Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Мошенников сейчас везде хватает ,а на форексе тем более ,ведь можно и сигналы бесплатные продавать и роботов ,делай им красивую обвертку ,красиво рекламируй и будет товар потихоньку расходиться ,ну всё это на совести людей
Медаль
vladimir, Уже в интернете столько сайтов , где просто продают тех самых советников и индикаторы , которые в инете в свободном доступе можно скачать, но владельцы сайтов уверяют , что у них например советник доработан и внесены какие-то изменения, и многие ведутся. На сайтах просто так красиво все расписано и выложены подогнанные скрины, что многие ведутся и покупают. Нет , чтобы поискать сначала этот советник или индикатор в интернете в свободном доступе и опробовать его , а потом решаться на покупку , если лишние деньги.
Медаль
Vlad

Вот прочитал от MR.Sunny что нужно запрашивать документы и напрашивается вопрос, кто просил, чтобы ему предоставили документы и охотно ли это делают брокеры?

У всех "серьезных" брокеров, на сайте, есть отдельный пункт - где выложены их документы ( лицензии и т п ) . Не у всех, но многих. И по моему - это вполне нормально запросить документы от "партнера" , через которого проходят ВАШИ деньги
Медаль
trofik71

Лохотрон! Ведь такие советники и продают мошенники. Было время когда науичлся торговать на рынке форекс ну и вложил средства ну а тут понеслись проблемы по вводу средств т.е. пополнение новичку в таком деле вообще трудно первым делом обманули в банке недоначислили средства на счет вроде все услуги оплатил и еще сняли за перевод. Ну а брокеры есть такие бессовестные которым не интересен своя репутация.
Век живи - век учись
Медаль
trofik71
Нет , чтобы поискать сначала этот советник или индикатор в интернете в свободном доступе и опробовать его , а потом решаться на покупку , если лишние деньги.

Да таких и на форумах, посвященных форексу хватает. И скрины выкладывают со сделками профитными, и сигналы точные, якобы, выдают индикаторы и прочие прелести. И не всегда цену просят аховую, чем и привлекают.
AdamYur, Спасибо, конечно нормально, но глядя на ситуацию в стране уже иногда не понимаешь что нормально а что нет, люди иногда сталкиваются с полным бес приделом. Спасибо еще раз за ответ.
trofik71, И дело в том, что не всегда можно проверить правдивость предлагаемой выгоды, грустно кончено, но выходит так, что никому нельзя доверять.
Медаль
Vlad, Проблема в том , что зачастую и проверить нельзя советника , просишь на тестирование , а продавец отказывается предоставить, а верить на слово страшновато .А сколько спама на почту приходит по поводу продажи советников это ужас , и откуда идет информация , что тот или иной человек интересуется форексом. Неужели сами ДЦ сливают информацию . Мне каждый день на почту приходят письма по поводу продажи советников, как с сайтов так и от каких-то частников и это никто не отслеживает и не банят этот спам.
trofik71
Проблема в том , что зачастую и проверить нельзя советника , просишь на тестирование , а продавец отказывается предоставить, а верить на слово страшновато

Так а вы и не верьте! Не покупайте кота в мешке.Создайте своего собственного советника, в котором вы будете уверены. Зачем пользоваться чужими идеями и при этом надеяться на удачу?
МедальКубок
Infanta
Создайте своего собственного советника, в котором вы будете уверены.

Идеальное решение, но не всем подходит))
Точнее, подходит-то всем, но не все захотят ждать несколько лет, чтобы разработать свою прибыльную стратегию, да еще и создать по ней советника...
Но когда человек приходит на форекс, ему ведь хочется всего и сразу...
Медаль
trofik71, а Вы сами баньте этот спам, в вашей почте такая возможность есть, присылают этот спам с одних и тех же адресов, нажмите кнопочку "спам" или что-то подобное, проблема решена. Если заинтересуетесь платными советниками, погуглите, найдете тоже самое в бесплатном варианте.
МедальКубок
Мне недавно пришло письмо интересное от спамеров.. Говорят, мы купили Ваш адрес у того-то..и теперь имеем полное право присылать вам свою информацию (кажется, тоже про советники..):laugh:
Вообще, у меня на этот случай два ящика- один- для серьезных целей, регистрации реал-счетов и т.д., а второй- на "съедение" спамерам- для разных бонусов, регистрации на ресурсах, в которых не уверена и прочее..
Медаль
Lacerta, А кто тогда продает адреса, это что-то новое , я знаю есть программы для рассылки писем путем спама , но вот о продаже я никогда не слыша, неужели это ДЦ продают адреса своих клиентов, или это какая-то база на почтовом сайте имеется и по ней производят рассылку спама.
МедальКубок
trofik71
Lacerta, А кто тогда продает адреса, это что-то новое , я знаю есть программы для рассылки писем путем спама , но вот о продаже я никогда не слыша, неужели это ДЦ продают адреса своих клиентов, или это какая-то база на почтовом сайте имеется и по ней производят рассылку спама.

В качестве того, у кого они купили базу, был указан какой-то адрес рассылки, на которую я не регистрировалась никогда..(вообще рассылками не интересуюсь). Поэтому, кто именно торгует данными- остаётся загадкой.
У меня знакомую облапошили мошенники - один брокер известный. она вложила порядка 260 тысяч, они деженки забрали, и "сбежали". она и в суд подавала, все документы ведь на руках, и даже в ЦРФИН обращалась, без толку. грамотно все сделали они)
Медаль
Снежана.Блонди^^, Это только подтверждение того, что большие деньги держать в ДЦ нельзя, а нужно сразу выводить и тогда ваш счет не будет бросаться в глаза и никто не будет с вами связываться.Я тоже получил небольшую прибыль сразу вывожу, деньги то проходят онлайн. Пока еще я не слышал но вскором будущем мне кажется появятся ДЦ двойники так называемые однодневки и тогда нам не поздоровится.
Конечно не стоит забывать о том что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что чудес не бывает и что нельзя заработать не приложив никаких усилий, особенно влиянию мошенников подвержены новички в торговле
trofik71, Уже начинают появляться ну по крайней мере я видел! Не только простые трейдер, но и ДЦ на мой взгляд должны быть заинтересованы в том, чтобы их работу копировали и тем самым не портила честное имя компании!
МедальКубок
trofik71
А сколько спама на почту приходит по поводу продажи советников это ужас , и откуда идет информация , что тот или иной человек интересуется форексом.

А не надо раскидывать свою почту везде. Если хотите что-то скачать. а они просят почтовый ящик для отправки ссылки или регистрации, но вы не планируете с ними в дальнейшем общаться, то используйте почтовые сервисы типа asdasd точка ру. На странице регистрации указываете почтовый ящик вида blablabla@asdasd.ru, идете на сайт asdasd и заходите в свою почту без всяких паролей. Потом благополучно забываете про него. Регулярно использую. Вы бы видели сколько спама там. Тысячи писем.
Медаль
Vlad

AdamYur, Спасибо, конечно нормально, но глядя на ситуацию в стране уже иногда не понимаешь что нормально а что нет, люди иногда сталкиваются с полным бес приделом. Спасибо еще раз за ответ.

Да чтож Вы так пессимистично )))) Вроде и жить хорошо и жисть хараша )))))
А плохого всегда хватало , главное не обращать внимания, и как говорится - расслабиться и получать удовольствие)))))

Все у нас получится ! ( я видел))))))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад