Торговля роботами: за или против?
Торгуете ли Вы с помощью робота? | |
Всего голосов: 52 Дата окончания опроса: 26-06-2013 Опрос закончен. |
Как говориться, роботов можно сравнивать с автопилотом самолета, который может сколь угодно вести машину в небе, но при посадке подключается пилот -человек и отключает сова, т.е. робота... | ||
Торговать роботами тоже надо иметь навыки, уметь настраивать эти роботы, правильно выставлять. потому точ когда их много это сложно они сбивают с толку и не да ют нормально торговать . | ||
я не включаю робота именно по этой причине.ведь чтобы советник работал нормально и по твоей торговой стратегии необходимо его правильно настроить.а вот совершишь какую либо ошибку при настройке и слив депо.надо хотя бы индикаторы правильно настроить под твою торговлю. | ||
сталкер А как ето относится к совам?в небе ничего не происходит а вот в торговле если оставить сову можно и не дождаться посадки а взорваться просто в небе не очень удачный пример привели.Как говориться, роботов можно сравнивать с автопилотом самолета, который может сколь угодно вести машину в небе, но при посадке подключается пилот -человек и отключает сова, т.е. робота... | ||
Vadon
Просто этих советников такое множество , сейчас их пишут кто хочет при помощи конструкторов , а вот поистине толкового робота найти очень и очень тяжело, многие бы торговали прибыльно но все упирается в необходимый для его работы депозит. | ||
Я понял одно..
Когда берешь робота с Инета то шансы потери и выигрыша 50/50 .. И причина этому -- то что бесплатно это обычно или недоделанное , либо уже свое отработало и не работает. А вот платные вещь , это вообще кот в мешке.. Так что анализировать ТС нужно самому , а потом уже постепенно переводить ее на АТС и так же контролировать ее хотя бы в первое время. | ||
Торговля с помощью роботов это ловля рыбы в мутной воде.Мне кажется что те кто создает роботов хотят испробовать его за чужой счет, чтобы не терять свои кровные.А потом если все будет хорошо то можно и самому заработать. | ||
start
Торговля с помощью роботов это ловля рыбы в мутной воде.Мне кажется что те кто создает роботов хотят испробовать его за чужой счет, чтобы не терять свои кровные.А потом если все будет хорошо то можно и самому заработать. Не совсем так всё-таки. Робот это запрограммированная ТС и проверить ее быстрее и проще форекс-тестером. Да и самого робота посадив его работать на депозит с небольшой суммой. | ||
AlexG Сами ответили на все. Получается что писать его надо собственными руками и ТС прописывать ту которую вы уже проверили и не заказывать у кого то и не брать в инете а только писать самому и только потом появятся шансы на нормально зарабатывающего робота.Я понял одно.. Когда берешь робота с Инета то шансы потери и выигрыша 50/50 .. И причина этому -- то что бесплатно это обычно или недоделанное , либо уже свое отработало и не работает. А вот платные вещь , это вообще кот в мешке.. Так что анализировать ТС нужно самому , а потом уже постепенно переводить ее на АТС и так же контролировать ее хотя бы в первое время. | ||
start
Торговля с помощью роботов это ловля рыбы в мутной воде.Мне кажется что те кто создает роботов хотят испробовать его за чужой счет, чтобы не терять свои кровные.А потом если все будет хорошо то можно и самому заработать. Если брать робота, например, в магазине у ФрешФорекса, то каждый сов, перед тем как выставить на "прилавок" тестируют специалисты. | ||
karapuzz А если тестировали не профи? а если они специально ставят сливных советников в продажу чтобы люди сливали? нет же гарантии что я куплю советник и сразу заработаю много денег.start
Торговля с помощью роботов это ловля рыбы в мутной воде.Мне кажется что те кто создает роботов хотят испробовать его за чужой счет, чтобы не терять свои кровные.А потом если все будет хорошо то можно и самому заработать. Если брать робота, например, в магазине у ФрешФорекса, то каждый сов, перед тем как выставить на "прилавок" тестируют специалисты. | ||
[/quote]А если тестировали не профи? а если они специально ставят сливных советников в продажу чтобы люди сливали? нет же гарантии что я куплю советник и сразу заработаю много денег.
[/quote]С таким подходом как у Вас лучше вообще с советниками не связываться, программа-советник пишется определенным человеком под определенную стратегию, и прежде чем купить сов нужно узнать как он работает, потестировать его самому, иногда продавец дает демо-версию для пробы, чтобы увидеть что сов действительно работате в плюс, а то новичек найдет в инете безплатный сов, сольет депозит и всем рассказывает что прибыльных советников нет. Вот на Галактике стоит именно сов и торгует регулярно в прибыль, значит есль прибыльные, главное уметь пользоваться. | ||
eryoma, А я и не связываюсь, просто интересуюсь, пишут так легко и не принужденно что складывается мнение купил советника и зарабатываешь, демо-версии для пробы? мне кажется нормального советника так торговать не будут, по отзывам редко кто даже историю сделок дает от продаваемой совы, так вот и интересует меня, что если куплю ту же галактику буду зарабатывать?зачем мне что то настраивать если продаются готовые с настройками. | ||
kust
А если тестировали не профи? а если они специально ставят сливных советников в продажу чтобы люди сливали? нет же гарантии что я куплю советник и сразу заработаю много денег. У меня нет оснований подозревать компанию ФрешФорекс в подобном умысле. Мой опыт свидетельствует об обратно. К тому же, никто не заставляет ставить приобретенный советник сразу в реал, можно ведь и самому предварительно протестировать его демо. | ||
karapuzz, В настоящее время самое главное это здоровье и время! Возможно кто-то не хочет тратить время на демо тестирования советника! Но вы правы лучше проверить советник а не сразу на реал, потому что так можно избавиться и времени и денег! | ||
karapuzz Я думаю тратить деньги на приобритение советника и еще тестировать его на демо счете, зачем тогда покупать, и в последнее время много негатива у меня по отношению к дц, против фрешфорекса ничего не имею ввиду, но остальные которые продают советники у меня негатив вызывают, и даже если работать с совами буду у дц не куплю его ни за что.kust
А если тестировали не профи? а если они специально ставят сливных советников в продажу чтобы люди сливали? нет же гарантии что я куплю советник и сразу заработаю много денег. У меня нет оснований подозревать компанию ФрешФорекс в подобном умысле. Мой опыт свидетельствует об обратно. К тому же, никто не заставляет ставить приобретенный советник сразу в реал, можно ведь и самому предварительно протестировать его демо. | ||
Трейдеры которые используют роботов гонятся за легкой наживой но в результате это печально для них оборачивается. И трейдеры это начинают понимать когда теряют деньги применяя эти роботы в своей торговле. | ||
Gold Скорее всего те кто думает ничему не учится а чтобы за них все делали и прибыль приносили, а на самом деле разводняк как по мне все эти роботы.Трейдеры которые используют роботов гонятся за легкой наживой но в результате это печально для них оборачивается. И трейдеры это начинают понимать когда теряют деньги применяя эти роботы в своей торговле. | ||
kust Скорее всего те кто думает ничему не учится а чтобы за них все делали и прибыль приносили, а на самом деле разводняк как по мне все эти роботы.
[/quote] Я пробовал больше десятка разных роботов из интернета и конечно всех бесплатных. Только один показал результат почти 2 месяца проработал на центовом. Я его дольше всех оптимизировал и проверял на разных парах. В результате понял что работа с советником возможна. Но надо периодически хотя бы раз в неделю снимать прибыль. надо иметь хороший депозит что бы выдерживать просадки. И надо при явном затяжном тренде выключать советника пусть даже и с минусом, но выводить его из "пике" затяжного, потому что сам он не выйдет. | ||
kust
eryoma, А я и не связываюсь, просто интересуюсь, пишут так легко и не принужденно что складывается мнение купил советника и зарабатываешь, демо-версии для пробы? мне кажется нормального советника так торговать не будут, по отзывам редко кто даже историю сделок дает от продаваемой совы, так вот и интересует меня, что если куплю ту же галактику буду зарабатывать?зачем мне что то настраивать если продаются готовые с настройками. Подождите пару месяцев. Приобрели недавно Аполлон, поработает пару месяцев, выложим ссылку на историю его торговли в myfxbook. Посмотрим. Стоит не дорого, настройки только - увеличение или уменьшение риска, да временные в зависимости от выбранного ДЦ. Бета версию можно скачать бесплатно и как угодно протестировать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.