Nidus, Слышал разные истории о форексе и в том числе о форекс-мошенниках, но такое слышу впервые! Пару тысяч долларов это серьезная сумма, с которой можно и зарабатывать! А к так ваш друг нос туда деньги, и даже не поинтересовался, НЕ почитал отзывы?
Хм, а почему вы сразу решили, что он отнёс Доллары? Может это были рубли или гривны. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
MRFX, Милтрейд уже видел на некоторых форумах в мошенники занесли. Не могу знать какие они есть на самом то деле, потому что у них не работаю, понимая для себя что это что они предлагают не совсем для форекса подходит. Но то что они уже такое большое время на форексе заслуживает уважения определенного, видно что работать так как они можно.
Mill Trade Ltd входит в "Чёрный список" ЦРФИН. Формулировка: "Компания предлагает инвесторам безрисковую программу Mill-Invest с ежемесячным доходом в размере 7%."
Как видите, брокеры тоже не дремлют... :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 15:40)
Mill Trade Ltd входит в "Чёрный список" ЦРФИН. Формулировка: "Компания предлагает инвесторам безрисковую программу Mill-Invest с ежемесячным доходом в размере 7%."
На на сегодня еще будто существует эта компания брокерская? Если платит %-ты то может не мошенники. Можно в них не торговать, а иметь большой доход, которого ни один банк не платит. Нет может ничего плохого в их деятельности, если трейдера и инвесторы им верят.
Как видите, брокеры тоже не дремлют... :hoho:
Получается, ЦРФИН стоит на службе у банков - только они не заинтересованы в том, чтобы инвесторы жили спокойно. Как всегда те, кто должен заботиться о интересах пользователей, заботятся совсем о другом.
Новичкам необходимо быть очень аккуратными в интернете. Так как очень много обманщиков которые обещают "золотые" торговые стратегии и индикаторы. И всегда просят чтобы вы перевели денежки первыми на их кошельки. Так вот я вам скажу что в лучшем случае вы получите затертую и потом окажется свободную в инете ТС.
MRFX, Милтрейд уже видел на некоторых форумах в мошенники занесли. Не могу знать какие они есть на самом то деле, потому что у них не работаю, понимая для себя что это что они предлагают не совсем для форекса подходит. Но то что они уже такое большое время на форексе заслуживает уважения определенного, видно что работать так как они можно.
Я с Миллтрейд работал только когда они давали бонус бездепозитный. Не скажу что что -то мошенническое увидел в этих их действиях. Вполне себе такая компания на уровне остальных. И еще пытался у них в конкурсах участвовать. Но потом после 4-5 раз отказался, потому что призовые у них - это бонусы, которые надо не только отрабатывать но и потом еще пополнять своими собственными средствами. А мне такие вещи никогда не нравились. Не уверен что это можно отнести к мошенничеству.
На сегодня еще будто существует эта компания брокерская? Если платит %-ты то может не мошенники. Можно в них не торговать, а иметь большой доход, которого ни один банк не платит. Нет может ничего плохого в их деятельности, если трейдера и инвесторы им верят.
Если бы небыло простачков верящих в посулы, то небыло бы и мошенников наживающихся на этом. "Гарантированный доход" на Форексе, это уже мошенническое предложение. По меньшей мере, обман в рекламе. :hoho:
Неполучается. ЦРФИН - это Ассоциация Брокеров, защищающая в первую очередь их интересы, в том числе и от интересов Банков
Если ЦРФИН защищает интересы брокеров, то интересы с банками у них будут одинаковые. Вы уверены, что не хотели сказать "ассоциация кухонь"? Давайте уже начнем разделять шараги и организации соответствующими терминами. Вот теперь объясните, кто состоит в этой ассоциации - брокеры и банки, либо же кухни, или по другому ДЦ
Если ЦРФИН защищает интересы брокеров, то интересы с банками у них будут одинаковые. Вы уверены, что не хотели сказать "ассоциация кухонь"? Давайте уже начнем разделять шараги и организации соответствующими терминами. Вот теперь объясните, кто состоит в этой ассоциации - брокеры и банки, либо же кухни, или по другому ДЦ
Все кто платит. Мне лично все равно кто там состоит, но любые подобные "организации" кормятся за счет тех, кто в них состоит...точнее платит.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Все кто платит. Мне лично все равно кто там состоит, но любые подобные "организации" кормятся за счет тех, кто в них состоит...точнее платит.
Все верно, но здесь есть ключевой момент - если ДЦ не работает по своему регламенту, то подобные организации не принимают их ни за какие коврижки. Не знаю, как дела с ЦРФИН обстоят, а у КРОУФР все чисто. Единственное, что упускается из виду - это то, что сам по себе регламент является явным разводом. Но тут, как говорится, очи твои видели, что берешь
Все верно, но здесь есть ключевой момент - если ДЦ не работает по своему регламенту, то подобные организации не принимают их ни за какие коврижки. Не знаю, как дела с ЦРФИН обстоят, а у КРОУФР все чисто. Единственное, что упускается из виду - это то, что сам по себе регламент является явным разводом. Но тут, как говорится, очи твои видели, что берешь
А что мешает ДЦ переписать регламент в любой момент? Так что, ваши аргументы не убедительны.
Все кто платит. Мне лично все равно кто там состоит, но любые подобные "организации" кормятся за счет тех, кто в них состоит...точнее платит
А если дальше посмотреть, то платим за все мы - клиенты дц, приносящие прибыль тем, кто учреждает подобные организации)
Что до ЦРФИН - это означает, что эта организация защищает интересы Альпари, ФК, Адмирала, Робо, Фибо, Фреша и других дц, ее учредивших.
Но я считаю, что от этих саморегулируемых организаций и нам тоже польза есть - хоть какая-то защита от мошенничества
А что мешает ДЦ переписать регламент в любой момент? Так что, ваши аргументы не убедительны.
Я вас и не намереваюсь убеждать. Мое дело сказать все как есть, а уж доверять этим организациям или нет - решать вам. При изменении регламента, насколько мне известно, ДЦ должен заблаговременно извещать об этом своих клиентов. То есть еще до вступления изменений в силу. Тогда ДЦ чист.
А если дальше посмотреть, то платим за все мы - клиенты дц, приносящие прибыль тем, кто учреждает подобные организации)
Что до ЦРФИН - это означает, что эта организация защищает интересы Альпари, ФК, Адмирала, Робо, Фибо, Фреша и других дц, ее учредивших.
Но я считаю, что от этих саморегулируемых организаций и нам тоже польза есть - хоть какая-то защита от мошенничества
Естественно, что они оплачивают данные организации со сливов клиентов.Не думаю, что нам есть польза. И как по мне, они только показывают вид этой "защиты".
При изменении регламента, насколько мне известно, ДЦ должен заблаговременно извещать об этом своих клиентов. То есть еще до вступления изменений в силу. Тогда ДЦ чист.
Никто никому ничего не должен. Захотели - поменяли.
Никто никому ничего не должен. Захотели - поменяли.
Я лично не вижу смысла менять. Многие пункты торговых оферт у ДЦ и так прописаны неоднозначно , и трактуются в пользу ДЦ.
А о изменениях иногда извещают, но редко. Как правило извещают тогда, когда новые пункты уже вступили в силу.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 10:13)
Если вы не видите смысл - это не значит, что его нет.
murrex
Многие пункты торговых оферт у ДЦ и так прописаны неоднозначно , и трактуются в пользу ДЦ.
А о изменениях иногда извещают, но редко. Как правило извещают тогда, когда новые пункты уже вступили в силу.
Ну так а я о чём?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 10:39)