Здраствуйте уважаемые форумчане osobye
Я уже давно слежу за рынком и с каждым разом вижу что по одной торговой стратегии.
И я начал  сомневатся сигналах, решил обсудить эту тему с вами.
Сколько надо стратегий для успешной торговли
| Сообщений: 179 | 
 | ||
| Сообщений: 0 | 
 Ганник Здраствуйте уважаемые форумчане osobye Я уже давно слежу за рынком и с каждым разом вижу что по одной торговой стратегии. И я начал сомневатся сигналах, решил обсудить эту тему с вами. Я тоже использую одну стратегию, но на рынок стараюсь смотреть как можно шире - анализировать все таймфреймы, распределяя более важные уровни сопротивления и поддержки, стараюсь работать по трендовым линиям более старших таймфреймов, при этом вхожу в рынок на Н1-М15 используя вспомогательные индикаторы, можно RSI в комбинации со Stochastic. | ||
| Сообщений: 11054 | 
 Все трейдеры-дилетанты начинают свою деятельность на рынках с поиска разных стратегий, торговых систем и индикаторов. Но приходит время и трейдер находит или создает то что искал - то-есть прибыльную торговую систему или стратегию. Если нашел то, что искал - думаю отвлекаться не надо. В отдельных случаях при желании и когда есть время можна тестировать и другие ТС, и на разных счетах работать... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| Сообщений: 1193 | 
 Думаю одной прибыльной хватил с головой. Правда человеку всегда мало и он начинает искать еще что-то. Но скажу по своему опыту. Нормальная система торговая должна включать в себя все виды анализа, на тс типа мувинги+ стохастик 100пп в день можете даже и не смотреть | ||
| Сообщений: 2806 | 
 Добрый вечер, коллеги. Как по мне, то хватает одной торговой системы, если трейдер ищет разные стратегии для разных ситуаций на рынке, то их двое: флет и трендовове, так что максимум двух торговых систем хватит. Так что я считаю двоих с головой хватит, главное понимать их, и чтобы они были своими, а не чужими. | ||
 Считаю, что должна быть одна своя торговая стратегия, которая будет учитывать и флет и тренд.. Но со временем её нужно совершенствовать, чем и занимается стоящий трейдер - учится, познает, "прокачивается". Все известные стратегии со временем перестают работать.. | ||
| Сообщений: 1127 | 
 pedro Нормальная система торговая должна включать в себя все виды анализа, на тс типа мувинги+ стохастик 100пп в день можете даже и не смотреть Ну это вы личное мнение высказали ,не надо многих новичков вводить в заюлуждение, варианты могут быть разными и 100 пунктов в день может быть очень много или мало. | ||
| Сообщений: 206 | 
 Demonchikkiev Добрый вечер, коллеги. Как по мне, то хватает одной торговой системы Полностью поддерживаю подобную точку зрения, Demonchikkiev! С моей точки зрения в процессе торговли на рынке форекс желательно придерживаться одной стратегии, одной торговой системы. Другое дело, что иногда трудно себя заставить держаться в рамках жесткого и иногда нудного ;) следования этой ТС, ну хочется "пошалить" иногда! kapelwa | ||
| Сообщений: 1737 | 
 kapelwa Demonchikkiev Добрый вечер, коллеги. Как по мне, то хватает одной торговой системы Полностью поддерживаю подобную точку зрения, Demonchikkiev! С моей точки зрения в процессе торговли на рынке форекс желательно придерживаться одной стратегии, одной торговой системы. Другое дело, что иногда трудно себя заставить держаться в рамках жесткого и иногда нудного ;) следования этой ТС, ну хочется "пошалить" иногда! Та ну правильно все,это психология,так же как и в жизни сидишь смотришь в окно и тут раз захотелось с парашюта прыгнуть,так же и тут нет нет а выкинуть хочется чего то,но любая торговая система должна быть подвижной иначе все прахом пойдет,и как рынок развивается так же и ваша система должна развиваться. | ||
 У меня одна торговая стратегия предназначенная для флэта. Когда флэт пробивается, то тоже на этом торгую. Тогда можно сказать, что применяю две стратегии, но базовая флэтовая стратегия. | ||
 FXadept, Получается лучше всего иметь две торговые стратегии - одна для флэта, вторая - для восходящих/нисходящих трендов. У меня две ТС, на оба этих случая. | ||
| Сообщений: 1144 | 
 По моему плану торговли есть всего 4 стратегии я их разделил по настроению рынка и применяю когда наступает эти моменты, как я узнаю какой момент это не секрет если рынок во флете то одна стратегия, если рынок в тренде то другая, если коррекция использую другую и есть такой разворотная именно есть для него другая стратегия и я применяю его, ключ к ним использую уровни по фибоначчи всякие фигуры тоже дают хороший сигнал для входа. Век живи - век учись | ||
| Сообщений: 2031 | 
 Для себя любой трейдер составляет свою стратегию. Будучи новичком сам того не понимая стратегию для себя уже составлял. Очень любил торговлю на флете, открыл ордер в начале движения, закрыл по окончании. Первый слив был по этой стратегии, ну не знал, что цена уйдет и не вернется. Сейчас стратегии есть на все случаи жизни, флетовые, восходящие с откатом и без. Но более востребованной, повседневной является трендовая, требующая только определения направления движения цены на определенный промежуток времени. | ||
| Сообщений: 205 | 
 По одной ТСке торговать прибыльно не всегда получается, в этом я убедился на своем личном опыте. Раньше просто не обращал внимание на различные ТСки, с помощью которых торгуют по дням недели, на новостях, при флете, при тренде и т.д. А сейчас, поднабравшись опыта, заинтересовался ими. | ||
| Сообщений: 2386 | 
 Beg-Ali, А эти стратеги и не  противоречат  сигналами  друг другу, Вы как не путаетесь  сигналах стратегий, как по мне  зачастую бывают противоречивые сигналы. | ||
 Конечно, есть противоречия. Но Вы должны выбрать те сигналы, которые Вам по душе и обезопасить себя любым доступным способом. Потом у Вас появляется любимый аналитик и Вы уже союзники на этом рынке. | ||
| Сообщений: 2806 | 
 Стоит так же учитывать, что у многих здесь еще нету полноценных торговых систем, я даже заметил для себя у кого например, это так званное наподобие системы, типа пару индиктаоров и еще что-то, а как с ними по какому порядку работать когда как. | ||
| Сообщений: 2386 | 
 Demonchikkiev, Я с Вами согласен, некоторые  считают набор индикаторов уже системой , хотя это еще не система, ТС в интернете большое количество  только выбирай | ||
| Сообщений: 205 | 
 trofik71 А эти стратеги и не противоречат сигналами друг другу, Вы как не путаетесь сигналах стратегий, как по мне зачастую бывают противоречивые сигналы. По-моему, Вы не поняли. Речь идет не о сигналах, а о торговых системах, а что касается сигналов, то они да - могут быть одинаковыми у разных ТС. Другой вопрос, что в них обычно используется несколько сигналов - предварительный, подтверждающий и последний уже сигнал подается для заключения сделки. | ||
 Demonchikkiev, Это точно. Ведь торговая стратегия может находиться еще в сыром виде, ее еще нужно довести до ума. Так и есть у меня, есть над чем работать, дорабатывать. | 
| В начало страницы | 

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК