Что может хотите испытать судьбу? :scratch: Я думаю, что лучше уж не стоит, потому как не стоит забывать, что вы приняся туда деньги, отдаете их ТТ, а они в свою очередь их сразу считают своими. Не будете торговать, все равно странным образом счет ваш будет обязательно слит и попробуйте доказать, что это не вы там торговали.
ну во первых я ни слова ни сказал что хочу что то испытать. И тем более никого не призывал вкладываться или испытывать. Если вы внимательно прочитаете то что я написал то увидите что я просто описывал условия. Ни больше ни меньше. Решение принимать каждому. По поводу всего остального - вы просто повторяете страшилки, которые ходят от форума к форуму без всяких доказательств. Опять же не в защиту ТТ (они мне параллельны) - если у вас есть факты обмана с их стороны - приводите, нет - зачем жути нагонять?
Когда человек приходит на рынок Форекс и понимает что здесь нужны различные индикаторы и торговые стратегии для успешной и стабильной торговли то перед ним встает вопрос "А где это взять?"...и тут же начинает копаться в интернете в поисках оного.....и вот как раз тут появляются они- мошенники. Так что будьте осторожны.
kvn, Примерно так и происходит, но иногда становится еще хуже! Вместо того чтобы начать учиться на том, что, трейдер начинает искать очень легкие пути! Такие которые дадут ему возможность на чем-то сэкономить, в результате теряют все!
kvn, Примерно так и происходит, но иногда становится еще хуже! Вместо того чтобы начать учиться на том, что, трейдер начинает искать очень легкие пути! Такие которые дадут ему возможность на чем-то сэкономить, в результате теряют все!
Что вы имеете ввиду? На чем надо учиться трейдеру?
А что касается легких путей, то это понятие субъективное. Один человек посмотрит на работу другого и скажет: вот, это легкий путь, я тоже так смогу. А когда реально начнет делать тоже самое, то для него это ноша может оказаться непосильной.
Мои рекомендации очень просты что касается приобретения новичками торговых стратегий и индикаторов которые в интернете предлагают за деньги. Необходимо в первую очередь убедиться что такие существуют и показывают хорошие результаты. И продавец нормальный всегда оставит свои координаты и на первое время будет помогать советами.
Когда человек приходит на рынок Форекс и понимает что здесь нужны различные индикаторы и торговые стратегии для успешной и стабильной торговли то перед ним встает вопрос "А где это взять?"...и тут же начинает копаться в интернете в поисках оного.....и вот как раз тут появляются они- мошенники. Так что будьте осторожны.
Я бы ещё добавил. "Чужая ТС", пусть даже прибыльная, у вас работать всё равно не будет. Пока Вы сами, методом проб и ошибок не подберёте (а чаще всего, просто "адаптируете" несколько ТС в одну и "под себя").
А индикаторы... что ж. Их много, но они все запаздывают. И как правило, показывают вход или выход тогда, когда уже поздно. Но их польза в том, что работая с "одним набором", вы в конце концов научитесь выделять те моменты (можно сказать, "патерны"), когда входить стоит, а когда нет. Пусть они опаздывают, но вы уже на подсознании будете понимать, что данная комбинация сигналов в прошлом дала вам профит. Это и будут "сигналы" на вход/выход.
Так что не стоит надеятся на покупку "Чудо-Грааля", их в свободной продаже нет. Придётся самому потрудиться.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 13:52)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Мои рекомендации очень просты что касается приобретения новичками торговых стратегий и индикаторов которые в интернете предлагают за деньги. Необходимо в первую очередь убедиться что такие существуют и показывают хорошие результаты.
Как вы предлагаете это сделать? То, что предлагается сейчас за деньги, в большинстве случаев не представляет никакой ценности, многие индикаторы и системы за деньги можно найти в свободном доступе, если хорошо поискать. Очень много рисующего хлама, который преподносят за Грааль. Хороший продукт найти крайне сложно, распознать действительную ценность нелегко, научиться правильно пользоваться непросто. Как ни крути, приходится экспериментировать самому.
Вы правы, на подобные предложения ведутся, в основном, новички, которые заманчиво рисуют у себя в голове доходы, которые они смогут получать, пи этом ничего не делая вообще. Не знаю, я пока не встречала еще такого советника, которому бы я разрешила торговать на реальном счете. Пока только на демо. А мошенников в этой сфере пруд пруди.
Вы правы, на подобные предложения ведутся, в основном, новички, которые заманчиво рисуют у себя в голове доходы, которые они смогут получать, пи этом ничего не делая вообще. Не знаю, я пока не встречала еще такого советника, которому бы я разрешила торговать на реальном счете. Пока только на демо. А мошенников в этой сфере пруд пруди.
На форекс нужно прислушиваться к мнению реальных трейдеров с опытом успешной торговли. А новички не понимают ничего и отделить трейдера от мошенника или сотрудника ДЦ не в состоянии - с них нельзя требовать, чтобы они умели различать, где обман.
Будете всегда верить тем кто говорить, что вода это деньги? Насмешка над трейдером-новичком думаю будет большой ошибкой, есть новички у которых счета у ДЦ которые имеют права выхода на меж.банк и не думаю что они попались в руки мошенников, мошенники обычно предлагают кухню вот когда начинают терять средства на кухне трейдер начинает еще вкладывать туда свои средства и в итоге проигрывает.
Что вы имеете ввиду? На чем надо учиться трейдеру?
А что касается легких путей, то это понятие субъективное. Один человек посмотрит на работу другого и скажет: вот, это легкий путь, я тоже так смогу. А когда реально начнет делать тоже самое, то для него это ноша может оказаться непосильной.
Когда я об этом говорил, я имел в виду мошенников, я думал и поймете, простой пример, даже как я торговал! Когда вместо того чтобы начать анализировать, учиться, я увидел в интернете очень интересных предложений! Слава богу не на все вносил собственные деньги, а проверял!
А новички не понимают ничего и отделить трейдера от мошенника или сотрудника ДЦ не в состоянии - с них нельзя требовать, чтобы они умели различать, где обман.
Но все же каждый должен иметь свою голову на плечах и перед тем как куда то вкладывать свои деньги надо проверять, что да как, а не просто надеяться, что какой то хороший дядя придет и все сделает за них, тогда и на мошеннические уловки будут меньше попадаться.
Но все же каждый должен иметь свою голову на плечах и перед тем как куда то вкладывать свои деньги надо проверять, что да как, а не просто надеяться, что какой то хороший дядя придет и все сделает за них, тогда и на мошеннические уловки будут меньше попадаться.
Обман для новичка может произойти из – за их невнимательности и жадности. Многие ведутся на красивую рекламу и большие бонусы. Как правило отзывы о брокере читают редко, а оферту вообще не берут во внимание. Так и попадаются на невыполнимые условия для бонусов и разные ограничения в торговле.
Обман для новичка может произойти из – за их невнимательности и жадности. Многие ведутся на красивую рекламу и большие бонусы. Как правило отзывы о брокере читают редко, а оферту вообще не берут во внимание. Так и попадаются на невыполнимые условия для бонусов и разные ограничения в торговле.
Это верно, ещё нужно немного считать на сколько реально отработать бонус, если он только под отработку. В ДЦ не лохи сидят и просто так раздавать крупные подарки не будут. 10000 человек заказали по 100 баксов и вот тебе лям ушёл).
Как-то попался на глаза любопытный документ. Исследование Майкрософт о том, кто сколько тратит времени на чтение лецинзионных соглашений при скачивании различных программ в интернете.
Самые "привередливые", это американцы. В среднем 17 минут + 1 звонок своему адвокату (или в офис предлагающий эту услугу) на 1000 соглашений. Россияне самые "быстрые". В среднем 2.5 сек на одно соглашение. Мы их вообще не читаем! :laugh:
Darina, Это точно, тем более это деньги трейдера он должен проверять ДЦ! Сейчас очень много не правдивых отзывов, а лучше сказать просто купленных, ле снуют сайты, особенно похожи форумы где скажут всю правду! Даже дадут совет по тому или иному ДЦ!
. В среднем 2.5 сек на одно соглашение. Мы их вообще не читаем!
Ну можно подумать очень многое изменится от внимательного прочтения. Если уж решил работать в определенном дц - то и по определенным отзывам, то и работай. а их регламенты при нежелании отдавать деньги будут все равно переделаны и искажены смыслом...если контора жадная и непорядочная, то и за цент удавится...
Прикололо... Посмотрел итоги опроса-голосования на МОФТ. Премию "Лучший Брокер СНГ 2013г" получила FOREX MMCIS group. Премию "Лучший Брокер года" получил Mill Trade.
Вот вам и "объективка"... :hoho:
Прикололо... Посмотрел итоги опроса-голосования на МОФТ. Премию "Лучший Брокер СНГ 2013г" получила FOREX MMCIS group. Премию "Лучший Брокер года" получил Mill Trade.
Вот вам и "объективка"... :hoho:
У нас отношения еще очень далеки от адеквата. Недавно прибалтийская ДЦ Real открыто пообещала 10 баксов тому, кто проголосует за нее в рейтинге на сайте. Разумеется, ломанулась такая толпа готовых на все "объективных" трейдеров, что это сразу привлекло внимание и компанию удалили из рейтинга за подкуп избирателей. И так компании обвиняют клиентов в бонусхантерстве и прочих нехороших читерских действиях, а трейдеры уверены что, их хотят обмануть. А сами готовы мнение поменять за 30 центов оплаченного сообщения на форуме. А за 10 баксов компанию называют лучшей 2014 года - накиньте 5 и лучшей 21 века!
Мне больно видеть эти купленные рейтинги и отзывы и вообще МОФТ - это самый продажный форекс сайт, на котором работают одни **даки. И все эти Милл трейды и ММСИСЫ пусть идут в **пу вместе с МОФТом!