Фкит доллар(пост #697): первая цель отработана ещё в пятницу. Ожидаю небольших колебаний цены в этом районе, и продолжения её движения вверх.
На USDCHF, H1, попустил классическую Волну Вульва, но, предполагая, что на неделях это 3-Я волна(по волновой теории) , думаю, что в перспективе будем двигаться вниз.
Кегуру AUDUSD, H4, так же, по теории господина Вульфа, имеет все шансы пунктов на 100 сходить на север к середине следующей недели.
Использование классических фигур ТА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 13:18) | ||
san
Кегуру AUDUSD, H4, так же, по теории господина Вульфа, имеет все шансы пунктов на 100 сходить на север к середине следующей недели. вульфа пока не вижу , может быть много чего но не вульф , если рассматривать эту пару тогда можно будет предположить что у нас будет отбой от минимумов и классическое тройной низ . | ||
fxol, , Почему не видите? На данном этапе - это классический Вульф, даже соотношение расстояний между 1-3-5 волной близки к соотношениям фибо. А в широком смысле Вульф и есть 3 вершины или три низины. Ежели я не прав-напишите, что по Вашему Вульф. | ||
GBPUSD, M30, 2013.09.02
Слегка ошибся рисунком в предыдущем посте EURJPY, H1, 2013.09.02 Пост #696 отработан полностью, но что-то мне подсказывает, что утреннее движение ещё имеет большие шансы на продолжение, правда как высоко, пока не знаю. AUDUSD, H4, 2013.09.02 пост #703 Три низинки ли, волна Вульфа ли, или ещё какой прибамбас, а намеченные цели отработаны. NZDUSD, H1, 2013.09.04. На подходе волна Вульфа, жду отката на 50 пип(первая цель), а если повезёт, то и до 150 пунктов. NZDUSD, H1, 2013.09.04, да там не одна, а уже две волны Вульфа вырисовываются, так что похоже на возможность снижения цены. GBPUSD, H1, 2013.09.04 Так же начинает формировать разворотные сигналы, мне кажется, что не на этой, так на следующей неделе будет неплохое движение на юг, и не только по этой паре. Пост #711 порушили волну, но всё равно-вниз назревает, как мне кажется. NZDUSD, H1, 2013.09.04 EURJPY, H1, 2013.09.04 к концу дня сформировала волну Вульфа, первая цель- пип 80 вниз, вторая-около 160. Конец недели обещает быть интересным, посмотрим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 13:22) | ||
GBPJPY, H1, 2013.09.05 похоже волна Вульфа, правда тут имеет место и восзодящий канал-посмотрим, что отыграет раньше, когда м выводы о силе движения можно будет прикидывать.
| ||
EURJPY, H1, 2013.09.05 сегодня первая озвученная цель достигнута. По-прежнему склоняюсь к мысли, что оставшиеся полтора дня скучать не дадут.
| ||
GBPUSD, H1, 2013.09.05 есть волна Вульфа, отработка вниз на 1.5555 +- первая цель, ну а повезёт, так и 1.54 пощупаем
| ||
GBPJPY, H1, 2013.09.06 (Прогноз -пост #715), снижение до первой намеченной цели практически достигнуто. Думаю, что какое-то время здесь потопчемся и пойдём отрабатывать второй прогноз Канал пробит вниз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 12:58) | ||
Я вижу на ЕЕ Ч1 две волны Вульфа. Причем обе показывают вверх. На рисунке отмечены красным и зеленым.
У этих волн уже сформировалась 5-я волна. | ||
artamir, , пока, как мне кажется, ещё имеется потенциал вниз, хотя предполагаемые мной цели практически отработаны
EURJPY, H1, 2013.09.06 artamir, , к сожалению, на Вашем рисунке ничего не вижу из-за неудачной световой гаммы, а увеличить его не получается. У меня же есть неклассическая вона с походом вверх, но пока не уверен. EURJPY, H1, 2013.09.06 | ||
Дабы не засорять ветку своими прогнозами, перешёл сюда http://forex.osobye.ru/forum/thread2099.html#199010 | ||
Эти все фигуры конечно играют свою роль на графике, не зря же они существуют. Но это не цена идет так, потому что образовалась та или иная фигура, а фигура образовалась вследствие поведения цены и из-за определенных причин, до образования фигуры. Всегда надо смотреть контекст рынка и безусловно на больших ТФ фигуры могут многое прояснить, хотя, если даже не знать, как они называются, и так все видно. Фигуры - это просто разворотные паттерны. | ||
Как мне кажется нашёл в реальном времени неплохой пример фигуры "двойное дно". Валютная пара австралийский доллар/ американский доллар. После нисходящего тренда появиласт фигура-предвестник разворота. Так что можно сейчас предположить, что более вероятен будет рост в среднесрочной перспективе и долгосроке.
| ||
Денис, Главное чтобы не получилось как по золоту.
Когда все ожидали похода на север, после дневной фигуры "двойное дно". Цена спокойно и быстро пошла не совсем куда все по техники рассчитывали Вон оно как иногда происходит ... | ||
AlexG
Денис, Главное чтобы не получилось как по золоту.
Когда все ожидали похода на север, после дневной фигуры "двойное дно". Цена спокойно и быстро пошла не совсем куда все по техники рассчитывали Согласен, на рынке всё может пойти наперекосяк даже сложившемуся временем техническому анализу! Но вот насчёт металлов, так как раз я заметил, что у них технический анализ работает гораздо хуже, нежели на валютных парах! Ну а в данном случае время покажет, но я считаю, что "двойное дно" должно оправдаться, к этому кстати и фундамент сводится. | ||
Вульф это разве классическая фигура ? я всегда думал что Вульф это волновой анализ , классические фигуры это треугольники , флаги , вымпелы , голова плечи , это я отношк к классическим фигурам а Вульф простите но это не классика . | ||
VIP
Вульф это разве классическая фигура ? я всегда думал что Вульф это волновой анализ , классические фигуры это треугольники , флаги , вымпелы , голова плечи , это я отношк к классическим фигурам а Вульф простите но это не классика . ну как волновой анализ целиком - это как бы классика с него вроде бы все начиналось в западной школе (т.е если не считать более древние крестики нолики, свечной анализ и его фигуры) | ||
gray
ну как
волновой анализ целиком - это как бы классика с него вроде бы все начиналось в западной школе (т.е если не считать более древние крестики нолики, свечной анализ и его фигуры) Есть определения что такое волны , что такое волны вульфа , что такое классические фигуры , вы вдумайтесь в понятия " фигура" а вульф это "волна" - не чуствуете разницу в понятиях или вам фигура и волна одно и тоже ? | ||
VIP
Есть определения что такое волны , что такое волны вульфа , что такое классические фигуры , вы вдумайтесь в понятия " фигура" а вульф это "волна" - не чуствуете разницу в понятиях или вам фигура и волна одно и тоже ? а чем вам волна - не фигура? если так, немного к геометрическим определениям вернуться? волновые формации - тоже фигуры а так как им уже лет лет и лет, то уже стали классикой тут конечно можно поспорить - но есть ли смысл? | ||
gray
а чем вам волна - не фигура?
если так, немного к геометрическим определениям вернуться? волновые формации - тоже фигуры а так как им уже лет лет и лет, то уже стали классикой А чем вам мопед не машина ? Мопеды тоже транспортное средство . Есть фигуры а есть волновые формации и не надо это путать , таких примеров как я привел может быть много у которых есть что то общее но относятся к разным категориям . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.