Мошенники на форекс
Мошенников очень много, которые обещают большие доходы. И просят вас пополнить счет на определенную сумму. Это все лахатрон. что-б избежать такого надо в начале посмотреть Коментарии к этому брокеру. Как люди отзываются о нем. Оценить сервис и услуги предоставляющие им. | ||
eura
Мошенников очень много, которые обещают большие доходы. И просят вас пополнить счет на определенную сумму. Это все лахатрон. что-б избежать такого надо в начале посмотреть Коментарии к этому брокеру. Как люди отзываются о нем. Оценить сервис и услуги предоставляющие им. Комментарии вы имеете в виду на форумах и соц сетях? Потому что на сайтах они сами про себя многое написать могут, хотя конечно ДЦ этим не занимаются, эта фишка хайпов). | ||
kvn
Gontion, Да уж! Ну и история у Вас! Очень все серьезно. До такой степени я еще не сталкивался...самое главное надо с почты убирать пароли от счетов и вообще все что связано с торговлей а то таких умников у нас много не говоря уже о 14-летнем. Да уж.. Теперь на автомате каждую пятницу в почте корзину очищаю. Оказывается это "гладезь информации" для жуликов )) Да и пароль от почты меняю раз в месяц... от греха подальше. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Hooperkot
подскажите пожалуйста тут встретился с торговлей бинарными опционами! 24 оптион ру не мошенники ли это? исследовав ихние графики они живут какойто своей жизнью!!! Я не торгую опционами, но данную контору в сети наблюдал. Я не могу точно охарактеризовать рабуту данной конторы, но видя их рекламу которая просто заманивает обещая несметные сокровище, я бы к ним торговать не пошел. | ||
Kongo
Я не могу точно охарактеризовать рабуту данной конторы, но видя их рекламу которая просто заманивает обещая несметные сокровище, я бы к ним торговать не пошел. Причем реклама не то что настойчивая, а просто надоедающая, я их адрес вписал в спам фильтр, а то присылать каждый день письма, про то что я уже забыл свою мечту только потому что я у них не торгую, ну это уже просто надоедает. | ||
Turist
они сами про себя многое написать могут, хотя конечно ДЦ этим не занимаются, эта фишка хайпов) А почему это является "фишкой" хайпов? Пиарят себя и пишут обычно не только хайпы, как мне кажется, потому что гипотетически любой из ДЦ, даже с уже наработанной репутацией, может проплатить определенные суммы людям для оставления отзывов о своей работе. Так что ничего удивительного я в таких грязных технологиях пиара не вижу, ибо конкуренция она такая - на всех своих уровнях жесткая. | ||
warning2016
.. гипотетически любой из ДЦ, даже с уже наработанной репутацией, может проплатить определенные суммы людям для оставления отзывов о своей работе. Так что ничего удивительного я в таких грязных технологиях пиара не вижу, ибо конкуренция она такая - на всех своих уровнях жесткая. А почему это "грязная технология"? :scratch: У каждого ДЦ есть свои "фанаты". Так называемые Волонтёры. Они всегда готовы оставить свой отзыв или проголосовать в рейтинге за своего брокера, потому что искренне уверены что он лучший. Не вижу в этом ничего плохого. Есть и "штатные добровольцы", их ещё зовут "казачками" или "засланцами")) Их задача, пиар ДЦ и борьба с негативом на форумах. Да, они за это получают деньги. Немного, но и "работы" им хватает. Как правило, это старожилы децешных форумов, и они в своём большинстве тоже искренне уверены в своей правоте, хотя встречал среди них и циников. Но это редкость. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
На мой взгляд реклама не самое плохое что есть, пускай это даже и спам. Совсем другое дело когда финансовые проекты типа индексов на самом деле оказываются хайпами (пирамидами), или например когда ДЦ просто не выводит ваши деньги. То что не связанно напрямую с финансовыми рисками только верхушка айсберга.
, | ||
Полезное у нас название, этой темы, но лучше бы был как-бы раздел, где обсуждались по темам недобросовестные дц, или претензии трейдеров к дц по конкретным моментам, типа - "черный список дц"...впрочем это может и не так важно, надеюсь мошенников будет скоро поменьше...пока ругаюсь с одними, если не одумаются - выложу претензию и здесь.. | ||
MsWik
На мой взгляд реклама не самое плохое что есть, пускай это даже и спам. Совсем другое дело когда финансовые проекты типа индексов на самом деле оказываются хайпами (пирамидами), или например когда ДЦ просто не выводит ваши деньги. То что не связанно напрямую с финансовыми рисками только верхушка айсберга. Вчера пришло письмо от брокера XForex с предложением поработать у них и поучиться. Просмотрев отзывы о данном брокере, мне перехотелось с ними связываться. Много трейдеров писали, что им не отдавали не то что прибыль, но и их деньги. Таких мошенников я буду обходить стороной. | ||
Kongo Эта ихнее реклама уже достала. Но не только одни, а многие на почту все время рекламы в спам и сообщения присылают. Если раньше я всему верил. или проверял, то сейчас уже больше понимаю где реально можно торговать и зарабатывать, а где больше мошенники, которые рассказывают сказки как легко заработать. Я не могу точно охарактеризовать рабуту данной конторы, но видя их рекламу которая просто заманивает обещая несметные сокровище, я бы к ним торговать не пошел. | ||
Lim
Вчера пришло письмо от брокера XForex с предложением поработать у них и поучиться. Просмотрев отзывы о данном брокере, мне перехотелось с ними связываться. Много трейдеров писали, что им не отдавали не то что прибыль, но и их деньги. Таких мошенников я буду обходить стороной. Интересно, а бездепозитный бонус они не предоставляют? Ведь если такие плохие и крайне негативные отзывы о них пишут на различных форумах, то очевидно что клиентов у них днем с огнем не сыщешь. И чтобы хоть как-то завлечь новичков, надо хоть бездепозитик какой организовать им. | ||
Мошенников много есть на форексе. От все время приходит реклама о советниках и разных брокерских компаниях. Даже не понятно откуда у них мои данные. Но не должно быть проблем у тех трейдеров которые уже понимают что нужно , а что нельзя на форексе. Мошенники больше обманывают начинающих. | ||
petris1
Мошенников много есть на форексе. От все время приходит реклама о советниках и разных брокерских компаниях. Даже не понятно откуда у них мои данные. Но не должно быть проблем у тех трейдеров которые уже понимают что нужно , а что нельзя на форексе. Мошенники больше обманывают начинающих. На счет того, что не понятно, откуда у них (мошенников) ваши данные, это вопрос очень интересный. И тут представляется следующая схема: сканы документов, паспорта кому-нибудь, брокеру какому-то посылали? Посылали. Вот видимо этот брокер и оказался не чистым на руку и слил все ваши сканы паспорта и прочих официальных документов куда-то налево. Или просто выложил на каком-нибудь сайте. А другие мошенники не заставили себя ждать чтобы вашими данными воспользоваться. Вот вам и ответ на ваш вопрос, откуда у них ваши данные. Внимательней надо быть с теми, кому сканы документов посылаете. :joke: | ||
zesozey
Внимательней надо быть с теми, кому сканы документов посылаете. :joke: Сканы паспортов? Это вряд ли. Да и не нужны они для рассылок. А вот получить адреса для рассылок, это не проблема. Инфо бизнесмены с недавних пор имеют привычку "делится" такими базами между собой. К тому же, есть специальные поисковики, собирающие такие базы адресов. Мне регулярно приходят предложения приобрести такую базу. От 5 тысяч, до 100 тысяч человек. Кроме того, сервисы рассылок тоже предоставляют такую возможность, рассылать письма, даже не имея своей базы. Вчера получил несколько схожих предложений. Одно особенно "заинтересовало". Предлагают Сову за 750 баксов с гарантированной прибыльностью 5250% в год. Бескорыстные люди... Грааль по дешовке отдают... :laugh: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Мошенническими являются предложения без подкрепления результатами своих действий, хотя на просторах интернета уже практикуются зазывалки с так называемыми отзывами счастливцев, ставших клиентами сайтов, такое стало применяться и в отдельных ДЦ, видимо с продвинутыми менеджерами, которые рассылают спам с такой технологией. | ||
zesozey
На счет того, что не понятно, откуда у них (мошенников) ваши данные, это вопрос очень интересный. И тут представляется следующая схема: сканы документов, паспорта кому-нибудь, брокеру какому-то посылали? Посылали. Вот видимо этот брокер и оказался не чистым на руку и слил все ваши сканы паспорта и прочих официальных документов куда-то налево. Или просто выложил на каком-нибудь сайте. А другие мошенники не заставили себя ждать чтобы вашими данными воспользоваться. Вот вам и ответ на ваш вопрос, откуда у них ваши данные Да вообще, я так понял что и мои документы (база трейдеров_ тоже гуляют по интернету, и предлагаются к различным рассыльщикам аналитики и обучения...безусловно нехочу никого чернить, но в свое время у меня было подзрение на дц "Юнивел брокер"(в смысле утечки инфы), | ||
amarok Все время на почту приходит реклама.Мол если бы вы у нас открыли депозит то столько бы смогли денег заработать. И приводят такие глупые примеры что торговать нужно агрессивно. Только понятно что по истории можно все что угодно фантазировать. А от в реальности сложно реализовать.Мошенническими являются предложения без подкрепления результатами своих действий, хотя на просторах интернета уже практикуются зазывалки с так называемыми отзывами счастливцев, | ||
Я считаю, что мошенников вообще и мошенников на форекс было бы поменьше, если бы наш народ был менее падок на предложения баснословных процентов при минимальных затратах, такого просто не бывает. Прежде, чем вкладывать деньги в ДЦ - залезь сразу на форум и почитай отзывы, но и это, как показывает практика, тоже не гарантия. | ||
Часто такое придуманное мошенничество является последствием войны конкурентов. Друг на друга льют всякую гадость чтоб потопить соперника.Вот именно поэтому я считаю и появляются выдуманные мошенники! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.