Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Constantin, Начинающих я бы назвал "свежее мясо" для мошенников! Я сам в начале торговли и не один раз что неудивительно, встречался с недобросовестными людьми которые многое обещали, самое главное правильно отнестись к такой ситуации и не нести все деньги сразу им !
Медаль
papikyo, Как по мне самые главные мошенники на форексе это продавцы советников , большинство мошенников на этом только и зарабатывает , находя наивных новичков, которые наткнуться на их рекламу, чтобы уберечься от них нужно больше читать отзывов , и не отдавать сразу деньги за советников.
Медаль
Я бы еще отнес к мошенническим действиям таки вещи которые делают некоторые ДЦ. Давно когда то еще получил в одном ДЦ бонус, и где-то месяц назад стал настырный представитель доставать с советами именно сегодня пополнить счет минимум на 200 долларов и сегодня же все их вбухать в покупку серебра. Сначала пытался вежливо объяснять что пока не планирую у них пополнять счет и что работаю но не у них. Звонки продолжались пока открыть не послал этого парня. Так что вы думаете, через 2 дня позвонил другой и опять давай впаривать про серебро и 200 долларов. У них других ставок не было что ли? Тоже наверно рассчет на молодого - пополнит счет а там пусть торгует как хочет. Близко к ним в голодный год не подойду.лтмвя
trofik71, Вообще почти все кто сначала своей торговли вкладывают деньги теряли их и очень жалеют! Ну по крайней мере я наблюдаю такое и не раз! Теряют через мошенников, и в том числе как вы правильно сказали покупая или просто доверяя свои деньги бесплатному, не работающему советнику !Либо сами из за брака знаний теряют в ручной торговли
Медаль
andrstar, Мне тоже звонили ,только не помню с какого ДЦ . в котором зарегистрировался по ошибке и это было больше месяца назад. и меня так обрабатывали , уверяя , что вложения 100% беспроигрышное, но рассказывал довольно убедительно , если бы я был новичком то луканулся на его предложение.
Всем привет, жалко конечно, что очень много мошенничеств, но как говориться "предупрежден, значит вооружен". Как уже многие поняли ни советники, ни торговые сигналы покупать не стоит ни в коем случае. В этом можно только потерять, но ни как не приумножить. А что вы слышали, про такой вид услуг как копирование сделки, нет не через ДЦ, а через физическое лицо, который устанавливает копию советника. Как вы считаете это мошенничество?
Teddy,

Так вот, принцип такой услуги состоит в том, что вы подписываетесь по его партнерской ссылке, а он устанавливает вам копию советника. А он получает 1,5 пункта спреда от закрытых сделок и не важно, в минус или плюс. Эти советники открывают кучу ордеров, по определенному алгоритму и им не важно сколько продержится ваш депозит (так как их основная цель открытие побольше сделок). А вот мошенничество это или нет, решать вам.
Медаль
Teddy,Кажеться вы отвечаете сами себе!!!
Медаль
Teddy
Так вот, принцип такой услуги состоит в том, что вы подписываетесь по его партнерской ссылке,

именно поэтому большинство советников делается "прикрученными" не к Адмиралу, где маленькие спреды и маленькие партнерские отчисления, а к Инсте, в которой большие спреды и которая платит большие партнерские

Teddy
А вот мошенничество это или нет

конечно мошенничество - впаривать новичкам всякую фигню. вообще в интернете стОит десять раз подумать перед тем как что-нибудь покупать
trofik71, Не хочу конечно говорить наверняка но я думаю что это мошенники! Ко мне звонили и не один раз с ДЦ в которых я зарегистрировался но вопросы были стандартные, как долго торгуете, какая цель, нравится не нравится, и конечно предлагали свою услуги!!Когда предлагают вложить нужно сто раз подумать...
Медаль
papikyo, Если звонят вам на телефон с ДЦ это совсем не значит , что это мошенники.Раньше при регистрации мне звонили с ДЦ и представлялись прикрепленным ко мне консультантом , при этом оставляли контактный телефон и имей. Также консультант интересовался сколько средств я буду влаживать в их ДЦ. В ДЦ отсеивают вип клиентов и будут им звонить хоть каждый день и предлагать свою помощь, чтобы не потерять.Когда будут словесно вас уговаривать купить какой нибудь из продуктов, тогда нужно призадуматься.
trofik71
Мне тоже звонили ,только не помню с какого ДЦ . в котором зарегистрировался по ошибке и это было больше месяца назад. и меня так обрабатывали , уверяя , что вложения 100% беспроигрышное, но рассказывал довольно убедительно , если бы я был новичком то луканулся на его предложение.

trofik71

Это каким новичков надо быть, чтобы повестить на такой развод?Ведь думаю многим понятно, что без проигрышных вариантов и легких денег не бывает, иначе они сами бы взяли кредит и вложили бы все свои бабки, если бы на самом деле не было бы ни каких рисков.
Медаль
trofik71
уверяя , что вложения 100% беспроигрышное, но рассказывал довольно убедительно , если бы я был новичком то луканулся на его предложение.

это настолько очевидный развод, что, я думаю, даже новички на такую явную лажу вряд ли поведуться). еще некоторые деятели предлагают взять кредит для того,чтобы на кредитные средства играть на форекс - просто гениально, ничего лучше выдумать не могли)))
Медаль
Прикрепленные консультанты такие же люди как и все, они получают процент от вложенных вами депозитов и их поведение зависит от цели, которую они выполняют. В погоне за деньгами применяют и явно мошеннические приемы, ведь в большинстве своем это не торгующие трейдеры, а наемники, им наплевать и на имидж фирмы и на трейдеров.
Медаль
trofik71
Если звонят вам на телефон с ДЦ это совсем не значит , что это мошенники.
Вполне нормально,сейчас конкуренция среди дц большая и привлекать новых клиентов все труднее.Мне и с Робо звонили-приятно пообщались,тем более претензий у меня к ним как ни странно нет,хоть и выискивал недостатки при торговле скурпулезно.То что по телефону говорят-это просто психологическая игра и вестись на нее не стоит.Заготовок у них гораздо больше,чем у нас с вами ответов-они-то готовились к звонку,а для нас он неожиданный.Так что мы в невыгодном положении и часто просто не подготовлены.
papikyo, если звонят, то это значит что компания предлагает хороший сервис, и беспокоиться о людях, которые будут торговать у них.
Медаль
Deva
если звонят, то это значит что компания предлагает хороший сервис, и беспокоиться о людях, которые будут торговать у них.

Да ладно,не сбивайте с толку новичков-им и так порой информации не хватает.Многие ведь на подобные разговоры просто ведутся-типа-позвонили,вот какие внимательные.Правило 1-если Вам позвонили,то им от Вас чего-то нужно.Вот и ищете в словоблудиях что именно им нужно.Порой им важно просто внимание на себя обратить.Как помните из классики-,,скажите царю -есть такой,И.И.Бобчинский(или Добчинский,точно не помню)
Медаль
vlad, обычно звонки от брокера сопровождаются вопросом "на какую сумму вы хотели бы пополнить торговый счет". Каждому брокеру важно, чтобы каждый их клиент начал вкладывать деньги. Иначе брокеру никакой заинтересованности от пустых клиентов не будет. Вы нам деньги- мы условия торговли. Что то в этом роде.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
kleo34

Был звонок от брокера который предлагал торговую систему и помощника при торговле да и был вопрос с вложения в депозит как я знал у них минималка 500 но советовали больше вложить ну около 5000 и при этом без риска поднимать депозит плюсуя 10-20% в месяц.
Век живи - век учись
Медаль
в основном встречал мошенников только по привлечению средств в ПАММ счета. Обещают золотые горы ,но как часто бывает исчезают вместе с финансами. Сам я не сторонник ПАММ счетов,а вот мой знакомый пару лет назад попал на такую уловку. Сейчас мошенников гораздо меньше чем раньше.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад