Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
kleo34
обычно звонки от брокера сопровождаются вопросом "на какую сумму вы хотели бы пополнить торговый счет".

Может быть-у меня ни разу не спрашивали,видимо сразу понимали-сумма не малой будет.Да и какой смысл с суммы начинать,если еще не известно заманишь или нет.В пятницу мне звонили-по телефону не расслышал что за дц и на эл.почту попросил сбросить.Вечером открыл-деферамбов о себе они много предъявили.Вот только я у них в конкурсе участвовал-это ужас был.Шпильки,ордера не открываются отложенные,а если и откроют-лот не попадает.Могут вообще удалить,а потом вернуть когда они уже не актуальны и скорее во вред.Беспредел короче.И что мне-реал что ли у них опробовать...
Медаль
Deva

papikyo, если звонят, то это значит что компания предлагает хороший сервис, и беспокоиться о людях, которые будут торговать у них.

Когда звонят и задают вопросы о трудностях в торговле, проблемах с терминалом и прочее то это понятно что вроде как и заботятся о трейдере. Но когда через день звонят и говорят:"У вас сегодня последний шанс, вам надо сегодня кровь из носа положить на ваш счет в нашем ДЦ 200 долларов и открыть сделку в таком-то направлении на такой то паре. " И так и хочется спросить у этого "заботливого " консультанта - а чего ты сам не вложишь сегодня 200(400,600) и не сорвешь куш. Ты же больше за день заработаешь чем за 20 звонков таким как я? Ведь так ведь? Ну разве это не элементы развода? А развод это чистой воды мошенничество.
andrstar
andrstar

Не знаю мне еще такие брокеры не попадались и в большинстве случии вполне были тактичны и не навязчивы.Думаю тут любому нормальному брокеру должно быть понятно, что навязчивость и настойчивость только отпугнет трейдера.
Names, Сейчас конечно любой брокер просто борется за каждого клиенты и это понимают не только сами компании, а и трейдере которые клюют даже на очень выгодные условия! Потому как говорится доверяй но проверяйте!
Медаль
papikyo, В основном клюют на те ДЦ где увидели, что дают бездепозитные бонусы или бонусы на пополнение, а в основном все работают с самыми раскрученными ДЦ, и их не много.
МедальКубок
andrstar
А развод это чистой воды мошенничество.

Только вот не понятно - как они выбирают кому звонить. Дело в следующем - я и мой знакомый, с разницей в пару дней зарегились на одном ДЦ, дающем бездеп 50 баксов. Мне например - никто не звонил, а вот знакомому - недели две мозг выносили, мол откройте ещё у нас счёт, мы вам бонус уникальный, а если столько - то - то и карточку бесплатно для вывода и прочее.
Видимо зависит и от того, к какому менеджеру попадёшь - других объяснений у меня нет.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, Может смотрят по возрастным категориям. Мне было, что позвонили несколько их одного ДЦ но я им и обьяснил , что мне уже звонили и тогда я услышал ненавязчиво еще раз предложение и когда отказался извинились и больше не звонили. Просто пытаются как можно больше средств загнать в ДЦ и это их работа .
ArtsiomL, trofik71, сейчас не только работа менеджеров строится на телефонных звонках. Сегодня это очень популярно- звонить и по ушам ездить. Это их заработок и по статистике 1 из 10 ведется на все это.Меня, например, такие звонки раздражают, так как я сама знаю, что мне и когда делать, а они чуть ли не вербуют)))
Медаль
Infanta

Это у них агентурная сетка для привлечения клиентов и особенно это начинает влиять на порядочных трейдеров которые ведутся на это и думаю они потом осознают об ошибке или уже заранее знают что попадут в лохотрон.
Век живи - век учись
Infanta
ArtsiomL, trofik71, сейчас не только работа менеджеров строится на телефонных звонках. Сегодня это очень популярно- звонить и по ушам ездить. Это их заработок и по статистике 1 из 10 ведется на все это.Меня, например, такие звонки раздражают, так как я сама знаю, что мне и когда делать, а они чуть ли не вербуют)))

А я поначалу велся=) Хотелось положить, но денег не было. И при том очень хорошо впаривают они.
Недавно получил бездепозит на бинарном опционе, совершил подряд 20 выигрышных сделок. На следующий день позвонила манагер и уговаривала сделать депо "не жалко ли могли бы, заработать и т.д.", долго угорваливала, в итоге была вежливо послана . Как оказался бездепозит демошный. Со злости слил и забил на эту контору =)
Медаль
Nikitka, Просто есть люди в ходе беседы так убедительно заверяют в нашей выгоде , что хочешь не хочешь , а поверишь сказанному и вводишь деньги в ДЦ , ну а потом менеджер скажет ну ведь бывают форсмажорные обстоятельства Вы должны понимать, так что нужно самому принимать решение.
Медаль
Меня лично тоже раздражают звонки от брокеров с целью привлечения клиентов и тем, чтобы я, наконец, вложила к ним деньги. Особенно настойчиво вел себя Максифорекс, предлагая позванивать мне через определенный промежуток времени на случай, а вдруг у меня появятся 500 долларов для того, чтобы начать с ними работать. Может это и нормальный брокер, но я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать. Я попросила их не звонить, тем более, что звонки были из Лондона, решили ограничиться тем, что они мне будут присылать свои предложения на е-мейл.
Медаль
lusi4ka

Меня лично тоже раздражают звонки от брокеров с целью привлечения клиентов и тем, чтобы я, наконец, вложила к ним деньги. Особенно настойчиво вел себя Максифорекс, предлагая позванивать мне через определенный промежуток времени на случай, а вдруг у меня появятся 500 долларов для того, чтобы начать с ними работать. Может это и нормальный брокер, но я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать. Я попросила их не звонить, тем более, что звонки были из Лондона, решили ограничиться тем, что они мне будут присылать свои предложения на е-мейл.
[/quote
По моему если слишком навязчивы,то лучше сразу вежливо отказаться от услуг таких ДЦ. Но если после этого опять будут продолжать беспокоить,то сообщите им что напишите об их навязчивости на форумах.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
lusi4ka

Ну это действительно работа ДЦ. Они на этом зарабатывают - на том, сколько зарабатываете вы. Выясняют, сколько вы готовы вложить, чтобы предложить под эту сумму наиболее оптимальные для вас условия. Каждый брокер конечно выбирает сам, как завлекать клиентов, но честно говоря эти звонки из ДЦ порядком раздражают, хоть и понятно для чего ониделаются.
Я вообще не понимаю, какое они право имеют вас беспокоить? ваш номер телефона - это конфиденциальная информация, и ДЦ не должны пользоваться ей в каких-то личных целях!
Anton82

Я вообще не понимаю, какое они право имеют вас беспокоить? ваш номер телефона - это конфиденциальная информация, и ДЦ не должны пользоваться ей в каких-то личных целях!

Они не должны передавать конфиденциальную информацию 3-м лицам, а пользоваться в своих целях, будь то уведомление клиента о чем-либо или его идентификация по номеру, для этого они и просят номер телефона. Скорее всего это и прописано в соглашении/договоре.
Медаль
Anton82, Но просто ссылаются они на , что будут всячески помогать в торговле ,если возникнут какие- нибудь вопросы , только потом начинают предлагать совершить какие-нибудь сделки.
Медаль
MrBulatka

Тем не менее мне на почту и на телефон частенько приходит так называемый спам с рекламой различного рода околофорексных услуг и предложениями воспользоваться пакетом контактных данных трейдеров сразу клиентов нескольких брокеров
igor

MrBulatka

Тем не менее мне на почту и на телефон частенько приходит так называемый спам с рекламой различного рода околофорексных услуг и предложениями воспользоваться пакетом контактных данных трейдеров сразу клиентов нескольких брокеров

Ну значит недобросовестный брокер, что могу еще сказать. По идее данные никуда не должны уходить, можно даже наверное в суд подать, если узнать кто спаммит, хотя вдруг предложения окажутеся интересными ;)
Медаль
Мне тоже как-то стали названивать,не знаю от куда взяли мой номер,возможно утечка идёт с какого то из сайтов на котором зарегистрирован,звонят и рассказывают о сказочных условиях работы с ними,то с аналитикой,то сигналы раздают.Буквально недавно звонят и начинают рассказывать почему важно в данный момент покупать золото,а я уже как раз лося по нему "зарезал"на падении,пришлось задать им вопрос,"а смотрят ли они вообще на график"или просто выдержки из статей мне зачитывают,после того пока не звонят.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад