Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Alexzvona

Опытные, подскажите! Мне уже которую неделю звонят из максифорекс и так навязчиво предлагают открыть счет и пополнить его. А минимум уних 500 у.е.Я уже было и согласился, но только что то с карты перевод не получился. Стоит им доверять, может кто сталкивался???

Мне тоже звонили долго уговаривали оттуда. После того как отказался пришло письмо с предложением получать сигналы по смс. Для доказательства выгоды прислали стейтмент торговли. Причем в одном месте в названии валюты не хватает буквы - явный знак того, что в фотошопе правлено.
zesozey
А для чего вообще суваться в сомнительные конторы? Чего вас туда так тянет? Что, бонусы бездепозитные очень привлекают? Ну так пожалуйста, берите эти бездепозиты у компании, пусть даже она и сомнительная, и торгуйте себе на здоровье. Этот бездепозит подарок для вас. Возможность торговать не вкладывая своих денег.

дык. мутные люди где-то базы адресов покупают и потом рассылки шлют
серьезно. На не засвеченный нигде мейл начинает приходить реклама сомнительной форекс-ПАММ-финанс конторы с навязчивым предложением услуг и подписки.
Ну вот где они адрес взяли?? или взломали один из ресурсов, или где-то мыша завелась.
Медаль
Сейчас много какие базы данных можно купить. Телефоны и мыло клиентов форекс-контор - не исключение: ушел работник дц с работы, например, и с собой заодно захватил клиентскую базу - не с пустыми же руками с работы уходить. Вот и продают такие ворованные базы
Медаль
Nikolaich

Сейчас много какие базы данных можно купить. Телефоны и мыло клиентов форекс-контор - не исключение: ушел работник дц с работы, например, и с собой заодно захватил клиентскую базу - не с пустыми же руками с работы уходить. Вот и продают такие ворованные базы

По телефону потом говорят: "Вы оставляли у нас на сайте свои контакты". Им отвечаешь - я не оставляю контакты кроме в случае получения бонуса - все равно твердят свое. Но я то точно знаю, что не оставлял. Ясно что база данных где то куплена или украдена.
МедальКубок
Nikolaich

Ну и что , захватил и захватил. Ну позвонит менеджер с другой какой-то форекс конторы - ответил спасибо, до свидания и все. Мне часто звонили- если я не хочу с ними работать- как меня можно заставить))). Я думаю, это не должно напрягать. Тем более, можно и не помнить всего где регистрировался -за время занятий форексом и какие были бонусные акции.
Отличная компания для торговли
Медаль
Walerus

Alexzvona

Опытные, подскажите! Мне уже которую неделю звонят из максифорекс и так навязчиво предлагают открыть счет и пополнить его. А минимум уних 500 у.е.Я уже было и согласился, но только что то с карты перевод не получился. Стоит им доверять, может кто сталкивался???

Мне тоже звонили долго уговаривали оттуда. После того как отказался пришло письмо с предложением получать сигналы по смс. Для доказательства выгоды прислали стейтмент торговли. Причем в одном месте в названии валюты не хватает буквы - явный знак того, что в фотошопе правлено.

Вот вот и мне они про смс сигналы все рассказывали. А еще несколько раз предлагали безубыточную сделку на новостях. Пополняете депозит (минимум 500 у.е.), связывается консультант и говорит какую сделку открыть за 15 минут до новостей, открываешь и если сделка убыточная, то они полностью компенсируют убыток! Вот как. Я сразу повелся, но не получилось пополнить с карты.
Медаль
gray
дык. мутные люди где-то базы адресов покупают и потом рассылки шлют
серьезно. На не засвеченный нигде мейл начинает приходить реклама сомнительной форекс-ПАММ-финанс конторы с навязчивым предложением услуг и подписки.
Ну вот где они адрес взяли?? или взломали один из ресурсов, или где-то мыша завелась.

А меня бинариум задолбил уже. Тоже надоели - я на их сайте даже не был ни разу, поскольку не интересуюсь опционами. Вот как можно к конторе, занимающейся спамом, относиться серьезно? наверняка очередной разводняк. Вообще, нормальные конторы не загаживают ящик - от робо, к примеру, за месяц с десяток писем если наберется, не считая отчетов - и то много
Медаль
Там где деньги крутятся, всегда будут и мошенники вертеться, тем более рынок форекс многих притягивает различных мошенников, которые придумывают различные схемы обмана, при этом прикрываясь торговлей на форексе, хотя сами и близко не имеют к нему отношений.
Медаль
vladimir
Там где деньги крутятся, всегда будут и мошенники вертеться, тем более рынок форекс многих притягивает различных мошенников, которые придумывают различные схемы обмана, при этом прикрываясь торговлей на форексе, хотя сами и близко не имеют к нему отношений.

Это и ежу понятно - смотрите, чтоб вас за копипаст не забанили. Давайте перейдем все-таки к моментам, как можно вычислить мошенников - какие типы оных есть, чем завлекают, и какие ДЦ замечены в нечистоплотности, являющейся по сути мошенничеством, а официально - честно работающих по регламенту (изменяемому в любой момент)
Медаль
Alexzvona

Вот вот и мне они про смс сигналы все рассказывали. А еще несколько раз предлагали безубыточную сделку на новостях. Пополняете депозит (минимум 500 у.е.), связывается консультант и говорит какую сделку открыть за 15 минут до новостей, открываешь и если сделка убыточная, то они полностью компенсируют убыток! Вот как. Я сразу повелся, но не получилось пополнить с карты.

Не хочу сказать, что этого всего не существует в действительности - но выглядит такая назойливая забота о моих 500 долларов очень подозрительно.
Медаль
buferang
А меня бинариум задолбил уже. Тоже надоели - я на их сайте даже не был ни разу, поскольку не интересуюсь опционами.

В последнее время конторки с бинарными опционами не то что активизировались, а просто много мусора на почту шлют, по типу, а вы уже забыли о своей мечте и т.п., после таких писем хочется их сайт заблокировать, что б даже нечаянно не открылся.
Медаль
buferang
А меня бинариум задолбил уже. Тоже надоели - я на их сайте даже не был ни разу, поскольку не интересуюсь опционами. Вот как можно к конторе, занимающейся спамом, относиться серьезно? наверняка очередной разводняк. Вообще, нормальные конторы не загаживают ящик - от робо, к примеру, за месяц с десяток писем если наберется, не считая отчетов - и то много

Просто эта сфера начала быстро развиваться вот и стараются по быстрому набрать своих клиентов, а если увидят что человек готов влажить приличную сумму то не отстанут , будут названивать . Мне тоже звонят по не сколько раз с одной и той же конторы но разные представители и я им поясняю, что меня это не интересует но они все равно отправляют информацию на почтовый ящик.
Медаль
trofik71
Просто эта сфера начала быстро развиваться вот и стараются по быстрому набрать своих клиентов, а если увидят что человек готов влажить приличную сумму то не отстанут , будут названивать . Мне тоже звонят по не сколько раз с одной и той же конторы но разные представители и я им поясняю, что меня это не интересует но они все равно отправляют информацию на почтовый ящик.

Я бы сказал обратное - когда-то сфера опционов начала активно развиваться, но затем стала угасать. По крайней мере, пятиминутные и минутные, а также тиковые опционы больше никого не интересуют - все поняли, что прибыли там не будет. Да и вообще - матожидание по опционам резко отрицательное. Это тот же лохотрон, что и игровые автоматы - заработать можно, но стабильным источником дохода эта муть быть не может
Вспомнил про ещё один вид мошенничества. Когда при звонке на определённый номер у вас снимаются все деньги с мобильного телефона, или же при ходит счёт на стационарный. Так что надо ещё смотреть, что за коды указаны на сайтах.А то можно позвонить и влететь в немалую копейку
Медаль
vadim1

Вспомнил про ещё один вид мошенничества. Когда при звонке на определённый номер у вас снимаются все деньги с мобильного телефона, или же при ходит счёт на стационарный. Так что надо ещё смотреть, что за коды указаны на сайтах.А то можно позвонить и влететь в немалую копейку

Я совсем не подумал об этом. А ведь действительно у меня последних 2 месяца (как раз совпадает с началом их безпокойства) сильно увеличились расходы на мобильный при прежних нагрузках на смартфон!!!
Медаль
buferang

buferang
бы сказал обратное - когда-то сфера опционов начала активно развиваться, но затем стала угасать. По крайней мере, пятиминутные и минутные, а также тиковые опционы больше никого не интересуют - все поняли, что прибыли там не будет. Да и вообще - матожидание по опционам резко отрицательное. Это тот же лохотрон, что и игровые автоматы - заработать можно, но стабильным источником дохода эта муть быть не может
Сначала я понимал что матожидание отрицательное, и считал этот вид бизнеса лохотроном. Но прошло несколько лет и я все-таки 250 долларов закинул в компанию. Я на форексе 3 года, но все-таки умудрился слить депо. так как минимальная ставка 25 дол.
Медаль
Бойко
Сначала я понимал что матожидание отрицательное, и считал этот вид бизнеса лохотроном. Но прошло несколько лет и я все-таки 250 долларов закинул в компанию. Я на форексе 3 года, но все-таки умудрился слить депо. так как минимальная ставка 25 дол.

Я тоже как-то попробовал торговать на опционах, хорошо что это были бонусы, так всё слил. Эта сфера вообще ни чего общего с торговлей на форексе не имеет, там только нужно угадать направление, это как в рулетке, красное или чёрное. Так что намного прибыльнее и понятней торговать на форексе.
Медаль
Alexzvona
Я совсем не подумал об этом. А ведь действительно у меня последних 2 месяца (как раз совпадает с началом их безпокойства) сильно увеличились расходы на мобильный при прежних нагрузках на смартфон!!!

Зачем проверять своим телефоном брокера на честность? Есть чат, где можно задать вопросы или же заказать обратный звонок. У честного брокера, связь с клиентами, должна работать качественно. И желательно, что бы менеджеры в чате владели всей необходимой информацией, а не засыпали ссылками, в которых ни чего толком не разберёшь.
buferang
Давайте перейдем все-таки к моментам, как можно вычислить мошенников - какие типы оных есть, чем завлекают
Так понять мошенников не мудрено, завлекают потенциальных клиентов красивыми сказками и уговорами пополнить депо и начать у них торговать с самыми лучшими якобы условиями. Рассчёт конечно идёт на новичков, которые ещё плохо знакомы с форекс-индустрией. От услуг тех контор, где навязчиво ездят по ушам, лучше сразу отказываться, особенно если у них не регистрировался.
Медаль
Winn
Так понять мошенников не мудрено, завлекают потенциальных клиентов красивыми сказками и уговорами пополнить депо и начать у них торговать с самыми лучшими якобы условиями. Рассчёт конечно идёт на новичков, которые ещё плохо знакомы с форекс-индустрией. От услуг тех контор, где навязчиво ездят по ушам, лучше сразу отказываться, особенно если у них не регистрировался.

Форумов о форексе сейчас предостаточно и честные брокеры у всех "на слуху". Нужно стараться работать с ними, а не хватать "подарочные бонусы", превышающие пополнение депозита, от которых толку ни какого нет. Это будут явные мошенники, которые завлекают новичков любыми способами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад