Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Нарисовала вот такую, не совсем правильную "голову плечи" на золоте.
Согласна что фигура не совсем правильная, но просматривается.
По мне если прорвем линию шею лететь можно в 1560.00
Медаль
Layd
По тех-анализу это так, но вот по фундаменту евро пора на снижение, но перед этим снижением может быть выброс вверх к 1.34-1.35.

Вот то-то и оно, что зарождение этой новой фигуры может спокойно себя дать отработать. Думаю пока пара будет собираться внутри этой фигура, а среда даст направление на пробитие - вверх или вниз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
Конечно что это слишком банально и возможно рынок спецом нарисует не все так как на картинке,
но по паре евро доллар явно есть возможность чтобы на рисовалась фигура ГиП.
Но так как ее многие могут ожидать , рынок ее может сделать как на зло "корявой"
Возможно скачок вверх чтобы сломать всем планы , но еще возможно чтобы второе плечо было меньше чтобы не дать надежду на Юг,
но все таки пойти к нему без селлеров так сказать.
Посмотрим что скажет и покажет на рынок.
Йена в огромном треугольнике корректируется . Страшно подумать что будет когда она вырвется из него. Я даже причины для такого движения придумать не могу кроме обесценивания доллара .

МедальКубок
Вчера очень хорошо рынок нарисовал вторую вигуру ГиП, вернее закончил ее.
Это можно увидеть на графите eur/usd , и уже делать другие планы исходя с данной ситуации.
Медаль
На евре долларе очень похоже, что формируется Голова плечи. Если учесть, что сегодня, завтра возможно начнется атака НАТО на Сирию, то падение евры может оказаться значительным.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 23:05)
Медаль
Евра ена также показывает формирование головы плечи. Вообщем-то это уже похоже на формирование сигнала на продажу. Вероятность падения достаточно высока.
[url][img]http://charts.mql5.com/2/384/eurjpy-h4-roboforex.png[/img][/url]
san
На евре долларе очень похоже, что формируется Голова плечи. Если учесть, что сегодня, завтра возможно начнется атака НАТО на Сирию, то падение евры может оказаться значительным.

Голову я на вашем рисунке не вижу, но вот П-фигура однозначно! 1.3290 как поддержка выступит!
Медаль
Образовалась волна Вульфа на золоте, похоже подъём будет на 1430 как минимум, и вполне возможно выше (думаю побегут в золото денежки, если Нобелевский лауреат мира разбомбит очередную арабскую страну).

san
Образовалась волна Вульфа на золоте, похоже подъём будет на 1430 как минимум, и вполне возможно выше (думаю побегут в золото денежки, если Нобелевский лауреат мира разбомбит очередную арабскую страну).

простите, что есть волна Вульфа?
вы уже несколько раз ее упоминали
не знаю такой формации
Медаль
gray, , волны Вульфа - одна из фигур технического анализа. По моему мнению это один из частных случаев волнового анализа, но гораздо проще, и отрабатывает %% на 80. Я видел здесь ссылку *торгуем по Вульфу*, но при переходе на неё выдаёт, что страницы не существует. Если есть желание, и админы не будут возражать- могу описать теорию, но если погуглить-инфу найдёте без проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 21:23)
Медаль
Кстати сказать, на паре евра доллар ТФ Н1 образовалась такая волна. Предполагаю поход вверх пип на 120, а потенциал - пунктов на 270.

san
gray, , волны Вульфа - одна из фигур технического анализа. По моему мнению это один из частных случаев волнового анализа, но гораздо проще, и отрабатывает %% на 80. Я видел здесь ссылку *торгуем по Вульфу*, но при переходе на неё выдаёт, что страницы не существует. Если есть желание, и админы не будут возражать- могу описать теорию, но если погуглить-инфу найдёте без проблем.

погуглил теорию
да, частный случай волнового анализа
как по мне, достаточно противоречивая штука - но это я с ней крайне поверхностно озанкомился

серьезно, отрабатывает процентов на 80%
смущают правила построения... модели на волнах Вульфа (а они, как я понял - только разворотные?) предполагают между точками 5 и 6 всенепременно сильное движение против тренда - даже на сильном тренде
скажите ,вы их уже долго применяете - как они на часовках и н4 ? просто у меня стойкое чувство, что ниже чем Д1 их применять не имеет смысла...
Медаль
gray, По моим наблюдениям, волны Вульфа работают от М1 до МН и вполне достойно, просто время отработки разное. Кроме ВВ, есть ещё теория и анти Вульф. Они направлены на поиск точек разворота. У меня есть рисунок 5-ти летней давности(если получится загрузить)-смотрите, что получилось.

Медаль
И ссё-таки по евре доллару зреет разворот. Вчерашняя волна Вульфа сегодня поглотилась более крупной, потенциал хода у которой около 200 пунктов. Разворотный сигнал достаточно сильный.

Медаль
Евра ена также образовала волну Вульфа, и тоже показывает возможность разворота. Правда потенциал хода около 100 пунктоа.

Медаль
На фунте долларе такое же образование волны Вульфа, правда ожидаемый ход значительно меньше - около 60 пунктов. Три пары смотрят на разворот (везде ТФ Н1), неделя обещает быть интересной.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2013 в 20:36)
Медаль
Интересно проследить за вашими веерами, это похоже на каналы расширяющие и похоже на веер фибоначи, SAN ты сам рисуешь или индюк рисует, сомнения у меня есть большие, что этот твой вулф работает.
МедальКубок
Значит так в прошлый раз я показывал ГиП и его работу на евро/баксе.
Трейдеры которые вычислили данную фигуру думаю что теперь в хорошем профите так как пара ушла в низ даже на много больше чем рассчитывали.
Такой же сценарий был к фунта.. Но это уже в прошлом так что осуждать думаю не стоит. (можно посмотреть рис. выше)

На сегодня , верней делая сегодня анализ заметил еще одно Явление которое снова может нарисовать Любимую мною фигуру ГиП.
только уже по паре евро/фунт.

вот общая картинка

Теперь рассмотрим вариант если будет ГиП

будем анализировать и смотреть за рынком что он сделает ..
Медаль
grizli, , волны рисую сам, когда-то пробовал индюки, но мне не понравилось - много лишних волн рисует, ничего общего не имеющего с волнами Вульфа. Что же на счёт сомнений-последите, я же прогноз о разворотах даю (может не всегда своевременно) и картинку прилагаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 02:30)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад