Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля роботами: за или против?

Что Вы думаете на счет торговли с помощью роботов - это будущее или кратковременный тренд у трейдеров?

Торгуете ли Вы с помощью робота?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 52
Дата окончания опроса: 26-06-2013
Опрос закончен.
Gold

Их же н проверить ничего нельзя, простол покупаешь и работаешь с ним и только отом видишь и понимаешь с чем ты связался. Люди на них ведутся чтоб было легче зарабатывать, а на самом то деле они только все усложняют)

Ну почему же. Сейчас можно по некоторым советникам получить возврат денег назад, если результат не устроил.
Медаль
Diogen
Ну почему же. Сейчас можно по некоторым советникам получить возврат денег назад, если результат не устроил.

Полагаю, что это (предложение возврата денег н) не более чем рекламная утка...много очень наблюдаю такие предложения, но ни разу не видел еще возврата денег. Думаю, что люди купившие муру просто не хотят позорится и не требуют обратнго оплату.
сталкер

Полагаю, что это (предложение возврата денег н) не более чем рекламная утка...много очень наблюдаю такие предложения, но ни разу не видел еще возврата денег. Думаю, что люди купившие муру просто не хотят позорится и не требуют обратнго оплату.

Тоже к этому больше склонялся.
Но скорее всего причина тут будет не в том, что люди боятся позорится требуя деньги назад. А скорее причина будет в том, что даже требуя назад деньги они их не получат.
Медаль
Diogen

Тоже к этому больше склонялся.
Но скорее всего причина тут будет не в том, что люди боятся позорится требуя деньги назад. А скорее причина будет в том, что даже требуя назад деньги они их не получат.

Я тоже не думаю что кому то вернут деньги. Это скорее всего из области рекламного хода, который при попытке вернуть деньги обрастет новыми условиями. И в результате трейдер просто бросит все и не станет связываться. А если и работать с помощью роботов советников - то лучше на бонусных депозитах. В случае удачи заработаете, в случае слива - сольются только бонусы.
Медаль
Diogen

Наверное не советники, а те кто их распространяют но я пока с такими не сталкивался в основном стараются продать и потом даже от них поддержки не дождешься. Отвечают что все настройки идут в пакете и Вы типа неправильно используете советник и предлагают в лучшем случае прочитать инструкцию.
Хотя статистика и говорит в пользу роботов ,но мое мнение чтобы быть успешным и не попасть на удочку при форс мажорных обстоятельствах нужно уметь торговать и понимать рынок самому .Так как многие трейдеры накапливают свой депозит не выводя прибыль ,то будет обидно при его потере и зря потраченом времени.
МедальКубок
v1admir
нужно уметь торговать и понимать рынок самому

Конечно, нужно. Только потом и стоит пробовать автоматизировать торговлю. И еще надо иметь время на эту самую торговлю.
Да и денег, которые можно выделить роботу на работу тоже надо иметь.
Медаль
Forex4Women, И еще деньги и возможность организовать вашу торговлю, то есть автоматизированная с помощью советников на виртуальном сервере, потому что торговать на собственном компьютеру, это не удобно!
МедальКубок
Tischler

Forex4Women, И еще деньги и возможность организовать вашу торговлю, то есть автоматизированная с помощью советников на виртуальном сервере, потому что торговать на собственном компьютеру, это не удобно!

Очень не удобно. Я даже и представить не могу у себя дома, круглосуточно работающий компьютер. Сейчас организовать торговлю на VPS более чем просто.
Месяц аренды для одного терминала - 3 доллара!
Медаль
Forex4Women
Очень не удобно. Я даже и представить не могу у себя дома, круглосуточно работающий компьютер. Сейчас организовать торговлю на VPS более чем просто.

Мне приходилось оставлять компьютер, что бы он работал целый день. Неделю выдержал, а потом советник слил депозит и я с такой торговлей распрощался. Только сейчас понимаю, сколько начинающий трейдер совершает ошибок. А нужно было - правильно настроить советник и поставить его на VPS.
МедальКубок
Lim

Forex4Women

Мне приходилось оставлять компьютер, что бы он работал целый день. Неделю выдержал, а потом советник слил депозит и я с такой торговлей распрощался. Только сейчас понимаю, сколько начинающий трейдер совершает ошибок. А нужно было - правильно настроить советник и поставить его на VPS.

Да. Как оказалось потом все гораздо проще и доступней чем казалось в самом начале. Теперь я только за то что бы советник работал только на VPS.
Преимущества такой работы видны не вооруженным глазом. Тем более сейчас предлагают и полную установку. Вам остается только настроить.
Я вообюще не сторонник родотов но если уж кто за них берется, то надо иметь опыт в торговле и понимать рынок, что в случае чего знать как их перестроить
Медаль
Роботы это хорошо народ торгуйте с роботами.А лично считаю что как не крути но мой мозг лучше и всё делаю сам.Да и обижаться на слив куда приятнее на себя чем на машину и опыта от неё врятли наберетесь.
МедальКубок
serg1929
Роботы это хорошо народ торгуйте с роботами.А лично считаю что как не крути но мой мозг лучше и всё делаю сам.Да и обижаться на слив куда приятнее на себя чем на машину и опыта от неё врятли наберетесь.

Торгует не робот - торгует трейдер. От робота опыта не наберешься - это инструмент трейдера как и любой другой. Но, если есть возможность автоматизировать процесс -почему бы нет. Я торгую смешано руками и совушками вместе. На данный момент пара евродол отдана сове - сам путь работает, я тут же работаю по другим парам руками.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Alekskm27

serg1929

Торгует не робот - торгует трейдер. От робота опыта не наберешься - это инструмент трейдера как и любой другой. Но, если есть возможность автоматизировать процесс -почему бы нет. Я торгую смешано руками и совушками вместе. На данный момент пара евродол отдана сове - сам путь работает, я тут же работаю по другим парам руками.

Я тоже не одна торгую. И у меня советник евродолларом занят, что дает мне возможность заниматься другими парами. Как выше пишут, опыта не наберетесь.
А он уже нужен, если ведется такая смешанная торговля.
Смотрела я тут интервью одного директора ДЦ. На вопрос торгует ли он сам, ответил, что только советниками. Эх, получается, что и ему опыта не видать :smile: .Полностью автоматизировать весь процесс торговли - чем не высший пилотаж? И опыта тут надо дай Бог.
Медаль
Если будут свободные средства, лучше их залить на счет в сервисе для копирования сделок. Недостаток в том, что если трейдер, которого копируют, совершит ошибку и откроет позицию слишком большим лотом, счету может придти конец. А преимущество в том, что все же кто-то присматривает за сделками человеческими глазами.
Медаль
Вижу, что в интернете очень много трейдеров, и вообще людей, которые боятся пользоваться чужими советниками и вообще покупать их! Советую длинную не думать и если вас это действительно интересует покупать у брокеров, проверенных магазинах, я покупал и принимал бесплатно советник в компании фрешфорекс!
я приветствую использование сов только в одной стратегии - с скальпинге, поскольку там чичсто механические действия, с которыми может справиться любой нормальный советник. во всех остальных случаях лучше торговать вручную. кстати, что думаете о полуавтоматических советниках?
мне кжется что за ними надо смотреть и точно также и подстраивать и настраивать, чт они не слили ваш депозит. Работы с такими не меньше чем с обычными.
Медаль
Ребята, кто торгует роботом на робофорексе евроник, дайте пожалуйста сеты, вижу что не плохой советник, но сам не могу делать эти сеты, а вообще я за советники, так как они исключают человеческий фактор и пороки человеческие ему по боку, самое главное найти хороший советник и пристреляться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад