Сейчас столько мошенников, что уже сложно отличить от реальных хороших брокеров. Мошенники, я считаю, не будут делать огромную компанию, рекламу, они будут довольствоваться мелкой добычей, чтобы не палиться сильно. Хотя есть и крупные кидалы, но их меньше намного.
Всегда надо требовать сертификаты и документы на деятельность.
Мошенники на форекс
| ||
Хочу рассказать что делаю лично я, чтобы не попасть на недобросовестного брокера который мне будет вставлять палки в колёса и у которого я потом не смогу вывести деньги. В первую очередь через поисковик ищу информацию о брокере. В основном обращаю внимание на отзывы на независимых форумах и в вебмоней адвисор, если большинство отзывов положительные, заливаю денюжку и начинаю торговать на небольшие суммы. | ||
Vlad,
А я считаю, что банки сейчас очень строго при выдаче кредитов (у нас по крайней мере так, после финансового кризиса банки поумнели). Кредит получить на основании копии я считаю, что не возможно, а как быть с карточкой подписи, которую менеджер сто раз проверит совпадает или нет. И если случилось такое можно в суде на почерковедческую экспертизу отправить и все договора о выдаче кредита тоже. Так что не думаю, что ДЦ будет с этим репутацию портить. | ||
Друзья, скажите, а кто реально сам попадался на удочку мошенников? То есть забрасывал денюжку на реальный счет, торговал, выигрывал и не смог нормально вывести? Есть у кого примеры таких компаний? | ||
MrBulatka, Таких серьезных проблем у меня лично не возникало, было только немного проблемы с советниками, но я сам виноват! Не возникало так как перед началом работы, проверяю, читаю отзывы и так далее! Сейчас с некоторыми компаниями возникают проблемы с их работой, выводом денег например | ||
Mr.Sunny
Сейчас столько мошенников, что уже сложно отличить от реальных хороших брокеров. Вот поэтому и хорошо что есть разные форумы посвященные форекс тематике,как и данный форум например,где можно свободно пообщаться и поделиться разной полученной информацией о различного рода брокерах.Остается только делать выводы с кем можно иметь дело,а с кем просто не рекомендуется,так как брокер заявил о себе не с хорошей стороны. | ||
Mr.Sunny
Сейчас столько мошенников, что уже сложно отличить от реальных хороших брокеров. Да не ,если не клевать по полной программе на разные бонусы и супер выгодные условия в незнакомых дц,то не так уж и просто влететь...Есть же черные списки на форумах,еще есть полу мошенники,которые и деньги возвращают,но и половину сделок отменяют, или просто реквотят,ну это не так страшно,понял диллинг и танцуй дальше. Другой вопрос что многие что-то продают,или в наглую впаривают.Мне постоянно на разных форумах приходят письма в личку содержания примерно следующего "Трейдер со стажем более 8 лет,продаст сигналы..." Наверное кто-то да попадется. Также полно тех кто продает стратегию,или платный доступ на форум,не предоставив стейтман,хотя бы за полгода, у некоторых есть за 2-3 месяца,лично я считаю это маловато,но куда не шло если бы там было 1000%,однако и этого нет. Нужно понимать,как читать стейтмант(загуглить статьи на эту тему)и смотреть на все,профит фактор,мат ожидание, ставятся ли стопы,и сколько сделко было совершенно.В общем прежде чем покупать что-то,надо бы удостоверится в чем-то. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Teddy, Это я узнавал на всякий случай, но есть много случаев, когда при помощи знакомых и наличии связей оформляют кредит по копии паспорта, все делают красиво, образец подписи в паспорте есть, конечно это все не законно, но такие случаи бывают и очень сложно доказать, что ты не ставил эту подпись и тебя вообще там не было | ||
papikyo, Вот вы правильно делаете, прежде чем иметь дело с какой либо конторой нужно хорошенько ознакомится с ней, как вы ( читать отзывы) это занимает не так много времени, но зато риск попасть к нехорошим людям уменьшается. | ||
Вот прочитал от MR.Sunny что нужно запрашивать документы и напрашивается вопрос, кто просил, чтобы ему предоставили документы и охотно ли это делают брокеры? | ||
Знаете в наше время,и не только в нашей стране мошенничество достигло больших размеров,Обмануть нас могут в любой сфере отношений,что уж говорить о Форексе.Просто мы такие люди что хотим получать всё и сразу,и вообще не напрягаясь...Думаю что каждый трейдер знает, что успешность его торговли определяется сначала его грамотно выбранным дилером.Не боюсь повторить уже поднадоевшие всем рекомендации, но они очень важны: не стоит гнаться за всякими бонусами, спрэдами, доверяйте лишь проверенным и известным фирмам, которые работают на рынке не менее 10 лет. | ||
Бойко
Я мошенниками называю тех людей которые сами торговать не умеют, а учат новичков торговать, продавая им разные учебные курсы, видео и т.д. И на этом обогащаются. В этом плане самим новичкам надо быть более осведомлёнными в этих вопросах. И не покупать сразу всё, что предлагают. А потратить время на поиск ответов на свои вопросы на профильных форумах. Иначе ещё до начала работы человек разочаруется в пользе для него этого варианта получения доходов. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер | ||
Инфо для размышления...__youtube.com/watch?v=w2CG5j86r3A
Видео о возможностях админской части MetaTrader4- корректировке свечей, сбивании стопов, реквотах и прочей нечисти. Лично меня впечатлило. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 18:33) | ||
Lacerta
Инфо для размышления...__youtube.com/watch?v=w2CG5j86r3A Видео о возможностях админской части MetaTrader4- корректировке свечей, сбивании стопов, реквотах и прочей нечисти. Лично меня впечатлило. Отличное какое видео.. спасибо! Только думаю начать торговать на Форекс, буду теперь глядеть в оба глаза за открытием ордеров и за их закрытием.. Наверное это пока все, что можно сделать. | ||
Vlad,
Возможно и есть случае не спорю, бывают люди даже и не знают, что у них долг в банке висит (но это далекие и безграмотные люди) мы то с вами к ним не относимся))). Для начала сейчас в банках фото делают при заключении договора и камеры стоят. Менеджера привлечь можно за мошенничество сроком от 5 лет, если не ошибаюсь. Так что, если что сразу в суд и ни копейки не оплачивать, если действительно кредит не брали. Вот так. | ||
MrBulatka,
На такую удочку я сама на попадала, мне вот только такие типа за 200 долларов продаю сигналы, но платить ежемесячно, сигналы поступают на скайп в 21 часов по МСК. Меня сразу насторожило разве рынок в определенные часы прибыль приносит и еще прочитала разные отзывы, которые очень помогли не попасть на удочку. Так что думаю прежде чем что либо покупать надо отзывами хотя бы поинтересоваться. | ||
Teddy
MrBulatka, На такую удочку я сама на попадала, мне вот только такие типа за 200 долларов продаю сигналы, но платить ежемесячно, сигналы поступают на скайп в 21 часов по МСК. Меня сразу насторожило разве рынок в определенные часы прибыль приносит и еще прочитала разные отзывы, которые очень помогли не попасть на удочку. Так что думаю прежде чем что либо покупать надо отзывами хотя бы поинтересоваться. В этом случае не обязательно читать отзывы,достаточно сделать вывод о том,что сигнал поступает только однажды и только в 21 часов по МСК. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Целью мошенников является возможность заработать деньги обманным путем, с помощью наивных людей. Такие особи появились, пожалуй, с появлением всемирной паутины. Многие из нас до сих пор ведутся на их удочки, которые с каждым разом становятся все изящнее и правдивее. Чтобы не попасться на подобные уловки стоит помнить простую истину:"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" | ||
Я сталкивался с мошенничеством Форекс. В одном из ДЦ наблюдал как ДЦ самостоятельно менять котировки и на графике цена уходила на пунктов 40 , в отличие от других ДЦ, где цена даже не прошла 5-6 пунктов, но этот случай был на валюте которая не сильно пользуется у трейдеров, точно я не помню, а вот на евро долларе скорее всего ДЦ боятся манипулировать ценой. | ||
В реальной торговле,к счастью, не приходилось наблюдать откровенных манипуляций с ценой.
Ну, разве что, спайки пару раз видела.. Но вот с последним бездепозитным бонусом -засомневалась...Взяла бездеп 8 usd в ТусарФХ. Открыла ордера, пошла налить чай. Прихожу- два ордера закрыты по текущей цене. Ну, думаю, переутомилась я наверно...) Ладно, второй раз- то же самое, через день. Ордер просто исчез , в том числе и из истории. И спросить-то не получится- а не было его)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.