Торговля роботами: за или против?
Торгуете ли Вы с помощью робота? | |
Всего голосов: 52 Дата окончания опроса: 26-06-2013 Опрос закончен. |
Сколько сидел на форумах сколько есть знакомых трейдеров так нет ни одного чтобы нашел успешного советника, все это лажа полная, учиться нужно торговать самому а только потом искать что то еще, да и будущего нет у сов а у трейдера она есть всегда. | ||
Ну зачем лезть в ээти роботы, ведь толку то от них мало и поыта никаакого и потери. Пробовать надо своими руками торговать, это будет намного надежнее. А то с роботами, только себе дороже выйдет. | ||
Роботы по моему мнению не для новичков. Ведь нет универсального алгоритма рынка и робота не везде надо включать, а на определенном рынке. Новичок же, который не разобравшись в том, что происходит на графике просто везде заряжает робота. Считаю, что сначала надо освоить ручную торговлю. Советники могут быть полезны только профессионалам. | ||
Несколько раз попробовало на демо счетах один слил другой пол дорогу не работало третьего мешал электричество и интернет . Если человек ошибаетса а что робот будет сделать если его создал человек . Лучше самому торговать чем доверять деньги каком то программу . ИМХО | ||
abaris Как правило автоматы на демо версиях почти всегда выигрывают сколько мне говорили друзья так почти всегда идет выиграш. ХОть у меня и немного опыта но я категорически против такой торговли нужно мозгами торговать а не автоматами.Несколько раз попробовало на демо счетах один слил другой пол дорогу не работало третьего мешал электричество и интернет . Если человек ошибаетса а что робот будет сделать если его создал человек . Лучше самому торговать чем доверять деньги каком то программу . ИМХО | ||
abaris, Обвинять советник, как минимум глупо, потому что он работает, торгует только по определенной предоставленной ему стратегии! Трейдер должен предусмотреть все положительные и отрицательные факторы которые будут мешать зарабатывать, но это почти не реально! | ||
нет такого робота который не слил бы депозит рано или поздно. все они сливают. лучше взять график с 92 года посмотреть по годам разобрать по воолнам поставить 10 долларов на sell или byi и заглянуть через год..и тогда будет счастье | ||
Трейдеры профессионалы не рекомендуют даже пользоваться этими всема роботами, потому что с ними больше теряется денег и складываются стереотипы у людей что форекс это полный развод. Поэтому торговать только руками. | ||
Gold А еще использование роботов никак вас не научит торговать руками и понять в случае слива не сможете ничего, роботы можно использовать но только проверенные и если ты понимаешь сам как он будет торговать.Трейдеры профессионалы не рекомендуют даже пользоваться этими всема роботами, потому что с ними больше теряется денег и складываются стереотипы у людей что форекс это полный развод. Поэтому торговать только руками. | ||
Если есть интересная стратегия и её можно выложить в код. То почему это не сделать? Можно посмотреть, как она работала бы за большой промежуток времени. Обкатать идеи легче в тестере. Почему потом не поставить программу как советника? Трейдер не всегда может находиться у монитора. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper
Если есть интересная стратегия и её можно выложить в код. То почему это не сделать? Можно посмотреть, как она работала бы за большой промежуток времени. Обкатать идеи легче в тестере. Почему потом не поставить программу как советника? Трейдер не всегда может находиться у монитора. Очень даже правильно. А, то рассуждения о том, что надо сначала научиться торговать руками повторяются и повторяются. Научиться торговать надо головой, а, научившись и создав свою стратегию, не важно вручную будут открываться сделки или написанным по ней советником. У советника есть плюсы - отсутствие нервов и возможность работать 24 часа в сутки. | ||
anper Конечно можно, но сразу ставить в торговлю очень опасно, а вдруг не выйдет сразу получать еще и прибыль? опасно это все и для меня страшно, я написать не смогу сам советника это еще и платить надо программисту.Если есть интересная стратегия и её можно выложить в код. То почему это не сделать? Можно посмотреть, как она работала бы за большой промежуток времени. Обкатать идеи легче в тестере. Почему потом не поставить программу как советника? Трейдер не всегда может находиться у монитора. | ||
Здравствуйте, а можно заставить робота торговать только на прибыли, или есть какие либо роботы которые торгуют на центовых счетах? я просто тестил и все боты которые были у меня слили центовые счета, 1 бот слил 200 баксов. И доверие к ним пропало, сам я делаю 30-40% в месяц, со средней просадкой, но у меня нет времени, Бот бы мне явно помог. | ||
Vadon
Сколько сидел на форумах сколько есть знакомых трейдеров так нет ни одного чтобы нашел успешного советника, все это лажа полная Согласен, по-моему трейдер и программист (или мнящий себя таковым), пишущий советники, вещи несовместимые,есть только один способ заработка на форексе с помощью советника - впарить его кому-нить за деньги))) Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
kust Тоже не программист. Если для каждой идеи нанимал программиста, то ходил бы в набедренной повязке. В мете есть учебник и справочник. Хороший советник ни продаваться, ни бесплатно выкладываться не будет. Вся реклама о " косящем " деньги советнике от лукавого. Если сов. действительно зарабатывает, то проще взять кредит и накосить сколько надо, или найти инвесторов на тех же ПАМ, чем впаривать его за 100$.Конечно можно, но сразу ставить в торговлю очень опасно, а вдруг не выйдет сразу получать еще и прибыль? опасно это все и для меня страшно, я написать не смогу сам советника это еще и платить надо программисту. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper
...чем впаривать его за 100$. Продают или "дарят" за определенные действия обычно то, что уже отработало (выдохлась стратегия) или вообще что-то неизвестное самим продавцам. Если трейдер не программист (не умеет), а очень хочет запрограммировать (написать советник) по своему авторскому и уникальному алгоритму. Что бы не светить свою идею разбивает работу по написанию советника на части и заказывает их у разных программистов (не знакомых между собой). Ну, а что бы объединить в одно всё-таки придется немножко поучить MQL. Такой советник вряд ли будет продаваться. | ||
Forex4Women
Продают или "дарят" за определенные действия обычно то, что уже отработало (выдохлась стратегия) или вообще что-то неизвестное самим продавцам. Вот тут согласен. Открывают то, что для себя уже не годится, или устарело, или появились более интересные алгоритмы. Очень хорошо просматривается на форумах. Когда идея только созревает, она свободно выкладывается в форуме. Как только получили хорошие результаты, тема сворачивается. Авторы замолкают и не хотят общаться. Это их право, т.к. когда торговля по данному алгоритму получит массовый характер ДЦ придется вводить дополнительные правила, которые могут свести на нет данный алгоритм. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Всегда знал, что роботы сливают депо, и торговать роботами на реале ни в коем случае нельзя, потому что, если сам не наторгуешь, то другие за тебя не наторгуют, а тем более робот. Все в ваших руках! | ||
Grimer
Всегда знал, что роботы сливают депо, и торговать роботами на реале ни в коем случае нельзя, потому что, если сам не наторгуешь, то другие за тебя не наторгуют, а тем более робот. Все в ваших руках! А, если робот написан по Вашей ТС, которую используете в торговле? Будет ли заметная разница в результатах автоматической и ручной торговли? Разве трейдеры ручками не сливают свои депозиты? Тут робот или сольет быстрее, или заработает больше трейдера. | ||
Grimer, Я наоборот начал склоняться к торговле роботом, в последнее время при ручной торговле получаются сливы , всему виной психологический фактор, конечно вмешиваться в работу робота время от времени необходимо когда сильная просадка или когда робот начинает торговать против тренда и уходить в просадку. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.