Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

МедальКубок
Demonchikkiev
Не знаю, где Вы их то ищите, что только 20 процентов правильных сигналов, Вы в истории гляньте например по евро/доллару и скажите, разве 80 процентов - это ложные сигналы?

Ха ... на истории то все пляшет красиво задним числом потому как не видно поломаных диверов вот например ена сколько на этом движении сломала диверов на Н1 и на Н4 ??? вот и вся сказочка . конечно на истории рабочие дивера и остаются но как в процесе определить будет он рабочий или его поломает и перерисует .
МедальКубок
fxol

Ха ... на истории то все пляшет красиво задним числом потому как не видно поломаных диверов вот например ена сколько на этом движении сломала диверов на Н1 и на Н4 ??? вот и вся сказочка . конечно на истории рабочие дивера и остаются но как в процесе определить будет он рабочий или его поломает и перерисует .

Да Вы не первый кто говорит про иену, и повторюсь не в первый раз, что иена - это исключение, почему же Вы такое не скажете про евро, фунт или австралиец? например по австралийцу в пятницу был сигнал бычьего дивера, и в результате пара пошла резко вверх, не так ли, коллега?
МедальКубок
Demonchikkiev
Да Вы не первый кто говорит про иену, и повторюсь не в первый раз, что иена - это исключение, почему же Вы такое не скажете про евро, фунт или австралиец? например по австралийцу в пятницу был сигнал бычьего дивера, и в результате пара пошла резко вверх, не так ли, коллега?

Так нет никакой разнийы просто пример ены как раз кстати и видно как ломается дивера . но так это происходит на всех валютах и на евре и на остальных . а по австралийцу так же сломали за последние пару недель пару диверов . я отслеживаю все пары не по диверу но иногда на это обращаю внимание и могу задаться целью показать сколько за последнее время будет сломано диверов на любой паре .
Медаль
Demonchikkiev
по австралийцу в пятницу был сигнал бычьего дивера, и в результате пара пошла резко вверх, не так ли, коллега?
Так вы опять говорите о истории.А вы пробовали торговать реально и поймать эти дивергенции.Думаю что нет,потому что дивергенция имеет свойство отрабатыватся еще после некоторого движения в ту же сторону,а это как раз хватает чтоб сбить вам стопы.
МедальКубок
geg66

Так вы опять говорите о истории.А вы пробовали торговать реально и поймать эти дивергенции.Думаю что нет,потому что дивергенция имеет свойство отрабатыватся еще после некоторого движения в ту же сторону,а это как раз хватает чтоб сбить вам стопы.

Я вообще-то на них очень часто торгую, и на последней неделе хорошо прошла торговля на них, потому не стоит меня делать здесь какого-то липового новичка)
МедальКубок
fxol

Так нет никакой разнийы просто пример ены как раз кстати и видно как ломается дивера . но так это происходит на всех валютах и на евре и на остальных . а по австралийцу так же сломали за последние пару недель пару диверов . я отслеживаю все пары не по диверу но иногда на это обращаю внимание и могу задаться целью показать сколько за последнее время будет сломано диверов на любой паре .

Вообще-то за последние две недели был всего лишь один дивер по австралийцу, бычий, сигнал по нем появился в 11:00 26 декабря при цене 1,0355, но после сигнала был флет до Нового Года, и цена поднималась максимум до 1,04, но максимум опускалась до 1,0344, то-есть видим, что максимум просадка была 11 пунктов!!! Это разве сломаный дивер, а что было после Нового Года повторять не нужно. Дивер сработал!
МедальКубок
Demonchikkiev
Вообще-то за последние две недели был всего лишь один дивер по австралийцу, бычий, сигнал по нем появился в 11:00 26 декабря при цене 1,0355, но после сигнала был флет до Нового Года, и цена поднималась максимум до 1,04, но максимум опускалась до 1,0344, то-есть видим, что максимум просадка была 11 пунктов!!! Это разве сломаный дивер, а что было после Нового Года повторять не нужно. Дивер сработал!

Тогда у меня к вам такая просьба по диверу . как только появится сигнал по диверу с делайте запись на этой ветке что мол так и так есть дивер цена такая то и есть вход . а потом посмотрим как да и что в реальном времени .
МедальКубок
fxol

Тогда у меня к вам такая просьба по диверу . как только появится сигнал по диверу с делайте запись на этой ветке что мол так и так есть дивер цена такая то и есть вход . а потом посмотрим как да и что в реальном времени .

ХМ, запросто, даже с удовольствием, не когда именно дивер будет, а когда будет отфильтрованный дивер, тогда и напишу, что вот открываюсь по такой то паре)
МедальКубок
Demonchikkiev
ХМ, запросто, даже с удовольствием, не когда именно дивер будет, а когда будет отфильтрованный дивер, тогда и напишу, что вот открываюсь по такой то паре)

Ок. только не знаю как он фильтруется но хотелось бы честности и адекватности ( открывать сделку не обязательно просто привести пример ) что бы это было именно по диверу а не с помощью вспомагательным индикаторам .сигналам итд .. только так можно реально убедится в том что дивер или ДА или НЕТ .
главное что бы все было чисто по диверу а не дивер как вспомогательный . только график и масд или что там вы используете Осма .
МедальКубок
fxol

Ок. только не знаю как он фильтруется но хотелось бы честности и адекватности ( открывать сделку не обязательно просто привести пример ) что бы это было именно по диверу а не с помощью вспомагательным индикаторам .сигналам итд .. только так можно реально убедится в том что дивер или ДА или НЕТ .
главное что бы все было чисто по диверу а не дивер как вспомогательный . только график и масд или что там вы используете Осма .

Использую АО, фильтрами может быть фрактал, да и настроения рынка надо учесть, ведь если рынок перекуплен, а дивер будет вверх, то значит, что-то здесь будет ложное.
МедальКубок
Demonchikkiev
Использую АО, фильтрами может быть фрактал, да и настроения рынка надо учесть, ведь если рынок перекуплен, а дивер будет вверх, то значит, что-то здесь будет ложное.

Ок. значит будем ждать сигнал дивера и теоретический вход по нему с фильтрами и убедимся что да как .и возможно многие посмотрят на дивергенцию совсем по другому правда что бы по другому взглянули на дивер таких вот входов нужно желательно парочку сделать .но там будет видно .
МедальКубок
fxol

Ок. значит будем ждать сигнал дивера и теоретический вход по нему с фильтрами и убедимся что да как .и возможно многие посмотрят на дивергенцию совсем по другому правда что бы по другому взглянули на дивер таких вот входов нужно желательно парочку сделать .но там будет видно .

Я еще с изучения Форекса стал относиться к дивергенции, как к священному граалю, я по нем отлично открывался, только по МАСДу диверы были, но редко были сигналы, по-скольку торговал на 5 парах, и пришлось открываться по другим сигналам, и в результате по ним слил, но сейчас использую очень большое количество инструментов на рынке. Потому сигналов хватает с головой, приходится даже выбирать. Например в пятницу, был медвежий тренд по парам доллар/норвежец и доллар/швед, решился по первой паре открыться, но дивер оказался слабым, и закрылся в 10 пунктах к концу дня, а швед полетел вниз на пунктов 50.
МедальКубок
Ну использоавать дивер можно с многими инструментами и это обсуждалось здесь что дивер как вспомогательный сигнал а не как сам сигнал интересно что это было подтвержденно .или опровергнуто .
МедальКубок
MTT
Дивер нужно использовать именно как вспомогательный сигнал, дополнение к системе, а не как основной сигнал к действию.

Это в теме уже давно все порешали и большнство согласились что дивер вспомогательный сигнал . но речь в посте шла о том что если человек его видит как основной сигнал то пусть проведет сделку по диверу . это не обязательно делать реально на счете просто на сайте написать вход и выод . и все убедятся что сам дивер ломает свои сигналы как спички . суть как раз в том что бы сделать вход чисто по диверу графику и все .
МедальКубок
MTT

Demonchikkiev
Я еще с изучения Форекса стал относиться к дивергенции, как к священному граалю
Вот уж как к граалю к дивергенции не стал бы относиться ни в коем случае, особенно по тем парам, которые плохо понимаю.

Ну если дивер использовать вспомогательный сигнал, то до каких именно других торговых сигналов, с чем бы Вы его использовали?
МедальКубок
Как просили мои коллеги сообщаю о сигнале, по турецкой лире, час назад появился сигнал на покупку, на часовом графике, так же на 4-часовом по евро/фунту есть сигнал, но он еще не подтвержден моими фильтрами, хотя половину позиции уже открыл на продажу.
МедальКубок
Demonchikkiev, прикрепите скриншот (файлом). Опишите, "проанализируйте" рассматриваемый пример.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Demonchikkiev
Как просили мои коллеги сообщаю о сигнале, по турецкой лире, час назад появился сигнал на покупку, на часовом графике, так же на 4-часовом по евро/фунту есть сигнал, но он еще не подтвержден моими фильтрами, хотя половину позиции уже открыл на продажу.

Вот это видно что толковый подход к делу . есть два дивера и посмотрим насколько они хороши .
МедальКубок
KOTMAKC

Demonchikkiev, прикрепите скриншот (файлом). Опишите, "проанализируйте" рассматриваемый пример.

Хорошо, в следующий раз подкреплю скриншотами. На счет этих диверов, что один, что второй, пока что вяло его отрабатывают, точнее стоят вообще на месте, всему виной как я вижу флет, но пока не снимаю сделки, хотя они в нуле, потому что есть надежда, что после обеда они проснутся.
МедальКубок
Demonchikkiev
Хорошо, в следующий раз подкреплю скриншотами. На счет этих диверов, что один, что второй, пока что вяло его отрабатывают, точнее стоят вообще на месте, всему виной как я вижу флет, но пока не снимаю сделки, хотя они в нуле, потому что есть надежда, что после обеда они проснутся

Мы суть не ищем в том что влияет на отработку дивера . я так понимаю что все заинтересованы в том что есть дивер есть сигнал и как он сработает или нет . в данном случае есть два дивера и два сигнала вот хороший пример . а то что вы выйдете с сделки раньше по сигналам других индикаторов роли не играет . сам факт в том что бы установить работает ли дивер или нет .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад