Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
buferang
Я ЦРФИН не верю, мне КРОУФР больше уверенности внушает

Я полагаю, что и то - и то - жулье, филькины конторы, и Мофту не верю, они я вно принадлежат ммссисам, только они их и хвалят...тем не менее это мне не мешает зарабатывать на мофте..
Медаль
kvn
Мошенники всегда будут крутиться там где находятся деньги. А форекс как раз то место где не просто деньги а огромные деньги. Так что новичкам надо быть очень осторожными с разными сомнительными предложениями которые могут поступить.

На форексе не просто деньги, а лёгкие деньги, то есть трейдера сами несут их в ДЦ, и там же оставляют, всё законно и ни к чему не придерёшься. Ещё и соглашения пишут как им удобно, поэтому всё нужно для начала изучать, читать отзывы, и лишь потом принимать решение.
Медаль
Maxim777
На форексе не просто деньги, а лёгкие деньги, то есть трейдера сами несут их в ДЦ, и там же оставляют, всё законно и ни к чему не придерёшься. Ещё и соглашения пишут как им удобно, поэтому всё нужно для начала изучать, читать отзывы, и лишь потом принимать решение

Ну так они то легкие (деньги) только для владельцев дц...для трейдеров их так не назовешь, хотя подошел бы эпитет "шальные".
Медаль
zesozey

Walerus
Но сомневаюсь, что они станут сливать инфу.

Ну конечно же никто из сотрудников брокерской компании не будет сливать достоверную инфу о том ДЦ, в котором они работают. Им это крайне не выгодно. Ведь так они могут отпугнуть множество потенциальных клиентов. А ведь у них заработок напрямую зависит от клиентов. И это в любом ДЦ так. Поэтому любой сотрудник заинтересован в том, чтоб клиентов завлечь как можно больше. И тут уже любые способы хороши.

Ключевые фигуры знают секреты, но и получают деньги за то, чтобы хранить все в тайне. Им даже проценты отстегивают от ежемесячного дохода компании. Чем меньше доход, тем хуже самому сотруднику.
Медаль
Самые большие мошенники это на бинарных опционах. Группа людей которые работают в том или ином брокере заинтересованы, чтобы вы завели деньги на счет. Обещают вам помогать торговать. Но как только вы заводите деньги, и они пропадают. Такое со мной было в прошлом месяце с брокером Трейдраш...250 дол ушло...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Maxim777
На форексе не просто деньги, а лёгкие деньги, то есть трейдера сами несут их в ДЦ, и там же оставляют, всё законно и ни к чему не придерёшься. Ещё и соглашения пишут как им удобно, поэтому всё нужно для начала изучать, читать отзывы, и лишь потом принимать решение.

Соглашения составляют опытные юристы под работу ДЦ а не трейдера и в соглашении так умно написано, что многие люди просто не вчитываются и на разбираются с условиями соглашения , а когда столкнуться то ничего согласно соглашения у ДЦ не прикурят.
Медаль
Фастовец Николай
Самые большие мошенники это на бинарных опционах. Группа людей которые работают в том или ином брокере заинтересованы, чтобы вы завели деньги на счет. Обещают вам помогать торговать. Но как только вы заводите деньги, и они пропадают. Такое со мной было в прошлом месяце с брокером Трейдраш...250 дол ушло...

Да действительно с такими вещами нельзя шутить. У трейдера и мошенника разные цели. Хотя и тот и тот хотят получить прибыль - только вот это выходит по разному. Не рекомендую вообще даже делать предоплату за торговую стратегию которую предлагают купить. Надо себя максимально защищать.
Фастовец Николай
Хорошо, что предупредили по поводу этих бинарных опционов, всегда сомневался в честности работы таких компаний и оказывается, что не зря. А как собственно деньги-то исчезли в этом Трейдраше, просто внаглую счёт обнулили или не выводят обратно, успели хоть сделать свои ставки?
Медаль
kvn

Фастовец Николай

Да действительно с такими вещами нельзя шутить. У трейдера и мошенника разные цели. Хотя и тот и тот хотят получить прибыль - только вот это выходит по разному. Не рекомендую вообще даже делать предоплату за торговую стратегию которую предлагают купить. Надо себя максимально защищать.

Меня какие то трейдеры из форекс обрабатывали недавно - предлагали положить деньги на счет а они будут ими выгодно торговать. Это скорее проблема не бинарных опционов а самих мошенников, которые пытаются использовать популярность опционов.
Для того чтоб не попасть в подобную историю с мошенничество, стоить взглянуть на сайт, и сразу станет всё ясно. Как правило никакой тебе онлайн поддержки, контактов нет, и так далее. А как только возникнет проблемы, будут её долго решать... Про инвест фонды, вообще молчу...ещё то кидалово.
Медаль
vadim1
Для того чтоб не попасть в подобную историю с мошенничество, стоить взглянуть на сайт, и сразу станет всё ясно. Как правило никакой тебе онлайн поддержки, контактов нет, и так далее. А как только возникнет проблемы, будут её долго решать... Про инвест фонды, вообще молчу...ещё то кидалово.

А для чего вообще суваться в сомнительные конторы? Чего вас туда так тянет? Что, бонусы бездепозитные очень привлекают? Ну так пожалуйста, берите эти бездепозиты у компании, пусть даже она и сомнительная, и торгуйте себе на здоровье. Этот бездепозит подарок для вас. Возможность торговать не вкладывая своих денег. Именно своих. Ведь дареному коню в зубы не смотрят. Но если сомнительные конторы ничего не предлагают, или ставят условие, чтоб вы внесли свои деньги, то решайте сами. Может вы миллионер и вам деньги девать некуда? :hoho:
Медаль
vadim1

А вы сразу примеры сайтов приводите. А то мы все как то вокруг да около, все страшилки рассказываем про коварных нехороших мошенников, пугаем сами себя или не понятно кого - но ни одного имени не назвали. А это получается мы горим ради того что бы говорить а не для того чтобы обезопасить себя и тех, кто читает нашу писанину.
Медаль
Опытные, подскажите! Мне уже которую неделю звонят из максифорекс и так навязчиво предлагают открыть счет и пополнить его. А минимум уних 500 у.е.Я уже было и согласился, но только что то с карты перевод не получился. Стоит им доверять, может кто сталкивался???
Медаль
Alexzvona
Опытные, подскажите! Мне уже которую неделю звонят из максифорекс и так навязчиво предлагают открыть счет и пополнить его. А минимум уних 500 у.е.Я уже было и согласился, но только что то с карты перевод не получился. Стоит им доверять, может кто сталкивался???

Есть же те брокеры которые уже давно на слуху. Поэтому и к ним бы подавался. Зачем идти в тебе не известно место? Что касается мошенников то в интернете их просто пруд пруди. Поэтому надо быть очень осторожным.
А иногда на оборот мошенники могут прятаться за хорошо сделанным сайтом, чтобы пыль пустить в глаза, да и обратная связь может работать должным образом до того времени пока деньги не перевели. Так, что сайт это не самый важный признак мошенников, хотя тоже в совокупности обращать внимание нужно. Больше надо еще искать отзывы на форумах , вбивая в поиск название сайта компании. Если она кого-то уже кидала, то кто нибудь уже о ней что нибудь чирканул в инете.
Медаль
kvn

Так а по сути вопроса!!! Стоит им доверять, может кто сталкивался???
Медаль
kvn
Есть же те брокеры которые уже давно на слуху. Поэтому и к ним бы подавался.
А я и так пробую три брокера, но это не мешает мне смотреть на других, в поисках наилучшего. Вот поэтому и спрашиваю!
Медаль
Alexzvona

Вот что значит упёртость и настырность! Это ж надо, уже которую неделю так навязчиво названивать, что ты уже почти согласился бабки им отдать... Это гениально! Интересно, по каким критериям эти товарищи, якобы "брокеры" выискивают себе жертву? Или они просто тупо названивают, первому попавшемуся новичку-трейдеру и если тот не отправляет их сразу, в грубой форме, то продолжают ему навязчиво названивать, до тех пор пока тот, наконец-то не согласится отдать им свои кровно заработанные. :hoho:
Медаль
Alexzvona
А я и так пробую три брокера, но это не мешает мне смотреть на других, в поисках наилучшего. Вот поэтому и спрашиваю!

Я со сколькими не работал в основном самыми разрекламированными ни разу не было обмана, были некоторые нарекания но только с временем выплат и только, тем более что сейчас ДЦ такое количество что они почти за каждого трейдера цепляются и стараются, и чтобы не вылаживали отрицательные отзывов или их быстро удаляли сразу на него реагируют и связываются с недовольным и решают проблемы в режиме онлайн.
Медаль
zesozey

Alexzvona

Вот что значит упёртость и настырность! Это ж надо, уже которую неделю так навязчиво названивать, что ты уже почти согласился бабки им отдать... Это гениально! Интересно, по каким критериям эти товарищи, якобы "брокеры" выискивают себе жертву? Или они просто тупо названивают, первому попавшемуся новичку-трейдеру и если тот не отправляет их сразу, в грубой форме, то продолжают ему навязчиво названивать, до тех пор пока тот, наконец-то не согласится отдать им свои кровно заработанные. :hoho:

Без понятия как они отбирают, звонки все из англии. Я в принципе в эту ветку и залез, что бы ответ найти. А тут походу одни вопросы!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад