Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

Медаль
Сегодня по паре фунт\доллар сформировалась идеальная графическая ценовая модель "Голова и плечи", если цена протестирует уровень 1.5283 - это по классике сигнал к входу на продажу. Будем ждать!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Vigte

Не отрабатывается треугольник на такой высокий процент. Я бы сказал что два из десяти точно не отрабатываются. Но это тоже хороший процент. Кстати есть просто периоды на парах когда треугольник отрабатывается, а когда нет. На японце ранее треугольник вообще почти не работал. Сейчас же работает очень хорошо. Так и на других парах надо смотреть что работает ,а что нет.
sergo
МедальКубок
Интересно, а есть какое-нибудь название такой графической фигуре на паре ЕвроДолар?
После флета Образовалась перевернутая чаша, почти с идеальными стенками и ровным донышком.. Если это "чаша святого грааля" то тогда падать этой паре пока не посинеет, с другой стороны.. наверное это всего лишь домысли и фантазия..
1,2970 тогда ближайшая цель для спуска, а там как попрет, если вообще попрет!

Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Интересно, а есть какое-нибудь название такой графической фигуре на паре ЕвроДолар?
После флета Образовалась перевернутая чаша, почти с идеальными стенками и ровным донышком.. Если это "чаша святого грааля" то тогда падать этой паре пока не посинеет, с другой стороны.. наверное это всего лишь домысли и фантазия..

В последнее время по графическому анализу торговать все тяжелее. Валютные пары ведут себя очень интересно и неадекватно, ламая разные фигуры. Так что не удивлюсь если эта чаша поламается + не отработает себя флаг который сформировался по паре сегодня!
Медаль
Прошу Вас обратить внимание на классическую фигуру графического тех.анализа "симметричный треугольник" на недельном таймфере. Пробитие линии поддержки треугольника вызвало панику среди торгующей публики.Во всю пошли разговоры о том,что нефть вот-вот пробьет 86 фигуру и уйдет ниже.Судя по тому как мощно пробита поддержка,очень вероятен такой исход.Фигура отлично отрабатывает свое предназначение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 17:15)
Медаль
По паре доллар\иена сформирована графическая ценовая модель восходящий треугольник. По классике должны пойти вверх. Но в последние дни рынок рвет классику как Тузик тряпку. Будем на чеку. Возможно на ретесте пробитой стороны хорошо заработать!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Танюшка, на этой фигуре хорошо заработал, в моем арсенале они называются "корзинка", предназначены для поломки отложенников и рассеивания толпы, обычно после появления таких фигур многие трейдеры меняют ордера на противоположные, совершая ошибку, на долгосроке вылетают стопы. Применяю стратегию умеренного скальпинга и такие фигуры очень интересны в плане торговли.
Медаль
Хочу представить графическую ценовую модель "дракон" по паре фунт\доллар. Фигура снова начала себя очень хорошо отрабатывать. Правда вторая нога дракона 1 пункт как не дошла к дивергенции. Все-таки это так принципиально...
Медаль
Не кажется ли вам что сейчас по паре евро\фунт сформировался паттерн Голова и плечи? И что надо заходить на продажи???
МедальКубок
Бойко, Да можно все .. если только не считать что вы входите против тренда.
Да и фигура получается как то не совсем ГиП , разве что только вам это сильно хочется.
А на самом деле пара просто пробила хороший уровень 0.86 и сделала отличную коррекцию от того что продали все
увидев к примеру даже закрытие гепа.... и не только это ..
Медаль
Недельная свеча по паре евро\доллар закрылась продажей и ниже 38% фибоначчи. Это может формироваться правое плечо графической формации ГиП. Кроме того не забываем что заканчивается апрель и начинается май. А май это месяц обвалов (вспомните прошлый год), так что можно скатиться на 1000 пунктов вниз.
очень полезный раздел, редко на каких форумах встретишь прямо таки прдположения, а тренироваться в граф. фигурах нужно. а какие фигуры наиболее часты к примеру, по паре евро юсд?
Медаль
Mista_Бенджамин
очень полезный раздел, редко на каких форумах встретишь прямо таки прдположения, а тренироваться в граф. фигурах нужно. а какие фигуры наиболее часты к примеру, по паре евро юсд?

А вы сядьте за терминал и на пятилетней истории поищите фигуры по данной валютной паре. Научитесь и фигуры идентифицировать, ну а потом и торговать по ним. По даной паре можете поискать разные фигуры, особенно хорош таймфрейм Н1. Вообще пара евро\доллар самая техничная так как по ней работают большинство учасников рынка. Пробуйте искать треугольники, клин, дракон, 2 В формацию, ГиП, ВВ, расширяющуюся формацию, вымпел, складной метр, флаг, 3-е качание, параллельные каналы. Этого вам хватит!
Медаль
Mista_Бенджамин.Если хотите научиться быстрей распознавать графические паттерны,посоветовал бы вам нанести на чистый график простой терминальный зигзаг,один с терминальными настройками,в другом поменяйте настройки на 6.3.1,ну можно ещё один с параметрами 4.1.1.И есть сайт Алексея Лободы стратегии 4you,у него буквально "разжовано"по паттернам,ну и литературу по Price Action почитайте,там тоже много чего интересного,удачи.
благодарствую за столь дельные советы
Медаль
Можно еще проще. Есть неплохой аналитический сервис Авточартист (использую у ФорексКлуб и Альпари). Конечно не всегда соглашаюсь с его фигурами, но часто подсказывает. Иногда пробегая глазами по графикам не всегда рассмотришь фигуру (особенно голова-плечи), а тут подскажет. Заодно и научит в дальнейшем замечать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vossonНе знаю,робофорекс предоставил такую услугу бесплатно,только я не чего хорошего не увидел,лучше самому отчертить,только он у меня почему то вообще потух.По евро йене что-то похожее на восходящий клин вырисовалось,свеча сделала третье касание об линию и пока остановилась.Будем ждать дальнейших действий цены,на Робофорекс у меня связь потухла,наверно пойдём пробивать клин вниз!.
Медаль
Aндрей869 Вы тоже работаете с Алексеем Лободой? Приветствую вас! Действительно только с его помощью я для себя определил более 10 паттернов по которым сейчас торгую. Раньше работал по 8 валютам. Каждый месяц количество валют уменьшал, так как на Н1 формировалось очень много моделей. Теперь работаю только по евро\доллару. И все успеваю.
Бойко
Aндрей869 Вы тоже работаете с Алексеем Лободой? Приветствую вас! Действительно только с его помощью я для себя определил более 10 паттернов по которым сейчас торгую. Раньше работал по 8 валютам. Каждый месяц количество валют уменьшал, так как на Н1 формировалось очень много моделей. Теперь работаю только по евро\доллару. И все успеваю.

Ну из паттернов я думаю что лучшими оказываются именно треугольник и прямоугольный флэт , а так же и восходящий треугольник , а все остальные паттерны встречаются очень часто но они что-то вроде кидание монетки, так сказать на удачу и по статистике может быть 50 на 50
Медаль
Бойко.Я вас тоже приветствую!Получается мы однокашники,раз прошли одну начальную школу(можно так сказать)у человека который не жалеет времени ни знаний,что бы объяснить новичку,что из себя по настоящему представляет рынок,и как в нём ориентироваться.На счёт паттернов которые отрабатываются 50/50;взять 123паттер,его можно видеть практически на любой паре и любом Т.Ф в виде тех-же волн.Есть конечно и более сложные паттерны которые встречаются не каждый день,тут надо быть понаблюдательней что бы извлеч из них выгоду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад