Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

kvn
Новичкам необходимо быть очень аккуратными в интернете

Это уж точно, потому что если и ориентироваться в плане проектов, то в начале это необходимо делать только по чужим отзывам, ибо еще нет своего опыта. Но тут тоже можно прогадать, если попасть на "липовый" сайт с такими же "мнениями". Так что лучше искать нечто вроде списка ДЦ или других инвест-проектов по популярности, там точно будут крупные рыбы.
Медаль
andrstar
Я с Миллтрейд работал только когда они давали бонус бездепозитный
На бездепозите можно пробовать не только у них, а везде работать. А от уже когда реальные вносить то лучше выбрать надежную компанию чтоб не погореть. А тем более если не ошибаюсь у них спред не такой уж хорошей как в других ДЦ. Может не мошенники но интереса к ним у меня нет никакого.
бездепозит
Медаль
Обещать какие-либо проценты имеют право только банки. Если дц что-то обещает, озвучивая какие-либо цифры - то это пирамида, тем более даже самые высокие профессионалы не могут получать на форекс стабильную прибыль. Рисовать красивые цифры на сайте - это пожалуйста, но что за этими красивыми цифрами стоят реальные сделки - я очень сильно сомневаюсь
Медаль
Nidus, Хорошо бы выкладывать названия таких псевдо ДЦ, хотя честно говоря как-то это всё очень сказочно выглядит, либо это вариант очень большого срока давности, либо просто Ваш друг нарвался на какого-то супер-мошенника, поэтому присоединюсь к papikyo в том плане, что с такими вариантами даже ни разу не сталкивался.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Стоит видимо именно в этой теме предоставить еще однуого давно отличившегося ДЦ и это Телетрейд. Эта компания мало того, что имеет самые плохие условия торговли для трейдера, еще постоянно дает рекламу о наеме на офисную работу, хотя никаких вакансий не имеется. Они также засветились в специальном сливание больших депозитов и не в выводе средств.
Медаль
BGT
Стоит видимо именно в этой теме предоставить еще однуого давно отличившегося ДЦ и это Телетрейд

Телетрейд это вообще особый случай. Его даже в народе называют не телетрейд, а телепузики. Известна контора тем, что может запросто не выплатить прибыль клиенту, ссылаясь на те или иные условия клиентского договора. Так на форумах о ней отзываются. А договор, кстати, может быть составлен так, что трактовать и интерпретировать его можно двояко. И не всегда в пользу клиента.
Медаль
Nikolaich
Рисовать красивые цифры на сайте - это пожалуйста, но что за этими красивыми цифрами стоят реальные сделки - я очень сильно сомневаюсь
У меня тоже очень смутные сомнения. Потому что сложно все время столько много%-в все время всем участникам платить каждой месяц. Приходит время когда уже нет такой возможности, хотя это время может наступить не так скоро. А рисковать своими средствами глупо в таком случаи. Потому лучше обращать внимание на хорошие ДЦ ,брокерские компании, а не на сомнительные схемы.
бездепозит
Медаль
Nikolaich
Обещать какие-либо проценты имеют право только банки. Если дц что-то обещает, озвучивая какие-либо цифры - то это пирамида, тем более даже самые высокие профессионалы не могут получать на форекс стабильную прибыль. Рисовать красивые цифры на сайте - это пожалуйста, но что за этими красивыми цифрами стоят реальные сделки - я очень сильно сомневаюсь

У ММСИСки начисляются проценты на свободные средства, 12% годовых вроде как. То есть можно тупо внести на депозит и получать прибыль. И если сначала я думал, что это кидалово (в честь чего кухня процент начисляет реалом?), то теперь прекрасно все понимаю - Депозит используется в индексе топ20, и приносит солидную прибыль компании - вот и делятся
Медаль
zesozey
А договор, кстати, может быть составлен так, что трактовать и интерпретировать его можно двояко. И не всегда в пользу клиента.

Я тоже заметил что некоторые ДЦ, так составляют соглашения, что их так сразу и не поймёшь, потому как всё так заморочено и закручено, что если что-то будет не в пользу ДЦ, то тут же найдётся пункт, который отменяет или списывает все сделки.
МедальКубок
Maxim777
то тут же найдётся пункт, который отменяет или списывает все сделки

Подобные пункты отталкивают больше всего. Когда то я не стал торговать в ММСИС только по тому что у них в договоре прописано что можно отменить все сделки которые не прошли 10 старых пунктов.
Медаль
buferang

У ММСИСки начисляются проценты на свободные средства, 12% годовых вроде как. То есть можно тупо внести на депозит и получать прибыль. И если сначала я думал, что это кидалово (в честь чего кухня процент начисляет реалом?), то теперь прекрасно все понимаю - Депозит используется в индексе топ20, и приносит солидную прибыль компании - вот и делятся

Я не знаю как это делается у ММСИС но знаю что подобный сервис есть в Телетрейд. Хоть и говорят про них что это кухня но все время на форумах только слухи повторяют и не приводят в доказательство ничего . Так вот, там проценты зачисляются не просто на остаток средств. А процент - 20% если не ошибаюсь на 2012 год - начислялись на сумму не менее 20 000 на счету, и при условии совершения в течении месяца сделок лотом не менее 3.0. Точно не буду утверждать что именно такие условия, но в общих чертах это именно так. Поэтому не все так просто . Наверняка и в ММСИС тоже нельзя взять, просто положить на счет 20 000 у.е и получать проценты выше чем в банке и ничего не делать.
Медаль
andrstar
Так вот, там проценты зачисляются не просто на остаток средств. А процент - 20% если не ошибаюсь на 2012 год - начислялись на сумму не менее 20 000 на счету, и при условии совершения в течении месяца сделок лотом не менее 3.0. Точно не буду утверждать что именно такие условия, но в общих чертах это именно так. Поэтому не все так просто . Наверняка и в ММСИС тоже нельзя взять, просто положить на счет 20 000 у.е и получать проценты выше чем в банке и ничего не делать.

Про ТТ однозначно вам скажу, что не стоит с ними работать - в школьные годы работал в одном из офисов, и хорошего ничего не скажу о них. У ММСИС ничего не требуют нарабатывать, достаточно просто положить деньги на счет. Хотя выгоднее тогда уже сразу в топ 20 ложить - они все равно там торговаться будут
Медаль
andrstar
Я не знаю как это делается у ММСИС но знаю что подобный сервис есть в Телетрейд. Хоть и говорят про них что это кухня но все время на форумах только слухи повторяют и не приводят в доказательство ничего . Так вот, там проценты зачисляются не просто на остаток средств. А процент - 20% если не ошибаюсь на 2012 год - начислялись на сумму не менее 20 000 на счету, и при условии совершения в течении месяца сделок лотом не менее 3.0. Точно не буду утверждать что именно такие условия, но в общих чертах это именно так. Поэтому не все так просто . Наверняка и в ММСИС тоже нельзя взять, просто положить на счет 20 000 у.е и получать проценты выше чем в банке и ничего не делать.

Что может хотите испытать судьбу? :scratch: Я думаю, что лучше уж не стоит, потому как не стоит забывать, что вы приняся туда деньги, отдаете их ТТ, а они в свою очередь их сразу считают своими. Не будете торговать, все равно странным образом счет ваш будет обязательно слит и попробуйте доказать, что это не вы там торговали.
МедальКубок
BGT

Стоит видимо именно в этой теме предоставить еще однуого давно отличившегося ДЦ и это Телетрейд. Эта компания мало того, что имеет самые плохие условия торговли для трейдера, еще постоянно дает рекламу о наеме на офисную работу, хотя никаких вакансий не имеется. Они также засветились в специальном сливание больших депозитов и не в выводе средств.

Сам там не торговал, хотя на их курсы попал благодаря объявлениям о новых вакансиях. С этой стороны их можно считать жуликами. Но вот случаи с невыплатами прибыли пока не встречал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 03:51)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Сам там не торговал, хотя на их курсы попал благодаря объявлениям о новых вакансиях. С этой стороны их можно считать жуликами. Но вот случаи с невыплатами прибыли пока не встречал.

Если шарага лоховская - то и не встретите проблем с невыплатами, поскольку большинству просто помогают слить)) А можно просто отменять прибыльные сделки - и учитывать только минусовые - по регламенту все чисто, а профита нет. Можно закрывать сделки клиента. Да много чего можно, только вот у меня нет своей такой шараги - поэтому не знаю точно, как можно кинуть клиента, чтобы остаться чистеньким
Медаль
murrex
Эта компания мало того, что имеет самые плохие условия торговли для трейдера, еще постоянно дает рекламу о наеме на офисную работу, хотя никаких вакансий не имеется.

Так а для чего тогда делать рекламу о наёме на офисную работу, если никаких вакансий у них не имеется? Набивают цену себе, что-ли?
Медаль
zesozey
ак а для чего тогда делать рекламу о наёме на офисную работу, если никаких вакансий у них не имеется?

По всей видимости, хотят раскрутить на открытие счета. Несколько моих знакомых попались на эту удочку. Хватило ума отказаться от предложении ТТ.
МедальКубок
zesozey

Так а для чего тогда делать рекламу о наёме на офисную работу, если никаких вакансий у них не имеется? Набивают цену себе, что-ли?

Очевидно же, просто у них это своего рода инструмент для привлечения новых трейдеров. Да и если разобраться, это не совсем обман с их стороны. Ведь в какой-то степени они предоставляют работу "трейдеру". :laugh:
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Да и если разобраться, это не совсем обман с их стороны. Ведь в какой-то степени они предоставляют работу "трейдеру".

Ну и пусть предоставляют. Если попадаются такие трейдеры, которые клюют на ихНЮЮ удочку, то значит нужен им такой опыт. Значит нужно им пройти такие уроки, этим трейдерам. В следующий раз будут более осторожны в выборе брокера.
Медаль
murrex
Очевидно же, просто у них это своего рода инструмент для привлечения новых трейдеров. Да и если разобраться, это не совсем обман с их стороны. Ведь в какой-то степени они предоставляют работу "трейдеру".

Такие "вакансии" по сути вакансиями не являются. Вакансия является рабочим местом для трудовой единицы с окладом. А откуда тут оклад? Так что обман чистой воды. Так же мы разводили народ в ОСЭ, когда приглашали экспедиторами и курьерами работать - а на самом деле книжки надо было продавать)) Или это тоже не обман? По сути ведь тут доставлять надо было
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад