К стати это один из самых простых способов проверки, когда пополняешь счёт не большой сумой, а потом совершаешь несколько прибыльных сделок и выводишь прибыль. Тут нужно обратить внимание насколько быстро происходит вывод.
А большой суммы для проверки не жалко будет? есть другие критерии как проверить ДЦ, не обязательно рисковать сразу большой суммой, сейчас же все публично, очень многие клиенты описывают, то как работается с ДЦ.
А большой суммы для проверки не жалко будет? есть другие критерии как проверить ДЦ, не обязательно рисковать сразу большой суммой, сейчас же все публично, очень многие клиенты описывают, то как работается с ДЦ.
Как раз с малыми суммами и ничего не случается, ведь ДЦ начинают мониторить приличные суммы и на таких счетах могут произойти мошенничества со стороны ДЦ как по мне лучше держать несколько счетов с небольшими суммами чем один с большим депозитом.
Как раз с малыми суммами и ничего не случается, ведь ДЦ начинают мониторить приличные суммы и на таких счетах могут произойти мошенничества со стороны ДЦ как по мне лучше держать несколько счетов с небольшими суммами чем один с большим депозитом.
А Вы видели пример такого мошенничества? Я вот вижу только заявления про это и то, сейчас это приутихло, видел версию что все тролли ушли в политику)). Потому все вдруг перестали попадать на лохотроны от ДЦ)).
Дак я про это и говорю, что с малыми суммами ни чего не случается, а когда уже суммы ощутимые, то ДЦ начинает ставить припоны различного вида. Вот тут, то и происходит мошенничество, когда ДЦ не отдаёт заработанное.
Мошенников хватает в сети и тех кто прикрывается торговлей на форексе, а в итоге даже близко нет никакой торговли на форексе, но всё же рекламой и своими сделанными стейментами зазывают потенциальных инвесторов, я конечно тоже на такую одну известную компания напал, около 4 годов она радовала людей, но итог оказался плачевным, они всех кинули так искусно, что и криминал не привяжешь.
Мошенников хватает в сети и тех кто прикрывается торговлей на форексе
Слишком люди доверчивы поэтому испытывают потом различные проблемы на себе. Ведь нужно делать как в любом магазине "посмотрел товар покрутил в руках если понравилась вещь то тут же заплатил". А вот через интернет это сделать к сожалению намного сложнее.
тоже на такую одну известную компания напал, около 4 годов она радовала людей, но итог оказался плачевным, они всех кинули так искусно, что и криминал не привяжешь.
Очень похоже на Девлани. Тоже поначалу была респектабельная компания. И работали на совесть, были грамотные аналитики, средства вкладывались хоть и в рискованные ПАММы, но всё-таки в более-менее предсказуемые. Но Риски всё увеличивались, а колчество ПАММ счетов сокращалось. Ушли пара аналитиков и средства стали вкладывать в совсем уж рискованные ПАММы. Захотелось много денег. Ни о какой диверсификации уже речь не шла.В итоге все 11 счетов схлопнулись в один день. Хоть потом и оправдывались, что это ошибки трейдеров, но думаю, что все эти 11 счетов были в одном ПАММе.
За просчёт Администрации Компании, рассчитались Инвесторы. :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2014 в 06:46)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Слишком люди доверчивы поэтому испытывают потом различные проблемы на себе. Ведь нужно делать как в любом магазине "посмотрел товар покрутил в руках если понравилась вещь то тут же заплатил". А вот через интернет это сделать к сожалению намного сложнее.
Вполне возможно, что некоторые компании могут обанкротиться сами по себе,без криминального умысла. Но такая информация всегда закрыта и интернет пользователи доступа к ней не имеют, продолжая работать и пополнять счета.
Полагаю, что самые "первые ласточки" так называемого банкротства" - это проблемы с техподдержкой, а даже если и не мошенники, а техподдержка-лажа, то все равно лучше уходить оттуда..
По этому поводу развелось очень много финансовых пирамид. Люди верят, что на форексе зарабатывают очень огромные средства, причем стабильно. Поверив в этот миф, плюс красиво расписанный сайт с якобы гарантией защиты вклада - несут большие накопления в надежде получить с них прибыль.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Вот именно что так сразу не поймёшь, кто мошенник а кто нет, вот и приходиться копаться в интернете, искать правдивые отзывы, так как рейтинги все покупные, и им доверять не стоит. А вот когда поработаешь с какой либо компанией, то сразу всё становиться понятно, стоит продолжать или нет.
Полагаю, что самые "первые ласточки" так называемого банкротства" - это проблемы с техподдержкой, а даже если и не мошенники, а техподдержка-лажа, то все равно лучше уходить оттуда..
Ужасно не нравится мне, когда вместо онлайн – поддержки приходится общаться через почту или какой то чат, где ответы приходят на почту. Это говорит о том, что менеджер в чате не может сразу ответить на вопрос, а значит, брокер сомнительный и с ним работать опасно.
Ужасно не нравится мне, когда вместо онлайн – поддержки приходится общаться через почту или какой то чат, где ответы приходят на почту. Это говорит о том, что менеджер в чате не может сразу ответить на вопрос, а значит, брокер сомнительный и с ним работать опасно.
Я обратил внимание, что такая фишка как правило у разных новоявленных представителей. белых бирок, которые под известными марками двигают свою франшизу, вроде так называется..
Практически во всех популярных ДЦ отвечают в чате на все вопросы , а если через почту значит там такие специалисты , что не могут определить причину той или иной проблемы и нужны консультации более опытных специалистов. С такими ДЦ лучше не работать.
Для того чтоб не попасть в подобную историю с мошенничество, стоить взглянуть на сайт, и сразу станет всё ясно. Как правило никакой тебе онлайн поддержки, контактов нет, и так далее. А как только возникнет проблемы, будут её долго решать
Для того чтоб не попасть в подобную историю с мошенничество, стоить взглянуть на сайт, и сразу станет всё ясно. Как правило никакой тебе онлайн поддержки, контактов нет, и так далее. А как только возникнет проблемы, будут её долго решать
Но бывает что и нарисованна куча эл. ящиков поддержки, икуча телефонов, в том числе и бесплатных по России. я в этом случае с удовольствием перезваниваю и обнаруживаю, что бльшинство таких сайтов - липа.
Как правило никакой тебе онлайн поддержки, контактов нет, и так далее. А как только возникнет проблемы, будут её долго решать
Контакты сделать не проблема, типа скайпа и номера телефона, это не гарантия того, что сайт является собственностью какой то честной компании, а не группы мошенников, да и сайт может быть вполне приличным.
Практически во всех популярных ДЦ отвечают в чате на все вопросы , а если через почту значит там такие специалисты , что не могут определить причину той или иной проблемы и нужны консультации более опытных специалистов. С такими ДЦ лучше не работать.
Звонил менеджер компании и вместо того что бы отвечать на мои вопросы, начинает предлагать свои услуги. Когда же я начал спрашивать что меня интересует, то началось "переливание воды с пустого в порожнее", так толком мне ничего и не ответив. Мошенничеством это назвать трудно, но брокеру необходимо подготавливать менеджеров, прежде чем допускать их к работе с клиентами.
Сейчас еще придумали такой инструмент, как памм счет. Думаю, что в этом тоже есть свой обман в лице ДЦ. К примеру, можно создать подставной ПАММ, в течение года рисовать на нем прибыль, собирать инвестиции, далее ДЦ его сливает и забирает все деньги себе.