Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
AlexG
Как это сам ? Я что то не догоняю ??
Как вы ставите лок в б/у если там стоят противоположно 1 к 1 две сделки ?
При развороте цены 100% закроется только один из них , а на счет второго не могу дать такую гарантию.
Так как если разница между ордерами больше 50-100п (а у некоторых иногда и больше), цена может дойти только до одной части лока и закрыть ее в Б/у
открыв тем возможность еще и увеличить просадку.

когда ставите лок равный сделке вы продолжаете торговать и получать прибыль при торговле и не важно уже куда пойдет цена в одну или другую сторону, она все равно вернется к минусовой сделке, но вы дополнительными сделками отработаете минус еще до тех пор пока произойдет разворот.

пример:
вы ставите 1 лот и цена повернула против через определенный промежуток пунктов цена стукнула и открыла замок равный 1 лоту и пошла дальше. у вас получается зафиксированный минус равный количеству пунктов между сделками. Так вот вы не сидите и не ждете что бы все вернулось а открываете ордер аи торгуете дальше по вашей ТС. по этой паре либо по другой. Тут главное не забыть поставить б/у на замок или вовремя его закрыть.
в Вашем же случае вы открываете 1 ордер равный 1 лоту и если цена пошла против вас у вас выставлены отложки меньшим лотом, для того чтобы если развернет раньше у вас 1 лот смог быстрее отработать сделку меньшего объема??
Я правильно понял??
МедальКубок
Виктор
в Вашем же случае вы открываете 1 ордер равный 1 лоту и если цена пошла против вас у вас выставлены отложки меньшим лотом, для того чтобы если развернет раньше у вас 1 лот смог быстрее отработать сделку меньшего объема??
Я правильно понял??

Да, вы меня правильно поняли ...

А я вот вас еще нет...
Виктор
Тут главное не забыть поставить б/у на замок или вовремя его закрыть.

То что во время лока можно торговать на другой паре, или же там же параллельно я знаю.
Но как поставить ЛОК в б/у я не знаю хоть уже около 3 лет использую в своей системе локи ..
Медаль
AlexG

Виктор
Я правильно понял??

Да, вы меня правильно поняли ...

А я вот вас еще нет...
Виктор
Тут главное не забыть поставить б/у на замок или вовремя его закрыть.

То что во время лока можно торговать на другой паре, или же там же параллельно я знаю.
Но как поставить ЛОК в б/у я не знаю хоть уже около 3 лет использую в своей системе локи ..

Ну я считаю что нет смыла перекрывать лок на верхушке или там где вы думает, что там есть точка разворота.
Поставить стоп лос на приемлемый для вас уровень прибыли по локу и работать выше него или ниже него ордерами. отрабатывая просадку.
Когда цена повернет в вашу сторону и пойдет к минусовой сделке вы конечно можете раскрыть лок вручную, но тут есть шанс, что цена развернется опять обратно и вам придется локировать повторно но уже на боле худший позициях. поставив же б/у по локу вы можете не задумываться о нем и ведь цена может пойти довольно быстро иногда до сотни добегает за пару минут и тут уже не думаешь о том что бы лок закрыть) А так он закроется сам автоматом и там где вы решили его разлочить. и даже если опять повернет,то вы можете открыть лок и с меньшими потерями.
Ну может я и не прав. Но по моему это самый приемлемый вариант разлочивания.
Виктор

Сколько людей столько и мнений.

Лок ставится прежде всего не только для фиксации убыточной сделки но и для того что бы проанализировать ситуацию, и если видно что пара уходит далеко и надолго, крыть минусовую сделку и работать далее уже с профитной. Ну а пока ситуация не ясна можно работать с локом, совершая дополнительные сделки и получая прибыль. И не нужен тут калькулятор.

Мыслю также. Я конечно,согласен,что без стопов долго не продержишся, но и с локами, как то последнее время подружился. Тут главное понять,как с них выходить. Как по мне так лок дает психологическую "передышку" после неудачного выбора направления цены. Главное вовремя перекрыться и в это время переосмыслить и найти причину неправильного входа. Потом опять открыть сделку, если не правильно то опять залокироваться и т.д Вы не можете все время неправильно входить в рынок. Ну а там дело техники, определяешь свой тейк и там ставишь всем ордерам стоп. В худшем случае небольшой минус,в лучшем даже небольшой плюс. Важно сразу при выставлении ордеров, по манименеджменту определить размеры выставляемых лотов,чтобы можно было раза два-три ошибится
МедальКубок
Виктор, Или вы не понимаете работу в локах , или я что то реально не догоняю..
вот ради интереса нарисовал для вас лок по евро баксу..
Скажите мне .. а лучше покажите как вы его поставите в б/у ..

Надеюсь что б/у мы оба правильно понимаем как без убыток ...

Медаль
AlexG

Виктор, Или вы не понимаете работу в локах , или я что то реально не догоняю..
вот ради интереса нарисовал для вас лок по евро баксу..
Скажите мне .. а лучше покажите как вы его поставите в б/у ..

Надеюсь что б/у мы оба правильно понимаем как без убыток ...

у меня конечно опыта работы намного меньше Вашего и возможно я ошибаюсь, но как вариант работы с локами.
Желтые линии установка б/у, возможно конечно меньше пунктов, ну это на усмотрение каждого и все зависит от жадности.
зеленая линия это место открытия второго лока после того как закроется первый лок по б/у.
Синяя линия усреднение равным лотом отрицательной сделки.
Красные линии место ордеров бай и селл.
На картинке нарисовал вариант развития событий.. но можно второй лок и не открывать после закрытия первого, либо открыть позже.
И конечно когда увидели что цена не очень стремится продолжать движение вниз и начала флетит, ставим усреденение. которое так же может быть и выше.
Показал предположительное развитие событий. Где то так возможно я и не прав.
Расскажите свою систему торговли, возможно у вас более правильная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 01:39)
Медаль
bozzon

Виктор

Сколько людей столько и мнений.

Лок ставится прежде всего не только для фиксации убыточной сделки но и для того что бы проанализировать ситуацию, и если видно что пара уходит далеко и надолго, крыть минусовую сделку и работать далее уже с профитной. Ну а пока ситуация не ясна можно работать с локом, совершая дополнительные сделки и получая прибыль. И не нужен тут калькулятор.

Мыслю также. Я конечно,согласен,что без стопов долго не продержишся, но и с локами, как то последнее время подружился. Тут главное понять,как с них выходить. Как по мне так лок дает психологическую "передышку" после неудачного выбора направления цены. Главное вовремя перекрыться и в это время переосмыслить и найти причину неправильного входа. Потом опять открыть сделку, если не правильно то опять залокироваться и т.д Вы не можете все время неправильно входить в рынок. Ну а там дело техники, определяешь свой тейк и там ставишь всем ордерам стоп. В худшем случае небольшой минус,в лучшем даже небольшой плюс. Важно сразу при выставлении ордеров, по манименеджменту определить размеры выставляемых лотов,чтобы можно было раза два-три ошибится

С ММ я согласен, а вот с количеством сделок не очень. Так вы можете запутаться в локах и усреднениях. Прям теория Хаоса, где расставление ордеров происходит хаотически и потом постепенно разруливают все в плюс, но так можно и нервный срыв схлопотать. Да и надолго наверное не хватит так как, когда нибудь запутаетесь и сольетесь. Я не сторонник многих открытых ордеров.
МедальКубок
Виктор, Ну вот смотрите у вас как бы тоже хорошие ходы по локу, но не все продумано.

А если на рынке не просчитаешь все возможные ситуации или варианты то считай что ты безоружен.
Вот вы обрисовали примерный выход с лока и если судить по данной истории то все бы было прекрасно,
хотя тут бы сработал и вариант закрытии сделок в профит, (селл в б/у потом ждем и бай тоже закрываем в профит).

Но рынок же не всегда такой..
Теперь , что вы сделайте если цена не пойдет так как пошла а как указал я по стрелке .
Ведь такой ход возможен , импульс есть , пара Евро/доллар как обычно падает быстро и т.д
Что тогда ???
Ваш СЛосс сработал и пара убежала опять против и у вас увеличился минус.

Далее второй пункт..
Вы все прекрасно закрыли и открыли новый селл , потом цена идет и вы открываете усреднение для БАЙ..
Вопрос ? каким лотом ?? Еще раз 1лот ? больше /меньше ?
А если цена не покажет восход ... считайте что цена протоптала во флете и снова дернула вниз (почему, уже говорил выше )
Что тогда ??
Вы получаете перевес который работает против вас , увеличивая просадку.

Теперь мой вариант ..

Я разделил по равно но можно еще на меньшие части разделить , уже кому как.
Что будет ?
Куда бы цена не пошла мы получаем сперва
1 на 0,5 потом 1 на 1 дальше 1 на 1,5 и переворачиваемся где по желанию можно покрыть все и получить б/у по всему.
А если верх то мы получаем 1 к 0,5 далее 1 к 1 где уже 0,5 это положительный лок , что спокойно дает возможно закрыть 0,5БАЙ
Этим уменьшит комиссию самого лока а также нагрузку на депозит..
как то так..
Медаль
Согласен. Рынок не всегда такой как он рисуется с первого взгляда и в последнее время спрогнозировать его стало еще труднее, с этими постоянными интервенциями со стороны господина Драги.
да я показал возможный выход из ситуации, но их существует множество, и б/у возможно ставится не сразу а через промежуток времени, когда определяется движение рынка. Сейчас на истории можно вывести хорошую теорию выхода, но действительно что если пойдет не так и не туда. Я не спешу ставить б/у и ставлю его на только когда цена находится на определенном уровне от открытой сделки,а это не в том же часе. Так что по картинке если цена пошла дальше вниз то б/у у меня не стояло бы только потому, что я его не поставил бы сразу на первой свече и соответственно замок бы не закрылся. Ну а действия дальше после анализа что куда пойдет, возможно отложка дальше на селл пунктов в 50, либо на усреднение дальше пунктов на 100.
И вы правы к каждой ситуации подходишь по разному.

у меня вопрос такой возник. Какое расстояние в пунктах вы выделяете для постановки замка и расстояние между замками.
Я например замок ставлю отложкой на расстоянии за сильным уровнем сопротивления-поддержки но подальше того места, где все ставят стп лосы, что бы не попасть под охоту за ними.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 10:26)
Sergei88
Ну так получается что вы локируете уже прибыльный ордер.Только не вижу в этом смысла,так как если цена пойдет дальше вы просто закроете обе сделки и у вас будет плюс,а если развернется то будет тот же плюс только уже от второго ордера.А не лучше уже закрыть прибыльную сделку и не морочиться так с ордерами.Можно и запутаться.

Здесь немного все не так , при локировании положительного ордера мы не можем быть уверены что вошли правильно в сделку особенно когда пробит какой то уровень потому локируем и ставим на прибыльную стоп за уровнем сопротивления или поддержки при пробое которого у нас закрывается прибыль и в то же самое время у нас есть прибыль по локу которую переводим сразу в безубыток и спокойно ждем профита .
МедальКубок
Виктор
Я например замок ставлю отложкой на расстоянии за сильным уровнем сопротивления-поддержки но подальше того места, где все ставят стп лосы, что бы не попасть под охоту за ними.

Ну, стопы стоят у каждого и все они разные. Так что бегать от них не всегда получится..
Кто то поставит стоп на 50п а другие на 100п , что нам всегда за этим бегать и ставить локи дальше ? никак нет.
Я ставлю часть лока там где должен стоять стоп, кстати на другом счету там стоит именно стоп.
Дальше другую часть Я ставлю ниже , на уровне или же дальше на 40-50п.
Медаль
AlexG

Виктор

Ну, стопы стоят у каждого и все они разные. Так что бегать от них не всегда получится..
Кто то поставит стоп на 50п а другие на 100п , что нам всегда за этим бегать и ставить локи дальше ? никак нет.
Я ставлю часть лока там где должен стоять стоп, кстати на другом счету там стоит именно стоп.
Дальше другую часть Я ставлю ниже , на уровне или же дальше на 40-50п.

Это понятно что у каждого уровень постановки стопа разная, но все же большинство видит экстремум и ставит стоп от него в 15-20 пунктов, а я ставлю чуточку дальше. а так как все знают что стопы именно здесь расположены, то и охота идет именно за этой массой. Бывало до замка буквально пару пипсов не доходило и разворачивалось в моем направлении.
Попробую как то по Вашему методу поработать посмотрю на практике что получится. Возможно этот лучше моего)
Виктор
Ну, стопы стоят у каждого и все они разные. Так что бегать от них не всегда получится.. Кто то поставит стоп на 50п а другие на 100п , что нам всегда за этим бегать и ставить локи дальше ? никак нет. Я ставлю часть лока там где должен стоять стоп, кстати на другом счету там стоит именно стоп. Дальше другую часть Я ставлю ниже , на уровне или же дальше на 40-50п.

Тут я с вами не соглашусь , правда это ваш выбор и ваша торговля , я лично считаю что лок нужно сразу ставить на весь объем и не делить что сейчас половина и половина потом , ставим значит если обратный сигнал и нечего там что то выдумывать или лок или стоп и переворот вот так будет эффективней .
Медаль
Meri
лок нужно сразу ставить на весь объем

А вот это правильно сказано, потому что позиция локируется обычно в тот момент когда есть реальные предпосылки для движения цены в сторону обратную сделке, поэтому чем раньше и полнее залочишь тем меньше проблем и сложностей потом будет при разруливании лока
Медаль
Работая с локами придумал одну стратегию выхода из него. Один мой замок в результате торговли остался далеко позади от действующего уровня и поглядывая на него, видел какого размера достиг плюсовой ордер, жаба тихонько давила, в этот момент график начал потихоньку разворачиваться, выставив ордер по тренду, оставил его не закрытым. Когда график достиг середины пути к замку, плюсовой ордер закрыл, получился замок из двух одинаково направленных ордеров, цена дошла до минусового ордера и спокойно пошла дальше и закрыв оба ордера, получил существенную прибавку к депозиту.
Медаль
Meri

Виктор
Ну, стопы стоят у каждого и все они разные. Так что бегать от них не всегда получится.. Кто то поставит стоп на 50п а другие на 100п , что нам всегда за этим бегать и ставить локи дальше ? никак нет. Я ставлю часть лока там где должен стоять стоп, кстати на другом счету там стоит именно стоп. Дальше другую часть Я ставлю ниже , на уровне или же дальше на 40-50п.

Тут я с вами не соглашусь , правда это ваш выбор и ваша торговля , я лично считаю что лок нужно сразу ставить на весь объем и не делить что сейчас половина и половина потом , ставим значит если обратный сигнал и нечего там что то выдумывать или лок или стоп и переворот вот так будет эффективней .

Вы приписываете мне слова, которые я не писал))
Я работаю по локу так же полным объемом согласно открытому ранее ордеру. у нас возникла дискуссия по двум разным стратегиям работы с локами и я вижу, что работа частями так же может принести свои плоды. может сначала чуточку поменьше, но все же если человек по такой стратегии работает и получает прибыль уже три года, то я считаю к его мнению стоит прислушаться и опробовать))
Медаль
amarok

Работая с локами придумал одну стратегию выхода из него. Один мой замок в результате торговли остался далеко позади от действующего уровня и поглядывая на него, видел какого размера достиг плюсовой ордер, жаба тихонько давила, в этот момент график начал потихоньку разворачиваться, выставив ордер по тренду, оставил его не закрытым. Когда график достиг середины пути к замку, плюсовой ордер закрыл, получился замок из двух одинаково направленных ордеров, цена дошла до минусового ордера и спокойно пошла дальше и закрыв оба ордера, получил существенную прибавку к депозиту.

Ну и правильно поступили) Вы объединили два таких инструмента как локирование и усреднение. так часто и делают, получая добавочную существенную прибыль. А те кто выставив замок просто сел и смотрит за ценой, начинают потом причитать о том , что замок съедает депо и ведет к сливу.
Работать надо комплексно и это путь к Успеху)
Медаль
igor

Meri
лок нужно сразу ставить на весь объем

А вот это правильно сказано, потому что позиция локируется обычно в тот момент когда есть реальные предпосылки для движения цены в сторону обратную сделке, поэтому чем раньше и полнее залочишь тем меньше проблем и сложностей потом будет при разруливании лока

Как именно вовремя для вас считается постановка замка??Ведь существует возможность того что попадешь на небольшую корекцию и уже лок будет в отрицательной зоне. Замок ставите вручную или используете отложки? хотелось бы узнать мнение как можно большего количества трейдеров и выделить наиболее оптимальный уровень разрыва между ордерами. Хотя бы для пары евро-доллар к примеру)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 19:54)
Медаль
Постановка замка считается наиболее верной , если ордера, противоположного направления будут расположены как можно ближе друг к другу. Так , что при совсем небольшой коррекции можно было закрыть ордера с положительным значением.
dd
Медаль
dosh

Постановка замка считается наиболее верной , если ордера, противоположного направления будут расположены как можно ближе друг к другу. Так , что при совсем небольшой коррекции можно было закрыть ордера с положительным значением.

Не хотите ли вы сказать что самым наиболее верным способом работы с замками будут открытие одновременно разнонаправленные ордера?? Работая в Хаосе и ставить небольшие профиты?? Но это не есть системная работа.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад