Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля роботами: за или против?

Что Вы думаете на счет торговли с помощью роботов - это будущее или кратковременный тренд у трейдеров?

Торгуете ли Вы с помощью робота?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 52
Дата окончания опроса: 26-06-2013
Опрос закончен.
Медаль
BGT
А учить трейдинг ведь не хочется, а денежки то хочется халявных.
Конечно хочется, но ведь халявы не бывает в нашей жизни, за всё придется платить, что касается роботов, то конечно есть шанс потерять всё, ну и здесь нужно смотреть за советником, прибыль снимать вовремя, настройки настраивать под рынок.
Медаль
Ничего плохого в торговле роботами не вижу, ну любит человек ковыряться с этими машинами, и у него получается прибыль стабильную собирать, если он может за ним следить- значит это его и пусть занимается.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Ничего плохого в торговле роботами не вижу, ну любит человек ковыряться с этими машинами, и у него получается прибыль стабильную собирать, если он может за ним следить- значит это его и пусть занимается.

Тоже считаю что каждому свое, знаю трейдеров которые торгуют исключительно советниками, даже сливаторами, но успевают раз 5 профит снять пока он сольет. Разбираются с ними ну и пусть. У меня с ними не сложилось как то, торгую руками.
Медаль
Dream
Тоже считаю что каждому свое, знаю трейдеров которые торгуют исключительно советниками, даже сливаторами, но успевают раз 5 профит снять пока он сольет. Разбираются с ними ну и пусть. У меня с ними не сложилось как то, торгую руками.

А что это за сливаторы?
Медаль
тень
ПАММ СО СТРАХОВКОЙ - САМЫЙ

А чем там ковыряться. три параметра настроить и вперед торговать. имею ввиду готовых роботов, а вы наверно имеете ввиду программистов, кто ковыряется в роботах.
Manystr
А чем там ковыряться. три параметра настроить и вперед торговать. имею ввиду готовых роботов, а вы наверно имеете ввиду программистов, кто ковыряется в роботах.

Наверное он говорит только о первоначальных настройках, где можно изменить лот, когда закрывать и тому подобные. Лично я пробовал на демо счете с иланом. По началу было нормально и только потом когда начал изменять параметры пришел слив. Наверное что то не так сделал. Теперь торгую только в ручную.
Медаль
Естесственно. Основные настройки должен сделать сам разработчик-программист. Я так и не смогла, когда купила такого вот робота сама его настроить. Зачем купила?
dd
Робот инструмент, ну почти как граната может и пригодится, а может и мартышке попасть в руки.
Медаль
dosh, Вот это правильно, что вы признаете свои ошибки очень хорошо, если бы вы сами изучили нужно язык программирования и сделали такой совтеник, тем более если ТС очень прибыльная
Медаль
Dream

тень

:dance: Мне тоже повезло годика три назад, попался такой советник месяц 100%открываю второй счёт, другой месяц 100% открываю ещё два счета, ещё месяц опять 100% открываю на всю прибыль новые счета :laugh: ну думаю масть попёрла, а потом большое безоткатное движение как сейчас по евро и все счета слил. И вывод .....
Медаль
И всё таки моё мнение, что торговля роботами доступна только тем кто знает язык программирования и имеют своих роботов, знает как работать правильно с настройками а не методом тыка. А мы все просто обречены на слив, своих советников мы не имеем, а те что доступны мы в них не разберёмся ни когда.
Медаль
dosh
тесственно. Основные настройки должен сделать сам разработчик-программист. Я так и не смогла, когда купила такого вот робота сама его настроить. Зачем купила?

Вот на самом деле зачем? Много же и бесплатных роботов, которые торгуют тоже не плохо. Только сходство в них в одном потом большинство из роботов сливают по вине трейдера.
Медаль
kruzhok
Мне тоже повезло годика три назад, попался такой советник месяц 100%открываю второй счёт, другой месяц 100% открываю ещё два счета, ещё месяц опять 100% открываю на всю прибыль новые счета ну думаю масть попёрла, а потом большое безоткатное движение как сейчас по евро и все счета слил. И вывод .....

Вот не повезло сочувствую, может нужно было думать куда заработок внедрить, или инвестировать. Это ведь не спроста, в компе сидит мужичек))) который смотрит как и на что вы тратите свою прибыль, и если просто тупо на пожрать, то рано или поздно ее не будет.
А вообще торговля роботами, это очень интересно и благодаря им остается много свободного времени, которое тоже нужно тратить с умом. А то мужичек смотрит 0_o
Ryst, Можно но это трудно, и вы, наверное, сами об этом знаете, плюс, даже если найдете такой советник, в бесплатном виде, все равно нужно правильно настроить его
Медаль
Ох,сколько разных роботов перетестировал. И на истории и на демке. Но на реале с роботом связываться не хочу. 1-не доверяю , видел и знаю как у знакомых супер-роботы ,платные сливали депо как положенно под 0...Да и к тому же нужен VPS сервер для торговли советником, т.к. обычный проводной интернет может выскочить на секунду или свет вырубится, а этого достаточно для того,что бы робот вылетел и начал торговать сначало.
Медаль
Роботы роботами а своими мозгами тоже надо работать.Если есть время чтобы изучать текущую ситуацию и просматривать движение пары в предыдущие времена то робот не нужен.
МедальКубок
start

Роботы роботами а своими мозгами тоже надо работать.Если есть время чтобы изучать текущую ситуацию и просматривать движение пары в предыдущие времена то робот не нужен.

Торгуя роботами мозгами надо работать, пожалуй, и больше. Почему все считают, что автоматическая торговля - скачал из сети, например Илан, поставил его на сервер, закинул денег на депозит и все. Нет и еще раз нет. Создай прибыльную ТС, изучи язык программирования (или найди программиста в теме) и запрограммируй ее (напиши советник). Затем доведи его до ума и тогда ставь торговать круглосуточно, пять дней в неделю по твоей ТС. И не надо забывать, что его надо будет периодически модернизировать\оптимизировать. И в это время никто не запрещает торговать самостоятельно. Но вы уже не один - самостоятельная торговля и круглосуточная торговля советника. И все своими мозгам. Директора ДЦ сами торгуют советниками. Почему? Торговать не умеют? Думаю тут другая причина. Только представьте, какую империю можно построить из десятков торгующих роботов. Разных, торгующих на разных парах, в разных ДЦ и т.д.
Автоматическая торговля это не установка торговать скачанную бесплатно из сети мартышку. К этому идут годами. Тут надо и знаний, и средств.
Вообщето пока не появился MT4 авто трейдинг был чем то не реальным . а теперь это основа , скорее ручная торговля в силу множества факторов -в большинстве случаев дает плохие результаты.
Forex4Women, Сомневаюсь что директора Дц торгуют на форексе, они зарабатывают на том что торгуют другие. Не отрицаю такой возможности, но редко встретишь людей которые лезут в свою же сферу доходов со стороны клиентов.
Медаль
Valler33

Вообщето пока не появился MT4 авто трейдинг был чем то не реальным . а теперь это основа , скорее ручная торговля в силу множества факторов -в большинстве случаев дает плохие результаты.
Интересно, а Вы торгуете роботом? Если не секрет то каким? Лично я еще не видел робота который проработав год - не слил депозит или хотя бы большую его часть. Прибыльных роботов нужно самому создавать, а еще лучше учиться торговать руками. Но только соблюдая ТС и не жадничая иначе естественно будет слив депо вместо заработка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад