А достаточно ли загрузить индикатор, что бы была прибыльная торговля??
А может быть его нужно правильно уметь использовать?
Лично моё мнение - не умеешь пользоваться индикаторами - не берись торговать.
Обсудим? У кого какое мнение?
Не умеешь пользоваться индикаторами - не берись торговать.
Инвестирую в успешную стратегию | ||
тут с Вами полностью согласна так как если не понимаешь работу индикатора токакой смысл его вообще ставить да и индикаторов подающих ложные сигналы тьма | ||
investorfx
Лично моё мнение - не умеешь пользоваться индикаторами - не берись торговать. Про себя несколько перефразирую. Не умеешь пользоваться индикаторами, то не берись торговать с их помощью. Раньше считал, научусь сигналы получать от индикаторов и начну деньги грести. Так и не научился по лёгкому денежки рубить, пришлось мозгом работать и сейчас ни одного индикатора не использую. Но наверняка кому то помогают. | ||
космос,Мне вот например некоторые помагают. А насчет того, что научусь сигналы получать и все уже готово, то так наверно каждый новичок думает. Но потом приходит осознание надо думать | ||
Мое мнение чем меньше индикаторов тем лучше во основном индикаторы дают много ложных сигналов и с запаздыванием и где можно было заработать теряешь!Лучшее вообще про них забыть и не засорять график бестолковыми индикаторами а оставить его чистым и понятным . | ||
Andrey, Ну так не торгуйте, кто Вам мешает, или Вы только техническому анализу доверяете, фундамент принимайте к виду? | ||
Фундаментальный это особая тема, по фундаменту определяю будет движение или оно и не намечается. А под индикатор стратегия нужна. Без стратегии индикаторы, как правильно выразился Andrey, только засоряют график. Гляньте у Билла Вильямса, у него под каждый индикатор стратегия идёт. Инвестирую в успешную стратегию | ||
Если говорить честно, я считаю своим недостатком, что использую различные индикаторы в торговле минимально. Многие, в том числе и уважаемые, успешные трейдеры, активно пропагандируют применение того или иного индикатора. То ли я просто ещё не достиг той степени форексовской "зрелости", то ли что-то не понимаю, но пока для меня эти индикаторы - действительно - дополнительный шум на графике kapelwa | ||
индткаторы хороши только в связке с тем, что у вас определяет глобальный тренд, так или иначе любой индикатор выдает ложные сигналы, и завешивать ими график тоже не следует. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Я помню еще давненько забавлялся тем, что ставил какой-нибудь индикатор на какой-нибудь график, и путем простого подгона сифр получал профитные сигналы - однако суть все же в том, что это всегда тока временно работает. Если кто-то умеет пользоваться индикаторами расскажите пожалуйста как их оптимизировать? | ||
Что бы торговать по индикаторам надо понимать их,и буквально лилеять,постоянно подстраивать под рынок.Я вначале так загрузил терминал всевозможными индюками,что он стал глючить,постепенно стал освождаться от них.Сейчас пользуюсь только macd и ssi. | ||
Aндрей869
Что бы торговать по индикаторам надо понимать их,и буквально лилеять,постоянно подстраивать под рынок. сколько ни подстраивай, все равно ложные сигналы будут, это прога, это не человек, индикатор нужно использовать в связке с чем-нибудь еще, перепроверять сигналы. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666
сколько ни подстраивай, все равно ложные сигналы будут, Индикаторы не говорят - СТАРТ, не говорят ВСЕ, ПОРА. Они говорят - ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЗАДУМАЙСЯ, А может быть здесь вот так. А решение принимать должен человек, а не индикатор. | ||
Все споры и сомнения решаются очень просто, нужно спросить себя, сколько денег я заработал на индикаторах за год, а сколько потерял за тот же период.
И отсюда исходить, использовать индикаторы или нет. Инвестирую в успешную стратегию | ||
investorfx
Все споры и сомнения решаются очень просто, нужно спросить себя, сколько денег я заработал на индикаторах за год да ну за год, за год это долго, обычно становится ясно в течении трех дней, а то и за пару часов, особенно когда перерисовываются. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Торговля и индикаторы вещи разные. Некоторые без индикаторов прекрасно торгуют. Хуже когда индикатор ставим и начинаем в него верить. Из-за этого и возникает мнение, что все индикаторы врут. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper
Торговля и индикаторы вещи разные. Некоторые без индикаторов прекрасно торгуют. Хуже когда индикатор ставим и начинаем в него верить. Из-за этого и возникает мнение, что все индикаторы врут. О тут вы правы, сколько не проверял на истории разных индикаторов, все в минусе, только величина этого минуса разная. Так что приходиться только поддержками да сопротивлениями обходится. | ||
Иногда пользуюсь Стохастиком на 4H и 1D, пользусь так: когда пересекает уровень 80 с верху вниз, то это сигнал на продажу, а когда пересекает уровень 20 с низу вверх, то это сигнал на покупку, мне иногда помогает, может кому тоеще пригодится. | ||
Спасибо, попробую. Задал на днях в поисковиках запрос "скачать новые индикаторы форекс 2013", было любопытно посмотреть новенькое. Разочаровался ли я, пожалуй нет. Да гляньте сами. Инвестирую в успешную стратегию | ||
Я считаю, что индикаторы все-таки нужны и пользоваться ними тоже надо научиться. Мне они помогают хоть как-то определить движение цены. Я считаю, что всем новичкам они просто необходимы |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.