Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Gontion

Хех! Forex MMCIS Group попала в "Чёрный Список" ЦРФИН. :hoho:
А где Вы это увидели? Им ведь недавно в суде вернули честное имя, может у Вас информация устаревшая? Ссылку дадите где такое почитать можно?
МедальКубок
eryoma
Ссылку дадите где такое почитать можно?

Никаких проблем. Наберите в поисковике "Чёрный Список" ЦРФИН. Или просто зайдите на официальный сайт ЦРФИН->клиентам форекс-компаний-> чёрный список. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2014 в 15:56)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Lim
Звонил менеджер компании и вместо того что бы отвечать на мои вопросы, начинает предлагать свои услуги. Когда же я начал спрашивать что меня интересует, то началось "переливание воды с пустого в порожнее", так толком мне ничего и не ответив. Мошенничеством это назвать трудно, но брокеру необходимо подготавливать менеджеров, прежде чем допускать их к работе с клиентами.

Есть менеджеры которые не могут на элементарные вопросы, так в онлайне на Инсте, переписывался с консультантам по поводу вывода прибыли, какой системой более выгоднее выводить и удобней, так он мне так толком не ответил. Это значит что мало осведомлены.
vadim1
Сейчас еще придумали такой инструмент, как памм счет. Думаю, что в этом тоже есть свой обман в лице ДЦ. К примеру, можно создать подставной ПАММ, в течение года рисовать на нем прибыль, собирать инвестиции, далее ДЦ его сливает и забирает все деньги себе.
Если есть подробнейший мониторинг такого счёта, но мошенничество в лице дилингового центра крайне маловероятно, а если все сделки и поступления/выводы скрываются, даются одни цифры и красивые картинки, обрезанные скриншоты сделок и прочая лабуда, то велика вероятность обмана. Да и ДЦ может быть в сговоре с хорошим управом либо сделать его торговлю невыносимой, если он откажется сотрудничать и кидать инвесторов.
Медаль
Maxim777
Есть менеджеры которые не могут на элементарные вопросы, так в онлайне на Инсте, переписывался с консультантам по поводу вывода прибыли, какой системой более выгоднее выводить и удобней, так он мне так толком не ответил. Это значит что мало осведомлены.

Пока самостоятельно не разберусь во всех тонкостях, лучше никто не расскажет. К сожалению приходится влазить в "дебри брокера" и разбираться в оферте, когда проще можно было спросить у менеджера. Но увы, ошибка менеджера будет стоить мне реальных денег. Поэтому, если вижу, что менеджер в чём - то сомневается, то приходиться разбираться самостоятельно.
Lim

Maxim777

Пока самостоятельно не разберусь во всех тонкостях, лучше никто не расскажет. К сожалению приходится влазить в "дебри брокера" и разбираться в оферте, когда проще можно было спросить у менеджера. Но увы, ошибка менеджера будет стоить мне реальных денег. Поэтому, если вижу, что менеджер в чём - то сомневается, то приходиться разбираться самостоятельно.

Мне менеджер насоветовал так, что я зарегил в ммсис 4 человек и не получил нифига по акции)). Они там сами сидят без понятия или специально дурят. Потому надёжнее прочитать самому. Больше шансов не попасть.
Медаль
Winn
Если есть подробнейший мониторинг такого счёта, но мошенничество в лице дилингового центра крайне маловероятно, а если все сделки и поступления/выводы скрываются, даются одни цифры и красивые картинки, обрезанные скриншоты сделок и прочая лабуда, то велика вероятность обмана. Да и ДЦ может быть в сговоре с хорошим управом

Как правило, даже честный управляющий вынужден ограничивать показ части своей работы, чтобы мониторинг был более красивым - 90% инвесторов ведутся на красивые картинки, как ни печально. Хороших управляющих ДЦ действительно приглашают сотрудничать - возможно, о сливе они договариваются уже за ширмой, поскольку мы об этом четко не знаем, а только догадываемся. Но факт остается фактом - не один ПАММ миллионник слился, возможно так и задумано было
Gontion, хех! Дяди-толстосуммы с црфина уже не знают чем заняться. Вы что маленький и не в курсе кто стоит за этой шарагой? Фамилии Таран, Дашин вам ни о чем не говорят? Быть может вы не в курсе, но дяденьки то не независиммые, а с известных ДЦ... оно понятно почему ммсис внесли в липовый список. Правда законного основания на это у них нету. Деятели великие нашлись....
МедальКубок
Почему же не знаю? Знаю очень даже хорошо. :smile:
Насчёт "законного основания" я спорить не стану. Чей сайт, тот и пишет.)) Верить или нет, каждый для себя решает сам, но обоснование они написали. Если Брокер оскорблён, может подать на них в суд. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion

Почему же не знаю? Знаю очень даже хорошо. :smile:
Насчёт "законного основания" я спорить не стану. Чей сайт, тот и пишет.)) Верить или нет, каждый для себя решает сам, но обоснование они написали. Если Брокер оскорблён, может подать на них в суд. :hoho:

Вероятно, сейчас большие деньги крутятся вокруг ДЦ, и конкуренция потихоньку звереет и применяет все более решительные методы. Так и до стрельбы не далеко - с такими деньгами и гранату могут припереть.
Медаль
Антон Недельский
Gontion, хех! Дяди-толстосуммы с црфина уже не знают чем заняться. Вы что маленький и не в курсе кто стоит за этой шарагой? Фамилии Таран, Дашин вам ни о чем не говорят? Быть может вы не в курсе, но дяденьки то не независиммые, а с известных ДЦ... оно понятно почему ммсис внесли в липовый список. Правда законного основания на это у них нету. Деятели великие нашлись....

А вообще-то ММСИСы всегда были стремными, я с самого начала (года 4 назад" материл их безпонтовые бонусы, за что был забанен на МОФте, а так контора получается какого-то там мелитопольского(??!!) прохвоста, а не совсем международная...
Медаль
Мошенники всегда будут крутиться там где находятся деньги. А форекс как раз то место где не просто деньги а огромные деньги. Так что новичкам надо быть очень осторожными с разными сомнительными предложениями которые могут поступить.
kvn
Мошенники всегда будут крутиться там где находятся деньги. А форекс как раз то место где не просто деньги а огромные деньги. Так что новичкам надо быть очень осторожными с разными сомнительными предложениями
Мошенники и неудавшиеся трейдеры обычно крутятся на рынке околофорексовских услуг, занимаясь продажей сомнительных продуктов и услуг, привлечением к участию в партнёрках. Из-за подавляющего большинства присутствующих в этом секторе мошенников очень трудно рассмотреть действительно стоящий продукт.
Я считаю лучше поговорить с людьми которые торгуют в той или иной компании, они больше скажут о плюсах и минусах. А крикунов обиженных на слив и черной конкуренции хватает больше всего и именно они могут ввести в заблуждение.
Медаль
vadim1
Я считаю лучше поговорить с людьми которые торгуют в той или иной компании, они больше скажут о плюсах и минусах.

Где найти, где взять этих людей, которые торгуют в той или иной компании? И даже если вы их найдете, вы думаете они вам всю правду расскажут? Если например брокер действительно оказывается мошенником и об этом много пишут на форумах. То вы считаете, что если свяжетесь с теми, кто работает на этого брокера, будут вам говорить: нет, мы не такие. Мы хорошие. Мы не мошенники, несите уверенно к нам ваши деньги, все будет с ними хорошо. :hoho:
Медаль
сталкер
А вообще-то ММСИСы всегда были стремными, я с самого начала (года 4 назад" материл их безпонтовые бонусы, за что был забанен на МОФте, а так контора получается какого-то там мелитопольского(??!!) прохвоста, а не совсем международная...

Я работал одновременно с семи аккаунтов на МОФТе, за день по 20 баксов набиралось - и ничего, платили. Так что не такие уж и беспантовые бонусы у них были, пока не урезали их. И с фрироллов призовые исправно платят, а это сотни баксов ежедневно. Торговать у них я бы не стал на реале, а вот топ 20 у них работает прекрасно - можете на особых почитать, недовольных инвесторов нет. Я ЦРФИН не верю, мне КРОУФР больше уверенности внушает
Медаль
zesozey

vadim1
Я считаю лучше поговорить с людьми которые торгуют в той или иной компании, они больше скажут о плюсах и минусах.

Где найти, где взять этих людей, которые торгуют в той или иной компании? И даже если вы их найдете, вы думаете они вам всю правду расскажут? Если например брокер действительно оказывается мошенником и об этом много пишут на форумах. То вы считаете, что если свяжетесь с теми, кто работает на этого брокера, будут вам говорить: нет, мы не такие. Мы хорошие. Мы не мошенники, несите уверенно к нам ваши деньги, все будет с ними хорошо. :hoho:

Иногда сами сотрудники, особенно из техподдержки, консультанты на телефоне, сами не в курсе, что именно происходит в компании. Знают только ключевые фигуры, от кого что-то зависит. Но сомневаюсь, что они станут сливать инфу.
Медаль
Walerus
Но сомневаюсь, что они станут сливать инфу.

Ну конечно же никто из сотрудников брокерской компании не будет сливать достоверную инфу о том ДЦ, в котором они работают. Им это крайне не выгодно. Ведь так они могут отпугнуть множество потенциальных клиентов. А ведь у них заработок напрямую зависит от клиентов. И это в любом ДЦ так. Поэтому любой сотрудник заинтересован в том, чтоб клиентов завлечь как можно больше. И тут уже любые способы хороши.
Медаль
Не попасть на удочку мошенников просто, не нужно искать никому не известные ДЦ и стараться работать в нескольких ДЦ.
Медаль
zesozey
Ну конечно же никто из сотрудников брокерской компании не будет сливать достоверную инфу о том ДЦ, в котором они работают. Им это крайне не выгодно. Ведь так они могут отпугнуть множество потенциальных клиентов. А ведь у них заработок напрямую зависит от клиентов. И это в любом ДЦ так. Поэтому любой сотрудник заинтересован в том, чтоб клиентов завлечь как можно больше. И тут уже любые способы хороши.

Нечестный брокер будет всячески скрывать свои внутренние проблемы. Да так, наверное, будет делать любой брокер, что бы не растерять своих клиентов. Кто не смог разглядеть проблемы у брокера и вовремя забрать деньги, то в случае мошеннической схемы, ни чего уже вернуть не получится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад