Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
Не очень красивый но похож на треугольник, видим цена резко ушла вниз
Медаль
Да простит меня модератор форума, но это я называю жопой на рынке
расширяющийся треугольник, любит собирать стопы трейдеров
Медаль
Black
Верно сказано, не ищите идеальных фигур, их очень мало на рынке.

Идеальных фигур редко встретишь. Но все же они есть. Вот одна из них: графическая фигура "Флаг" по паре евро австралиец на 4-х часовом таймфрейме
Прикрепленные файлы:
euraudvh4_3aroc.png | 69.64 Кб | Скачали: 301
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Идеальных фигур редко встретишь. Но все же они есть. Вот одна из них: графическая фигура "Флаг" по паре евро австралиец на 4-х часовом таймфрейме

Это вы имеете ввиду"идеальная фигура" на н4 ?или как бы редко встречаются на таких парах?, или вообще они редкие? мне просто интересен ваш ответ.
Самая распространенная фигура это голова и плечи ,которая говорит о развороте рынка ,и многие ее очень ждут и когда видят что она рисуется тогда начинают торговать агрессивно и неплохо зарабатывают ,я тоже когда ее наблюдал то же торговал агрессивно и заработал много .
Медаль
Вот как раз формируется двойная даже тройная вершина, где цена может отскочить вниз
МедальКубок
Black

Кстати вполне возможно, вдобавок там и другие сигналы рисуются, да и фундаментально может получится так, что фунт/доллар отскочит от ровно середины 62 фигуры - 1,6258.
Black, Фигура расширяющийся треугольник, почему любит стопы собирать трейдеров?что в этой фигуре такого чего нет в других.
Медаль
kust
Black, Фигура расширяющийся треугольник, почему любит стопы собирать трейдеров?что в этой фигуре такого чего нет в других.

Хороший вопрос отвечаю:
часто трейдеры входя в рынок и ставят стопы за опр. максимумами. Трейдер входит в рассчете взять хорошее движение, цена проходит пробивает опр. расстояние разворачивается и сбивает стоп. + к в такой формации не видим четкого тренда
Медаль
Вчера кстати по фунту стоп получил, хотел вниз войти, а получилась такая штука
Медаль
Black
Вчера кстати по фунту стоп получил, хотел вниз войти, а получилась такая штука

Самое интересное что разметку дальше сделали правильно, и войти в 5 волну, могли спокойно, там стоп был бы минимальным))
Медаль
Black

Вот как раз формируется двойная даже тройная вершина, где цена может отскочить вниз

Только когда идет пролом такой фигуры это очень надолго и серьезно, даже двойная вершина и тройная не такой сильный сигнал как треугольник сужающийся.
Black

kust

Хороший вопрос отвечаю: часто трейдеры входя в рынок и ставят стопы за опр. максимумами. Трейдер входит в рассчете взять хорошее движение, цена проходит пробивает опр. расстояние разворачивается и сбивает стоп. + к в такой формации не видим четкого тренда
Так в теме про стопы говорят что ставить надо выше уровне пунктов на 5-15 выше, а по вашему скрину я не увидел сбора стопов, даже наоборот, короткий стоп и все движение в рамках расширяющегося треугольника.верно?
эти все фигуры не могут предсказать дальнейшего движения, хотя я смотрел на историю и на некоторые моменты по таймам, там было видо просто повторяющиеся моменты, но не думаю, что на этих фигурах можно реально заработать, это просто случайное совпадение...

Модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 23:09)
МедальКубок
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Настоящие сигналы по графическим фигурам - большая редкость, допустим по тому же еврику давно не видел их, наверное осень так точно, а вот по паре EUR/CAD на рисовалась фигура двойная вершина, можно продавать, смотрим и...критикуем.
Demonchikkiev
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Настоящие сигналы по графическим фигурам - большая редкость, допустим по тому же еврику давно не видел их, наверное осень так точно, а вот по паре EUR/CAD на рисовалась фигура двойная вершина, можно продавать, смотрим и...критикуем.

Я думаю что, вы не видели фигур, так как сильно большой таймфрейм используете, я бы хотел узнать, где правильней понять, куда двинет тренд, если вырисовывается фигура, на таймфреймах М1 - М5 - так там взгляните, а потом увидите кучу всяких фигур, там постоянно что-то можно нарисовать.
Demonchikkiev, Критикуем? сегодня читал тему уровней сопротивлений и поддержек, задам и тут вопрос, вы "надежды снова питаете" что пробития не будет?или точно это видно на графике?сегодня амеры отдыхают же может учитывать сегодняшний день во всех анализах вообще нельзя?
kust
Demonchikkiev, Критикуем? сегодня читал тему уровней сопротивлений и поддержек, задам и тут вопрос, вы "надежды снова питаете" что пробития не будет?или точно это видно на графике?сегодня амеры отдыхают же может учитывать сегодняшний день во всех анализах вообще нельзя?

Да из-за праздника, теперь только осталась Европа со своими новостями, но это не так и плохо, может получится и на них что-то подзаработать, но там все не однозначно, та и хочется понять, из-за чего часто скачки бывают на бирже, хотя новости то в это время, как правила, вовсе и нет никакой!?
Медаль
Demonchikkiev
а вот по паре EUR/CAD на рисовалась фигура двойная вершина, можно продавать, смотрим и...критикуем

Можно только догадываться, что это за фигура :scratch: если так уж хочется продавать тут и фигура не нужна, просто приближаемся второй раз, к тому же уровню, и кажется что будет хоть какой-то откат от него, а вот если пробьём и пойдем дальше! что тогда? нужно ждать развития дальше, и увидим результат-формирования.
МедальКубок
kust, Tiberius,
Пробивает ловим стоп, все очень просто, но думаю, что отскок будет все-таки, для внимания, возьмите анализ мажора USD/CAD там канадец против бакса упал тоже до ключевого уровня, так что дальше падать нету куда ему, остается ждать и отката еврика.
BuyME, Зачем минутки, я ними не пользуюсь, и чем крупнее тайм-фрейм, тем лучше, фигуры на крупняках лучше отрабатываться. А знаете почему? Потому что их много кто видит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад