Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
kvnКогда человек приходит на рынок Форекс и понимает что здесь нужны различные индикаторы и торговые стратегии для успешной и стабильной торговли то перед ним встает вопрос "А где это взять?"...и тут же начинает копаться в интернете в поисках оного.....и вот как раз тут появляются они- мошенники. Так что будьте осторожны.
Согласен с вами, в интернете в основном разводняк, для не посвященных в трейдинг можно попасть на удочку. Если искать то думаю лучше начинать с того что есть в общем доступе и бесплатно. |
TredoClub
Мне больно видеть эти купленные рейтинги и отзывы и вообще МОФТ - это самый продажный форекс сайт, на котором работают одни **даки. И все эти Милл трейды и ММСИСЫ пусть идут в **пу вместе с МОФТом!
Не стоит так категорично. Мне кажется это поддельные результаты, но без мошеннической подоплеки. На МОФТ и рибейты можно получить от торговли, и всякие группы для обучения. Неплохой сайт в целом, но какой-то неорганизованный и аляповатый. |
здрасте форумчане, кто нибудь работал с goforex.com
А то звонять, зовуть к себе на кухню, даж обещают сигналы
кто, что знает про них? |
TredoClubМне больно видеть эти купленные рейтинги и отзывы и вообще МОФТ - это самый продажный форекс сайт, на котором работают одни **даки. И все эти Милл трейды и ММСИСЫ пусть идут в **пу вместе с МОФТом!
Позвольте с вами не согласиться! Я разделяю Ваше мнение по поводу тех, с кем МОФе работает, но сам сервис мне очень нравится! С его помощью я конкретно зарабатываю деньги, и то, что он работает с м#даками, не должно влиять на мой заработок. Все одно ведь Мир - не совершенен... |
GontionСамые "привередливые", это американцы. В среднем 17 минут + 1 звонок своему адвокату (или в офис предлагающий эту услугу) на 1000 соглашений. Россияне самые "быстрые". В среднем 2.5 сек на одно соглашение. Мы их вообще не читаем!
Видимо, американцев частенько обманывали мошенники, что они стали такими внимательными. Раньше я тоже не обращал внимание на условия торговли, пока не попал на акцию, где счёт торговался более полугода. Я всё никак не мог выполнить их условия. Бросить было жалко и толку от этой акции не было ни какого. Хорошо, что при переустановке системы на компе, пропали все данные. А так бы и до сих пор, наверное, возился… |
сталкерПозвольте с вами не согласиться! Я разделяю Ваше мнение по поводу тех, с кем МОФе работает, но сам сервис мне очень нравится! С его помощью я конкретно зарабатываю деньги, и то, что он работает с м#даками, не должно влиять на мой заработок. Все одно ведь Мир - не совершенен...
Когда я на Мофте конкретно описал ситуацию, которая со мной приключилась на одном брокерском ресурсе, на следующий день просто был разачарован, так как мою тему просто удалили как будто её там и не было. Общаются там все за 5 центов. А рибейт в 60 процентов - это ерунда, сейчас и 90 можно найти. |
Walerus
TredoClub
Мне больно видеть эти купленные рейтинги и отзывы и вообще МОФТ - это самый продажный форекс сайт, на котором работают одни **даки. И все эти Милл трейды и ММСИСЫ пусть идут в **пу вместе с МОФТом!
Не стоит так категорично. Мне кажется это поддельные результаты, но без мошеннической подоплеки. На МОФТ и рибейты можно получить от торговли, и всякие группы для обучения. Неплохой сайт в целом, но какой-то неорганизованный и аляповатый.
Через МОФТ открыл три счета, в том чмсле в Инстафорексек. Вроде все нормально. Уже за полгода вернули 450 дол. за проигрыщшые сделки. Vasil |
saturСогласен с вами, в интернете в основном разводняк, для не посвященных в трейдинг можно попасть на удочку. Если искать то думаю лучше начинать с того что есть в общем доступе и бесплатно.
Для того чтобы начать учиться торговать на рынке Форекс необходимо на любом форуме почитать соответствующую ветку где указываются ссылки на индикаторы и торговые стратегии. Им по крайней мере больше можно доверять нежели покупать у кого то через интернет "прибыльную ТС". И это новички просто обязаны знать. |
kvnДля того чтобы начать учиться торговать на рынке Форекс необходимо на любом форуме почитать соответствующую ветку где указываются ссылки на индикаторы и торговые стратегии. Им по крайней мере больше можно доверять нежели покупать у кого то через интернет "прибыльную ТС". И это новички просто обязаны знать.
Не раз встречал на трейдерских форумах, продажу прибыльных советников. Проходил месяц – два и советник сливал депозит. Хватает умников, которые не успели этот советник нормально протестировать в реальной торговле, как пытаются на нём заработать любым путём. |
LimНе раз встречал на трейдерских форумах, продажу прибыльных советников. Проходил месяц – два и советник сливал депозит. Хватает умников, которые не успели этот советник нормально протестировать в реальной торговле, как пытаются на нём заработать любым путём.
Вот о чем и я пытаюсь здесь рассказать что надо быть новичкам очень осторожными....не надо платить деньги за мошеннические схемы. Достаточно набраться терпения и пообщаться на форуме где точно все расскажут и покажут.Просто в данном случае телега едет впереди лошади отсюда и неудачи бьющие по карману новичка. |
kvnИм по крайней мере больше можно доверять нежели покупать у кого то через интернет "прибыльную ТС"
Покупать у кого-то через интернет прибыльную торговую систему, это уже самое последнее дело. Во первых почти все эти прибыльные системы можно свободно и бесплатно скачать через тот же интернет с какого-то форума или просто воспользовавшись поисковиком. А во вторых, еще неизвестно насколько это система прибыльная и как она себя поведет через несколько месяцев, когда рынок изменится. |
zesozeyПокупать у кого-то через интернет прибыльную торговую систему, это уже самое последнее дело. Во первых почти все эти прибыльные системы можно свободно и бесплатно скачать через тот же интернет с какого-то форума или просто воспользовавшись поисковиком. А во вторых, еще неизвестно насколько это система прибыльная и как она себя поведет через несколько месяцев, когда рынок изменится.
Такая "прибыльная стратегия" пользу принесёт, но не факт, что трейдеру… Её продавец точно себе деньги заработает. А дальше как будет работать стратегия, это его мало будет интересовать. Чем быстрее новичок поймёт, что успех в торговле зависит от его знаний, тем меньше шансов будет быть обманутым мошенниками. |
zesozeyПокупать у кого-то через интернет прибыльную торговую систему, это уже самое последнее дело
Ну а почему бы и нет? Ведь как показывает практика подавляющее большинство новичков приходит на рынок Фрекс как раз благодаря общению в интернете. Отсюда и продолжение - приобретение "прибыльной ТС" по объявлению в инете. Ведь сначала то они толком не понимают что такие индикаторы можно спокойно скачать на любом форуме. |
Vasile
Walerus
Не стоит так категорично. Мне кажется это поддельные результаты, но без мошеннической подоплеки. На МОФТ и рибейты можно получить от торговли, и всякие группы для обучения. Неплохой сайт в целом, но какой-то неорганизованный и аляповатый.
Через МОФТ открыл три счета, в том чмсле в Инстафорексек. Вроде все нормально. Уже за полгода вернули 450 дол. за проигрыщшые сделки.
МОФТ отличная организация. В том, что неправильные компании получают места на вершине рейтинга виноваты сами трейдеры, которые голосуют за деньги, или просто система выставления рейтингов неправильно работает. |
WalerusМОФТ отличная организация. В том, что неправильные компании получают места на вершине рейтинга виноваты сами трейдеры, которые голосуют за деньги, или просто система выставления рейтингов неправильно работает.
На мофте ни один адекватный вопрос никогда не получает адекватного ответа, но зато весь форум тупо засран аналитикой, где у людей формируются свечные паттерны круглый год без перерывов на выходные. Где торгуют они только. Контора тупая. Моего друга пытались кинуть на рибейт, после того как он беспорядочно стал везде писать про кидок, обратная связь заработала и деньги стали выводить. |
WalerusМОФТ отличная организация. В том, что неправильные компании получают места на вершине рейтинга виноваты сами трейдеры,
А вот я не уверен, думаю что вознаграждение от ДЦ берут вот и распологают по принципу кто больше даст. Я вообще рейтинги где в верху конторка типа телетрейда не воспринимаю. |
TredoClub
WalerusМОФТ отличная организация. В том, что неправильные компании получают места на вершине рейтинга виноваты сами трейдеры, которые голосуют за деньги, или просто система выставления рейтингов неправильно работает.
На мофте ни один адекватный вопрос никогда не получает адекватного ответа, но зато весь форум тупо засран аналитикой, где у людей формируются свечные паттерны круглый год без перерывов на выходные. Где торгуют они только. Контора тупая. Моего друга пытались кинуть на рибейт, после того как он беспорядочно стал везде писать про кидок, обратная связь заработала и деньги стали выводить.
Мне там в месяц доллара по полтора капает)), ещё не кидали). |
Считаю что новичкам лучше поинтересоваться на форуме у трейдеров по поводу приобретения ТС или какого то индикатора. Так оно вернее будет - потому что просто в интернете могут запросто обмануть в плане оплаты или вообще дадут не рабочую ТС. |
а кто поделится всем этим рабочим инструментом?))) |
Дядя ёжа кто поделится всем этим рабочим инструментом?)))
Поделятся.)) Мне недавно по емейл пришло предложение приобрести сову за 30 баксов. И ссылка на мониторинг в Myfx book. Был бы новичком, купился бы обязательно. :laugh: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |