Торговля роботами: за или против?
Торгуете ли Вы с помощью робота? | |
Всего голосов: 52 Дата окончания опроса: 26-06-2013 Опрос закончен. |
Forex4Women, Даже Иланы запущенные с некоторым промежутком во времени могут показывать разные результаты. Один и тот же сигнал на вход в позицию по одной и той же ТС в разных ДЦ могут так-же выполнятся по разному. Если один робот работает на флете, то он не должен заключать сделки на тренде и наоборот. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper
Forex4Women, Даже Иланы запущенные с некоторым промежутком во времени могут показывать разные результаты. Один и тот же сигнал на вход в позицию по одной и той же ТС в разных ДЦ могут так-же выполнятся по разному. Если один робот работает на флете, то он не должен заключать сделки на тренде и наоборот. Могут. Никто и не спорит. Только вот, наверное, множество счетов в разных ДЦ получается у сборщиков различных бонусов. А так и двух хватает. В одном может робот работать, а в другом самостоятельно. | ||
Нагромождать свою стратегию роботами тоже не вариант, только хуже сделаете. Если уж и надумали торговать с роботами то не переусердствовать. | ||
Gold
Нагромождать свою стратегию роботами тоже не вариант, только хуже сделаете. Если уж и надумали торговать с роботами то не переусердствовать. А зачем нагромождать? Так никто и не делает. Есть стратегия - хочешь, торгуй руками, а хочешь, напиши по ней советника. А чьи-то лучше и не использовать вообще. Ну, если только понимаете досконально чужую ТС, по которой он написан, и она вам подходит, и нравится. | ||
Gold
Нагромождать свою стратегию роботами тоже не вариант, только хуже сделаете. Если уж и надумали торговать с роботами то не переусердствовать. Можно ведь по своей стратегии запустить робота и пусть торгует, а самому на отдельном терминале торговать самостоятельно. Но контроль над роботом обязательно нужен как-бы он не торговал. | ||
anper
Один и тот же сигнал на вход в позицию по одной и той же ТС в разных ДЦ могут так-же выполнятся по разному. Вот я и боялся раньше покупать советников из-за того, что столкнулся когда-то с подобной проблемой. Сейчас правда, у ФрешФорекса, где я в основном торгую, свой магазин советников появился и проблема отпала сама собой. | ||
Gold Не совсем понятно, как можно стратегию нагромоздить роботами. У меня один советник стоит для расчета лота. Поскольку считать в эксель лень. А он рассчитывает и пишет на экране лот, и всю информацию по счету. При работе на разных валютных парах он необходим. Другой проверяет ситуацию на разных валютных парах и сообщает, когда возникает ситуация для входа в позицию. Не надо сидеть и пялиться в экран.Нагромождать свою стратегию роботами тоже не вариант, только хуже сделаете. Если уж и надумали торговать с роботами то не переусердствовать. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
торговля роботом включает два психологических момента, боязнь рынка, и старая русская мечта - лежать на печи и трескать калачи, в первом случае сов не спасает, во втором не оправдает ожиданий, да и в любом cлучае придется вмешиваться руками, как бы вам не хотелось. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666
торговля роботом включает два психологических момента, боязнь рынка, и старая русская мечта - лежать на печи и трескать калачи, в первом случае сов не спасает, во втором не оправдает ожиданий, да и в любом cлучае придется вмешиваться руками, как бы вам не хотелось. Это, безусловно, то, что придется вмешиваться руками. Оптимизацию и тестирование при внесении любых изменений делать надо и придется. Использование советника совсем не избавит трейдера от работы, а может даже и добавит. | ||
Ну я не знаю, прийти на форекс и сразу браться за роботы, помойму это не разумно. Надо бы сначала пробовать своими руками, а потом смотреть. Если и применять что то такое в своей торговле, то тлько индикаторы не более. | ||
Если уж хочешь торговать с помощью советника, то хотя бы их тестирование на демке надо освоить. Впрочем, я согласен с автором предыдущего сообщения, лучше сначала ручками научиться торговать. | ||
mila Берутся те кто хочет все и сразу, и реклама про роботы тому способствует, лично я не верю в это все, правда не торговал ни разу, но большие подозрения вызывают.Ну я не знаю, прийти на форекс и сразу браться за роботы, помойму это не разумно. Надо бы сначала пробовать своими руками, а потом смотреть. Если и применять что то такое в своей торговле, то тлько индикаторы не более. | ||
Я полностью отказалась от торговли советниками. Только время на них потеряла. Хорошо хоть на бонусах торговала, не так жалко потерянного. | ||
lipa
Я полностью отказалась от торговли советниками. Только время на них потеряла. Хорошо хоть на бонусах торговала, не так жалко потерянного. Я тоже только не демо счете торговал ими и теперь отказался. Может быть еще к ним как нибудь вернусь. | ||
нету у меня к ним доверия | ||
После моего удачного запуска робота, и после того как он торговал больше двух месяцев, к сожалению всё таки всё слил, и теперь я точно ни когда не буду больше торговать роботами. Дело в том что робот очень боится затяжного, безоткатного тренда. Хорошо что торговал на бонусы так что не так обидно, вот для чего нужны бонусы. | ||
Наверное лучше торговать с роботами нужно с перерывами. То есть с начало неделю или пару недель пусть торгует робот. Потом пару недель торговать руками. | ||
Я тоже пробовал использовать роботов на демке, мне не понравилось. Свои руки надежнее. | ||
Тоже использовал роботов и пришел к выводу,что руками надежнее.Неплохо получалось с одним,но я его часто мониторил,выключал во время новостей,так что не меньше времени уходит чем когда руками.Единственное что сам пропускаешь некоторые сделки а робота можно настроить только бай или только сел-вот наверно единственный вариант. | ||
Роботы тоже иногда нормально торгуют. Они эффективны когда депозит большой и лот маленький. А то что они сливают это наверное из за рук трейдера которые вмешиваются в их работу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.