Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

МедальКубок
Winn
... и рядовому клиенту станет ещё хуже. Будет продолжена работа не то что на полулегальном, а на нелегальном уровне, гарантий вообще не будет никаких.

Вас что, "нелегальный брокер" привлекает больше чем легальный? Или вы любитель "приключений"? :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Gontion
А как Broco "прикрыли" помните?

Помню конечно, просто откупится не получилось. Но ведь этим все не закончилось. :look:
MRFX
Глупости. У нас рекламный рынок весьма цивилизованный. Вон даже Яндекс.Директ весьма дотошно проверяет рекламодателей на соответствие законам. И уж тем более, никто не рискнет поставить в эфир телерекламу водяры или курева(и ПАММав Инсты в будущем) ни за какие деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 14:55)

Ну поживем увидим. А тем временем игорный бизнес процветает и как брали с них бабки так и берут. А глупости это считать что у кухонь деньги по другому пахнут.
Kongo
Ну поживем увидим. А тем временем игорный бизнес процветает и как брали с них бабки так и берут. А глупости это считать что у кухонь деньги по другому пахнут.

Ну, положим, что проституция, торговля органами/наркотиками/оружием тоже процветает. Однако, это не делает данный вид деятельности законным.
Медаль
Торговля оружием процветает... И приносит колоссальные прибыли государственным структурам, которые этим оружием торгуют. И плевать им на тех, кто считает этот вид деятельности незаконным. Государство само устанавливает себе законы и само знает, что для него законно, а что нет.
Медаль
MRFX

Walerus
Никак не могу понять разницы между ПАММами Инсты и других компаний. Они что, какие то особенные или заранее сливные? Думаю их просто больше там - поэтому столько шума.

Агрессивная реклама - по ТВ, на биллбордах(в Москве по крайней мере), в традиционной прессе, в интеренете. Вот поэтому и шумиха. Остальные операторы ПАММов просто намного скромнее в этом вопросе. Ну а как произойдет первый серьезный слив любого инставского крупного ПАММа- вот тогда хомяки и поднимут настоящий вой.

Самой компании с точки зрения той же рекламы невыгодно манипулировать ПАММ-счетом. А если счет слит по причинам человеческого фактора, то это может случиться у кого угодно.
zesozey
Торговля оружием процветает... И приносит колоссальные прибыли государственным структурам, которые этим оружием торгуют. И плевать им на тех, кто считает этот вид деятельности незаконным. Государство само устанавливает себе законы и само знает, что для него законно, а что нет.

Когда государство торгует оружием - это законно. А когда бандюки Вася и Петя - это совсем другое. Не нужно путать теплое с мягким. Применительно к нашей теме: кто будет играть в рамках установленных государством законов - тот и будет жить, а кто не будет - тому придется ступить на темную сторону, и вот здесь жизнь уже никто не гарантирует.
MRFX
Самой компании с точки зрения той же рекламы невыгодно манипулировать ПАММ-счетом. А если счет слит по причинам человеческого фактора, то это может случиться у кого угодно.

А как вы думаете, на какой сумме инвестиций ПАММа у компании появится непреодолимое желание сговориться с управляющим и слить этот ПАММ себе в свой кухоный карман? 1 мио, 2 мио или 100 мио баксов?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 19:01)
Медаль
Gontion
Вас что, "нелегальный брокер" привлекает больше чем легальный? Или вы любитель "приключений"?

У мошенников, на первый взгляд, условия выгодней и бонусов по – больше всегда дают. Новички и ведутся такие мнимые "выгодные условия". Оферту читают редко, да и прочитав, всё равно мало чего понимают. На таких лопушков и рассчитывают хитрые мошенники.
Медаль
MRFX
Никак они их и не будут прикрывать. Просто закроют доступ к большинству рекламных каналов и все. И больше не увидим мы рекламы ПАММов какой-нибудь Инсты по телеку или в метро. Да и Яндекс.Директ тот же самый уже не будет брать их рекламу.

Да не сможет Российское законодательство ничего форексу сделать. Да, уберут рекламу с телевидения - но лично я там таковой рекламы и не видел. Яндекс Директ никому не подчиняется - так же, как бегун, такру, визард и прочие биржи рекламы. Так что в инете рекламы будет полно. И если даже полностью перекроют им кислород - они увеличат партнерское вознаграждение, и рефоводы начнут вести лохов с удвоенной силой
МедальКубок
MRFX
Однако, это не делает данный вид деятельности законным.

Но вам то от этого не легче. Поймите когда я читаю как прокуратура просто самоустраняется от разбирательств явных фактов мошенничества телетрейда, то понимаю что все законы о которых говорят чиновники пишутся только для их собственной выгоды.
MRFX
Ну, положим, что проституция, торговля органами/наркотиками/оружием тоже процветает.

Странный порядок грехов человеческих.
buferang
Да не сможет Российское законодательство ничего форексу сделать. Да, уберут рекламу с телевидения - но лично я там таковой рекламы и не видел.

Месяца полтора назад спустился в метро и просто офигел! Реклама всяких курсов Форекса, ПАММов и прочего счастья, обещающего златые горы при лежании на печи, просто зашкаливает. Следует ли говорить о том, что ЦА, передвигающаяся в этом самом метро, принесет свои 200-300 баксов и с вероятностью 99,9% их сольет? Вот лично я против такой рекламы.
buferang
Яндекс Директ никому не подчиняется - так же, как бегун, такру, визард и прочие биржи рекламы. Так что в инете рекламы будет полно. И если даже полностью перекроют им кислород - они увеличат партнерское вознаграждение, и рефоводы начнут вести лохов с удвоенной силой

Ну это естественно, что будут искать другие каналы коммуникаций с потенциальными "клиентами". Но все же, какие-никакие, а палки в колеса лоховодам будут.
Kongo
Но вам то от этого не легче. Поймите когда я читаю как прокуратура просто самоустраняется от разбирательств явных фактов мошенничества телетрейда, то понимаю что все законы о которых говорят чиновники пишутся только для их собственной выгоды.

А что там с Телетрейдом? Я не в курсе, расскажите. Хотя есть у меня мнение, что чего бы там ни было, все-таки немалую роль играет отсутствие законодательной базы в этом отношении, а это, как ни крутите, - сдерживающий фактор и для прокуроров и для юристов с потерпевшей стороны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 19:51)
МедальКубок
MRFX
А что там с Телетрейдом? Я не в курсе, расскажите

Я не думаю что стоит повторяться и перечислять все претензии и известные мне судебные разбирательства телетрейда просто просмотрите эту ветку и ветку про лохотрон.
MRFX
Хотя есть у меня мнение, что чего бы там ни было, все-таки немалую роль играет отсутствие законодательной базы в этом отношении

Факт мошенничества есть разбирательства нет и не думаю что какой то новый закон что то изменит. Нам стоит самим бороться с мошенниками, это вполне реально. Просто не стоит отмахиваться мол да пошли они. Афанасьева с Милтрейда воет когда видит мой ник.
Kongo
Я не думаю что стоит повторяться и перечислять все претензии и известные мне судебные разбирательства телетрейда просто просмотрите эту ветку и ветку про лохотрон

Ну об этих их достижениях я в курсе. Просто подумал, что может быть они что-то глобальное за последнее время выкинули.
Kongo
Факт мошенничества есть разбирательства нет и не думаю что какой то новый закон что то изменит. Нам стоит самим бороться с мошенниками, это вполне реально. Просто не стоит отмахиваться мол да пошли они.

Согласен, что вполне можно весь этот бардак подвести под 159-ю. Но все равно останусь при мнении, что дополнительная законодательная база не помешала бы.
Kongo
Афанасьева с Милтрейда воет когда видит мой ник.

А Афанасьева вроде же вообще бездушный бот. Или миллтрейдовцы уже живого секретаря наняли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 20:09)
Там где деньги, всегда будут мошенники.
У меня знакомый отнес в ДЦ несколько тысяч, я посмотрел сайт - а там даже адреса компании нет, только обратная связь.
Знакомый в итоге так деньги и не получил.
Поэтому нужно всегда сто раз проверять брокера, прежде чем даже доллар внести.
МедальКубок
MRFX
А Афанасьева вроде же вообще бездушный бот. Или миллтрейдовцы уже живого секретаря наняли?

Но вы же понимаете что бездушный бот это скорее многоликое существо чем просто машина, по любому люди задействованы.
Nidus

А вы думаете ваш друг другого мнения? Грамотная реклама поглотила и его.
Медаль
Nidus
Там где деньги, всегда будут мошенники.
У меня знакомый отнес в ДЦ несколько тысяч, я посмотрел сайт - а там даже адреса компании нет, только обратная связь.
Знакомый в итоге так деньги и не получил.

Видимо это довольно обеспеченный знакомый у вас попался. Или деньги не им заработаны, а мамкины. Поскольку нормальный, вменяемый человек, такую сумму денег (несколько тысяч долларов) в первую попавшуюся контору, да ещё в придачу не проверенную, вряд-ли понесёт. Ему было бы жалко отдавать неизвестно кому свои кровно заработанные несколько тысяч долларов баксов. А если он их не зарабатывал или они ему очень легко достались, то и расстался он с ними легко.
Медаль
zesozey
Видимо это довольно обеспеченный знакомый у вас попался. Или деньги не им заработаны, а мамкины. Поскольку нормальный, вменяемый человек, такую сумму денег (несколько тысяч долларов) в первую попавшуюся контору, да ещё в придачу не проверенную, вряд-ли понесёт. Ему было бы жалко отдавать неизвестно кому свои кровно заработанные несколько тысяч долларов баксов. А если он их не зарабатывал или они ему очень легко достались, то и расстался он с ними легко.

Когда человек не сам заработал эти деньги, то и относиться он к ним будет без сожаления. Вот у меня знакомый собирается положить 1000 долларов на счёт брокеру, который имеет ограничения в торговле и на много уступает Робо. Причина положить именно туда деньги, так как ранее у него уже был открыт там кабинет и все документы подтверждены. Из за своей лени он готов рисковать такой суммой денег. Нечестные брокеры таких лентяев очень любят.
Gontion
Вас что, "нелегальный брокер" привлекает больше чем легальный? Или вы любитель "приключений"? hoho
Как правило, у нелегального брокера условия гораздо привлекательнее ( :smoke: всё для клиента), чем у того, кто работает легально, отстёгивает государству жирный кусок и ещё хочет самостоятельно налоги из моей прибыли вычитать. Понятно, что такие плюшки только выглядят привлекательно, а на вкус часто оказываются хуже д... :sick: , но выбор у клиента по-любому должен быть широкий, монополизация и жёсткая модерация, как для граждан США :zlo: для меня полностью не приемлема.
Winn
Как правило, у нелегального брокера условия гораздо привлекательнее ( всё для клиента), чем у того, кто работает легально, отстёгивает государству жирный кусок и ещё хочет самостоятельно налоги из моей прибыли вычитать. Понятно, что такие плюшки только выглядят привлекательно, а на вкус часто оказываются хуже д... , но выбор у клиента по-любому должен быть широкий, монополизация и жёсткая модерация, как для граждан США для меня полностью не приемлема.

Так наш вариант регуляции не предполагает запрета резидентам открывать счета в нерегулируемых компаниях, в отличии от США. И где у кого демократия после этого? :laugh:
МедальКубок
Winn, начнём с того, что "выбор у клиента по-любому должен быть широкий". Тут я полностью с вами солидарен. Чем шире выбор Брокеров, тем жёстче между ними конкуренция за клиентов и следовательно лучше условия торговли.
"...монополизация и жёсткая модерация, как для граждан США " меня-то как раз вполне устраивает. С чего бы это я беспокоился за Брокера, который не прошёл сквозь сито этой самой "модерации"? Меня больше интересуют те, кто доказал свою состоятельнось. Пусть таких Брокеров останутся еденицы, но по крайней мере исчезнут подозрения в их недобросовестности и нечистоплотности.
И меня больше интересуют не "привлекательные условия" в виде бонусов и прочей мишуры, а условия торговли и вывод прибыли. Вот это - действительно "привлекательно". :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 10:45)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Nidus, Слышал разные истории о форексе и в том числе о форекс-мошенниках, но такое слышу впервые! Пару тысяч долларов это серьезная сумма, с которой можно и зарабатывать! А к так ваш друг нос туда деньги, и даже не поинтересовался, НЕ почитал отзывы?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад