Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
trofik71
подскажите может еще что-то есть интересное.
Тема про классические графические фигуры. Так вот из простых, есть графическая фигура 123, это наподобие Гип, только немного проще. Раньше не знал про такую очень простую разворотную фигуру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2013 в 15:58)
МедальКубок
Lucky163
А кто смотрит этот авточартис? Как помогает?

мне не помогает, а только мозг выносит и в итоге ничего хорошего из этого не получается ...
я не успеваю понять какую инфу куда применить и как ее состыковать со своим методом торговли.
Медаль
Разворотные фигуры сигнализируют о потенциале разворота рынка. Я вот наблюдал пару евро-иену, там нарисовалась фигура Гип, хоть и с большим одним плечом и она сработала, также и пара доллар-иена пошла резко на юг.
Медаль
fastener
я не успеваю понять какую инфу куда применить и как ее состыковать со своим методом торговли.

Бросайте тогда этот авточартист. Я без него высматриваю фигуры. Если ее наблюдаю - то начинаю уже анализировать на возможность отработки. Просто следовать указаниям авточартиста - ни разу не пробовал, как-то вызывает сомнение его рекомендации
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
vosson

fastener

Бросайте тогда этот авточартист. Я без него высматриваю фигуры. Если ее наблюдаю - то начинаю уже анализировать на возможность отработки. Просто следовать указаниям авточартиста - ни разу не пробовал, как-то вызывает сомнение его рекомендации

так вот в том и проблема для меня, указаний так много, пока все проверишь и осмыслишь ... так и точку входа пропустишь!
В итоге сплошные психи ... вместо торговли получаются.
А фигуры он классно распознает.
Медаль
fastener
А фигуры он классно распознает.
На сколько мне известно, Авточартист обнаруживает очень много формаций, которые потом не просто разобрать, что это. Поэтому лучше выявлять фигуры самостоятельно, а Авточартист использовать в качестве обнаружения фигур, а уточнять уже самому.
Медаль
fastener
Бросайте тогда этот авточартист

Поддерживаю. Авточартист да индикаторы-рисовалки могут невесть что на графике нарисовать.
Я работаю по фигурам классического ТА иногда даже на мелких ТФ (от 5М). И все фигуры высчитываю и анализирую принципиально вручную. Конечно, многие трейдеры ленивы. А почитать, ознакомится с матчастью, научится самому все делать слабо? Нет, полежать на диванчике и если б даже была кнопка "бабло", пускай ее рынок сам жмет.
Медаль
Самые интересные фигуры, которые мне нравятся по эффективности срабатывания - это треугольники, особенно восходящий и нисходящий. По симметричному нужно выжидать пробитие и потом не медлить со сделкой. Можно отложки выставить.
Медаль

Есть предположение, что по паре евро доллар на часовом таймфрейме формируется подобие "голова плечи". И даже вроде как тестируется линия шеи. Если это так, то пару следует ожидать в районе 1.3175?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Layd
На сколько мне известно, Авточартист обнаруживает очень много формаций, которые потом не просто разобрать, что это. Поэтому лучше выявлять фигуры самостоятельно, а Авточартист использовать в качестве обнаружения фигур, а уточнять уже самому.

Ну и напустили здесь туману....Несколько слов в защиту авточартиста. Во-первых, все фигуры подписываются, т.е. имеют названия, поэтому не соглашусь с тем что нельзя разобрать что за формация. Во-вторых, всегда стоит обращать внимание на уровень качества фигуры и на количество свечей принимающих участие в ее формировании. А в третьих, нужно проверять рекомендации старшими таймфреймами или прогнозом от трейдинг сентрал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 08:59)
Медаль
Я в работе использую Волны Вульфа (ВВ). Сейчас на евре-долларе отрабатывается ВВ вниз, потенциал хода остался около 90 пип.

http://www.mql5.com/ru/charts/639101/eurusd-h1-world-forex-corp
Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 августа 2013 в 11:52)
Медаль

Авточартист предложил треугольник на часовике по паре швейцарский франк японская йена. Примечательно, что на RSI тоже формируется параллельно треугольник. Думаю получится интересный вариант развития. Можно предположить пробитие фигуры вверх в рамках волны 4 по Эллиотту
Медаль
stranger27, оперировал данными, общаясь на форумах. Дело в том, что Авточартист подписывает, но не высокая вероятность, что фигура действительно та, что в подписи. Сам не торговал с применением этого построителя, но читал не мало сообщений по нему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 13:23)
Медаль
Интересная ВВ на британце, в ближайшие дни возможно движение вниз пунктов на 250. Но сначала надо будет пройти уровень 1.5520. Я думаю, та чуток потопчется и пойдёт вниз.

Медаль

san
Интересная ВВ на британце, в ближайшие дни возможно движение вниз пунктов на 250.

Давно жду понижения пары фунт доллар. Вот и сейчас кто-то может увидеть восходящий клин на 4-х часах, что тоже может подталкивать на мысли о возможном понижении. Осталось дело за малым - повернуть фунт вниз
Медаль
vosson, , до конца прошлой недели каких-либо сигналов не было. Этот достаточно хороший сигнал на продажу, думаю, в понедельник продам, и сетку вниз кину, думаю, неделя по фунту будет интересной.
Медаль
vosson
Давно жду понижения пары фунт доллар.
По фунту очень шикарные экономические данные и для похода вниз необходимо время и новые данные, которые нужно чтобы были негативными. Единственный драйвер на юг - это перекупленность. С фигурой Восходящий клин не особо знаком.
Layd
stranger27, оперировал данными, общаясь на форумах. Дело в том, что Авточартист подписывает, но не высокая вероятность, что фигура действительно та, что в подписи. Сам не торговал с применением этого построителя, но читал не мало сообщений по нему.

Использую авточартист в своем анализе. Он у меня в виде плагина на графике работает. Насчет вероятности что фигура именно та, нужно смотреть на параметр качества и четкости фигуры. Если качество низкое и четкость слабая, то такую фигуру попросту игнорирую. Думаю, глупо отказываться от давно проверенного и зарекомендовавшего себя сервиса - просто не следует слепо всему доверять. Авточартист - помощник, но решение нужно принимать самому.
Медаль
stranger27
Авточартист - помощник, но решение нужно принимать самому.
Когда несколько лет наблюдаешь графики, то фигуры определяются визуально. Я вот определил перевернутую Гип по доллар-швейцарцу, в пятницу, на дневке, когда только формировалось второе плечо.
Медаль

Возможно начал зарождаться на часах очередной треугольник (вымпел) по евродоллару. Пробитие вверх с точки зрения фибоуровней гораздо легче, чем вниз. Чтобы пробить вверх, достаточно отскочить от 23 уровня и вперед. Чтобы отработать фигуру вниз, нужно пробить 38 и 50 фибоуровни
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад