Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

Самое четкое срабатывание недельного дивера когда-то было по валютной паре доллар-иена. Кто тогда сделал среднесрочную ставку, тот сейчас в хорошем плюсе. Жаль, что я не среднесрочник.
МедальКубок
minitrader
Самое четкое срабатывание недельного дивера когда-то было по валютной паре доллар-иена. Кто тогда сделал среднесрочную ставку, тот сейчас в хорошем плюсе. Жаль, что я не среднесрочник.

Только вот вход по диверу там нужно было щупать очень долго . у ены много диверов было и при росте но ни один пока не отработал все поломали .
fxol
Только вот вход по диверу там нужно было щупать очень долго . у ены много диверов было и при росте но ни один пока не отработал все поломали .
Да, кто обладал долгим терпением, то они получили заслуженную награду. В трейдинге терпение имеет очень важную роль и не каждый может столько выдержать, такой боковик по доллар-иене.
Медаль
Я использую советник DivBDDiv для определения дивергенции очень удобно он в добавок ещё и трендовые линии рисует
Дивергенции - чрезвычайно опасные сигналы, потому что вы обычно пытае­тесь поймать пик или дно какого-то типа. Самая важная вещь, которую следует по­мнить при торговле по дивергенциям, заключается в том, что нужно дождаться, пока дивергенция будет подтверждена закрытием или серией закрытий в направлении но­вого тренда. Не опережайте события. Большинство графиков захламлены остатками потенциальных дивергенции, которые в результате оборачиваются продолжениями тренда. Если вы поспешите с вхождением, то рискуете оказаться на неправильной стороне значительного рыночного движения, особенно если дивергенция находится на впадине или пике,- это ставит вас на неправильную сторону прорыва.

moderator
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 16:52)
aleksei3122
Я использую советник DivBDDiv для определения дивергенции очень удобно он в добавок ещё и трендовые линии рисует
Для меня вполне хватает для определения дивергенции MACD, Стохастика, RSI. Применяю старые консервативные проверенные временем индикаторы. Как-то не охота искать новые индикаторы.
МедальКубок
aleksei3122

Так это советник или скрипт или вообще индикатор какой то ? и что он в себя включает на чем он указывает дивера . интересно будет услышать мнения может посмотрю что да как и найду новое для себя .
Не знаю, кому как, а я дивера определяю на МАСD и срабатывают они довольно часто, нужно только подтверждение на младщем периоде дождаться...
Ваша дивергенция меня уже несколько десятков раз подводила. Вроде смотрю, вижу, дивер, думаю, надо делать всё наоборот, сейчас рынок будет разводить бычков. В итоге рынок разводит меня, точнее я сам себя развожу, и ничего с этого не имею. Смех да и только.
МедальКубок
lidiy
Не знаю, кому как, а я дивера определяю на МАСD и срабатывают они довольно часто, нужно только подтверждение на младщем периоде дождаться..

Вот чуть раньше писало о дивере по евро на м30 и он вроде как сработал отлично но в большей части случаев почему то не работают . или я их не так трактую .
fxol
Вот чуть раньше писало о дивере по евро на м30 и он вроде как сработал отлично но в большей части случаев почему то не работают . или я их не так трактую .

Дак выходит так, что лучше вообще в принципе ей лучше не доверять. Доверять только трендовым индикаторам и всё тут. Безо всяких задних мыслишек. Дивергенция штука непонятная. Покажет одно - а сделает совсем другое.
Медаль
fxol
Так это советник или скрипт или вообще индикатор какой то ? и что он в себя включает на чем он указывает дивера . интересно будет услышать мнения может посмотрю что да как и найду новое для себя

Советник чертит трендовые и сигналит при появлении дивергенции
Медаль
Вот
Прикрепленные файлы:
_rfv21.gif | 33.96 Кб | Скачали: 378
Медаль
Вот открытие по дивергенции скоро фиксить буду
Прикрепленные файлы:
_d046a.gif | 35.21 Кб | Скачали: 400
Медаль
Закрыл ордер
eurusd 1.33075 0.00000 0.00000 2013.01.21 11:16 1.33133 0.00 0.00 0.00 58.00
наблюдаем чёткий отскок от трендовой
Прикрепленные файлы:
_14ms7.gif | 33.88 Кб | Скачали: 387
Медаль
я что сам пишу сам и отвечаю :hoho: столько было слово толканий что диверы это ерунда и все пропали
я тоже дивергенцию использую))) а ваши скрины форумчане думаю смотрят, только не пишут
Медаль
Очередной бай, правда не по дивергенции но всё же сегодня хороший день туда сюда обратно :smile:
Прикрепленные файлы:
1_fmk15.jpg | 213.71 Кб | Скачали: 364
Медаль
Снова баю сегодня
Прикрепленные файлы:
1_vin0t.gif | 29.56 Кб | Скачали: 381
Медаль
Фунт, упёрлись в канале думаю что пройдёт
Прикрепленные файлы:
1_vin0t.gif | 19.39 Кб | Скачали: 379
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад