Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля роботами: за или против?

Что Вы думаете на счет торговли с помощью роботов - это будущее или кратковременный тренд у трейдеров?

Торгуете ли Вы с помощью робота?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 52
Дата окончания опроса: 26-06-2013
Опрос закончен.
kust
А еще использование роботов никак вас не научит торговать руками

Тот кто использует роботы уже не торгуют руками и не нуждаются в них , если робот прибыльный , если нет тогда рано или поздно прийдут к торговле руками . я лично отношусь к роботам с осторожностью и самому торговать ему не даю .
Медаль
drozd, Я сам в последнее время торговал руками и результаты не важные сливаюсь вот и решил начать торговать советниками, но для подстраховки решил кинуть советника разруливателя с локом, чтобы мог держать постоянно лок и самостоятельно его разруливал. Будет локировать открытые ордера советника.
Медаль
trofik71

drozd, Я сам в последнее время торговал руками и результаты не важные сливаюсь вот и решил начать торговать советниками, но для подстраховки решил кинуть советника разруливателя с локом, чтобы мог держать постоянно лок и самостоятельно его разруливал. Будет локировать открытые ордера советника.
Я тоже торгую руками и сливаю деньги свои и бонусные только вот советниками желания торговать нет солью все и еще больше только и проще. И минус есть большой торговать на автомате руками не научитесь.
Медаль
drozd
Тот кто использует роботы уже не торгуют руками и не нуждаются в них , если робот прибыльный , если нет тогда рано или поздно прийдут к торговле руками . я лично отношусь к роботам с осторожностью и самому торговать ему не даю .
Не все стратегии можно запрограммировать. Поэтому не обязательно, бросать торговлю руками. Кроме того сейчас достаточно много вспомогательных советников, например для сопровождения ордера (треллинга). Сам сейчас использую советник который не торгует, но ведет расчет лота, учитывает все открытые ордера и выдает информацию по паре. Одновременно пытаюсь в тестере прогонять стратегии, которые при удачном тестировании войдут в торгующий советник.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Всё таки без человека не обойтись ни как, контроль нужен причём постоянно, так и самому можно научиться. Как-то тоже установил робота на демо и начал тестировать, настроил его как надо, всё шло нормально, прибыль росла, и тогда решил на реал кинуть. На реале поначалу зарабатывал, а потом как зашёл в минус так всё и слил, после этого не доверяю ни одному роботу, торгую только сам.
иногда это и приносит пользу, но я бы не стал торовать с помощью советников. в 99% случаях они сливают депозиты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 14:46)
Медаль
Есть. конечно, прибыльные советники, но это довольно дорогое удовольствие.
советники не вечны и другие роботы тоже не вечну. А когда работаешь своим умом то это намного может продлить вашу торговлю и ваши заработки)
Торговать работами нужно уметь! Поэтому я не советую людям без знаний покупать работа! Возникают иногда даже не проблемы с мошенник а проблемы с не хваткой знаний, для того чтобы заставить этого робота работать правильно!
Медаль
То есть Вы считаете, что хотя бы азы MQL при этом знать необходимо?
Я за торговли роботами потому что это выгодно удобно и не нужно тратить много времени на аналитику и многое другое . Установил себе робота и можно заниматься всем чем нужно ,а робот будет тебе зарабатывать .
МедальКубок
karapuzz

То есть Вы считаете, что хотя бы азы MQL при этом знать необходимо?

Я вот считаю, что надо. Не помешает так это точно. Вы ведь сможете не только правильно разобраться с настройками, но и изменять или добавлять целые функции.
Медаль
wvak

Я за торговли роботами потому что это выгодно удобно и не нужно тратить много времени на аналитику и многое другое . Установил себе робота и можно заниматься всем чем нужно ,а робот будет тебе зарабатывать .

А Вы сами торгуете роботом? Каким если не секрет и давно? Потому что сколько я перепробовал ни один не работал в прибыль, только сливают. И настройки пробовал менять не помогает.
Я только за то чтобы работа работами развивалась, но за работу которая предусматривает вначале серьезное обучение, для того чтобы не терять а только зарабатывать!
Толку только от этого обучения...честно говоря не пойму... Тогда уже лучше хорошо обучится торговле своими руками, помойму толку от этого больше будет, но не обучаться торговле на роботах.
Gold, Я уже столько раз хотел донести то, что я считаю, что торговля с помощью роботов это ни что иное как развитие, професианализм в ручной работе! А как вы хотели? Так же на простых работах, сначала ты очень много работаешь а потом занимаешь должность директора и почти ничего не делаешь
Медаль
У многих сомневающихся главный козырь- слив любым роботом, по настройкам большинство советников работают в узком диапазоне графика, слив начинается при сильном движении цены в любую сторону, поэтому задача трейдера в этот момент выключить советника и включить его после начала флетового движения.
МедальКубок
Gold

Толку только от этого обучения...честно говоря не пойму... Тогда уже лучше хорошо обучится торговле своими руками, помойму толку от этого больше будет, но не обучаться торговле на роботах.

Конечно, никто и не учится торговле именно на роботах. К этому приходят, поторговав не один год. И создав что-то свое то, что можно запрограммировать (написать советник) и использовать систему круглые сутки (человек ведь физически не сможет так работать). Торговать самостоятельно никто не бросает и получается толку вдвое и т.д. больше.
Медаль
amarok
У многих сомневающихся главный козырь- слив любым роботом, по настройкам большинство советников работают в узком диапазоне графика, слив начинается при сильном движении цены в любую сторону, поэтому задача трейдера в этот момент выключить советника и включить его после начала флетового движения.
Сигналы на открытие позиции как у трейдеров, так и у роботов разные. Сильные движения в какую либо сторону, как раз и могут быть началом работы для советника, который дремал во время флета.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
anper
Сигналы на открытие позиции как у трейдеров, так и у роботов разные. Сильные движения в какую либо сторону, как раз и могут быть началом работы для советника, который дремал во время флета.

Если робот написан по вашей ТС, то и сигналы будут одни и те же. Просто робот откроет сделку, а трейдер может засомневаться и пропустит эти сигналы.
И кто из них был прав, видно будет только на истории.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад