в месяц.
Я лично этим ПАММ счетам не доверяю, поэтому и торгую только сам, пускай это не легко по началу, но зато знаешь что научился, и сам руководишь своими деньгами, сам распределяешь какой суммой войти в сделку.
Я лично этим ПАММ счетам не доверяю, поэтому и торгую только сам, пускай это не легко по началу, но зато знаешь что научился, и сам руководишь своими деньгами, сам распределяешь какой суммой войти в сделку
Но ведь надо и допускать мысль, что кто-то (и очень многие) могут торговать и получше вас, и если это так. а вы являетесь крупным инвестором, занятым, то уж лучше свои деньги доверить надежным и проверенным людям, только найти их...
Я лично этим ПАММ счетам не доверяю, поэтому и торгую только сам, пускай это не легко по началу, но зато знаешь что научился, и сам руководишь своими деньгами, сам распределяешь какой суммой войти в сделку.
Тоже не особо доверяю ПАММ-счетам, и здесь напрягает не сами управляющие и качество их работы, а необходимость ввода и вывода через площадку одной компании. Если там имеешь портфель счетов и компания внезапно схлопывается, ни о какой диверсификации не может быть и речи, поэтому опытный инвестор старается пользоваться услугами нескольких компаний. А самому торговать не так просто, поэтому многие и переходят из разряда трейдеров в инвесторы.
Но ведь надо и допускать мысль, что кто-то (и очень многие) могут торговать и получше вас, и если это так. а вы являетесь крупным инвестором, занятым, то уж лучше свои деньги доверить надежным и проверенным людям, только найти их...
В надежде быстро приумножить свои деньги, инвестор по незнанию может вовсе остаться без них. Есть конечно трейдеры, которые показывают прекрасные результаты в торговле, но их нужно знать и доверять. Не раз слышал, что ПАММ – ы переливались другу - другу, тем самым нагло обманывая своих инвесторов. К сожалению, мошеннических схем на форексе хватает, поэтому нужно быть всегда предельно внимательным.
Стоит, если это действительно эта компания, которая на форекс уже 30 лет является брокером.
В смысле если это действительно эта компания??? Как это определить та эта компания или нет?
В смысле если это действительно эта компания??? Как это определить та эта компания или нет?
Вы меня конечно извините, но у меня вот как-то в голове не укладывается неспособность трейдера отличить настоящую компанию от фейковой. Или я может быть чего-то не так понял в ваших словах?
Вы меня конечно извините, но у меня вот как-то в голове не укладывается неспособность трейдера отличить настоящую компанию от фейковой. Или я может быть чего-то не так понял в ваших словах?
Я начинающий! И не считаю чем то из ряда вон выходящим учиться и спрашивать у тех, кто знает. Поэтому и задаю вопросы у более опытных А Вы я так понимаю в один день стали трейдером и все сразу узнали!!! И я действительно не знаю как отличить настоящую компанию от фейковой. Иначе зачем мне спрашивать??? А Вы бы лучше ответили и помогли другим.