Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

МедальКубок
AlexG
Посмотрим как Фунт/доллар двинется ..
Если нарисует ГиП , тогда не по боюсь даже продать и ожидать его результат.
НО,.. если пара не захочет нарисовать эту техническую фигуру сегодня/завтра , тогда и ничего ожидать не нужно будет ..

вообщем вот рисунок .. как будут новости , обязательно напишу..

Пара Фунт/доллар не захотела все таки нарисовать Гип, так что и исполнение данной фигуры не стоит ждать.
Даже если и будет поход на Юг по паре, то это будет всем , только не последствием ГиП..
Так что в этом моменте данную фигуру ТА не смогли подрисовать под рынок..
Вот так вот ..
Денис

brioni
А как ее использовать? симметрично все красиво, может быть на графике есть двойной низ, но как он отработается не понятно, да и есть сомнение есть ли на графике вообще какая то фигура.

Ещё бы как-то эту "красоту" понять как использовать можно...
Хотя возможно ты и прав, что там нет фигуры после первой "двойной вершины", но тогда по теории получается, что вроде как должен нисходящий тренд организоваться и он типа это таким образом представляется... Возможно это и так, со временем увидим что из этого может выйти...
Если я не ошибаюсь вот по фунт-бакс есть фигура ТА, я не силен в этом анализе, но по нему поддержка по 1.6160 и по 1.6130 где то, а по той паре ничего нет конкретного.
Медаль
brioni

Денис

brioni
А как ее использовать? симметрично все красиво, может быть на графике есть двойной низ, но как он отработается не понятно, да и есть сомнение есть ли на графике вообще какая то фигура.

Ещё бы как-то эту "красоту" понять как использовать можно...
Хотя возможно ты и прав, что там нет фигуры после первой "двойной вершины", но тогда по теории получается, что вроде как должен нисходящий тренд организоваться и он типа это таким образом представляется... Возможно это и так, со временем увидим что из этого может выйти...
Если я не ошибаюсь вот по фунт-бакс есть фигура ТА, я не силен в этом анализе, но по нему поддержка по 1.6160 и по 1.6130 где то, а по той паре ничего нет конкретного.
Да так и есть канал на рост и правильно обьяснили цели пробития и смены тренда но цель куда пойдет у вас нету. Сейчас как раз идет пробитие канала и может вы окажитесь правы и пара упадет.
Медаль
Заметил сейчас на фунт/долларе наблюдается такая картина: восходящий тренд, затем, как я считаю фигура теханализа "двойная вершина", ну и сейчас (то есть делее) полагаю, что вполне будет возможена смена тренда на противоположный! Вот график немного мною подрисованный для более лучшего восприятия:
Медаль
Двойные и тройные вершины по моему наблюдению очень хорошо показывают разворот вниз именно по евро доллару я не видел не разу чтобы двойная тройная вершина с пробитой поддержкой хотя бы раз не развернуло тренд а вот с тем же футом мне кожется осторожнее нужно быть там всякое бывало....
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
MasPetr
я не видел не разу чтобы двойная тройная вершина с пробитой поддержкой хотя бы раз не развернуло тренд

Не много непонятна фраза о том чтоб "хотя бы раз"...Просто почти каждый тренд, действительно заканчивается либо двойной/тройной вершиной/дном
,либо ГиПом.Но бывает что вроде все правильно,график рисует подобие двойной/тройной вершины,пробивает поддержку,и рост продолжается.
Может конечно фигура совсем не идеальна,но согласитесь не самый лучший вход...хотя конечно и не самый худший ,так как возможность выйти
в бу рынок давал.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Может конечно фигура совсем не идеальна,но согласитесь не самый лучший вход...хотя конечно и не самый худший ,так как возможность выйти
в бу рынок давал.

Если честно, то я бы на ней скорее всего внимания не обратил... Хотя немного на разворотную фигуру технического анализа вроде и похожа, но вот действительно, какая-то не то чтобы неидеальная, а немного для меня непонятная...Действительно, безубыток можно было словить...
Кстати дальше по графику есть "голова и плечи", но она больше внушает доверия и кстати сработала, сменив тренд!
Медаль
лучше всего срабатывает фигура перепроданности перекупленности пары а определяется это простым индикатором РСИ а не фигураими именно на на графике там иногда такие фигуры рисует никто разобраться не может
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Я считаю лучшей фигурой тех анализа ГОЛОВА-ПЛЕЧИ, довольно часто отрабатывает
МедальКубок
Денис
Кстати дальше по графику есть "голова и плечи", но она больше внушает доверия и кстати сработала, сменив тренд!

Ну по поводу данного ГиПа ,хочется сказать что легко его увидеть на графике с видом на историю! :hoho:
А Вот в реальной торговле все не совсем так уж просто.Кстати сказать,статистически кто-то считал,вроде в известной академии,что голова
и плечи с наклоном вверх имеют меньше шансов развернуться вниз,чем таже ГиП с наклоном вниз! :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
То что написано в теории и то что происходит в реальности трудно сопоставить! Иногда не всегда умею точно определить ГОЛОВА-ПЛЕЧИ это или что то другое.
Медаль
ПО паре новозеландец доллар США на дневном графике вырисовывается графическая фигура "Голова плечи". Осталось дождаться истинного пробития линии шеи и можно наращивать продажи
Прикрепленные файлы:
nzdusddaily_0lsc5.png | 73.66 Кб | Скачали: 280
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Денис

Заметил сейчас на фунт/долларе наблюдается такая картина: восходящий тренд, затем, как я считаю фигура теханализа "двойная вершина", ну и сейчас (то есть делее) полагаю, что вполне будет возможена смена тренда на противоположный! Вот график немного мною подрисованный для более лучшего восприятия:

Только для этого надо паре пробивать поддержку и довольно сильную, сегодня пробить не смогли, вчера тоже не смогли, для отработки этой фигуры надо пробивать уровень 1.5900 и хорошо пробивать. А так пока что есть все шансы.
Медаль
На дневном графике EURUSD вырисовывается ГИП. Если фундаментальная составляющая не внесет глобальных изменении, то прогнозирую подъем в область 23,6 Фибо и отскок от этого уровня вниз до области 38,2 Фибо. Если закрепится ниже - жду движения в область 50 Фибо. Понаблюдаем...
Прикрепленные файлы:
alparilimitedmt4_9pcac.png | 41.27 Кб | Скачали: 343
Медаль
По Классике вижу так
Медаль
По данной паре хорошо просматривается голова плечи
МедальКубок
Black, Обычно голова и плечи не совсем так выглядит...
Я как то недавно тоже рисовал такое , только вот у меня еще не все было нарисовано
а у вас тут явно цена ушла не совсем по ГиП , и как назвать теперь эту фигуру ???
Голова и плечи и рука вверх ? или как ?

Постарайтесь не просто так картинки кидать , а как то их и словами поддержать ...
Медаль
По паре доллар США швейцарский франк возможно образовалась графическая фигура "Флаг". Если это так, то следует ожидать стремительного роста? Или все таки это не флаг?
Прикрепленные файлы:
usdchfh4_sm5cv.png | 76.59 Кб | Скачали: 324
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
AlexG

Black, Обычно голова и плечи не совсем так выглядит...
Я как то недавно тоже рисовал такое , только вот у меня еще не все было нарисовано
а у вас тут явно цена ушла не совсем по ГиП , и как назвать теперь эту фигуру ???
Голова и плечи и рука вверх ? или как ?

Постарайтесь не просто так картинки кидать , а как то их и словами поддержать ...
Тут чистая голова и плечи, левое плечо выше правого и голова не такая сильная если смотреть на плечи, идеального на форексе и в фигурах не бывает, только в книгах и на истории как назло :zlo:
Медаль
Vadon
Тут чистая голова и плечи, левое плечо выше правого и голова не такая сильная если смотреть на плечи, идеального на форексе и в фигурах не бывает, только в книгах и на истории как назло

Верно сказано, не ищите идеальных фигур, их очень мало на рынке.
Вот например:
как видите цена отрабатывает свое
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад