Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Lim
И всё же народа там не мало. Бонусная программа делает своё дело и любой желающий поторговать на форексе новичок, может попробовать свои силы, не вкладывая своих денег. Так же много ПАММ – ов есть у брокера, значит, есть трейдеры, которые ему доверяют.

Доверяют доверчивые , или те которые повелись на рекламу этих ПАММ-ов без какой либо проверки и попытки найти отзывы, хотя отзывы сейчас в этом ДЦ могут и сами написать, как раз отзывы нужно искать в других источниках и они будут более правдивы и объективны.По сути проверить эти счета можно только рискнув своими средствами, лично я к этому пока не готов.
Медаль
trofik71
Доверяют доверчивые , или те которые повелись на рекламу этих ПАММ-ов без какой либо проверки и попытки найти отзывы, хотя отзывы сейчас в этом ДЦ могут и сами написать, как раз отзывы нужно искать в других источниках и они будут более правдивы и объективны.По сути проверить эти счета можно только рискнув своими средствами, лично я к этому пока не готов.

И у меня тоже нет желания вкладывать ни в хайпы, ни в ПАММы компании инстафорекс - по сути эти два понятия на одном уровне, кидалово. А отзывы на их источниках действительно старательно подчищают, так что вы не найдете состоятельных отрицательных отзывов - только пародию, которую тут же опровергают в следующем посте
Медаль
buferang, Безусловно, каждое действие любого брокера будет вызывать обсуждение, и если появляются со стороны пользователей появляться негативные отзывы, то это может вызвать отток клиентов, что естественно может серьёзно уменьшить общий доход ДЦ. Однако всё же любую информацию следует проверять, а если всё-таки мошеннические действия подтвердились, то скрины - это всегда будет самым убедительным доказательством.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
trofik71

Я тоже не горю желанием отдавать свои деньги в чужое управление, тем более, что пишут не мало негатива о брокере. Пусть ложат деньги те трейдеры, которые имеют к брокеру доверие и желают с ним работать. И так не просто торговать на форексе, а если нарваться брокера - мошенника, будет обидно вдвойне.
Медаль
Lim

trofik71

Я тоже не горю желанием отдавать свои деньги в чужое управление, тем более, что пишут не мало негатива о брокере. Пусть ложат деньги те трейдеры, которые имеют к брокеру доверие и желают с ним работать. И так не просто торговать на форексе, а если нарваться брокера - мошенника, будет обидно вдвойне.

Если про инсту негативное, то какое отношение это имеет к памм счёту? На сколько я знаю инста не управляет деньгами клиентов, только трейдеры.
Многие попадают на мошенников через рекламу.Слишком все красиво там рассказывается вот люди и теряют голову. Потом понимают с кем они связались но к сожалению в большинстве случаев деньги им никто не возвращают.
Медаль
vadim1
Многие попадают на мошенников через рекламу.Слишком все красиво там рассказывается вот люди и теряют голову. Потом понимают с кем они связались но к сожалению в большинстве случаев деньги им никто не возвращают.

Вот именно что реклама сбивает людей с толку. В рекламе говорят как легко и просто можно не мало заработать, но там не говориться о том что для того чтобы достичь такого, нужно не мало времени, опыта и практики.
vadim1
Многие попадают на мошенников через рекламу.Слишком все красиво там рассказывается вот люди и теряют голову.

Maxim777
Вот именно что реклама сбивает людей с толку. В рекламе говорят как легко и просто можно не мало заработать, но там не говориться о том что для того чтобы достичь такого, нужно не мало времени, опыта и практики.

Самое интересное, что реклама, в общем-то, вполне укладывается в законодательство. И о чрезмерно завышенных рисках, по сути, предупреждается. Вопрос несколько в иной плоски, а именно, в очень низкой финансовой грамотности населения. Вообще, весь нынешний ажиотаж с Форексом мне очень сильно напоминает ажиотаж начала-середины девяностых со всякими пирамидами. Вот один в один!
МедальКубок
Так если в скором времени примут закон о форексе, то большинство нынешних "кухонек" прикроют. А Трейдеры разбредутся по оставшимся Брокерам. Вот и рекламируются усиленно. Одни в надежде "урвать напоследок", другие с прицелом "переманить". Кусок-то жирный... :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 09:38)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
На мой взгляд уж лучше самому слить средства в торговле ,не так будет обидно если же отдать их некоему ДЦ, влаживая в ПАММЫ и быть обманутым.В торговле приобретается опыт ,хоть он может быть и негативным.
МедальКубок
Gontion
Так если в скором времени примут закон о форексе, то большинство нынешних "кухонек" прикроют.

И вы в это верите? Как они будут прикрывать фирмы зарегистрированные Новой Зеландии? К тому же такие как Милтрейд со своими консультациями вообще могут от всего откреститься.
Kongo
Как они будут прикрывать фирмы зарегистрированные Новой Зеландии? К тому же такие как Милтрейд со своими консультациями вообще могут от всего откреститься.

Никак они их и не будут прикрывать. Просто закроют доступ к большинству рекламных каналов и все. И больше не увидим мы рекламы ПАММов какой-нибудь Инсты по телеку или в метро. Да и Яндекс.Директ тот же самый уже не будет брать их рекламу.

Проще станет начинающим трейдерам в выборе ДЦ - или это безвестная контора из Банановой республики или же регулируемый российским законодательством ДЦ. А те, кто давно торгует, так они и сами знают ху из ху на этом рынке.
Kongo, Я лично в это не верю, и не думаю, что это реально реализовать! На это нужно очень много денег, людей должны иметь определенную власть, и силу конечно юридическую, чтобы закрывать ДЦ! Но что делать, как вы правильно сказали ,с зарубежными ДЦ ?
Kongo
Как они будут прикрывать фирмы зарегистрированные Новой Зеландии?
Фирмы, зарегистрированные в оффшорах и некоторых иностранных государствах никакой закон конечно полностью не прикроет, просто закроют официальные представительства в регионах и рядовому клиенту станет ещё хуже. Будет продолжена работа не то что на полулегальном, а на нелегальном уровне, гарантий вообще не будет никаких.
Медаль
MRFX

Kongo
Как они будут прикрывать фирмы зарегистрированные Новой Зеландии? К тому же такие как Милтрейд со своими консультациями вообще могут от всего откреститься.

Никак они их и не будут прикрывать. Просто закроют доступ к большинству рекламных каналов и все. И больше не увидим мы рекламы ПАММов какой-нибудь Инсты по телеку или в метро. Да и Яндекс.Директ тот же самый уже не будет брать их рекламу.

Проще станет начинающим трейдерам в выборе ДЦ - или это безвестная контора из Банановой республики или же регулируемый российским законодательством ДЦ. А те, кто давно торгует, так они и сами знают ху из ху на этом рынке.

Никак не могу понять разницы между ПАММами Инсты и других компаний. Они что, какие то особенные или заранее сливные? Думаю их просто больше там - поэтому столько шума.
Walerus
Никак не могу понять разницы между ПАММами Инсты и других компаний. Они что, какие то особенные или заранее сливные? Думаю их просто больше там - поэтому столько шума.

Агрессивная реклама - по ТВ, на биллбордах(в Москве по крайней мере), в традиционной прессе, в интеренете. Вот поэтому и шумиха. Остальные операторы ПАММов просто намного скромнее в этом вопросе. Ну а как произойдет первый серьезный слив любого инставского крупного ПАММа- вот тогда хомяки и поднимут настоящий вой.
МедальКубок
MRFX
Просто закроют доступ к большинству рекламных каналов и все.

Я уже писал, с такой коррупцией ни чего не изменится, даже если они сделают чудо и смогут написать нормальный закон.
Winn
Будет продолжена работа не то что на полулегальном, а на нелегальном уровне, гарантий вообще не будет никаких.

Вот то что гарантий может стать еще меньше вы правы. Но закрываться ни кто не будет. Повторюсь, даже такие жулики как телетрейд ни от кого не прячутся и плюют на прокуратуру и суды.
Медаль
vadim1

Так правильно новички же и попадаются, поэтому всегда придерживался такого мнения, если не знаешь что это такое или не ориентируешься в чем то, то лучше спроси у того кто знает или вообще держись от непонятного подальше, особенно если нужно вкладывать свои деньги
МедальКубок
Kongo
И вы в это верите? Как они будут прикрывать фирмы зарегистрированные Новой Зеландии? К тому же такие как Милтрейд со своими консультациями вообще могут от всего откреститься.

А как Broco "прикрыли" помните?
25.07.12
Дамы и господа! Уважаемые клиенты ГК «Broco»!

Я, Мальцев Валерий, как генеральный директор, вынужден сообщить вам об остановке работы компании с 00 часов 00 минут, 25 июля 2012 года.

С прошлой недели, в офисах ГК «Broco», следственной группой из ГУ ГСУ МВД России по г. Москве проводятся следственные мероприятия (обыски, изъятие аппаратуры, документов и допросы), в рамках возбужденного против нас уголовного дела о подозрении в мошенничестве.

Вот так и остальным могут "по шапке дать". :stuk:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Kongo
Я уже писал, с такой коррупцией ни чего не изменится, даже если они сделают чудо и смогут написать нормальный закон.

Глупости. У нас рекламный рынок весьма цивилизованный. Вон даже Яндекс.Директ весьма дотошно проверяет рекламодателей на соответствие законам. И уж тем более, никто не рискнет поставить в эфир телерекламу водяры или курева(и ПАММав Инсты в будущем) ни за какие деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 14:55)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад