Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
TredoClub
Моего друга пытались кинуть на рибейт, после того как он беспорядочно стал везде писать про кидок, обратная связь заработала и деньги стали выводить.

Уж что-что но бардак там присутствует точно...мне один раз даже перечислили с партнеров на 300 долл больше, и потом высчитывали с последующих месяцев, и недоплатить могут, но если поднять хипишь, то исправятся..
Медаль
Gontion, такой мусор ежедневно шел на почту, сейчас только изредка приходит предложение о приобретении советника, чаще Илана, причем бесплатно и со всеми настройками, даже поддержку обещают и всего то пройти по ссылке.
Медаль
amarok
Gontion, такой мусор ежедневно шел на почту, сейчас только изредка приходит предложение о приобретении советника, чаще Илана, причем бесплатно и со всеми настройками, даже поддержку обещают и всего то пройти по ссылке.

Ну это понятно. В последнее время роботы отискивают тех кто более менее часто в поисковике указывает понятия принятые для Форекса и предлагает. Речь же идет об обмане и мошенничестве в этой ветке.
Медаль
amarok

Понятие "пройти по ссылке" поразумевает регистрацию под ребейт того, кто этого илана вам установит. Но есть и более интересные предложения, например при возврате части (половины) этого ребейта обратно вам на счет или на кошелек. У нас на форуме есть подобное предложение от Хаммиллиона, можете воспользоваться, меня оно устраивает.
Медаль
сталкер, Хаммиллион числится у меня в друзьях, только работать с ним нет интереса, приглашение от него есть, но он сам всегда занят, обычно пройдя по ссылке, помощи не получишь, ведь не ты нужен, а процент от твоего вклада.
МедальКубок
kvn
Речь же идет об обмане и мошенничестве в этой ветке.

Так и мне пришло предложение от мошенников. Мониторинг-то красивый. И счёт действующий. И срок больше года был. Процент прибыльных сделок больше 96% и в шорт, и лонг, ПФ больше 14... Вот только одно "но". Послужной список не проверен и торговые привелегии не подтверждены. Счёт-то чужой... вот и покупай сову....:laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
amarok
Хаммиллион числится у меня в друзьях, только работать с ним нет интереса, приглашение от него есть, но он сам всегда занят, обычно пройдя по ссылке, помощи не получишь, ведь не ты нужен, а процент от твоего вклада.

Не согласен, знаю Хаммиллиона и когда -то работал его советниками. Он открыт и доступен , и своим рефералам предоставляет качественную информацию и рабочих советников. Но этом форуме он , редко, последнее время. У него свой сайт, на котором 3 блока полной инфы по работе системы. Рефералам полный доступ к ко всем наработкам + до 50$(причем если сольете - без всяческих претензий) на депо при выполнении не сложных условий. И возврат 60% спреда. И нужен не процент от вклада , а процент от ребейта минимальный от торговли. Это не реклама, а корректировка не верного высказывания. А то , что занят -это правда. Но находит время и ответить на вопросы, хотя я уже несколько лет не работаю его советниками. А на его сайте есть форум , на котором много последователей работают по его системе и очень довольны. У меня есть знакомая, которой года 3назад я подсказал - обратиться к нему. Последние показатели- со счета 200 она за месяц вывела 250 прибыли, а 200 в торговле дальше(это март 2014года).
Отличная компания для торговли
Да сейчас есть много заманчивых предложений так как есть большая конкуренция ,и бедные новочки как и я в прочем не знаю с кем работать ,потому что как смотришь на эти бонусы на пополнение 100 процентов так и хочется пополнить ,но когда читаешь правила ,желание отпадает .
Медаль
Gontion
Так и мне пришло предложение от мошенников. Мониторинг-то красивый. И счёт действующий. И срок больше года был. Процент прибыльных сделок больше 96% и в шорт, и лонг, ПФ больше 14... Вот только одно "но". Послужной список не проверен и торговые привелегии не подтверждены. Счёт-то чужой... вот и покупай сову...

Да с такими вещами надо держать ухо востро! Что уж тут вообще говорить о начинающих которые только пришли сюда. Мое мнение на самом деле очень простое - не надо торопиться, так и деньги будут целее у вас и проблем меньше. Спокойно надо подходить к этой проблеме.
Медаль
kvn
Что уж тут вообще говорить о начинающих которые только пришли сюда. Мое мнение на самом деле очень простое - не надо торопиться, так и деньги будут целее у вас и проблем меньше. Спокойно надо подходить к этой проблеме.

Насчет того, что не стоит торопиться то это уж точно и особенно тогда, когда все завязано на передачи своих средств другому человеку, которого в принципе даже не знаете, а просто взяли и перевели ему на кошелек или еще куда нибудь. Мошенники выдумывают все новые и новые разводы и что интересно бывает, что даже закон бессилен бывает.
Зачем где то ввязывать в какие то странные авантюры. Всегда есть прозрачные сервисы, которые всегда принесут вам спокойную жизнь в дальнейшем, но почему то всё равно в лапы мошенников попадаются всякие трейдеры, потому что ищут нереальных бонусов.
Медаль
BGT
асчет того, что не стоит торопиться то это уж точно и особенно тогда, когда все завязано на передачи своих средств другому человеку, которого в принципе даже не знаете, а просто взяли и перевели ему на кошелек или еще куда нибудь. Мошенники выдумывают все новые и новые разводы и что интересно бывает, что даже закон бессилен бывает.

По сути все способы обычно связанны именно с тем, что бы новоиспеченному "лоху" просто наобещать как можно больше (все равно ведь сдерживать слово нет смысла), так что если видно что то что обещают мягко говоря не сбыточно, или возникает вопрос а почему эти ребята не пользуются своими методами, если так все легко.
Медаль
Мне посыпались на электронную почту предложения получить бездепозитный бонус 100 долларов по реферальной ссылке того или другого человека, которых не знаю. А если навести на ссылку мышкой отображаются совсем странные адреса - явно не на бонусную страницу. Пока все письма удаляю и на ссылку не нажимаю.
Медаль
Walerus
Мне посыпались на электронную почту предложения получить бездепозитный бонус 100 долларов по реферальной ссылке того или другого человека, которых не знаю. А если навести на ссылку мышкой отображаются совсем странные адреса - явно не на бонусную страницу. Пока все письма удаляю и на ссылку не нажимаю.

Таково добра очень много, хуже когда ребята начинают заниматься тупо фишингом, например когда на форумах кого то взломали и начинают гадить от его имени, люди начинают верить этому и можно реально очень много дел натворить. Это хуже, а спам нынче лечиться очень легко.
Таких много которые нас обманывают, у кого хорошие условия это не значить что они честны наруку. Многие обещают залотые горы, что в итоге мы не видим ни своих денег, и тех поддержка молчит как всегда. они находят уловки. Есть и честные, к этому нужно подойти с умом.
МедальКубок
MsWik
например когда на форумах кого то взломали и начинают гадить от его имени, люди начинают верить этому и можно реально очень много дел натворить.

Да уж... С такой фигнёй и сам сталкивался. В 2009 "юный вундеркинд", взломал мою почту и зашёл на форум ДЦ. Много чего успел понаписать. Хорошо хоть пацан адекватный попался, гадостей не писал. Да и вычислили его быстро. Админ практически всё успел зачистить до моего прихода. Очень уж лексика наша различалась.)) Он троих успел вскрыть, и как только сунулся к реальным счетам, так доступ и заблокировали. Потом служба безопасности и его нашла (видимо не такой уж и "вундеркинд" оказался). Парнишке было 14 лет, где-то достал программу взлома и "побаловался". ДЦ против него и дела возбуждать не стала, и мы, "лохи потерпевшие", тоже не стали. Он в трёх ДЦ и двух банках "отметился". Кончилось тем, что провайдер заблокировал его. Вот наверное мама-то с папой "обрадовались"... :stuk:
Но он, паразит, успел меня ещё и на Ридер Джайзер подписать... Вот уж горя хапнул, пока отписывался от их посылок. Вообще неадекваты... :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
amarok
сталкер, Хаммиллион числится у меня в друзьях, только работать с ним нет интереса, приглашение от него есть, но он сам всегда занят, обычно пройдя по ссылке, помощи не получишь, ведь не ты нужен, а процент от твоего вклада.

Согласен, что практически очень часто он занят и надо несколько раз к нему достучиваться, но тем не менее меня очень устраивают его совы, они помогают мне зарабатывать деньги, а это самое главное...но тем не менее связаться то с ним можно..
Медаль
сталкер, я не отношу его к мошенникам, просто когда даешь рекламу или предлагаешь своё, нужно доводить дело до конца, у него и сайт есть, но новичку разобраться в нем очень тяжело, а с совами нужна подготовка работы не только с терминалом, но и знать техническую часть работы с самими советниками.
Медаль
Gontion, Да уж! Ну и история у Вас! Очень все серьезно. До такой степени я еще не сталкивался...самое главное надо с почты убирать пароли от счетов и вообще все что связано с торговлей а то таких умников у нас много не говоря уже о 14-летнем.
подскажите пожалуйста тут встретился с торговлей бинарными опционами! 24 оптион ру не мошенники ли это? исследовав ихние графики они живут какойто своей жизнью!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад