Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

МедальКубок
На счет второго дивера, по евро/фунту то он не подтвердился так и даже не сформировался, продажу снимаю.
МедальКубок
Demonchikkiev
На счет второго дивера, по евро/фунту то он не подтвердился так и даже не сформировался, продажу снимаю.

Во первых почему вы снимаете продажу если есть дивер и вы решили в него зайти . во вторых дивер ваш подтверждался чем ? мы говорим о чистой дивергенции а не о дополнительных индикаторах . дивер как сигнал вот то что мы эксперементируем . в третьих вам не обязательно сопровождать сделку в реале можно на демке выкинуть скрин . дело не в том как вы торгуете а в том что есть дивер сигнал или лажа .
МедальКубок
fxol

Во первых почему вы снимаете продажу если есть дивер и вы решили в него зайти . во вторых дивер ваш подтверждался чем ? мы говорим о чистой дивергенции а не о дополнительных индикаторах . дивер как сигнал вот то что мы эксперементируем . в третьих вам не обязательно сопровождать сделку в реале можно на демке выкинуть скрин . дело не в том как вы торгуете а в том что есть дивер сигнал или лажа .

Выше читайте, я сказал по второму диверу, что он еще не сформирован!!! То-есть, практически его еще нету, но я рискнул и зашел половиной позиции, но риск оказался марным.
Я смотрю дивергенцию только на дневном графике и желательно по кроссовым парам, но она мне лишь придает уверенности в том, что направление выбрано правильно и только усиливает сигнал.Когда-то пыталась торговать только по одним диверам на ОСМе с усреднениями, если дивер не сработал.Пару месяцев протопталась практически в нулях.
МедальКубок
Lilly

Я смотрю дивергенцию только на дневном графике и желательно по кроссовым парам, но она мне лишь придает уверенности в том, что направление выбрано правильно и только усиливает сигнал.Когда-то пыталась торговать только по одним диверам на ОСМе с усреднениями, если дивер не сработал.Пару месяцев протопталась практически в нулях.

А чего только на кроссах, не пойму такую логику, на них наоборот дивергенция не очень отрабатывается из-за низкой волатительности, именно флетовая ситуация и ломает все сигналы по диверам.
Медаль
Я по дивергенции сам не торгую, но внимание на неё всё же обращаю. Дивер смотрю на обыкновенном индикаторе MACD. По диверу решений не принимаю, но для определения точек входа помогает, а там уже смотрю по самому рынку. Диверы смотрю на тайме не ниже четырёх часовом, а на меньших даже не пытаюсь.
МедальКубок
Demonchikkiev
Выше читайте, я сказал по второму диверу, что он еще не сформирован!!! То-есть, практически его еще нету, но я рискнул и зашел половиной позиции, но риск оказался марным.

Давайте так разберемся по диверу . не по вашей тс а именно по диверу есть дивер есть вход чисто по диверу нет дивера нет входа . а то так сами запутаемся и других попутаем с диверами .
МедальКубок
fxol

Давайте так разберемся по диверу . не по вашей тс а именно по диверу есть дивер есть вход чисто по диверу нет дивера нет входа . а то так сами запутаемся и других попутаем с диверами .

ДА что же Вы путаетесь, короче, дивера по евро/фунта - нету!!!
Очень хорошо отрабатываются те дивергенции, которые образуются, когда цена подходит к границе трендовой линии и отбивается от нее, или если дивергенция возникает на уровне. Лучше всего смотреть ее на дневном графике.
Медаль
А у меня стоит индикатор дивергенции MTF StochasDiv он показывает наличие дивергенции на графике в виде линий, а так же точки входа в позиции но правда только по одному ену лучше не торговать, посто брать для внимания
Торговать чисто по одной дивергенции не советую, личный опыт. Диверы используют как дополнительный инструмент к вашей системе или методу по которомувы торгуете. У меня была где система построенная по принципу дивергенции вроде ни че была система на форумах ее хвалили но ее автор подчистил ее :sad: У меня остался только советник от ние. выкладываю может вам пригодиться.

http://zalil.ru/34154602
Да при наличии намётанного глаза никаких специфических индикаторов для определения дивергенции и не нужно, простейших хватит. А вот отработает она как надо или нет - это ещё вопрос. Порой даже при скальпинге на М1 - М5 возникает как хороший подтверждающий сигнал.
МедальКубок
По новозеландцу сейчас два дивера отрабатывается, внимание все на график, думаю, что пойдет вниз, хорошенько. А точнее до 0,8350 - 0,8300.
МедальКубок
+
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Demonchikkiev
По новозеландцу сейчас два дивера отрабатывается, внимание все на график, думаю, что пойдет вниз, хорошенько. А точнее до 0,8350 - 0,8300.

Так вы продаете пару ( в теории ) по новозеландцу или нет . а если продаете то какая цель по диверу ?
MTT
Порой даже при скальпинге на М1 - М5 возникает как хороший подтверждающий сигнал.

Даже не представляю, как можно опираться на диверы на М1 или М5, если они и на Н4 через раз работают? Я смотрю дивергенции вообще на дневном графике, индикаторами, их определяющими, не пользуюсь, а вот если дивер имеется с какой-то графической фигурой, то это уже повод искать вход на младших ТФ, но только не по дивергенциям.
Медаль
Меня очень радуют диверы на стохастике. Вот только я их не всегда вижу, в этом моя основная проблема. Как распознать дивер одним глазом?
martyn, нужен опыт, ведь в распознавании дивергенций вообще нет никакой сложности, просто нужно побольше времени за ними понаблюдать. Для начала можно воспользоваться индикатором, который рисует дивергенции, это для новичков.Потом и без него будете видеть картину.
MTT
Да при наличии намётанного глаза никаких специфических индикаторов для определения дивергенции и не нужно, простейших хватит. А вот отработает она как надо или нет - это ещё вопрос. Порой даже при скальпинге на М1 - М5 возникает как хороший подтверждающий сигнал.
Да, видеть дивергенцию не проблема. Хорошо она срабатывает на недельном периоде. Можно торговать в долгосрок, главное более очный вход совершить, чтобы хороший запас прочности был.
МедальКубок
Demonchikkiev

Почти достали первую цель по входу на основе дивера . сегодня был дивер по евре долго мучали но отработали . возможно в дивере и есть что то но скорее всего не мое так как у меня по диверу ничего не получается или просто не выходит или не хочу что бы вышло - непонятно .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад